X



トップページmissingno
1002コメント313KB
アタシがふと思った些細なことPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:50.42ID:E8viq4Iv0
マンケートって言われそうだけど
思い切って聞くわw
皆さんは顔がタイプなんだけど体が全然タイプじゃないのと
体はストライクなんだけど顔が全然ダメなのが居たら どっちとヤれるかしら?因みにアタシは体を取るわね
顔見なきゃ良いんだしw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:15.47ID:K6Gq6Hv/0
久しぶりに検索してこのスレ来てみたけど、前からこんなに人居なかったのかしら?それとも変なのが常駐して閑散としたの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:01.26ID:K6Gq6Hv/0
久しぶりに来たからよ?

でもあなたのオツムの弱いレスでなんだか全てがわかった気がするわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:10.87ID:mljz3CEW0
前に来てたのに、その時と比べて人は多いのか少ないのか分からないの?
っていいたいんでしょ。
アスペの気がある人って、揚げ足取りとしか思えない部分で突っかかってくるのよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:46.70ID:K6Gq6Hv/0
もう色々と分かったから大丈夫よ、頑張って頂戴
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:20.35ID:0MfyCrDk0
あら、更年期かしら?
敵か味方かも分からない程ファビョっちゃってw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:32.73ID:IHuRymJN0
>>2
難問だわね。アタシも身体かなー。エロイ乳首は七難隠すもの。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:46.47ID:TO5x4oIB0
アタシが知りたいのは好きなタイプってどうやって形成されるかよ
初めての相手?生れつき?両親の影響?育って来た環境?わからないわ
因みにアタシの好きなタイプ考えてみたんだけど母親に似た人がタイプみたいなのよ顔とか体型が母親似の人見ると異常に興奮するわ 皆さんは如何かしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:25.37ID:K6Gq6Hv/0
敵とか味方とか考えてレス入れたことないわ

何よ敵味方って、何と戦うって言うのよw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:04.42ID:TO5x4oIB0
ゲイ掲示板でゲイが闘うのは決まってるじゃないwわからないかしら?
わからないなら あなたも敵になるわよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:12.13ID:K6Gq6Hv/0
闘わないわ?暇つぶしよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:25.21ID:c3FB8Ka20
当たり前だよ
ホモなんてWHOが認める
精神分裂症の一種なんだから
討論するつもりなど毛頭ない
ただ上から笑ってやるだけ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:48.94ID:K6Gq6Hv/0
このハエが過疎化の問題なの?もしかして
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:33.77ID:OX3CnVbJ0
こういうのがあっちこっちに湧いてるのよ 汚染され過ぎて捨てたスレもあるわよ ホント迷惑
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:12.40ID:K6Gq6Hv/0
どのスレもハエに構いすぎだわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:00:19.98ID:KBJmEMhP0
性の悦びおじさんを殺した犯人って、どうなったのかしら・・。

その件と、平井駅 痴漢冤罪をふっかけた中国人の女は、
なんか納得できなくてモヤモヤするわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:54.35ID:xog/5yhD0
絶対やめて欲しいわ>地下鉄車内BGM放送
誰が喜ぶのよ、って思ったら結構歓迎してる人いるのね
クラシックヲタとかが「うおっ、○○の協奏曲○番流してくれ!」とかドヤってて気持ち悪いわ…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:46.80ID:efWcyFMr0
鳩サブレーって美味しいのね。なめてた。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:57.34ID:id5n8q+WO
北陸、水道管破裂パニックなのね、なんか気の毒だわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:13:21.46ID:sCOWZYOE0
テレビドラマ『海月姫』で【海月】を「くらげ」と読むことを知った、海月(みづき)ちゃんと知らずに命名した親は、全国にどのくらい居るのかしらね。

アタシは、「海月(みづき)ちゃん」という名前を見たことがないけど、「海星(カイセイ)君」という名前は見たことがあるわ。ホントに居るんだねえと思ったものだわ(笑)。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:35:07.18ID:Vq0ukUbb0
原作者の東村アキコは金沢が生んだ偉人よね
金沢美大はあたし、受からなくて武蔵美に進んだくらいだもの
凡人には難関すぎるわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:47:43.80ID:ptXKNPEe0
一度しかない学生時代を
石川県で過ごすなんか地獄だよ(笑)
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:18:38.50ID:aFgYJL1R0
やだわ、田舎の大学は3Sよ!
スポーツ、スタディ、セックスよ!
それなりに楽しめるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:24:37.57ID:ptXKNPEe0
ホモにとっては墓場だよ(笑)
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:16.92ID:P8bcpP030
好みの男の今くらいの時間の金玉の匂い嗅ぎたいわ。

