X



トップページmissingno
844コメント238KB
小室哲哉引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:21.50ID:kzXbv0oY0
認めたのね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:10.52ID:vR+Ua0QB0
>>588
大半がなった事ないわよ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:38.87ID:1QUJjnCC0
>>586
感情でしか考えられないのね。
こういう人が増えてるの、なぜかしら?
世界から知性が失われつつあるわ。

ネット上でむき出しになった醜い感情論の嵐が、
知性という概念を脅かしている気がしてならないの。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:56.78ID:eKn+EfNB0
小室「How do you feel nowはいい曲だけど満足してない」
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:40.93ID:+DW1/lB30
認知症で変わってく親とかおばあちゃんとか見るのツラいものがあるわよね
愛してた人がそうなってくのも悲しいでしょうね
もし愛が冷めて倦怠期になってこんな奴どうでもいいわよ、なんて事になってたとしてもそんなの見るの嫌だわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:13.72ID:pZvMZzKz0
体関係あった方が清算しやすい思う。
ケイコも私が無理だから外でならって。
無いのにホテルやら互いの家で長い間2人きりで滞在するって精神的に出来上がってなきゃ無理よ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:43.08ID:SCRHO7Ly0
>>590
さっきから知性とか品格とかってひとりで常識派ぶってらっしゃるけど
根本的な思考が間違ってるから何を言っても説得力がないわよ

いまのKEIKOの現状を以て「愚妻は・・・」ってへりくだるのが日本人の美徳のようにって擁護表現するのは間違ってる
知性のあるアナタならそのくらい分かるでしょうにw

とにかくアナタの言ってる常識は世間の非常識よ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:05:27.71ID:+DW1/lB30
お恥ずかしながらって部分にそんな食いつく人居るのね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:23.01ID:vR+Ua0QB0
>>591
あの曲、TRFの捨て曲って感じよね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:09.89ID:Ajr3DwJD0
安室の新曲だけど、正直どれもパッとしない過去の焼き直し曲ばっかりだからHow do youが一発okってのは本当だと思うわ。安室も路線変更した時のようなかつての鋭さがなくなってる
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:04:46.09ID:pXVzve9R0
KEIKOのことがかなり置き去りにされてる感じ。
どうせKEIKOは分かってないし良いんじゃない?
って感じが糞だわ。

KEIKOを捨てたとか捨ててないとか
そういうことじゃないのよ。
小室も擁護派もKEIKOを雑に扱いすぎよ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:07.98ID:Ry3B1tWU0
小室も酷く老けちゃってるけど、爺さんにしてみれば、美しい看護婦さんなら
コロリと逝きそうよ。弁護士さんによれば不能でもベッドインや添い寝でも
不倫らしいわ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:13.57ID:YXrNa57p0
とにかく無性にAnytime smokin' ciggaretteを聴きたい気分だわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:49.42ID:dPHAy5CY0
>>599 ケイコは雑に扱われようがどうでもいいわ所詮アバズレよ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:15.46ID:gQCfBJEx0
あたしの身体を好きにしていいから引退を撤回してほしいわ〜
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:58.09ID:v9gsgsiE0
不倫女の安藤優子に言われたくないわよねw
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:40.57ID:s4WzHwRD0
>>542
宮沢りえはmy kick heartが好きだわ〜
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:07:59.40ID:v9lh53JH0
朋ちゃん、馬術競技で五輪に手が届きそうね
生きがいができてよかったわね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:46.61ID:Qo+9M1Yp0
>>609
マジ?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:38.97ID:RH0KN+JS0
小室はもちろん小室サウンド崇拝者も苦手だわ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:24:06.08ID:8NDBeryn0
小室去年インスタに「病気後に創って唄ってみた keikoの声です。きっと今は
もっと上手になってると思う。」ってKEIKOの歌声をアップしたじゃない
あれは一体何だったのかしらって思うわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:20.61ID:xNivqiqf0
一番割を食ったのはももクロの緑かしら
まあどうでもいいけど
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:00.94ID:EWrymxh80
>>601
大阪で歌い出しのとこでマークがタバコに火をつけたらお客さんから
「禁煙やでー!」って言われたあの曲ね?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:51.25ID:EWrymxh80
>>602
だったわ。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:38.18ID:o5m1ozP+0
>>610
去年だか、全日本で優勝してランキングも上がったらしいから、五輪直前の大会で優勝すればいいのよね。がんばってほしいわ!
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:41.80ID:6OUOyrvH0
寂しい末路ね。
ケイコに愛情はまだあるのかしら。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:17.57ID:pCwLVDQy0
会見での小室の哲っちゃん、ヅラっぽくない?!
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:43.48ID:fel81bUL0
小室哲哉列伝


