X



トップページmissingno
638コメント222KB

【生き】歳とったホモは、結局年中悲惨【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:31.42ID:MlNh7sES0
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:50.64ID:W64S8WsU0
言葉選びが独特だわあ
いろんな媒体からよく理解しないまま拾い集めて使ってる印象ね
ちゃんとした教育受けてなさそう
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:02.32ID:znT3sh/t0
頭悪い奴ばっかで嫌気が差すわw
俺はこのスレしか見てないけどこんな池沼ばっかなんだろこの板ww
ほんとキッツいなホモの知恵遅れども
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:03.73ID:znT3sh/t0
>>366
どういう超理論だよw
ホモってお前みたいに論理性崩壊した発言ばっかだわ
まあー軽い知的障害のせいだろうが
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:05.22ID:xAs3WxyI0
>>368
人と接する機会が極端に少ないとこうなっちゃうの?
取り返しつかなくなっちゃうよw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:11.77ID:znT3sh/t0
ホモがどういう奴かってこういう連中見てたら分かるし
心底同情の余地のない糞どもだと思う
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:38.42ID:TUVXZUFE0
コンプレックスって誰にでもあるんだけどさ、
コンプレックスが大きすぎると、それを隠すために虚勢を張っちゃうんだよね。
でもそういうのってたいていバレてるからw意味ないからw
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:52.60ID:znT3sh/t0
ものすごく思慮が浅くて間抜けで頭悪いのに
完全に賢い人になりきったかのような物の言い方をする
どうにもそういう奴が多いしそういう奴見たらホモだと思う
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:44.18ID:TUVXZUFE0
>>367みたいな書き方もさ、
この板しか見てないからとか。
わざわざ丁寧に書くあたりがまだまだ幼いよね〜
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:45.95ID:lK22IG+q0
やっぱりバカはバカを隠せないゆえにバカなのよねw
私と一晩語り明かしたら意気消沈して死んじゃいそうw
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:09:42.86ID:2qlWCnUH0
>>372
完全に賢い人になりきったような物の言い方…w
その「完全に賢い人になりきったような物の言い方」にすら見えないお前の文章って何?ww
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:11.47ID:+FXceY8I0
やっぱ頭の出来が悪いからホモになるんやな
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:38.97ID:lK22IG+q0
>>368
バカw
初めから印象論だって分かるように書いてるのに論理性が崩壊している!
とか的外れも甚だしいんだけど、そんなことすら分からないぐらい無教養なのねw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:09.71ID:lK22IG+q0
フォビアさんたちは全員揃って明日図書館か書店に行って論理学の入門書でも入手してきて読みなさい。
子供向けのマンガ形式のものとかがあったらそれでもいいから。
今のままじゃ話が通じなさすぎて側から見たらコントよまるでw
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:05:56.26ID:hcBOYHzH0
>>372
さすが、10年もホモ板に居続けるだけあるわ(笑)
2ちゃんプロかよw
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:33.22ID:Vq59LFpZ0
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:02.46ID:Vq59LFpZ0
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:43.94ID:+uMbGCDO0
>>372
どういう超理論だよw
キチガイってお前みたいに論理性崩壊した発言ばっかだわ
まあー軽い知的障害のせいだろうが
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:52:31.93ID:KlLhSven0
>>367
嫌気がさすなら見なければ?
自分からノコノコ来ておいてバカじゃね?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:17.64ID:5V+UZQpg0
おかまになんか 生まれたくなかった
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:09.15ID:6RC83lMe0
きちがいにまた1つ人格が増えたのね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:50:13.12ID:GpDqXgzJ0
ほんと!ホモの金タマは誰も触ってもくれないのにね!(爆笑)
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:27:43.70ID:IlX4B35+0
ヘーケーババアのマンコなんてただの汚染源
今までもこれからも本来の役目を果たすことなんてねえんだからとっとと封印しろ
メチルアルコールで内部を殺菌してからセメント詰めて、アロンアルファとホチキスでマンコ閉じろっつーの
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:40:57.20ID:rdrMpIbr0
>>393
コイツは閉経というより、社会で全く使い物にならなかったただの廃人よ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:46:48.49ID:jatUxHjL0
>>390
どういう超理論だよw
キチガイってお前みたいに論理性崩壊した発言ばっかだわ
まあー軽い知的障害のせいだろうが
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:03:09.39ID:GpDqXgzJ0
ホモはエイズしか作れないんだから
ザックリチンコ切り落とせば?(笑)
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:32.36ID:rdrMpIbr0
>>396
じゃあ生きている理由のないお前は首から上でも切り落とせば?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:47.16ID:wL1PNeUr0
>>396
エイズ作るって…
本当に知能が小学校低学年並みだね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:35.98ID:wL1PNeUr0
勉強せずに、2ちゃんねるばかりやってきたんだろうね
これからどうやって生きていくんだろうと、心配になるレベル
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:39:31.99ID:dzGMp8z40
勉強どころか仕事もできてないだろ
忙しくしてたらネットで他人を煽るとか考えるヒマない
ナマポでネット代払ってる分際でいい根性してるよこいつ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:56.09ID:lZNxuWK00
その年齢になってさあ
周りは家族作って、家族のために生きて
おまえは性欲枯れて、ホモの意味消えて
何もない
今どんな気持ち?
辛うじて息していられるとか?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:41.51ID:RbgqoUi80
ホモ=欠陥・エラー品、誰も欲しがらない、存在価値無し。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:57.37ID:bBx19scI0
>>402
歳取る前から周りからキモいとか言われてるとお前みたいな人間が出来上がるんだね(笑)
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:40.25ID:bBx19scI0
>>404
ホモ板にそんな事わざわざ書き込みに来る奴=存在価値なし
の方がよほど説得力あるけどw
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:58.58ID:Hfobymxd0
ニュースで桜の開花予想してたわ 今年は3月の下旬頃みたいよ 今年はどこでお花見しようかしら?上野も良いけど新宿に穴場あるのよね ちょっと早いけど
お友達と相談するわ 楽しみだわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:06.38ID:eJcfbplU0
>>411
こんな寒いのに結構早いのね。
あたしはいつも二子玉川の土手で花見だわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:26.35ID:Hfobymxd0
二子玉でお花見も良さげね
ところで あなた誰にアンカしてるの?w
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:12.10ID:WrVgeZFM0
ね〜え?
桜、誰と見に行くのォ?
周りは家族の仲間ばかりだけど

