X



トップページmissingno
1002コメント392KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 153■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:37:36.08ID:spN+QR5T0
スレ立てのルール。
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 152■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515449851/
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:03.28ID:n7UP+nxp0
あたしゃ厚生年金しっかり納めてるから年金貰うわよ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:49.47ID:Ov95hzMk0
>>402
わたしもぽっと出の呉服レンタルやに
前払いってリスク大きいと思うわ

これからたくさん出てきそうなのは
葬儀屋の共済という名前の前払いだわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:03.71ID:CI8tGi010
そもそも成人式の2年も前から着物の予約なんてするものなのかしら
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:30.67ID:DlfnvaI3O
>>419
なるほどねw

それから↓も
534: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/01/29(月)17:27:06 ID:tva
今、テレ東で積水ハウスが70億の被害にあった地面師の事をやってたけど、
積水ハウスの前に話が合った会社の社長がインタビューに答えて「事地主役の女に韓国訛が確かにあった」ってさ。
まあ、そうなんだろうね。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:52.61ID:2Rwd2WD20
色々出てくるねえ

無免許男「大砂嵐」ローラ似ハーフ美女と重婚寸前【スクープ動画あり】
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14225917/
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:55.29ID:2Rwd2WD20
>>374
ツイッターに釣られたのかね

加藤晴彦「逮捕」デマ流れる 「栄でパトカーに」→当時は自宅で...
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14225267/
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:20.47ID:r0XlVNDJ0
残飯ね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:18.84ID:DlfnvaI3O
>>427
これで1200円だっけ!?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:38.38ID:W6EbUVQT0
>>423
1年前から予約はよく聞くけど、2年前からは今まで聞いたことないわぁ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:25.03ID:dn2ejElE0
>>387
性格歪みまくってるわね、アンタ
どんな人生を歩んできたのか気になるわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:34:31.05ID:r0XlVNDJaNIKU
>>387
あと電通の祭の母親
同時に死ねば良かったのにって思うわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:43.07ID:Sesanfj50
アレが来てるのね
かまってちゃんのキチガイマンコが
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:10.16ID:Y2zzZ2n10
>>431
中森明子ちゃん
当時は港区六本木5丁目に住んでたのねぇ・・・

って、ほんとは近藤真彦のマンションだったわね
飯倉片町のすぐそばよ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:20:28.35ID:89vg8N1A0
北朝鮮 南北合同文化行事の中止を一方的に通知
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6270196

北朝鮮は29日午後10時10分ごろ、韓国側に通知文を送り、平昌冬季五輪に合わせて2月4日に金剛山で開くことで合意していた南北合同文化行事を中止する方針を伝えた。
韓国統一部が明らかにした。

 北朝鮮は韓国メディアが平昌五輪に関連して北朝鮮が取っている真摯(しんし)な措置を冒とくする世論を広げているとして、合同文化行事を中止せざるを得ないと言及したという。

 韓国政府は北朝鮮の一方的な通知により、南北が合意した行事が開かれないことに強い遺憾の意を表明した。

 また、南北関係改善の一歩を踏み出した中、南北が相互尊重と理解の精神に基づき、合意事項は必ず履行しなければならないと強調した。


>南北関係改善の一歩を踏み出した中、南北が相互尊重と理解の精神に基づき、合意事項は必ず履行しなければならないと強調した。

お前が言うかww
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:38.45ID:9mZJm35W0
成人式の振り袖なんて、予め買っておく、着付けを習う、もしくは親が着させる、ってのが普通なんじゃないの?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:50:27.66ID:3fiyWtI40
振り袖の着付けは一人じゃ出来ないらしいわよ
Twitter情報よ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:18.51ID:iMqDee8BO
659: 承認済み名無しさん [] 2018/01/30(火) 00:58:58.78 ID:lObYa8Qo
望みないことが大変わかりやすく伝わる良記事きたわ……
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/
764: 承認済み名無しさん [] 2018/01/30(火) 01:08:49.46 ID:ZDidv5+S
>>659
コインチェックがノミ行為をしていたのが確定ということやね
これは返ってこないわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:21.75ID:pIaVmwEx0
>>429
67 : 実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:03/01/25 19:55 ID:62yLggwa [1/1回]
内情が全然、語られていない。
類設計室で検索かけてみろ。
ここの特徴は全員経営。取締役にみんな成る。
どっちかというと、左翼。学生運動の流れをくんでる。
でも、実状は代表の独裁。カリスマ性ともいうかも。
じゃあな。バイバイ。

