X



トップページmissingno
1002コメント318KB
同性愛サロン 台湾大好きなゲイ(27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:35.78ID:JE40XiEO0
台湾人に「あなたのおすすめのお店教えて」って言うと寧夏夜市に行く確率が高いわ。
三元號とかゆう店の魯肉飯とか、名前忘れたけど40分くらい並んで食べた蚵仔煎とか。
どっちも別に美味しくなかった、てゆうかなんなら口に合わなかったわ。
まあその後の台湾人のチンポは口に合って美味しかったけど。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:32.05ID:JE40XiEO0
あと次に饒河街夜市が多いわ。
東發號ってお店の大腸麺線を超推されたけど、大腸がくニュくニュしてイマイチだったわ。
まあその後の台湾人の大腸はズプズプと気持ちよかったけど。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:50.75ID:RorUj4500
>>555
あなたはなぜ台湾人をかつやに連れて行くの?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:11.93ID:adwOUji50
>>556
蚵仔煎とかどれも牡蠣がちっさすぎよね。
高くてもいいから大ぶりのが食べたいわ。
夜市だと無理なのかしらね?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:58.46ID:nUtwhzjb0
>>557
東發號の麺線はスープにとろみがもうちょっとあったらいいのにと思った
油飯というおこわみたいな奴がほかほかして思いのほかうまかったわ
麺線は西門の超有名店の方が好きだわ 屋号忘れた
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:25.60ID:EOJDJ7RN0
>>558
だって東京にきたから、なに食べたいか聞いたら、大抵トンカツって言うからよ!
和幸とか高いから。だけどあれよね、台湾人っていい意味でプライド高いからか、日本に来てまで奢ってくれようとするの。。さすがにそれは、って言ってあたしが払うわ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:41.85ID:Lwf1+EL70
>>559
台湾だとどこで食べてもちっさい牡蠣した見たことないわ。高級店はわからないけどね。あのちっさい牡蠣って牡蠣食べてる感じがあんまりしないのよね…
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:35.53ID:Lwf1+EL70
>>560
あたしも油飯は結構好きでいろんな店で食べるわ。景美夜市の有名なお店の油飯はよくある油っぽく飯用の甘酸っぱいタレに加えてパクチーも乗ってて好きだわ。
西門の麺線は阿宗麺線ね。麺線も晴光市場とかいろんなとこで食べたけどあたしもあたしも阿宗が圧倒的に美味しいと思うわ。西門に住んでる友達は「あんなの普段食べない」って言うけどw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:49.27ID:adwOUji50
>>561
ポーズよ、ポーズ。
韓国や中華圏では当たり前に見られる光景よw。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:25.25ID:EOJDJ7RN0
>>565
でも向こうに行ったらなんでも奢ってくれるわよ。。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:02.63ID:adwOUji50
>>566
向こうがもてなす側だから。
だから日本ではあなたが無理に払って正解なの。

