X



トップページmissingno
1002コメント267KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!43回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:13.47ID:/e2WbPwR0
日本のエースを外すなんて…いい度胸ですね。
イナバ物置は。
今永くんと濱口は調子が上がっていないので
心配。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:20.29ID:pXKC7K0R0
練習試合みたいなもんだろ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:08.14ID:lXtojQxE0
メジャーチームみたいに巨人が出し渋りしてるんでしょう
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:57.12ID:REWyVhtN0
ホークスの栗原今日脱臼したのね
あたし、サインに今日の目標「正捕手」って
書いてもらったのにかわいそう
今日は九鬼と甲斐がサインしてて
甲斐は待ってるお客さん全員にサインしてたわ
最後私バス乗る前に握手してもらって
笑顔もらったけど、栗原が心配
リハビリ組って福岡帰るのかしら?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:47.46ID:REWyVhtN0
✖今日の目標
○今年の目標だったわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:22.32ID:qmo6TBWL0
>>725
大瀬良もそこに入れろよゴラァ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:45.06ID:K1mnIsOC0
いつ寝てるの?全部かっぺ↓
朝4時から。

安月給でも堅実に暮らしているゲイ 3
459 :陽気な名無しさん[]:2018/02/19(月) 04:30:54.21 ID:bYEuH+5o0
>>445
昼に開けた時には
味混ざってぐちゃぐちゃですね
きっと韓国の血筋なんでしょうね
ホモなんの才能もないわー(笑)

ゲイの簡単おかず 

376 :陽気な名無しさん[]:2018/02/20(火) 06:07:28.50 ID:A43GqLe40
産まず男どころか童貞のホモが言えた口か(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180219/a3IyTnJZcXgw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180219/YllFdUgrNW8w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/L0xSL0hRUnZP.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/bkN1bE9td3Ew.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/QTQzR3FMZTQw.html
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:11.83ID:5a6tih4Y0
>>733
スネ毛姐さんね!?
栗原は心配よね・・・今日のエネオスとの練習試合には出てたけどそのあとかしら???
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:13.08ID:/vSexPqB0
>>730
違うよ
菅野は去年の段階で開幕戦の先発が決まってたから球団側が早々に辞退の申し入れをしてた
坂本も同じく早目に辞退を申し入れてた
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:26.81ID:W+e5MDdc0
ロッテの清田が好き
笑顔が可愛いわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:04.78ID:REWyVhtN0
>>737
それは知らないけどあたしは仕事終わりに行ったけど
試合のあとに小屋みたいなとこに戻るじゃない。
そこ栗原とか見たから今から
キャッチャー練習場に行くのねって思って
違う場所に行ってたら、栗原がコーチに肩抑えられながら
選手が通る道じゃない客が通る道を通って来たのよ
あれ?遠目だったからあれ?泣いてるのかしら?
とか思ってその後、またコーチが栗原大丈夫か?
とか言ってたからなにかあったのかしら?と思ってたら
これだったのよ。
そのあとに九鬼と甲斐がサインずっとしてて
甲斐は客全員にサインしてたわよ
あと帰りのバス最終の18時15分まで全員にしてたわよ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:28.40ID:OB1xIbPM0
>>735
すまんかった
じゃ大瀬良大地と九里亜連も入れるわ

