トップページmissingno
1002コメント267KB

【荻野目観月】RISING PRODUCTION★9【知念妖精】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:14.02ID:TZBxp9Oz0
所属タレント

荻野目洋子
観月ありさ
MAX
SPEED
DA PUMP
知念里奈
三浦大知
国仲涼子
平愛梨
w-inds.
Lead
比嘉愛未
西内まりや
フェアリーズ
ピンクダイヤモンド
原宿駅前パーティーズ

and more

ttp://rising-pro.jp/


【荻野目観月】RISING PRODUCTION★8【知念妖精】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505606321/
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:44.43ID:yJzL+oUK0
>>223 zumbaと作詞は同じなのに
MAMACITAはどこかしら海老根遊子風
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:49:33.40ID:+cepOYe90
4人の方が一人一人がちゃんと見れていいわ
MAX、SPEEDで慣れてるからかしら
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:56:01.99ID:rH2bUiHW0
まぁ遅遅かれ早かれ妖精は最後は4人グループになっていそう。

解散や活休のタイムリミットも近いんじゃない?
F5、アース、樋井チームの流れからしたら
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:39.70ID:pFZavuLd0
一人一人をちゃんと見ると意外に真尋が見た目はゆるふわなのに
常にキレがいいっていうかいつも真面目にがんばって踊ってるのね
空はギラブスかと思いきやそうでもなく動きが小さくて固いわ
実生はよく見なくても常に省エネね…
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:32.20ID:1LMfM/9Z0
6月リリースね

また新曲1曲とかになりそうだわ

Super Hero/Love Me, Love You More.
BLING BLING MY LOVE
Kiss Me Babe/ひらり
相思相愛☆destination
Mr.Platonic
クロスロード
Synchronized 〜シンクロ〜
恋のロードショー
HEY HEY 〜Light Me Up〜
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:25.87ID:uaqnlSsS0
新曲が4曲以上入ってるなら購入を検討するわ!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:42.55ID:0XCR7Y/M0
1stにしてベスト みたいなアルバムって、超売れてるアイドル以外が出しても、活動終了か、事務所レコ社の無能感しか無いわよね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:26.57ID:T2lczWFq0
ライジングのアルバムリリースのタイミングは相変わらずグズグズね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:48.02ID:+cepOYe90
アイドルが4年もアルバム出せないなんてやばいわね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:56.41ID:g/kzfY6n0
99.9に比嘉が出てたわ!
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:24.26ID:VhddjuUr0
xxlina_now
春の陽気に包まれた日曜日?
今日はマネージャーに
カメラマンになってもらい
家で撮影をしました。
ムスメたちは
ぐったりお疲れのようです、笑
詳細はまた後ほどお楽しみに。
#MAX#LINA
#ラテ#セレブ#イヴ
#home#dog#sunday
#spring#sleeping
https://www.instagram.com/p/Bf5a5_CFPDj/


hitomi official blog 「Love Life」
「家ロケ」
昨日は、家に
テレビ局の方が
来ました

だから、最近
せっせこ、お掃除

まだ、オンエアは
先ですが…
近くなったら
お知らせします
https://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-12356403766.html


これ同じ番組かしら?
もしそうだとしたら律子はマネージャーがカメラマンで
hitomiはテレビ局の人が撮影に来るっていう差はいったい何なのかしらw
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:42:28.83ID:PxDSAWhc0
>>238
そりゃヒトミさんは子沢山だから
スタッフ沢山必要でしょ?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:15.09ID:1R3pgEzI0
>>228
常にキレがいいんじゃなくて力任せに踊ってるだけよ
運動神経が良い子特有のガサツな踊りって感じね真尋は。元気いっぱいなアイドルダンスが好きな方は好きなんじゃない?
空は体型カバーのために常に高いヒールの靴履いてるからどうしても動きが小さくなるけどキレはメンバー1よ。力の加減が上手いわ。
実生は手足が長いから動きが緩く見えるけど止めるとこはしっかり止めるしポージングも綺麗だししなやかな表現が上手くてあたしは一番好きよ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:35:33.65ID:4+tLaPPd0
アタシは空のダンスが一番好きだわ、素人目にもキレッキレなの分かるもの
ももかのバランス良い感じも好きだけどね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:13:21.93ID:Nt1NRGj40
やっぱ釜受けするのは空ちゃんよね。
よく見ると 男的な表情まで作り込んでるし
なによりも動作ごとに止めるのがうまいわよ