これ基本マナーよ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:30.33ID:lwv94ovh0
タイとベトナム料理の話がちょっと出てたけど実際台湾って安くて美味しいタイとかベトナム料理のお店多いわよね。
台電大楼にあるタイ料理屋のチキンは炭火で照焼きにしてあって、タイ風の甘酸っぱいタレつけて食べると絶品よ。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:31.90ID:KEw8qmBk0
>>568
ムカつくのは韓国料理の店も多く紛れ混んでることね。現地の友人も当然スルーして見向きもしてないから笑っちゃうけど。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:02.15ID:m/S2rOpK0
あら!キャンベルが今からテレビで台湾めぐるわよ!
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:39.05ID:kv/LJBUi0
光馬に行ったら中は虹彩そのものだったわ。
30代ー50代のエロが多かっわ。20代ー30代はSoiって感じ。光馬時間帯によっては200NTDだわ。ただしその場合はロッカーは下段になるわ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:30.75ID:pbaj/llw0
>>572
200元なのは曜日関係なく00:30、08:30、16:30から一時間以内に入館よね。
他はどこも台湾人のみ割引適用だから光馬は気前がいいわ。
200元なら週末の16:30から試しに行ってみようかしら。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:53.82ID:Wm/RLuqf0
光馬なかなかエロいわね。経営者がsoiに移ったあと、ゆるキャラの気さくなスタッフたちに
変わってて。平日だったからすいてたけど週末は結構いそうだわ。あたしは週末は初めて台中のサウナを見てくるつもり。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:38.18ID:rl1Z6x6b0
ホッテン公園で2.28公園以外ってないのかしら?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:55.38ID:qD/9NQ060
ホッテン公園でホッテ!
あんあんあん〜もっとホッテ!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:21.18ID:rl1Z6x6b0
つまらなくなったもんだわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:32.84ID:KhQ9clDr0
228公園もきれいになって発展しずらくなったって聞いたわよ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:31.57ID:26BVwdRR0
228公園、10月に行った時に一週間毎晩通って行ったけど、何もいいことなかったわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:47.01ID:8Kwqgsrm0
台湾狭過ぎて行きたいところ無くなっちゃたわ。
30回も行ってると流石にね。
台湾人旅行者も日本に来るし。
ますます台湾への足が遠のくわ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:22.48ID:b05omYWA0
わかるわ。あたしも二年前から台湾にハマったけど、2年間で18回行ったらさすがに飽きてきたもの。
台中、台南、高雄、台東とかも行ったけど結局そんなに大きくは変わらないのよね。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:52.31ID:3e00zg8Q0
あれだけ安くて気軽な縫い物がふんだんにあるんだもん、彼らが体格よくないわけないわね。
日本はまともな食い物すら高いし、ストレス過多構造だから、肥満かガリしかいないみたい。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:24.28ID:3e00zg8Q0
.....食い物ね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:13.15ID:juNWkb/f0
>>582
背は確実に日本人の平均より高いわね。
特に若い子。180とかザラにいるわね。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:09.31ID:lrBvIXUc0
台湾の子に言わせると、台湾の職場はストレスだらけで残業も日本以上にひどいらしいわよ。
まあ、日本は表面に出てないだけだと思うけどね。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:19.08ID:3e00zg8Q0
>>585
ただ台湾ってスーツ着ないだけ落だって現地の上班族の友達は言ってたわ。友達も兄弟も多いからストレス発散の材料はいっぱいあるって言ってたわ。日本のうつ病患者は台湾ではうつ病なんて言わせないとも。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:40:30.29ID:3e00zg8Q0
楽ね、、あたし年かしら、、、
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:41.04ID:3e00zg8Q0
>>588
ええ。エロも真面目に行うわ、あたしは。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:47.08ID:EGHgIwJf0
>>589
588だけど私もエロ真面目よ!
友達になれるくらいの人しか誘わないわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:03:53.13ID:UiGwSCUB0
台中に住んでる台湾人の彼氏が出来たのだけど、なんだかやたら日本人と遊んでるようで他にも日本人の彼氏がいるんじゃないかと不安だわ。
台湾人って恋愛に対しては軽い考えなのかしら?
あたしはゲイとはいえ恋愛したら結婚するくらいの考えだし、台湾なら実際に結婚できるならいずれ移住することも視野に入れてるのだけど、これって重たいのかしら。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:47.52ID:PRyTODZu0
台湾人らしいわw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:38.17ID:PneVJhtY0
さっき台湾から帰国したんだけど聞いて?
皇鼎会館に金曜行ったら回数券を買え、ってしつこく迫られたから10枚1500NTDで買ったのよ。
実際安いしまあいいかなと思って日曜午後にまた行ったら閉まってたの!
日曜午後なのに営業してないなんてありえる?
まさか回数券を売りつけたのは、潰れる前に儲けを出そうってことだったのかしら…
てるみクラブの事件が頭をよぎったわ。姐さん達も気をつけて。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:38.05ID:m+4OBiUu0
>>595
1500元って温泉10回分、、有効期限ないにしても、滞在中にあんな距離のところまで足しげく通って1日丸潰れも旅行者としたら高くつくだけじゃない?あたしなら断固お断りするわ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:54.98ID:60ny8znD0
>>595
ゲイ旅読むと、あなたのちょっと前に行った人は10枚2000元で売りつけられそうになったみたいじゃない?
従業員に販売ノルマあるのかしらね?

買ったしまったあなたは他台湾行く友達、または台湾現地の友達に1枚150だか、200元で分けて売り切るしかないわね。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:24.49ID:PBJskqoe0
>>595
従業員の失職前の給料確保だととらえると、回数券販売の熱心さも納得よね。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:01.97ID:m+d4xkvt0
皇鼎昨日から閉店だってさ。改装による閉店らしいけど、このまま閉店ありそうね。。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:11.83ID:m+4OBiUu0
>>599
じゃあ皇池に流れそうね。いい傾向だわ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:09:15.40ID:m+4OBiUu0
>>601

それはムリよ。表むきはノンケ温泉だから。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:08.00ID:Eh+OlpdI0
いやー!!回数券を買わされたあたしはどうなるの?
最初10枚2000NTDだったのにとうとう1500NTDでいいって言うからつい買っちゃったのに…
ってお金どうこうもあるけど皇鼎がなくなったら台湾に行く楽しみが大きく減るわてん
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:38.52ID:EQ9527ql0
皇鼎、決っして儲からなかったから閉店では無いと思うわ。連日そこそこのゲイで賑わってたもの。

台北市保健所からの営業許可が降りなかったのよ。

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171127/1248773

過去に水質検査で2回も不合格を出された唯一の温泉場として取り上げられたし、ゲイが公然猥褻してる場であることも問題視されたんじゃ無い?