何だか「の」が多いわ。
あほ炸裂してるわ!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:54.94ID:xZzO1XanO
なにが非正規を一掃するよ
あたし掃除なんか正社員でやるなら働くのやめるわめんどくさいししんどい
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:11:44.57ID:XHzdhaDGO
若い白髪性ってなんでフサフサなのかしら。
すいてもすいてもあるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:57.04ID:wiC9JOtf0
冬場って、よく熱がでるのよね
髪の毛とか唾液とかで、「風邪何パーセント」とか測れる機器できないかしら?
風邪なら風邪薬飲んで安静にしてたいけど、
ストレスみたいに風邪以外で熱が出てたら、気にしてるだけ無駄よね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:30.56ID:YTK5Ne340
the YNCってとこでよくグロ動画見るんだけど
刑務所内でレイプ犯が暴力振るわれるってのが多いのよね
犯罪ランキングで殺人>強盗>レイプみたいな感じで最下位の扱いだからだろうけど
犯罪なんて目くそ鼻くそ特に南米なんてそんなのばっかで暴力振るってたらキリないはずなのに
なんであんなにいじめられるのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:55:04.62ID:0CWs1NK50
デカプリオってただのイケメン俳優かと思ってたら、オケツにろうそく入れられて背中にろうそくたらされたり、結構ヨゴレもやるのね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:24.65ID:GxSWFvLe0
>>37
そんなアンタに「Total eclipse」
日本語訳があったわ、邦題は何をどう読んだ?って感じね
普通に英語でも落ちてるわよ

「太陽と月に背いて」
https://video.fc2.com/ja/content/201408134HEBG0ra/
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:05.60ID:fxi1elJ70
つくづく思うんだけど、若い男ってどんどん気持ち悪くなってるわね。
ギリギリ健常者みたいな感じのが多いし。
わたし若くなりたいと思うけど、昔に戻りたいだけで今の時代に若くなりたくないわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:42.50ID:txzak9bQ0
モテモテになってみたい
何人ものガチムチ男から「このかわい子ちゃんを手に入れられるならどんなことでもする」と思われて
口説かれたりプレゼントもらったり助けてもらってりしたい
女からも「こんなキレイな子と友達になりたい」と思われて寄って来られたい
ガッキーみたいな誰からも愛される正統派の美人に生まれたかった
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:02.66ID:/LN7DJhx0
>>39
一見健康的な子でもツッコミの喩えがほとんどアニメとゲームキャラなの。あと、いじめや字察に馴れすぎて、他人の痛みに不感症なのよね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:47.61ID:/LN7DJhx0
アタシ若いオマンコは嫌いなんだけど、指原莉乃は面白いのよね。

  「めちゃめちゃ結婚したいんですよ、ワタシ今」
理想の結婚相手については「(仕事など)何にもして欲しくなくて」「ずっと家にいて欲しい」「ヒモでいいです」と本音をぶちまけていた。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:24:43.40ID:7ArMkb2JO
さっき買い物帰りに駅で女子高生二人が前を歩いてたから、ふと見ると、制カバンに一人はイカ 一人はタコのフエルトの人形をぶら下げてたんだけど、なんかリアルで全然可愛くないの。イカとタコよ?
ゆるキャラかと思いよくみたけど顔もホンモノのイカとタコのようで、
「エエッ!?(゚△゚;ノ)ノ」とガン見したわ。タコなんか吸盤もリアルな作りで薄気味悪かったわなんなのかしらあれ。「キモ可愛い」とか言って買うのかしら?ハマちゃんとスーさんじゃありまいし。なんかどんどん世代ギャップを感じるわ、高校生とかもう異星人ね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:00.10ID:7ArMkb2JO
もしかして釣りガールなんてのもあるワケ??
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:41.78ID:QbTe9C8L0
また加計やってるけど
石原百条委員会はどうなってるの?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:24.16ID:DBKXuixB0
〇〇女子とか〇〇ガールとかいって持て囃されてるけど
趣味がオッサン化してるだけよね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:33.95ID:BILIiQMO0
桑田の息子の美意識だって昭和っ子のあたしらには理解できないんだし仕方ないわよw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:43:46.45ID:Vlx8WCYM0
>>25
心太(しんた)なんて名前もあるけど
トコロテンよねと思うわ
鳳雅(おうが)なんてのもあるけど
伝説のオウガバトルとかの人食い鬼よ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:57:07.13ID:iAe0sSMbO
モンゴルって凄い寒そうね
死ぬわあたし
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:29.04ID:C6101xYh0
>>45
変な飾り物付けて「人とは違う私」を演出したがる万個はどの世代にもいるわよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:08.90ID:CQl+zWGe0
資生堂ってよく考えたら変な名前よね
資生なんて意味すら解らないわ。昔の日本語って難しいわよね、なんの意味があるのかイマイチよく解らん会社名とかよくあるわよね。
杏林製薬とかも杏林て何かしら?名字ではないようだし
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:40.46ID:iAe0sSMbO
あたしもよく思うわ。
昔丸善なんて呉服屋とかあったけど丸善て何かしらとかw
昔は名誉ある屋号だったみたいだけど..
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:37.65ID:prjEfuXk0
そういうのは大概中国の古典から取ってるのよね。