最初の妻、アイドルだった大谷香奈子と4年で離婚

その後、華原朋美と4年間交際、ヤリ捨てして精神病に追い込む
(華原朋美は自殺未遂をする)

2番目の妻、小室ファミリーだった16歳年下の吉田麻美と結婚するも
結婚してわずか10ヶ月、0歳だった娘もろとも捨てて離婚

吉田麻美と結婚してる最中に浮気してた相手が3番目の妻、KEIKOである(小室の14歳年下)
(吉田麻美とKEIKOは親友で、吉田麻美は「小室が誰かと浮気してる」と浮気相手のKEIKOに相談していた)

著作権料を渡すと資産家を騙し、5億円もの金を詐欺
表向きは前妻への慰謝料に当てたとされていたが
その後の検察の調べにより自身の借金返済にだけ使われていたことが判明

そして逮捕

保釈後、面倒を見たのはavexと今の妻KEIKO
avexは小室の才能を信じて拾ったが
AAAのプロデュースなどはうまくいかず
そんなドン底の小室を支えてきたのはKEIKOである

しかしKEIKOが、くも膜下出血で倒れる

小室は献身的に介護をしていると見せかけて
看護師のナイスおっぱいちゃんとタダマン三昧

そして文春に見つかり

自分のナイスおっぱいは横に置いといて
日本の介護を憂うという謎の記者会見


↓4人目の妻になる? ナイスおっぱいちゃんの顔
http://o.5ch.net/1267k.png
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:12.51ID:U8BM1Hli0
安室は
9月 引退発表
11月 ベスト盤リリース
12月 紅白
1月 ダブルミリオン達成

ここまで完了したタイミングだったから
影響少なくて助かったわね。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:49.01ID:9lt6YYsT0
去年?一昨年?ケイコがガイジになってから発表したサッちゃんはね〜サチコって言うんだ本当はねぇ〜みたいな歌ありえないくらいクソ曲だったわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:14.38ID:SCRHO7Ly0
>>619
要はそういうことよね
不倫しようがなにしようが構わないんだけどKEIKOの病気を言い訳にしたのがムカつくのよ
アタシKEIKOとか好きじゃないしグローブもまったく興味ないけどこういう芯から腐ってるヤツが大嫌いなの
そしてソレを擁護するバカはマジで馬鹿だと思うわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:20.41ID:rc9iKj3x0
ケイコさんがワリとクズだったからそれ程気にならないわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:25.45ID:fBMLGgP30
ブス女ほど他人の不倫に対してヒステリックに騒ぐのよね。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:08.99ID:ZFABUzsj0
>>617
男と女の愛情じゃなくて、自分の娘に対してみたいな愛情じゃないかしら?
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:45.71ID:fA39RhrK0
それにしても大ブームも何もなしにただ長く続けてきただけの高見沢俊彦、氷室京介、大沢誉志幸、甲本ヒロト、織田哲郎らの方が何も波風立てることなく今もまだ第一線にいるから、小室なんかよりよっぽど勝ち組だと思うわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:56.80ID:ulUV/bEM0
大量生産時代の曲もメンヘラ認定されそうな曲ばかりだし
そういうひとなのよね、きっと
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:20.50ID:q/sz6A2d0
TK引退したら
KEIKOとの生活どうなるのかしら

引退しちゃうと離婚しても報じられないわよね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:36.40ID:ldLHgph40
なんだったかしら、フランス映画であったわね
不倫した夫が「彼女とは肉体関係はない」と否定するんだけど妻のほうが「肉体関係のない浮気が最も残酷だ」って言い返してたわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:35.54ID:aIdx2kmt0
まぁなんにせよ、二人には残りの人生穏やかに過ごしてほしいわ。
なんやかやお世話になったもの、これ以上落ちぶれるところなんて見たくない。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:01.21ID:9nYkERd/0
木村太郎てこんな頭硬い人だったの?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:17.88ID:vmWqT5BZ0
>>630
逆パターンで有名なのはチャタレイ夫人の恋人ね
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:07.84ID:TADgAuED0
>>634
あたしの記憶違いかも知れないけど
たしか木村さんは嫁の介護してたはず。

優子とやってた番組で
「木村さんは本日、奥様の介護で休みです」
って言ってるの聞いた記憶があるの。
しかも毎日のように言ってた気がする

ガチ介護してた人からすると
小室さんの、ちょっと疲れ果てた発言は
イラッと来たんじゃないかしら?

木村さんて貧乏なのかしらね?
小室さんみたいに金で誰か雇えば良かったのに。
それとも、そんなに愛していたのかしら?