行政によるお取り壊しよ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:56.79ID:8rdKZ5IL0
ハッテン狂いの底辺釜にも責任があるわ。まさしく日本の恥ね・・・
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:25.59ID:AvR1qNgt0
それにしても外国人まで騙して回数券押し売りするって、やることがまるっきり中華ね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:15.53ID:EQ9527ql0
>>607
自分の生活がかかってるとしたら?
明日から無職だと分かっていれば少しでも金を得ようとするのはわかるわ。
日本人も一緒よ。モラルがない奴は必ずいる。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:11.78ID:AvR1qNgt0
生活かかってればしょうがない。どこにでも悪いやつはいるんだから仕方ない。あなたはそういう倫理観なのね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:21.69ID:oxFBKFzd0
>>609
私は賛成できないけど、そう考える人がいることは理解できるわ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:36.80ID:pFWbSMGi0
そりゃ考えはするわよ
実際それをやっちゃうかどうかって話よね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:40.39ID:EQ9527ql0
皇鼎の従業員、もっと言えばハッテン場の従業員って通常社会的に恵まれてる人はつかない仕事よね。
そう考えれば、ねー。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:34.43ID:m+4OBiUu0
>>612
いやなかんがえかただわね、あんた。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:54.28ID:dkVkm5Ku0
皇県とかゆうのは俺にはどうでもいいが、ガチムチイケメン熊天国の皇池に行き場のなくなったキショガリ共が押し寄せて来るのだけはやめくれよ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:17.14ID:m+4OBiUu0
>>614
デブばかり目立つ皇池に均整の取れた男たちが流れ込むなんて素敵。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:21.29ID:jltH373j0
何やかんや言ったところで閉店に追い込んだのは愚かなハッテン釜たちなのよね?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:12.73ID:m+4OBiUu0
タイガーエアが台北ー茨城就航開始ですって。
茨城辺りの田舎からも行く人いたのかしら??
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:20.26ID:JNCbQBaa0
>>604
皇鼎閉店臭いってマヂなの?公司最終日に行ったあたしはそれが気がかり。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:52.64ID:pSvgxRbT0
>>615
ちょっと!なんですって?デブじゃなくてガチムチ熊イケメンよ!!あたしたちはエリート熊イケメンなんだからキショがりは来ないでちょうだい!
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:17.37ID:m+4OBiUu0
デブの 雌たけび だわ。。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:26.49ID:ke7cdcp40
>>617
何かイラッと来たわ
あたし茨城辺りの田舎ですけど、台湾には割と良く行きますよ?
ウチからだと成田も羽田も茨城もかかる時間はだいたい同じだけど
茨城空港は駐車場がタダでターミナルが小さいから使いやすくていい
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:50.52ID:m+4OBiUu0
>>621
あら、失礼ww
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:58.82ID:3xlK3cR30
今日の9monのウインクの人、やたら台湾に行きまくってる人よね
左目開けると何かの能力でも発動しちゃうのかしら?大変ね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:34.20ID:Nn14IgcA0
>>623
いやだわー!
あんなどぶたガマが日本のゲイの典型って思われたら目も当てられないわ。!
絶対ブタは海外にでて欲しくないわ!!
言っときますけどあたしガリじゃないから。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:01.36ID:Nn14IgcA0
>>615
本当よね。熊ブタばっかりの台北ゲイシーンなんて肥満の祭典みたいでつまらないわよね、たしかに。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:58.72ID:4mQ5Iu4r0
>>623
そうなの?あたし彼すっごいタイプなんだけど台湾のどこで会えるのかしら。
絵に書いたようなイカホモフェイスにはちきれそうなガチムチバディのスーパーイケメンよね。
間近でウィンクされたら素敵すぎて気を失うかしれないわ♡
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:53.96ID:ju3iqCdB0
9monにでてる台湾人見事にカロリーオーバーのブタ体型ばかりだわ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:11.12ID:0l7pGKFa0
9monは台湾ではガチムチ、デブ専用アプリとして使われてるわ。
でもアクティブに使ってる人は少ない印象ね。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:53.72ID:ju3iqCdB0
やっぱりそうなんだ。じゃあ台湾じゃjack'dのほうがいいのかしらね?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:07:14.67ID:0l7pGKFa0
>>629
Jack'dも今や下火ね。
一番いいのはやっぱりGrindrよ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:21.41ID:oMleziOh0
>>630
ありがとう。たしかにGrindrのほうが9monよりはるかにいいわね。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:43.03ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BDRXW
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:33.48ID:oMleziOh0
この分だと台北行ったらばかばかアプリきそうだわ。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:30.78ID:YhvFGBhH0
あたし、この前台湾人とセックスしたんだけど、台湾人てチンポまで八角の臭いするのね〜!って感心したわ。
と思ったらセックスの前に八角の効きまくった魯肉飯食べたあたしの口の中の臭いがフェラしてチンコに移っただけだったわ。やあねえ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:02.63ID:ZZqkNX4+0
台湾人ってBFすごい大事にするわね。いっしょに住んでいるなんてざらで驚くのはあたしだけかしら?
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:58.39ID:XE+epvTI0
速報!台湾の友達に聞いたんだけど、皇鼎会館が閉店らしいわよ。
何度も行ってたのに残念だわ。
これからどこでオフパコしようかしら?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:33.71ID:ZZqkNX4+0
>>636
あらら、1500元の回数券買わされた人可愛そうね。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:43:16.47ID:041Dmaw90
>>637
でしょー!あたしもさっき知って驚いたわ。10枚2000NTDで回数券買わされた人もいるらしいのよ。閉店するのわかってて回数券売りつけたなんて悪質ね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:01.00ID:LDzrNYVj0
>>638
そもそも、誰かさんからの転売じゃなく、お店で販売する回数券が交渉によって2000元から1500元に値下げされたことがあり得ないわ。
それを怪しいと思わなかったのが、回数券を買ってしまった人の運の尽きね。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:04:25.23ID:CHk24OkB0
日本だったらワイドショーネタねw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:43.20ID:Wfct8Z4v0
5月の連休に久しぶりに台湾旅行予定してるの。
ホテルのおすすめ教えて下さい。
今まで地下鉄駅から遠いとこばっかりで移動に苦労した印象しかないわ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:59.23ID:Iaa87Tda0
よくあるバカな質問がまた来たの?
行って何をしたいのか、どこに行きたいのか、予算はいくらなのか、宿に求める条件は何なのか
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:15.32ID:EJuWVyn10
5月の連休に久しぶりに台湾旅行予定してるの。
ハッテンのおすすめ教えて下さい。
今までタイプから遠いおとこばっかりで性交に苦労した印象しかないわ。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:24.00ID:/745hC090
宿泊したい街も書いてないわね。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:29.88ID:W3o/asEL0
>>643
こういう質問ってマンコ特有よね。なんとか障害っていう脳みそレベルの障害。
姉さん相手する必要ないわよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:49.49ID:LDzrNYVj0
皇鼎の詐欺に遭った人