一人で?
それとも性異常者と?(笑)
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:45.36ID:tpQ7cC5u0
ミッツと仲間達が、新宿御苑の入園を断られたのよねwww
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:01:59.59ID:wZ3qjJx/0
毎年、目黒川に桜を見に行くよ。
もう十数年になる連れ合いとゆっくりゆっくり歩きながらいろんな話をして、目についた店で食事をして帰る。
周りの人たちがどんな構成かとか、そういえば気にしたことないなぁ。思いだせない。
いつもそういうことばかり考えてる人って、なんかつらそうだよね。
もっと自分のそばにある幸せに目を向けるべきだと思うなぁ。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:12:58.50ID:8p2iTzAp0
あたしは毎年ノンケ友やゲイ友レズ友色々混ざって花見してるわ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:35:19.10ID:NxkgVBhk0
男の飲み会に行くと大概クソホモがいてさりげなく肩を擦り付けたり指を撫でたりしてきてキモすぎる
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:21:03.92ID:KKiRDu310
>>391
>>396
マンコはマンカスしか作れないんだから
ザックリ首切り落とせば?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180208/R3BEcVhnekow.html

>>402
その年齢になってさあ
周りは家族作って、家族のために生きて
おまえは性欲枯れて、マンコの意味消えて
何もない
今どんな気持ち?
辛うじて息していられるとか?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180208/bFpOeHVXSzAw.html

>>411
ね〜え?
桜、誰と見に行くのォ?
周りは家族の仲間ばかりだけど

一人で?
それともマンズリ異常者と?(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180209/V3JWZ2VaRk0w.html
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:14.91ID:wZ3qjJx/0
人とうまく話せないのはホモのせい
人前で居心地悪くなるのはホモのせい
人に見られると不安になるのはそいつがホモだから