平凡なダンサーは動きをこなすだけに気をとられるけど
空ちゃんのは動く止める動く止める動く止める…の繰り返しになってるのが段違い
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:29.47ID:mMJt1VkL0
まぁギラブスHITOE枠なのは確定してるから
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:58.70ID:mjB6JxTi0
ひどい言い方ね。空ちゃんヒトエ律子はみーんなバキバキダンサー枠よ
辞めたDAPUMP ken フェアリーズ川音ちゃんもね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:15.59ID:ySbhkF1Y0
マヒロは技術で劣る分、動きを大きく見せてるけど
ブレブレでガチャガチャしてて下手だわ
空はグループのスパイスとして面白いし上手いんだけど
DIVAっていうより魅力としてはバックダンサー枠だわ
ミキはキレがあるけどしなやかで下品にならない
ライジング歌手って感じのダンスだから好きだわ
今回のカップリング曲はダンスの個性が主張してて面白いわね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:55.65ID:mMJt1VkL0
セカンドアルバム発売&ツアー決定サプライズで泣いて喜んでたのね、妖精ちゃん達
かわいそうに
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:43.99ID:EzqZPfaJ0
>>189
もちろん買ったわよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:17.89ID:S4HNXk0Q0
いつか川音が仁絵みたいに肌焼いてアフロやコーンロウして帰ってくると思ってたわ
ダンサーになってたりしないかしら
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:51.22ID:xm5Oq0io0
海月姫が月9ワースト記録を更新しそうよ
よかったわね西内まりや
最終回の翌日にでも他の事務所から電撃復活するのよ!


ってまだ裁判中かしら
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:04.07ID:e3KoC2Oz0
でもヒトエがギブアップしてSPEEDがこわれたみたく
空ちゃんが抜けるとフェアリーズは他所より見所なくなって 総崩れになるわよ

ヒトエ律子よりも歌がうまくて MAXナナみたくラップとMCも担当して
律子ヒトエ同様に絵やグッズデザインを担当してるのも空ちゃんなんだから
空ちゃんはMAXナナ律子レイナ3人分の分担能力あるんだからこれが抜けると
もうフェアリーズは沈没よ。 ももかと空ちゃん、どっちが抜けても終わり
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:27.38ID:2srakC2b0
伊秩さんは妖精にSPEEDに提供してたような曲もう書けないのかしら?

今の妖精もこれでもションベンタレくささがそこそこ抜けてきていい感じなのに…
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:09.30ID:3DZ02l4a0
ふんふわにはいい曲書いてるわ
フェアリーズみたいなババァどもには興味ないのよきっと
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:38:38.89ID:XvhQMBJe0
センターのももか、ノンケと若い女には人気なんでしょうけど
いつまでたっても垢抜けないもさい眉毛と自撮りの時の締まりのない口元がなんか嫌だわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:36:05.48ID:FUD24QXO0
ももかはデビュー時は凛とした美少女だったけど
ふにゃっとした童顔でステージ映えしない顔になっちゃったわね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:40:23.33ID:DTCr09Jl0
いまの髪型が似合ってないのよ

大知も全曲ストリーミング配信されてるわ!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:41:12.35ID:TBJZxNyQ0
ももかは社長のお気に入りでポスト奈美恵なんて言われてたわね
ももかの仕事には必ず社長がついていってたらしいじゃない
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:39.02ID:zkOfcn+k0
確かにかわいくてセンターだと思うけど、
売れないなら変えてみるべきだったわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:42:15.40ID:bi1YM9pj0
フラゲで37000枚ね!!

初週110000枚!!

トータル1500000枚は売れそうね??
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:48:41.35ID:l7rvod750
大知、歌もダンスも良いんだけどどうしても顔が苦手だわ
休業中に整形したら良かったのに
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:33.81ID:6N3jLq8o0
フェアリーズ週間2位、売上枚数も歴代3位だし、頑張った方かしら。
でもイベントやらなかった日のデイリーは27位とかだから、一般にはまだ認知されてないわよね。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:49:15.51ID:G9C0HR4n0
妖精はヲタ専だものね、新規開拓しないとずっと現状維持だわ