ベイスターズは筒香と同級生って誰かしら
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:39.41ID:qmo6TBWL0
週ベの名鑑号の表紙見てるんだけど雄星清宮鈴木大地筒香菅野とよくもまぁブサ面揃えたわねww
おかげでギータがイケメンに見えるわ。世間的には鳥谷以外はイケメンではないはずだけど
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:50.64ID:dIyIdoVh0
新'井'良'太'の'チ'ン'ポ'な'め'た'い'!
し'ぼ'り'た'て'ミ'ル'ク'の'み'た'い'!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:39.77ID:4b5U6yto0
>>742
世間なんてのは鳥谷とか小林とか分かりやすいのでキャッキャしてればいいのよ
栗山巧なんて教えてあげない
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:07.56ID:pXKC7K0R0
>>733
疫病神♪───O(≧∇≦)O────♪
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:03.48ID:pXKC7K0R0
>>738
アンチだから
なんも知らないんだよー(笑)マンコだし
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:07.83ID:pXKC7K0R0
>>732
マンコの意見っぽい(笑)
それも年増マンコの(笑)
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:08.95ID:/vSexPqB0
>>745
鳥谷でキャッキャしてるマンコはあんまり見かけないわ
中古マンコは喜びそうだけど
>>737
ホークスの捕手陣がヤバいらしいわよ
甲斐と九鬼と張本しか一軍に居なくなるらしい
2年目の九鬼も張本も一軍での経験ゼロ
これで甲斐が侍Japanで怪我でもした日にゃホークスの捕手陣は完全崩壊
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:21.94ID:fXzex09j0
>>738
大事な大事な菅野坂本はそうやって球団が守ったのよね
億万長者様だしねえ
小林はどうでもいいから誰も止めないというw
あからさますぎて笑えるわね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:18.88ID:pXKC7K0R0
笑ってなよ情弱マンコは
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:31.34ID:jPG0kmSz0
>>750
それと同じこと他のスレにも書いてたね
やめた方がいいと思うよ
それをまた持ち出して「ホモが叩いてる」っていうことにしたいんだろうけど
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:32.65ID:jPG0kmSz0
>>750
もう1つ情弱マンコさんに教えてあげるけど、今回パ・リーグから選出されたのは甲斐と田村っていう若手の捕手
その二人を引っ張る為にも前回WBCの時に正捕手だった小林が引き続き招集されたっていうごく当たり前の流れ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:20.18ID:WEDVt4ed0
>>755
お前みたいに茶々しか入れない張り付き万個が一番迷惑
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:14.13ID:/H7qoCrA0
>>729
理由は?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:36:28.66ID:uxKt4wDX0
小林故障しないかしら
よその不幸を喜ぶなんて呪われたらいいのよw
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:35:22.70ID:mt6uLck10
ところで、梶とプーの結婚まだ?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:44:16.30ID:pAPgqL2Z0
>>721 あたしが買うわ!!!
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:55:06.97ID:eyPRHw7u0
あら、プーとはあたしが結婚するのよ?
8歳差だけどねw
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:55:53.24ID:5bi9Gi/l0
キンモー
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:05.98ID:kQ+DslSI0
>>741
片岡安祐美と結婚した男は筒香と同期入団だったはず
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:14.94ID:S1JddRaW0
新*井*良*太*コ*ー*チ*の*チ*ン*ポ*な*め*た*い*!
し*ぼ*り*た*て*ミ*ル*ク*の*み*た*い*!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:13:04.93ID:kQ+DslSI0
ttp://livedoor.blogimg.jp/my5872/imgs/8/4/840b482c.jpg
やっぱりコイツが大谷のアナル処女奪ったのねw
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:35.73ID:BhWu0Edp0
>>767
日焼けでしょうにw
こうなると小林が呼吸してたってだけで叩きそうな勢いね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:46.97ID:TT+44Q+U0
>>752
あたしはこの場面じゃなくて堀内たもんがいなかった
達川と栗原が歩いてるとこみたわ。
今日は警備員さんに聞いたら
中村晃がずっとサインしててめずらしい
あんな光景みたことないとか言ってた。
あたしも晃間近で感じたかったわ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:32.03ID:IunfKTAO0
新+井+良+太+コ+ー+チ+の+チ+ン+ポ+な+め+た+い+!+
し+ぼ+り+た+て+ミ+ル+ク+の+み+た+い+!
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:11.00ID:4b0BBZmC0
>>769
ネットにくだらない非難ばかり書いてると
井納さんみたいに見た本人から訴えられるぞ〜
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:41.25ID:4b0BBZmC0
>>772
凄く手間かかりそー(笑)
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:46:00.28ID:L8XJ0tp4O
中日の小笠原 寮の屋上でトマトや茄子を栽培してるらしいわね
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:42.36ID:LHJgZoki0
ttp://livedoor.blogimg.jp/itsukaba/imgs/a/8/a805709b.jpg
千秋再婚かしら?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:41.50ID:ljEvmPnr0
谷川原が一軍の紅白戦マスクかぶってるわ
防具補正もあるけどカッコカワイイ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:29.41ID:L8XJ0tp4O
>>781
今日の中日のキャンプ中継で、マンコにインタビューされるコーナーで本人が語ってたわよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:55.45ID:LHJgZoki0
>>779
単に食あたりじゃないの?菅野だって新人の頃下痢ピーピーなってたわよ

>>781
変な子よね。成人式に出ないで江の島の海岸でランニングしたりw
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:24:04.02ID:hpOlgXpA0
>>782
ありがとう
ドデスカ!とかそういう系かしら?時間合わなくて見れないわ〜

小笠原ツイッターだとブサイクとかいじられてるけど慎之介スマイルとかかわいくて好きだわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:41.92ID:L8XJ0tp4O
>>786
スカパーのJスポ2で毎日キャンプ中継してるわよ

再放送は今やってるわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:55.02ID:5HaVZr+60
>>778
谷川原くんはあまりサイン求められないけど
あたしはサインも写真も動画も撮影しまくりよ
お疲れ様です!って言ったら絶対返してくれるわよ。
あとルーキーの西田くんノリのいい子で好きになったわ。
森山は変えたのよ、あと高校の同級生が毎日来てるわ。
曽根さんはファン一人につっこみ入れてるわよ
あたしは写真撮らせてください!って言ったら
「僕一人かいな!!」って言われた