72 : 実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:03/01/31 20:15 ID:QL0NNaLt [1/1回]
類塾は北朝鮮の主体思想だよ。
生徒が拉致されなければいいのだが・・・
67の左で間違いないな。
社長はあきらかに在日だよ。
目つきがわるい。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:22:47.00ID:RYJoyflH0
>>443
>書き込みのほとんどは女性で、ほぼ選手の彼女奥さん叩きの嫉妬と、妄想で構成されている

つくづく醜悪なマンコ達ね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:39:12.03ID:EvOLAuhi0
女は女を叩くし男は女を叩くしお釜は女を叩く
お互い様よ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:08.68ID:kt5muJD70
こっちにも野球スレあるけど
選手の女関係の話とかやたらやってるのはマンコだと思ってるわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:01:10.30ID:iMqDee8BO
痛いニュース(ノ∀`)
国税庁「出金出来なくてもコインチェックで返金された奴は決済と見なし税金取り立てる」2018.01.29
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1955621
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:45:59.39ID:iMqDee8BO
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.66
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517151967/
183 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時26分26秒86 ID:YbfayVDS
マジレスすると計画倒産。社員一人10億ずつ貰ってる。俺は早めに退職したからいうけど、刺されてもおかしくないと思うわ。和田は本当に基地外レベル。完全に計画倒産って断言できるスクショもあるわ。
237 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時30分10秒93 ID:YbfayVDS
XXX
いや、自分本気で関わりたくないんで。
社長は現預金で800億は日本円にしてたとこまでは把握してる。
281 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時32分57秒22 ID:YbfayVDS
XXX
いや、別に事実だし構わないよ。この人、詐欺行為をした自覚すらないんだから。法的に整備の前にが口癖だったし。久々にテレビでみたけど相変わらず反省
300 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時34分03秒26 ID:YbfayVDS
XXX
いや、別に事実だし構わないよ。この人、詐欺行為をした自覚すらないんだから。法的に整備の前にが口癖だったし。久々にテレビでみたけど相変わらずパフォーマンスだけだったし。
とりあえず例の場所に隠れてるんじゃないかな。
423 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時40分05秒69 ID:YbfayVDS
XXX
もう会社には間違いなくいないし、明日出金は
100%ないよ。断言するわ。あー、時期がきたんだなーって感じ。
528 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時46分06秒21 ID:YbfayVDS
XXX
そうそう。豊田商事的なの嫌だし。
675 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 00時56分24秒90 ID:YbfayVDS
XXX
普通に10億分ずつ送金されただけ。後は出金するなりドルにするなりご自由にって感じ。
結構、韓国経由は多かった。
782 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 01時02分47秒26 ID:YbfayVDS
XXX
ハッカーは自演ですよ。元々、法規制の話が出てきた時点でボチボチかみたいな気配はでてたし、エンジニアも次々に辞めてたし、計画倒産自体は最初からかな。
931 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018年01月29日(月) 01時12分30秒43 ID:YbfayVDS]
テスト書き込みしただけなんだけどな。
とりあえず明日になったら解るよ。出金されないから。それに間違いなく反省してないから。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:51:49.31ID:rH9SQgEv0
ダンサブルなロックのあいつら、
ますます好きになったわ!

【旭日旗】 米国のロックバンド『ワンリパブリック』、腕に旭日旗刻んで来韓〜主催者「該当タトゥーが露出しないよう要請」[01/29]
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1517219127
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:39.85ID:1hbz3DYz0
年末コマーシャルで散々煽ってからこの状態でしょ
計画倒産しか考えられないわよね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:52.86ID:H1tGKc/D0
成海璃子のCMが特に気持ち悪い
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:19.75ID:GjDDUiKl0
>>351
344に謝ってもろとっ。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:38.04ID:cONLw1uO0
>>450
サイバーテロを偽装した計画倒産。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人詐欺師による組織的な投資詐欺でっせ。

