X



トップページmissingno
710コメント149KB
関東にも大雪が降るわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:17.84ID:QAdZ7pj10
降る降る詐欺かもしれないけど
都内は10センチの積雪予報が出たわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:07.10ID:Fy0uUzyR0
>>239
安倍晋三が転んで再起不能になればいいのに、ゴルフのときよりもっと強く転んで。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:31.09ID:JjyP55C/0
>>234
あんたテレビ局の人間ね。
報道するふりして人の困ってる様を探し求めるのよ。
0244ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:35.04ID:99hHIGse0
( ^^ω)雪は止んだ!!!フレッシュヴォイスだっ!!!(杉本アナ)ホマ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:06.63ID:tZU5IE1F0
>>240
キーピョー セルアバイッ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:59.54ID:UTS0KR8w0
ホマちゃん珍しく夜更かしね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:55.22ID:DcG0gCrh0
マスコミが早めに帰るように煽ったせいで人溢れてんのに。バカみたい
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:37:38.54ID:XoomlQ7u0
>>230
♪ワワワワー
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:58.16ID:cY9qh7vB0
とうきょうの雪遊びウケる
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:21:34.88ID:tw8x++TG0
>>250
風情があるわね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:55:07.02ID:TbBFSDYq0
明日の朝、道のそこかしこでレモン味のかき氷に遭遇するのかしら
ワンちゃんの多い地域は要注意よ!!!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:38.49ID:EwXObB7z0
>>251
朝になったら邪魔くさいだけ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:07:56.08ID:8bew5VzA0
始発で会社行くわ。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:44:32.82ID:v+Ie3sQ+0
https://youtu.be/zDxOpcXOIqo
今の藤沢
六会日大前から
藤沢までキックボード
到着
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:11:37.45ID:QgKN3GHO0
本当に9度まで上がるとは思えないわ
最低気温-4℃予想だもの
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:43:08.78ID:08mUNeb60
水、木もヤバいわ、−8ですって…。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:08:40.97ID:SKLxDygp0
小池百合子が徹底的に叩かれる流れを見たいんだけど、
そこまではならなそうね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:35:15.18ID:oFIBBlgg0
雪に不慣れな東京では〜と車のことについて一方的な被害者のように報道されてるけど

タイヤみると大半がノーマルタイヤで運転してる馬鹿よね
人殺したいのかしら
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:36:57.24ID:9BlZCtfz0
所詮田舎者が集まってるだけのハリボテ都市トンキンw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:51:17.05ID:hycSc9Fx0
スタッドレスがカスの塊なんだったら何にすればいいの?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:53:39.83ID:XdHivDaW0
土人民族チョンってなんでもかんでも大統領のせいにして叩くわよね
ビル火災ですら大統領を叩いてたわw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:21.30ID:AqScopd20
雪の中継は八王子ばっかりだけれど
 雪の降りやすい、積もりやすい大月あたりで中継すればいいのにね
  そうしたら 中央道あたりの様子もわかるのにね。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:48.81ID:UUVZZKT20
都知事選の朝の方が雪が多かった記憶だわ
投票所まで自転車で行ったんだけどこげなくてほとんど押して歩いたわw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:15.88ID:9OZrwnvJ0
雪道をノーマルタイヤで走る池沼は飲酒運転レベルで取り締まるべきよ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:40:13.65ID:m2fJ1rhB0
午後からの出勤で良いって昨日お達しがきたから寝巻き姿でコーヒー飲んでるわ。休もうかな
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:47:25.96ID:AqScopd20
朝 多摩モノレールが止まったらしいわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:49:56.02ID:mxbvrQi/0
屋根の上の雪がすっごいわ
樋が壊れちゃいそう