杏林は↓
http://www.kyorin-u.ac.jp/univ/feature/anniversary/origin/
その昔、中国は廬山というところに董奉(とうほう)という医師がいました。彼は人に尽くすために治療を行ってあえて治療代を受け取らず、その代わりに病気が治った人には、記念として杏の苗を植えてもらいました。

そうして、いつしか10万余株の杏の木がうっそうと茂る大きな林ができあがったといわれています。

この故事から後世良医のことを杏林と呼ぶようになりました。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:47.65ID:iAe0sSMbO
凄いわね
日本て昔は中国と緊密だったのね…
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:01.14ID:m/4lNF+G0
最近の日本人ってほんとバカになったよね
日本文化って全部中国文化のパクリ
日本建築は中国から来た寺の建築方法だし、日本料理もパクリ、和服も呉服って言われてこれも中国の呉地方からやって来たもの。
また、武士が習ったものは四書五経であり
彼らの掟である主人に対する忠義、弱い者を助ける仁義などの教えは中国人のものである
彼らが憧れたのもまた水滸伝などの中国の英雄である。

我が国日本が経済的繁栄を得たのはたかだか50年。
開国以前の国力は他のアジア諸国と変わらない、
ただ遠い上に特産品がなかったが上に西洋の植民地化から逃れる事が出来ただけ

中国は数千年間、経済文化政治の中心地でありこれからもそうであろうが
日本は斜陽で他のアジア諸国と同じ再び国力に下がる運命
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:41.62ID:kplU7zK00
日本の歴史の表層しかとらえられてないのね
可哀想
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:30:39.94ID:zb/4LrJ30
言い返そうとして、その程度?(笑)

>>59
反論どうぞ? 知識があればだけど(笑)


日本人に孔子はいない。民族的には決して優れてはいない。
高度経済成長も、朝鮮戦争の軍需や占領した米国の政策経済援助
当時は西洋の技術のパクリと批判が国内外であったが、実際パクってばかりだった
敗戦国を言い訳に、特例のセコイ手で自国の利益を守って来たが、それが世界の批判を浴び、
自由経済や金融改革を行った途端にバブル崩壊
近年の衰えたと言われる経済が実際の日本人の実力

近年、昔の日本人は凄かったと虚偽の教育がされて
勘違い日本人が増えて。
馬鹿なのばっかりいい気になって、まあ呆れるばかり

数年前、日本人の誇る文化という番組があったが
第1位が「漢字」だとさ。
漢民族の文字を日本人のものと思う恥知らずな無知な民族
まあほんとこの国には文化がないのだと改めて痛感した
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:09.81ID:o0eGi7E60
朝鮮マンコか支那マンコ
変わらない事実
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:20.41ID:jKdBujGo0
なんか嫌儲民臭いわよねw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:04.53ID:O4Ga4Fa/0
在日で デブス閉経独マンコなんて、そりゃ屈折した性格になるのも無理はないわ。
居場所無くてゲイスレにきて、ストレスぶちまける気持ちも、少しは解るわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:47:54.02ID:zb/4LrJ30
何かホモがカン違いしてるようだが
必死に日本にすり寄って尻尾振ろうが
ホモはそもそも日本人に仲間だと思われてないんだが(笑)
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:15.82ID:laihXOgw0
>>66
(?_?) ナニヲイッテイルノカワカラナイ
タダワカルノハ、オマンコビロビローン
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:23:28.87ID:QvfT0ZvB0
>>66
コイツの煽りってホントに低レベルよね。不登校の中学生って感じ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:30.20ID:7W+NF4c50
松屋のチータカビ定食特盛、昨日食べたけど吐き気したわ
味つけが甘すぎて頭痛のするしつこい味だから途中から胸が悪くなったわ
結論!
仲間で焼肉食べに行った時にネタで少し頼む分にはいいけど、白ご飯のおかずにはならないのよ
ご飯とチータカビは無理無理完食したけど、サラダは残したわ
胡麻ドレをかけたんだけど、チータカビのしつこい甘さと相まってさらに気持ち悪くなってきたのよね
リピはないわ
いつも通り、カルビ焼肉ラージ定食とか豚バラ焼肉ラージ定食にすればよかったわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:24.60ID:c7DQHI2X0
松屋に行かないという選択肢は無いのかしらね?w
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:12.04ID:+Onsa8/C0
嫁も子供も養わないで一人でフラフラしてんのに
昼メシも牛丼なの!?
よっぽど稼ぎがないんだね

