X



トップページmissingno
1002コメント311KB
自分の老化を受け入れられないわ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:35.01ID:8GA2IwJw0
皆さん嘆き足りないみたいね

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497995270/
自分の老化を受け入れられないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487228347/
自分の老化を受け入れられないわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491437104/
【助けて!】顔が完全におっさんになってるわ【悲劇】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475226406/l50
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:17.69ID:AtMt/uXB0
老化は仕方ないよ。
みんなおじいちゃんになる。
ほとんどのノンケはルックス史上主義じゃないけど、
ゲイはルックス命の人が多いから、ルックスの衰えは辛いよね。
他に生きがいを見つけることが大事だと思うわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:12.91ID:0c/IutvN0
ゲイが老化したら筋肉オバチャンになるのが主流よねw ムキムキなのにオバチャンなのよ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:08.15ID:dNSMhUh20
59陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:57:39.17ID:dNSMhUh20
>>38
同性愛サロンでゲイのふりしてる57歳の未婚女性です。
風俗嬢の集まるホスラブという掲示板で「かっぺたん」を名乗っています。
同性愛サロンでは「スラヴ池田」などを名乗って連投してた時期もあります。
(ゲイ住民からは「とりま婆」「ブルガリアおめこ」「ブルガリアおまんまん」など
と呼ばれてた時期もあります)

母親の妊娠中に父親が他に女を作って逃げたため、母子家庭の私生児
として生まれ育ったため、パソコン1台も買えない貧困育ちに強烈なコンプレックス
があり、池袋の熟女喫茶ハナコなどで1万円で売春してた女性です。

未婚の母親は男癖が悪くキチガイで(本人談)、虐待をされていたそうで
学校でも集団リンチされたり罵倒されたり苛め抜かれたトラウマから
ネットでその鬱憤を晴らすべく凶暴に暴れ狂って、裕福で幸せな家庭に
育った人を見つけるや否や、「妾の子」「捨て子」「手足切ってダルマにする」
など嫌がらせをしている中傷犯です。
妾の子というのは、もちろん事実と真逆の嘘です。
裕福そうな人、両親の夫婦仲が良いと分かる人にほどわざとこれを書いてます。
本当に自分と同じ母子家庭の人に対しては噛み付きません。
本人の生い立ちから来るコンプレックスです。

また、東北出身・東北人が嫌いというゲイスレでも虐められた過去をいつまでも
つぶやいています。

攻撃的なのはネットだけでリアルでは文句一つ言い返せず泣き寝入りして
ウジウジウジウジ鬱憤を内に溜めている気持ち悪い老婆です。

1960年11月生まれの57歳で、自称設定は20代、30代、40代などコロコロ変わり、
「平成生まれの妹がいる」「兄が居る」「娘がいる」などよく嘘をつきます
(妹も兄も娘も実在しません)
 
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:45.65ID:VHJyycFZ0
ロッカーに連絡先を入れておく話をした者だけど、あれは隙間に薄い紙をいれておくだけ。
相手の電話番号とかメアドとか、取り敢えず試しに発信してみたわ。ら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:25.38ID:Z0Q6lWGo0
学校へ行こうっていう番組で陽の光が当たる場所での撮影があって
坂本君、シワが深く法令線もクッキリだったことがあった。
残酷なものだねw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:46.03ID:77H9OcBt0
芸能人はオッさんでもメイクして出てるから
生のプライベートは特別若く見えないわよね
この間オードリーの2人見たけど、年相応な様相だったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:51:07.96ID:TiDZEklv0
前レスで書いたけど、

深夜の長時間撮影は当然、その間ずっとメイク、睡眠不足、
スタジオの強すぎるライト、スタジオ弁当だけの栄養不足、
ずっと緊張を強いられる仕事、役作りやセリフ覚え、
私生活も安心できない、60歳まで安定してない、ネットで悪評言われる・・・

あれで美しさ若さを保ってる人って
相当のタマよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:48.92ID:ZcObX1ph0
>>8
若林みたいな童顔でも、それなりに肌は汚くなるしシワも隠せなくなりそうよね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:31:27.62ID:ca9QVgmU0
若林、おばさん顔にまっしぐらな感じね

とてもダンディーな老け方するようには思えないわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:11.29ID:EblhZ5Ez0
>>9
確かに、どこかで自分の時間を持ったり寛いだり出来ないと老けるのが早そう。
そして何より睡眠があまり取れないのは辛いでしょうね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:38.64ID:X7K2aGi00
深夜のサプリや化粧品関係の通販番組でその商品を使用後の写真やスタジオにいる本人に「え〜!〇〇才に見えない」と言ってるけど、
どう見ても歳相応よね?どんなに取り繕っても60代は60代だし70代は70代だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:42.97ID:pynb9/EN0
>>14
これ
入れたり引っ張ったりしても-3歳がいいとこね
シワもないのにやっぱり年相応に見えるのよ
なぜだろう
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:40:33.10ID:c3FB8Ka20
ホモって老けてる顔多いよね
暇でスキンケアに没頭し肌テカテカにして誤魔化してる分
太陽の下に出た時に実際の年齢が急に
顔に刻まれてうわぁってなる
これじゃ普通に年取ってるノンケパパの方が100倍マシ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:29.63ID:bf/qYuat0
>>16
ノンケパパの方が自然な感じがするのよね。
普段、取り繕うことをしないナチュラルさがいい意味で引き出されているんだと思うわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:15:04.17ID:pggKqIGH0
眉毛の白髪は、眼精疲労でも出てくるらしいわよ
若くても生えてくるんですってよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:23.18ID:c3FB8Ka20
ホモって自分しか見てないのに
疲れるって事はやっぱホモの顔が
絵面的に汚いって事だね(笑)
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:52.51ID:IHuRymJN0
>>21
アンタの煽りって幼稚すぎて恥ずかしいわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:00.50ID:i5hJZqzn0
時々全然シミやシワがない人がいるわよね
なんのケアもしてなさそうなおじさまで。
体質なんだろうけど 羨ましすぎるわ
かといって20-30には見えないんだけどね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:47.70ID:eLUrooRT0
ホモは無条件できもちわるい
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:21.95ID:QOSy1lcm0
>>18
あたし白髪、チン毛、胸毛、腕毛の順で白髪が進行中だわ
そのうち、眉にも出てくるのね
チェックしてないけど、もしかしたら腋毛にもあるかも知れないわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:41.44ID:319bozhw0
鼻毛、ヒゲにも出てくるわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況