でも昨日は夕刊が届いて 今朝もきちんと届けに来たわ凄いわ(^^♪
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:16.42ID:cAY49slx0
ここまで皆無みたいだけど、
熱唱しながらオラフを作ったのはあたしだけじゃないわよね?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:12:12.88ID:XSpvlIU40
地方都市の田舎者が大喜びねw
負け犬の遠吠えね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:15:46.36ID:tw8x++TG0
ヘリがうるさいわ〜。昨日は飛行機飛ばなかったのに!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:50.00ID:iEJYadtD0
仕事の人はしょうがないけど朝からグループで暇してる専業主婦どもおしゃべりしてる時間あるならじぶんちの周りくらい雪かきしなさいよ
誰かがやってくれると思って甘ったれてんじゃないわよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:58:10.22ID:l5ZY9e180
草津国際スキー場で雪崩よ!!!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:29.72ID:4NvCgl2L0
ゲレンデがとけるほど恋したのね?!?!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:14:57.52ID:fwEAbViT0
人命がかかってるときにくだらない冗談って言えないわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:31.17ID:qXT44aSz0
昨日、イケメンな駅員のお兄さんが、「駅ホームが一部凍結しており、すべりやす…転びやす…」ココで押し黙ってしまった数十秒のち「失礼しました。駅ホームが一部凍結しており、すってんころりんしやすくなっております。大変お気をつけて…」と言い直してた。可愛い。
受験生に気を使ってたんだ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:13.79ID:EXxjz3R30
雪があると歩ける道幅が狭くなって大変でしょ?
北海道なんて毎日そうなのよ。
道を譲らない人、避けようとしない人、体当たりしてくる人もいる。
雪国の大変さをわかってほしい
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:18.68ID:3XodDmpM0
hey manko!
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:20.38ID:FJInUGd10
>>292
あんな流刑地と都内を一緒にしないでちょうだい!
なんで首都東京が雪国の大変さをわからなきゃいけないのよ
バカじゃないの!
雪国は大人しく囲炉裏でも囲ってなさい!
いちいち首都東京の出来事にシャシャリ出てくるんじゃないわよブス!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:34.21ID:mjhApDs80
>>295
日本の首都があの程度の雪で電車止まって道路閉鎖して停電して恥ずかしいと思わないの?w
ノーマルタイヤで事故700件w
緊急車両もノーマルタイヤw
さすがハリボテ首都トンキンだわw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:14.01ID:4WvUBBTZ0
>>295
ならあんたのノーマルタイヤで車運転、事故700件についての見解を教えてよ
「大都市なんだから、そんな知識ないのは当然よ。致し方ないわ」かしら??w
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:14.24ID:XSpvlIU40
東京はあんた住んでるような流刑地と違って、人口が桁違いなの。世界的大都市なの。
だから雪が降ってもノーマルタイヤで出掛けちゃうバカも中にはいるの。

これでいい?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:29.80ID:4WvUBBTZ0
常識ない周りのことも考えないバカが学習もせずに迷惑かけて、それを周りも数が多いから仕方ないと堂々と主張するのね
とてつもない民度ね、首都東京はw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:57.76ID:AneCkQID0
やだ、あっという間に雪が溶けて川になって流れて行ってるわ!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:11.42ID:XSpvlIU40
>>300
さっきから東京都民を罵ってるあなたが民度を語るの?!www

そんな田舎に住む罰ゲームしてるから頭おかしくなっちゃったのねw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:09.77ID:HCjARmou0
雪掻きした雪を車道にばら撒くジジーは何なの!?車が踏んづけて溶けるとでも思ってるのかしら?
ほっときゃいつか溶けてなくなるのにね。バカなの?って感じ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:07:43.18ID:MZxSqy7D0
あそこまで雪が降ったのって記憶にないわ
なんか吹雪っぽくなってたときあったし
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:40.83ID:zgBnjx06O
草津白根噴火で雪なんかどーでもよくなったわ。
雪崩に捲き込まれた自衛官一人死んじゃったわよ。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:57.78ID:m2fJ1rhB0
ベランダに残っていた雪も綺麗さっぱり溶けてしまったわ なんだか寂しい
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:42.63ID:GELqzJzy0
スタッドレスは無理に買わなくていいけど
チェーンは万が一の時のために
持っていた方がいいわよ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:38.64ID:qwGjVmZV0
既出だけど東京23センチって、あたしのMAXと同じだったわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:17:05.65ID:YWa93vu80
>>207
オーバーサイズにも程があるわよ!→衣装のスーツ