ヒラ?(笑)
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:18.58ID:c4N27BVD0
金妻見てたらこんな時間だわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:03:35.59ID:rApaQCfl0
>>61
>>66
何かマンコがカン違いしてるようだが
必死にゲイにすり寄って尻尾振ろうが
マンコはそもそもゲイに人間だと思われてないんだが(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180207/emIvNExySjMw.html

>>72
旦那も子供も支えないで一人でクチュクチュしてんのに
オカズも同サロなの!?
よっぽど稼ぎがないんだね

ビラビラ?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180208/K09uc2E4L0Mw.html
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:58.24ID:K6uY6bLY0
>>73
女性に憧れたくてもお前はなれないんだよw
カッコいいノンケはおかまなんて相手にしないからなw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:07:47.90ID:m/BKzeak0
>>54の不思議ちゃんの思いつきのせいで大騒ぎね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:14.57ID:hMUcc9gbO
勤務中に92回も弁当を買いに往復一時間も出ていた神戸市職員だって
自転車事故起こしてバレたんだって
神戸市ってホント腐ってるわ
お役人パラダイス
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:48:34.30ID:hMUcc9gbO
サービス残業してる内容にまでクレームつけられるあたしら弱者労働者には虫唾が走るわ
車にはねられたんなら死ねばよかったのに
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:52:01.25ID:D8hDwEFc0
>>77
この92回って数字は、自己申告なのかしら?
それとも、「いつかは」と思って、誰かが記録してたのかしら?
事務所から出るときにIDをタッチとかなのかしらね?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:36.78ID:hMUcc9gbO
ワイドスクランブルを視てると、往復三キロもある距離に親族がお弁当屋を始めたみたいで、早い時は11時に買いに行きお昼に戻り食ってたみたいね。
もしかしたら内部告発かもしれないわね、役所ってホントに何も変わらないわ。
昔毎朝パチンコ屋に行ってる役所のオッサンいたのよ、あれは多分当時カラ勤務してた奴じゃないかしら。常連のオバサンから聞いて驚いた事あるわ。
泥棒根性=役所の役人よね。
プラスにスレ立ってるから見てくるわ