今日は寮のおばさん4人が来てたらしく
選手と親しげに話してたわ
茶谷さんには「茶谷パンツ落ちてたから拾ってたわよ」
とか言ってたわよ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:47.64ID:XLfc8IxO0
>>783
脱げ脱げ脱げ脱げもっと脱げ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:26.29ID:TUJOjOnu0
オガの野菜作りは去年からと思うわ
「何かひとつ決めて一年間継続しよう」
からの野菜作りって思考回路が理解出来ないけど
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:16.63ID:LHJgZoki0
ttps://www.youtube.com/watch?v=RAx_f0O_W_s
強肩が売りだったけど、この程度のレベルなのね
1大会6本塁打の新記録は飛ぶボール補正だし、こりゃ3年間は2軍生活だわね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:38.45ID:n4O3Qf6x0
小笠原くん可愛い
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:37.55ID:EkmeNXBv0
>>783
そこに名前挙がってる選手がみんな脱いでるのかしら
復刊祝いで
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:42.25ID:1bgHV4RL0
アタシの浅村が脱いでるわけないわよねw
エロブスで超カワイイの
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:13.64ID:MhnRnwcN0
新-井-良-太-コ-ー-チ-の-チ-ン-ポ-な-め-た-い-!-
し-ぼ-り-た-て-ミ-ル-ク-の-み-た-い-!
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:48.04ID:GqmwThxI0
>>776
そんな情報いらんやん(笑)
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:34:43.32ID:GqmwThxI0
>>795
浅村はかわいい!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:24:52.91ID:8mDC4uoiO
浅村って熊代大好きなのよね。合同自主トレも一緒にやってるし。ずっと寮の頃から仲良いわ。浅村が熊代にキスしたりもしてるわ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:47.47ID:zcEq4BXT0
しょうがないわねーじゃあ期間限定であたしの浅村をあんたたちに貸してあげるわ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:28.52ID:4CUxE6Hc0
甲子園の星も復刻記念として表紙の辰徳を脱がせなさいよ!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:30.34ID:jQXMKXoU0
今永が良い
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:10.74ID:Zqesih740
上林が普通にイオンにいたわ
本当オーラのない普通の人ね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:48.85ID:Uy5BmhLK0
多田野、引退セレモニーやってもらえるのね!
こんなの異例じゃないかしら。

プロの選手じゃないのよ。それが札幌ドームで引退セレモニーやらせてもらえるなんて。
球団も事情を解ってる中で選手として拾ってくれて、結果的に戦力外で一旦捨てたけど
また職員にするってことで声かけてあげてね・・・。
多田野は日ハムに感謝してもしきれないわね。
こっちが聞いてて涙出ちゃう。

いまだにビデオのことを持ち出して多田野ことを馬鹿にしてる糞みたいな奴らが大勢いるじゃない。
一方でこうやって多田野を救ってあげる人たちもいるって事実は、ホントに涙が出そうになる。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:29.66ID:UOHqzWxvO
TBSチャンネル2で横浜投手陣が四人出てるわよ

ヤスアキ 今永 石田 浜ちゃんよ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:33.65ID:4CUxE6Hc0
田中俊太カップしてるわね
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:05.74ID:bY9oAZau0
新.井.良.太.コ.ー.チ.の.チ.ン.ポ.な.め.た.い.!.
し.ぼ.り.た.て.ミ.ル.ク.の.み.た.い.!.
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:48:08.41ID:vQ5Na2jg0
新井バカはこないだアタシがあぼーんしてるって書いた途端に色々と変えてやってきてるから笑えるわw
どこまで単細胞にできてるのかしら?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:21.28ID:Nby6a9Ad0
>>809
野球人生に後悔はないかなって言ってたわよ
そう思わせたハムは凄いと思うわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:20.60ID:YIiFVlcA0
1枚目だけ見るとサッカーの大迫かと思ったわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:56.61ID:70aqsahP0
プロ野球ai復刊するのはいいけど続くかしらw
一年くらいで再廃刊よねw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:48:08.70ID:YIiFVlcA0
ドラ1鈴木と小笠原、ともに二十歳そこそこなのに腹出すぎw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:09.46ID:YIiFVlcA0
よーやく胸につかえてたものが取れた気がするわ!
キヨミーちゃんは楽天の茂木と似てるのよ。顔が。丸いかシャープかの違いだけ
ずーっと誰かに似てると思ってたのよ。これだわw
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:06.97ID:yWHiVPpF0
え、京田?>>818
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:44.64ID:s29ysNj80
>>823 残念!楽天茂木に似てるのは日ハム石井よ
0827みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:46.64ID:80uM7FHz0
>>825
あたいも録画してありますが
細川くんは吉村の系譜かな。ムッキムキ (;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況