hitoeってドレッドのイメージだけどショートの時代もあったのね
なかなか似合ってるじゃない!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:17:52.14ID:SMtVt6uW0
>>308
スタッドレス用タイヤスプレー有るから買いなさいよ。
30キロ位走れるわよ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:23.57ID:oFIBBlgg0
>>303
溶かすためにバラまいてるか
滑らないためにバラまいてるかで評価は違うけど恐らく前者でしょうね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:21.85ID:/NXTcWDA0
>>308
その肝心のチェーンを、駆動輪じゃない車輪"だけ"につけてるおばかさん、見かけたわ
そりゃ、自分の車が前輪駆動が後輪駆動か知らないのは、100歩譲って許すわ
でも、装着して少し走ったところで、おかしいって気づくものよね
エンジンの動力が伝わってない車輪だけにチェーン巻いて、どうする気なのかしら?

スーパーに行ったけど、入荷がありませんって棚が結構あったわ
近所の松屋(牛丼屋)なんて、食材が届かないので臨時休業中の貼り紙よ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:46.08ID:b02xHAiM0
https://youtu.be/eqOUvzzrhlE
藤沢は雪残ってる
四年前は藤沢から
逗子までキックボードで行けた
けど今年はそれ以上に降ったの
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:45.08ID:b02xHAiM0
電車横須賀線は
木が倒れとか
京急 人身事故
東海道遅れとか
は〜疲れた
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:31.71ID:qJELR6Cn0
>>309
うらやまだわ、多摩だけど
あたしのアパートの駐車場、日陰なのもあって全然解けないで残ってるわ
誰の足跡まないまま。
道路から入って一番奥なの。手前の方の車は雪かきしてて、すぐに出られるからいいけど
あたしはそこまでの車10台分くらい…誰も雪かきしないから出られないの。
新聞や郵便のバイクも、途中まできて歩いてるみたいだわ。
前に積もった時、がんばって雪かきしたけど、フラフラになって、なのに
あとから雪かきした車の人たちが、せっかくあたしがつくった轍に乗っけてて怒り心頭だったの。
だから今回は、しないの。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:04.91ID:zgBnjx06O
日が沈み…シャーベット状の中途半端な雪が凍てつく時間よ。

ツルツル地獄が始まるわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:24.15ID:2B7soXWiO
うちの地元なんて昼前にほとんど溶けて、夕方にはまったく雪なんてなくなったわ。
風も強いから道路も地面もカラカラに乾いているわ。
雪かきも必要ないし、本当にありがたいわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:20.75ID:RTeamHPF0
トンキンてベトナムのハノイよね
フランス領インドシナ時代の
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:07.73ID:JjyP55C/0
やっぱ雪かきは今の時間やるのは無意味だってわかったわ。
日中に溶かしとくべきだったのよ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:33.30ID:NrhHEkSW0
ツルツル🍥シコシコあなたのラーメン🍜いただきます。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:18.37ID:NrhHEkSW0
>>323
出されたら冷めないうちに味わうのよ!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:40.73ID:iWNh0BUW0
>>291
きゃわっ!ww
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:47.17ID:YAGjSO2x0
雪国の人からすれば、事前にわかってただろうにの嵐でしょうね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:21.62ID:p7JQa34R0
もう日常に戻ってしまったわね、たまには雪もいいわよね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:19.13ID:zgBnjx06O
大寒波だってさ。
日陰の雪はツルツルになるね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:46.63ID:YWa93vu80
天然のリンクでトリプルアクセルの練習ができるかしら?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:34.22ID:0xYOTrrg0
大カンパ来てるなら、また降雪の可能性あるのかしら
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:37.14ID:p7JQa34R0
また雪降って欲しいわー。新鮮で気持ちいいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:17.21ID:zgBnjx06O
南岸低気圧が来ないと雪にはならない。
日本海側の雲は谷川岳と言う壁にに阻まれるから
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:14.56ID:p7JQa34R0
2月じゃなくて??
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:44.89ID:+DwaKJTp0
>>336
そんなのあっという間よ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:38:45.37ID:IYP5j4YHO
>>321
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況