サイバーテロの自作自演マッチポンプが
行われる直前まで仮想通貨いわゆる典型的な投資詐欺を扇動していたのが欲呆け老害凶悪犯細野晴臣でっせ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:43.66ID:cONLw1uO0
コインチェックの和田社長は典型的な朝鮮人詐欺師の顔。在日朝鮮人詐欺師の顔
万年鬱病で口からエクトプラズムを吐き出しそうな弛緩したアホ面。ピック病老害凶悪犯細野晴臣という神秘主義偽装右翼のオカルト朝鮮人と同系統の顔でっせ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:57.45ID:VQz5HMV90
つまんな
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:36:00.37ID:cONLw1uO0
コインチェックの和田社長やスタッフ社員に入れ知恵した指南役・主犯格だと見ている。個人的には早い段階で事件報道のあった翌日27日から計画倒産、自作自演マッチポンプ説の可能性を示唆していたアタイの言った通りの展開でっせ。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:42.55ID:cONLw1uO0
計画倒産を視野に入れて仮想通貨という典型的な投資詐欺を扇動し印象操作に血道を上げていた欲呆け老害凶悪犯が細野晴臣だから。

小保方晴子のSTAP細胞詐欺が話題になった2014年にも産経新聞という北朝鮮工作員御用達媒体で再現実験成功とデマ流しセルシードの株価を不正操作していた
インサイダー詐欺の主犯格が欲呆け老害凶悪犯細野晴臣だからさ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:01.32ID:cONLw1uO0
根拠一つ無い嘘を捏造とデマの応酬で
既成事実化する朝鮮人詐欺師の常套手段
1985年の永野会長が惨殺された豊田商事事件のインターネットバージョン。

27日の段階でそれを指摘していたのがアタイでっせ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:03.07ID:cONLw1uO0
1985年に惨殺された豊田商事の永野会長が北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人だった事実も明記してたのがウチでっせ。

コインチェックの和田も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人詐欺師でっせ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:44.57ID:cONLw1uO0
つのだじろうの恐怖新聞に登場しそうな
口からエクトプラズムを吐き出しそうな
神秘主義偽装右翼顔でっせ。

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁の顔でっせ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:31.59ID:cONLw1uO0
技は力の中に有り

真実は顔の中に有り

全ての悪は試し腹の中に有り

大山倍達談
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:36.02ID:5WTLaF4P0
あら、でっせ をNG登録してたのに...
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:15.71ID:iMqDee8BO
まさかと思うけど、はれのひ被害者で、
さらにコインチェック被害者にもなったなんて人は居ないよね?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:09.90ID:iMqDee8BO
以前、新潟の長岡で中越大震災の被災した人が、実家の岩手県に戻ってた時に被災したってのを聞いた事があるわ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:58.71ID:iMqDee8BO
>>466
これ一見スレタイ詐欺っぽいけど、記事が2回に分けられてるからスレタイ詐欺じゃないから念のため。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:08.94ID:tPKWs35L0
結局今日払い戻しされたの??
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:36.38ID:iMqDee8BO
>>470
結局、出金できないみたいよ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:33.23ID:zqi1rcst0
サザエさんの番組スポンサーって入札なんだね

高須院長「大企業に…」サザエさんスポンサーならず
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14230902/
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:58.60ID:BnrXveG10
>>473
この人たち、どの程度の責任を負わされるのかしら?
財産差押えとかあり得る?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:17.41ID:xZzO1XanO
>>473
口の臭そうな不細工ばっかりね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:50.92ID:jUWvW/od0
明日の晩は皆既月食よ!
スーパーブルーブラッドムーンっていう珍しい組み合わせの月食らしいわよ!
みんな観るのよ!
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:10.54ID:XQQAyKSH0
年に似たような月が多くてありがたみがないわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:14.09ID:78v+6bDr0
NHK、今日もネトウヨの頭をキューッとさせる クローズアップ現代+「全米でも大人気のK-POP!世界を夢見て韓国へ渡る日本の若者」 [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517301240/

またNHK
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:03.53ID:1lGckYfw0
もうテレビからの情報なんて日本人の多くは信じなくなってるわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:48.73ID:XQQAyKSH0
NHKじゃなくても20年くらい前からこんな工作あったわよね
韓国はインターネット先進国だとか
ブレイクダンス先進国だとかよくテレビで言ってた気がする
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:50.56ID:qErjxtj+0
>>481
アイコニックがその度に推されて一度も売れなかった気がするw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:10.45ID:IddmMIxU0
日本の事務所からスカウトされても断って韓国からデビューするってやってたわね
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:45.30ID:exqUhe/n0
ハレノヒの報道がいつまでもしつこくていい加減ウゼェ
もう十分わかってるから
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:42.91ID:zAy2mHtwO
>>486
相撲の方がウザいわよ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:04.79ID:WwKyTzio0
東芝降板のサザエさん、アマゾンら3社が提供へ 高須クリニックは「力負け」
ttp://www.sankei.com/economy/news/180130/ecn1801300060-n1.html