3月17、18日、24日、25日に皇鼎にてイベントを予定していた企画会社があります。
残念ながら回数券を掴まされた人はこの企画会社を通して皇鼎の経営陣の連絡先、氏名などの情報が得られるかもしれません。
詐欺による訴訟も起こすことは可能です。

http://www.gogo17go.com/event.html

膨大な手間や時間をかけて勝訴しても1500元から2000元の損害に見合う額が戻ることは無いと思いますが。
少なくとも経営者に罪を問うことはできます。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:47.42ID:rdGMxIhs0
>>534
常識で考えて、そこは台湾料理っていうべきじゃないの?
そういえば、桃園空港で最期に何か食べようと思ってコンビニで排骨弁当買ったけど排骨固いし臭いし死ぬほど不味かったわよ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:13.92ID:5wfBh5kP0
>>648
鉄道駅で売ってる排骨便當は大体美味しいけどね。コンビニのは消費期限が長いし、密閉されてるからじゃない?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:58:11.34ID:3KmQx8o+0
>>649
やだ、そうなの?
排骨弁当が美味しいってやたら聞いてたから買ってみたんだけど、鉄道で売ってるやつなのね。
ハイライフとかゆうコンビニの排骨弁当はホント死ぬほどまずかったわ。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:56.38ID:8vL3vADZ0
光馬行ってきたわ。

過去の苦い経験から復興さよう、とスタッフがんばってます。でもお客を取り調べたり人種差別はやめて平等にしてレインボーフラッグに恥じないようにしようという方針です。


って、優しいかんじのレセプションが話してくれたわ。わさわさしてもいないし静まりかえっもいないし、平日でも人結構いたわ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:58.13ID:qH5g810W0
>>651
残念ながら光馬はまともなゲイなら行かないわ。
ちょっと前にも館内で大学講師が薬の密売で捕まって、大々的にニュースで取り上げられたもの。
館内いつでもガサ入れが入る恐れあるわ。
例え自分にやましいところが無くても、警察からの職質は皆受けたく無いものよ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:46.28ID:8vL3vADZ0
>>652
最近は人も戻ってきたみたいよ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:51.23ID:qH5g810W0
>>654
東京で言うドーベルマン、大阪で言うスポメンに通うような層の客ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況