大知は昔よりビジュアルマシになったでしょ、初期のMV見てみなさいよ
でも曲は初期の方が断然好きだったわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:27.28ID:xent/HGh0
あれだけゴリ押ししまくって初日37000しか売れてないとか悲しいわね
ライジングこの先大丈夫かしら
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:43.55ID:gXKeevvD0
そっちよね
あれだけ推してキテると言われてるわりに売れてなくて驚いたわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:45.05ID:XP5zYcx40
デイリーよ
あれだけゴリ推ししてこの枚数じゃ失敗だと思うわ
しかもFC盤が初日加算されてるのに
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:38:45.16ID:5bez7Fha0
じゃあもう伸びないのね?終わってるわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:49:39.90ID:/M2uqFCm0
無料で聴けるようにするの、早過ぎたんじゃない?
ベストの売上が落ち着いた後でも良かったかも。
ライト層頼みのベストなのに、無料で聴けるなら買わない人が多そう。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:26.68ID:oB5rc5Tl0
デビュー当時のフェアリーズを彷彿とさせる肩透かしよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:28.78ID:nO2JcHBa
何ヶ月も予約取ってたのを含めても37000枚なんて大コケじゃないのw
どれだけテレビでゴリ押ししても一般人はブスにはお金落としたくないのよ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:28.79ID:HBkKlI5Y0
じゃあ500枚ほどしか売れない和田アキ子はどうなるの!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:29.75ID:XP5zYcx40
アッコは別にプロモーションしまくってはいないじゃない
大知の場合は規模がデカイ宣伝と売上が比例してないのよ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:50.13ID:xent/HGh0
奈美恵が去る前にもっと真剣に後釜を探して育てておくべきだったわね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:59.98ID:9y+2uaKV0
あたしブスがゴリ押しされると嫌悪感感じるのよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:06.48ID:FduJEOZK
奈美恵のFC盤のように何回かに分けて出荷するとかじゃないの?
もう予約分全部出荷してこの枚数なの?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:34.73ID:bEl65GMv0
奈美恵が去る話題が出た頃以降に奈美恵規模に稼げた人って
日本じゃsuperfly一人じゃない?

superflyみたいのをスカウトできるネットワークがないわよねライジングは
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:43.72ID:XP5zYcx40
>>279
とっくにFC盤は出荷終わってるわよ
強いて言うならFC再販分が今日発表のデイリーだけど、
発売日前数日だけ品切れだった分だから、100枚とかその辺のたかが知れた枚数よ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:25.04ID:OmwuwO650
大知オタの前で奈美恵上げすると急に奈美恵叩きが始まって面白いわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:02.44ID:yrEgicJo0
2日目急落よ
ショボすぎる枚数だわ


211 名前:読者の声(禿)(オッペケ Sr91-dtHm [126.204.3.71]) [sage] :2018/03/08(木) 19:01:33.61 ID:7f8V2moFr
94839 欅坂

11220 三浦大知
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:37.26ID:/P+5fjSe0
襷なんとかと同発とか1位取る気ないわね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:00.53ID:/P+5fjSe0
ひゃだw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:45.67ID:EiAgBtFF0
>>283
2日目はフラゲの30%の売り上げってのは普通よ!!

50%でとどまれるのは

氷川姐さんのように宴会系か

ポップスだったら大ヒットレベルなのよ!!

オリコンチャートを60年間以上見守り続けてるアタシがいうんだから

間違いなくてよ!?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:20.50ID:/Srx4+0t0
去年のうちにベスト出してたらもっと売れてたかしら
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:39.55ID:WtCd9xDV0
こんだけ煽って、かつベストで2日目が普通って、逆に大失敗じゃない
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:57.99ID:jzGCvGql0
めちゃイケか紅白の前後あたりで出してたら良かったのかもね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:07.08ID:nTd2xj+p0
やっぱり見た目も大事ね
あと大知ハゲ始めてるし
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:08:45.42ID:QKc6Wjpl0
タイミング的にはちょっと遅い感はあったけど
もっと売れると思ってたわ
結局、あれだけ露出して大知は凄いって持ち上げられても
世間からの需要はこの程度なのね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:52.45ID:8WAO4PaT0
フッサ、慶太、大知とライジングの踊れる男歌手はみんな声高いわよね。
渋い声でがつがつ踊れるのってなかなかいないのかしら。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:26.19ID:01OBjCrk0
>>292
やっぱ見た目は大事よ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:35.70ID:WtCd9xDV0
大コケだわ…

AL
6382 HKT
5359 三浦大知
2275 あんさんぶるスターズ
グレショー
Nuibarich
KEYTALK
アイマス SPARKLE 07
JUJU
安室奈美恵
Plastic Tree
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:08.36ID:Q1YhCbXw0
>>294
私は見たより求心力だと思うわ
同じゴリ押しの星野源の人気っぷりみると
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:03.23ID:jLs4+rHe0
それこそ見た目でしょ
星野源は「どこがいいの?」っていうブサイクだけど、
大知は不快感を覚えるレベルのブサイクだし

求心力以前に寄せ付けてないのよ、顔で
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:24.60ID:QKc6Wjpl0
見た目もだけど単純に曲が微妙ってのもあるんじゃない?
exciteも個人的には全然良いと思わないのよね
仮面ライダーのおかげで売れたってだけで

ふれあうだけでとか寄生獣のエンディングとかのバラード系はいいと思うんだけど
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:32.73ID:jLs4+rHe0
もうほんと、事務所のせいなのかわかんないけどここんとこの大知の空回り感が本当に許せないわ。
そもそも今回よりベスト出す良いタイミングは過去1年でも2回あったのにことごとく外してきたのよ

1回目は去年Exciteが1位取った後
あれでテレビ出まくったのにHITが累計で5万弱(累計もめちゃイケ後に伸びてこの数字だけど)