新スポンサーは
インターネット通販大手アマゾンジャパン、ベビー用品専門店の西松屋チェーン、大和ハウス工業
だそうな
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:39.01ID:zAy2mHtwO
>>488
そのうちパヨクらは、サザエさんにも苦情を出しそう。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:46.89ID:zAy2mHtwO
551: 名無しさん@おーぷん [] 2018/01/30(火)00:11:42 ID:LhM
井上太郎 @kaminoishi

長尾敬自民党衆議院議員による調査の結果、一昨年までのここ10年間で
在日朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。
外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。
しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。
いなくなれば確実に日本の治安は良くなります。
553: 名無しさん@おーぷん [] 2018/01/30(火)00:36:37 ID:izt
>>551
凄いねぇ。
特定の人種をピンポイントで狙ってる以上、
事故や事件に見せかけた民族浄化の大量虐殺じゃんね。
表に出てない分もあるんだろうから、
実態はコレの数倍以上なんだろうな。

日本人を殺したら問答無用で死刑にするべき。
こういう棄民の土人が居るからこそ死刑は必要だし、
抑止力として機能させる為に着実な執行は絶対の条件。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:29.93ID:84V2Mn2I0
アメリカのドラマを見ると児ポは絶対的悪よね・・・
単なる動画や画像の所持でも大元にエグい人身売買が関与してるとか
いったん有罪になるとマークされて地域住民に通達が出されちゃって
治安や不動産価格に悪影響があるからと嫌がらせを受けたりするとか
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:34.42ID:sy26ysa00
>>397

やだ怖い女ね

>>436
本当だわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:28.02ID:oP7mGm8I0
【社会】岡山県議、海外視察報告書をウィキペディア等からコピペし使い回す  大半の議員が同じ変換ミス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517359589/

13人のうち11人は「感想」以外の半分以上が同じ文章で、全体的に独自の表現を用いていたのは1人だけだった。
10人は「コレクション」とすべきところを「これ区書」と記し、
11人は「作られたもので」とすべきところを「作られ珠緒ので」と書くなど、同じミス
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:56:17.34ID:RpjW7ba90
産経新聞はやっぱり“ネトウヨまとめ“だった! デマ常習者を情報源に沖縄二紙を攻撃するも県警に否定される醜態

「デマ製造新聞」「ネトウヨまとめ新聞」と揶揄される産経新聞が、またもインチキ記事を掲載・拡散していたことがわかった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14232669/
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:55.82ID:IjQTdquO0
>>502
産経とレベルが違うわ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:12.22ID:IjQTdquO0
>>504
バカには理解出来ないのね。

産経は新聞紙面に取材もしてない噂をそのまま記事にして載せて、しかもまともに取材してた地元紙を批判というキチガイっぷり。
まさにフェイクニュース。

テレ朝のは事務手続きが面倒で形式的なやりとりを偽造で済ませたアホな不祥事だけど
フェイクニュースでもなんでもない。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:20:44.93ID:IjQTdquO0
産経は新聞紙面じゃなくてウェブ版だったかしらね。


まあでもアホには違いが理解出来ないでしょうから、レスしなくていいわよ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:07.58ID:/51vZCJu0
パヨクの偽造にはだんまり
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:20.54ID:TbnUYS8r0
概要も書かずに煽りタイトルだけでアドレス貼るってバカっぽいわ

行かないから良いけど
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:08.94ID:TipB9wTA0
あたしTwitterのリツイートも大嫌いだわ
せめて自分の意見書けばいいのにね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:23.12ID:TbnUYS8r0
リツイッターは馬鹿の巣窟よ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:35.81ID:Y89W5kDn0
>>513
日中関係って今
そんなに友好だったかしら?
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:56.92ID:lLbC6w1t0
「ところで尖閣のことだけど・・・」と言った途端に表情が一変しそうだけどねw
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:58.07ID:aoa0mI7b0
>>518
ちょっと前に会見でパンダのシャンシャンの事を聞かれて、聞き間違いで真面目な人事の話をして、
「いや、日本のパンダのシャンシャンです」と指摘されて「あらやだ〜笑」って笑顔見せたのが話題になったわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況