【社会】昼休みを待たずに弁当買い出し「92回」の神戸市職員、大型トラックに轢かれてバレて処分
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:10:33.99ID:wJCn4c5SO
>>80
それ
神戸ザイニチ朝鮮解放水平同和チョンモメン部落の人かしら?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:46.26ID:j5omLTur0
アルマーニの制服にする小学校通いたいわ!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:05:31.84ID:hIA5RRPdO
最近芸スポみたいなスレだらけになりつまらなくなったわね。昔からあるアイドルやアーティスト絡みのスレに加えて吉本芸人の単独スレまで増えて雑談系が減って同サロらしさが消えて来たわね。なりすましマンコやちんぽだらけになってるのかしら?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:41.53ID:hIA5RRPdO
まぁどれも伸びたり続かないからなんJみたいに使い捨てスレ増やす手かしらね。
やっぱり以前の重鎮はだいぶ減ったのね、ここの運営。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:16.79ID:ZMa0To/r0
俺が叩くから、他に移ったんだろ
元はと言えば、女言葉使わないのはマンコって
喧嘩売ってきたホモが全部悪いんだが(笑)
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:17:24.35ID:dqx69dzF0
オカマが好きな話はとりとめもない下世話な世間話なのよね。マンコの好きなはなしとタイトルは一致して意見が変わるのよ。
そこがノンケとはちがうしマンコとも微妙に違うんだけど、なりすまし増えてくるとゲイがマンコみたいにされてしまうのよ、その違和感をゲイは見抜くと来なくなって行くのよね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:40.47ID:hIA5RRPdO
>>85
あらそう
あたしはあんたに何を言われようが痛くも痒くもないわよ長年いるんだから。ここはあたしの巣でもあるのよ。あまりにもあたしは特殊に書くから自分でも異常に思うし気を使って避難所にほとんどいるけどさ。
板のムードが変わりすぎなのはどうしたってゲイってよりオカマの多かったここの良さを消してるのよね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:08.32ID:ZMa0To/r0
相容れない意見がでたらすぐマンコ認定
さえないオッサンばかりの同サロが
女性に覗かれてるってキチガイが騒ぐから
普通に話す事もできずに、嫌気がさしたんだよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:37.87ID:hIA5RRPdO
ヌ速のスレタイトルがニュース内容とかけ離れ過ぎたおかしな状況なのも書きにくくなったし
色々と現運営には失望だわ
もう最近はプラス位しか楽しめなくなったわ。
それもいつまで続くのかしらね?あたしが信頼してきた方は引退していってるんでしょう?
ガキだらけになったらまぁあたしも来なくなるつもりだけど
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:37.55ID:dqx69dzF0
>>89
ニュース速報変わったわよね。スレタイがニュースと全然関係ないとか、普通の犯罪者を池沼認定して進んだり色々誘導しすぎだわ。以前はプラスより信頼持てるスレも多かった位なのに凄い変わったわね
5になってろくなことないわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:41.75ID:ZMa0To/r0
言っとくけど、
ゲイでもオカマはごく少数の変わり者
おかまなんかに憧れてない奴がほとんど
押し付けられちゃ、ソリャ逃げ出すわ

調べてみると
10年前の過去スレ見たらほとんどが男言葉だった
7年くらい前に、マンコ認定叩きが板中で執拗に繰り広げられて、
それから板の書込みが激減、オカマ語以外が叩かれる状態が続く
それは仕掛けたオカマが居て、なんか自分が成し遂げた偉業みたいに言ってたよ
愚かだねぇ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:51.22ID:hIA5RRPdO
>>90
鬼女板が韓国マンセとヘイトだけのスレになり主婦が逃げ出した時ににてるんじゃない
結局段々掲示板自体の知名度も信頼性も堕ちてしまい爆サイ並みになってしまうんじゃないかしら
今のままなら絶対なるわ
前が良かったから尚更思うわ。アフィカスが頑張ってる位のが正常化するのよやっぱり
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:44:37.77ID:hIA5RRPdO
>>91
あんたが言ってる主張とあたしらの話はなんか違うのよかみあってないわ
ゲイがどうだろうがいいのよ別に、住み分けは出来てきていたはずよ?結局は重鎮が変わってしまったのよ。
芳恵なんかもうほとんど居ないわよね。だいたいももえがほとんどいないのはあたし解ってるわ、たまに居るわよとかいうけどトリなんか誰でも作れるじゃないのあんなもの
一語一句からでもあたしは誰がどうかを敏感に見抜くのよなりすましや居る居ないをね。
ちゃんねる全体の違和感が最近ハンパないわぁって話しをしていて
あんたが男言葉つかおうがアラビア語書こうが好きにしてたらいいわよそんなもん
誰でも好きにしたらいいのよ別に
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:54.21ID:ZMa0To/r0
いや、あんたらが嫌がらせしてるから
バイもゲイもノンケも居なくなって
行き場のない高齢ホモしかいないの(笑)
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:51:14.22ID:CS0qOoDV0
>>94
なんなのよ朝からギャーギャーとw
あなたは自分でネタフリして自分で持論を展開して納得して終わるだけでストレス解消する橋下徹タイプだから巣スレで延々と劇場してれば楽しいんでしょw?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:08.57ID:hIA5RRPdO
>>96
あらそ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:57:12.30ID:dqx69dzF0
>>97
言いたい事は言ったし行きましょうピピエ姐さん
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:58:33.96ID:hIA5RRPdO
>>98
ホントだわ
行きましょうってもう今日言いたい事は書いたしどこへ?
天国かしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:59:51.47ID:dqx69dzF0
>>99
もうww
じゃあまた午後お会いしましょう 今日は開会式楽しみね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況