2回目がめちゃイケ後の、ライブベストとかウンコみたいな映像作品を出した時よ
あんなのじゃなくベスト出してりゃ紅白効果もあって、奈美恵でCDショップ賑わってたから多少のついで買いも期待出来たのに

奈美恵の優秀なプロモーションを一番近くで見てきたのが事務所の人間のはずなのに、なんでこんなに無能なのかしら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:50.06ID:jLs4+rHe0
>>298
最近の曲が微妙なのはほんと思うわ
Uとか一応最新シングルなのに凡作過ぎて空気よ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:48.13ID:ICwSzymc0
星野源 ディーンフジオカ:見栄えのするマルチタレントのイメージ
昔で言うと 今井美樹 中山美穂
大昔で言うと 小林旭 杉良太郎
みんな一緒の系統じゃないかしら。無難なマルチタレントのイメージだけで一時売れている。
懐メロ歌手にもならない人たち

音楽関係での実際のマルチタレントは 三浦 winds慶太 浜崎あゆみ 加藤ミリヤ こうだとおもうけど

見栄えが影響、はイエス。 でも一時。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:21.74ID:ICwSzymc0
>>299 優秀なプロモーションスタッフが奈美恵と一緒に出ていったからでしょ
ライジングの求人情報、ときどきみるけど(マネージャーとかITとか)
世間相場の数割落ち給料で求人出してるみたいな印象うけるもの。

山口百恵に売り上げ1/3たよってたホリプロ以上に、ライジングの台所はアレなんじゃないかしら
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:33.61ID:jLs4+rHe0
>>302
もちろん出ていったのはわかってるけど、長年そのノウハウを見てきた事務所の人間がいるわけでしょ?
そいつらは一体何をしてんのかしらっていうイライラよ

大知のライブもちょっとおかしいのよ
HIT出した後のFCイベントではアルバム全曲やったのに、
ツアーのBEST HITではアルバム曲がたったの2曲だけで、
かと言ってシングル中心でも無いし
アルバム曲のCan’t stop won’t stop〜とかめちゃめちゃダンスカッコいいのにツアーでやらないとか意味不明だわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:08.09ID:w0XneFb50
>>299
推してるタレントでも事務所の都合優先でリリース決めるからダメなのよ
でも、大知は売り上げ悪くても下げ記事書かれないだろうし羨ましいわね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:55.78ID:vY9T3Ww90
谷村も妖精もほぼベストみたいなアルバム発売遅すぎたの思い出したわ
全然学ばないのねスタッフは
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:37.49ID:pu1Lno3Z0
フォルダーからソロの初期まで大知聴いてたから決して大知が嫌いなわけじゃないの
でも最近のゴリ押し感とかジャニに上げてもらったり、上にも書かれてたかもしれないけど奇跡のダンサーみたいなテレビでは神みたいな扱いされて本人も戸惑ってるんじゃないかしら…
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:51.35ID:ZP2ffpDV0
今はタイミング的にぴったりじゃない
思ったより売れなかったからってそこにケチつけるのはおかしいわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:48.30ID:+Gb+mGlr0
荻野目ちゃんのライブに行く人はいるのかしら?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:29.07ID:dJD9OtKD0
タイミングはズレてるでしょ
妖精のバブル曲みたく、全部がちょっとずつ遅いのよ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:00:33.47ID:JMddHMnu0
大知ベストは年末に出すべきだったわ
告知が10月か11月で早すぎだったわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:19:01.62ID:uLtR4rG60
なんでも上手くいくわけないのはわかるけど昔からズレてるのよ
一時はヴィジョンって名前だったけど何も見えてない事務所よね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:09.36ID:jDnsLQBz0
顔のことは置いといても、それ以外が完璧すぎて惹かれないわ大和。
何か機械的というか。
やってることはマイケルジャクソンのフォロワーだし。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:42.97ID:a/cM2rRS0
見た目に何一つ良い所が無いのが駄目なんじゃない?
どこか一つでも誉める所が有ればマンコはそこにすがりつくけど、顔もスタイルも見事に無いわね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:18:26.96ID:36qFPCwf0
スタイルが悪いってダンスアーにとって致命的だと思うの
顔より重要だわ
いくら上手くても見栄えがしないんだもの
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:46:32.83ID:13FNFUN80
妖精、次のアルバムは新曲何曲か入るみたいよ!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:37.56ID:GcHNl+j+0
ライジングのサイトになぜか載ってないけど
今夜の音ボケPOPSにふわふわ出るわよ!
その後は吉田山田のドレミファイルにw-inds.ね
こっちはちゃんと載ってるわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:30.15ID:YGrLG4dT0
HEYが2月
アルバムが6月だから
間違いなく先行シングルと呼べるわね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況