って感じかな
自分と向き合えないといつまでたってもダメなままだよ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:13:41.25ID:6JPYOml70
他人を攻撃する事しかできない人って
現実生活が満たされてない、自分と違う価値観を受け入れなれない人だもの。
とにかく狭いのよ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:30.01ID:+LDmTUjD0
ホントにモテない
略してホモ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:08.73ID:B3rOMeVW0
ツマンネ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:10.38ID:y2pVMFtN0
オンナに完全に負ける
略してオカマ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:26.56ID:7NS4iRsj0
なによDAIGOじゃあるまいし。
全然面白くないわ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:54.97ID:y2pVMFtN0
本気で猛抗議
略してホモ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:59.12ID:d5EyawOg0
暖かくなって来たわね 三寒四温を繰り返して春になっていくのね 桜の季節もすぐよ!アタシはどこでお花見するかをお友達と相談中よ やっぱり上野かしら?勿論夜桜よ アタシ達ゲイは夜の生き物だからw
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:48.82ID:xvQxaAlC0
ホモがお天道様の下を歩く事は許されない
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:29.04ID:abQ+RIz50
>>430
じゃあホモはどこを歩きゃいいんだよ?w
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:54.90ID:xvQxaAlC0
ドブ(笑)
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:09.88ID:abQ+RIz50
>>432
たった今、「IT(イット)〜それが見えたら終わり〜」って映画を観たんだけど
それに出てくるピエロの化物がまさに下水道に棲みついててそれを思い出した。

オカマもピエロみたいなもんだしね(笑)
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:21.72ID:wwQRIja10
ID2つ使って会話するとか本当に誰も友達いないんだね(笑)
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:33.44ID:FVSOOHSo0
ビートたけし「オカマはピエロ」
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:35.14ID:wwQRIja10
人の言葉を都合良く切り取るアホ
人の言葉でしか意見を言えないチキン
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:24.48ID:xvQxaAlC0
てかitに出てくる殺人鬼って
有名なホモでしょ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:46.09ID:KMPKp88r0
>>428
夜の蝶よね〜

おマンコは蛾w
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:15.81ID:d5EyawOg0
>>438
そうなのwアタシ達くらいになると日の光に耐えられないのよw夜に蠢く生物なのアタシ達w
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:30.52ID:66XtB5S50
つまり妖怪!って突っ込めばいいの?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:53.22ID:d5EyawOg0
>>440
今一ねw日の光に曝されると人間の姿保ってられないのね?って突っ込まないとダメよw
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:29.81ID:KMPKp88r0
メイクしないと外出出来ないおマンコさんを
イヂメちゃダメww
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:17.89ID:xvQxaAlC0
何が夜の蝶ですか…笑

さながら、人目を忍んでコソコソ這いずり回る
病原菌ばらまくゴキブリですよホモは(笑)
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:10.44ID:5vDv0YAJ0
何がそんなに悔しいのかしら。
あなたも夜の蝶になりたくて?w
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:03.75ID:97/ydC5G0
だからゴキブリですからアンタ(笑)
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:29.17ID:BGRHRQPI0
>>446
だけど、ハッテンバには行きますってか?ゴキブリ野郎!(笑)
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:31.53ID:BGRHRQPI0
>>444
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180211/eHZReGFBbEMw.html

ハッテンバで萎えること9
8 :陽気な名無しさん[]:2018/02/11(日) 23:47:54.66 ID:xvQxaAlC0
ガタイ系にごくたまに
ネチョネチョ口調がまぎれこんでる事ある
ほんと相手がいないから妥協で弄らせてた覆面
汚らしい老豚ばかりだった
この状態じゃ自分しかいないって近づいてくるんだろうけど
すきあらば乳首触らせようとしやがるからほんとキライ!
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:31:44.22ID:97/ydC5G0
ホモはバイになれないゴキブリ(笑)
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:48.56ID:BGRHRQPI0
>>452
バイの方が病原菌撒き散らすゴキブリ(真実)
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:12.85ID:V8nM/1wi0
息を吐くように嘘つく奴ってホモだよな
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:40.00ID:L8H1/ARb0
という天然嘘成分100%無添加のバカマンコであったw
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:28.76ID:E8T5p/XD0
>>455
覚えたばかりの言葉を使って偉くなった気でいるアホの典型みたいなレスだなw
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:14.16ID:berJLshQ0
こいついっつもブーメランだな
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:57.41ID:vVr4nH3N0
ま さ に 生 き 地 獄
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:18.36ID:BDdY2nxY0
蔑まれるだけで 一生祝福されないホモさんの人生…
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:36:16.65ID:zwrXkOYJ0
ゲイが社会からどうみられてるかより自分が社会からどうみられてるか考えればいいのに
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:17:46.32ID:TFJiv97U0
なんでホモなんかに産まれてしまったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況