ところで木村さんは在日かしら?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:57.17ID:aIdx2kmt0
>>636
そういう人こそ、自分も犯したかもしれない過ちに対する理解ってありそうなのにね。
「俺はやらなかったぜ! お前はやったんだな! 死ねっ!」
って発想がよくわからないのよ。人間ってあれだけ年とってもそんなに狭量なもの?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:17.55ID:6eW+oirxO
介護してたのは滝川クリステルと番組やってた人じゃなかったっけ?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:08.37ID:9nYkERd/0
>>636
へぇ、そうなのね。木村太郎て柔軟で賢いイメージでいろいろ理解ありそうな人だと思ってたから今回の事に対してやたら厳しいから潔癖なタイプだったのねーって。
今回の件で印象良くなくなったわ…。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:13.29ID:4KRzPXDh0
キャッキャッはしゃぎながら
うんこドリルを楽しむKEIKO
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:39.07ID:97ZA/Ztj0
しかしやっぱ小室の引退じゃ同サロですら1スレ消費するのさえ程遠いレベルね…

長いこと全くヒットしてなかった完全オワコンなうえに
歌手や芸能人みたいな表舞台じゃない人の引退?って何それって感じだものね

たぶん小室引退ベストみたいの出しても5万枚も売れないと思うわw
   
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:04.65ID:wrFx1vho0
木村は普通のジジだものロリコンでプロデュースしてる子に次々手出して結婚離婚繰り返して浮名流す小室に理解なんて示さないわよ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:08.79ID:9nYkERd/0
まあ小室さんは疲れきって病んでるから休んだ方がいいわ。あの人が介護なんて出来る訳ないわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:55.46ID:TADgAuED0
そうね、まあ、向き不向きあるし
金で解決出来ることは金で解決すれば良いのよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:14.65ID:q7S0f/dG0
木村さんのコメントはKEIKOの病状を詳しく話すのはKEIKOやその家族に対してどうなのかという感じだったわよ
不倫にはふれてないと思う
ナナメ読みでごめんね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:13.55ID:TADgAuED0
まあ、あたしがKEIKOの立場なら漢字ドリル
喜んでやってますよなんて言われたくないわねw

その賛否があるのは分かるわ
てかKEIKOって意思表示も出来ないの?
マンコが疼いたらどうするのかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:52:31.94ID:EQ3C/kEJ0
globeの四大ドームツアー密着のドキュメントをユーチューブで見てるけど
小室もケイコもマークもスタッフもみんな感じ悪いわー
当時はなんとも思わなかったんだけど
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:05.13ID:xqcZmweb0
>>649
どう感じが悪いの?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:15:43.45ID:auABHmxt0
trfのツアードキュメントはみんな仲良くてまったりしてるわよw
チハルの姉御肌が良いわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:16:06.96ID:Vx5O+wU+0
>>648
あたしの幼馴染の女も20代でクモ膜下出血で倒れて、後遺症でやっぱり4〜5才くらいの子供になってたわ。
最初はビックリしたけど、お見舞いに通ううちに、なんだか可愛く見えてきてね。
塗り絵とか、あいうえおの絵本とか一緒に読んだりしてたわ。
ただ子供だから、羞恥心まで無くなって、片乳出したまま病院のトイレ行こうとしたり、誰にでも、ねぇねぇコレ描いたの見てぇとか他の面会者の人に甘えたように話かけたり、周りもビックリするのよね。
元々ギャルやっててヤンチャな子で、彼氏も次々出来た子だっただけ、イケメンの先生来るとやっぱり嬉しそうにはしゃいだり照れたりしてたわ。
先生もギャルなのに、子供みたいに純粋にきゃっきゃっ嬉しがったり、先生大好きーなんて普通に言っちゃうから先生もメチャクチャ嬉しそうにしてたわw
だから性欲まで完全に失ったわけではないんでしょうね。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:30:51.74ID:INlZyEfW0
>>652
オカマがクモ膜下出血に倒れて同じようになったらイケメンの医師や看護師のチンコ握ったり
ここ噛んで〜とか女優!女優!女優!とか人目もはばからずに言ってしまうのかなぁ。
現時点の正常な頭で考えると空恐ろしくなるわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:03:04.86ID:xIwEzQhU0
>>652
想像も及ばないというか、
今のあたしにはきちんと想像して
みることさえ出来ない世界だわ…

KEIKOと小室さんと不倫相手?は
そこの住人なわけよね。
何だか無知な人が(あたし含め)
簡単に立ち入って意見するのは
無理がある気がしてきたわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:18:24.03ID:ngGEI5IO0
>>654
>何だか無知な人が(あたし含め)
簡単に立ち入って意見するのは
無理がある気がしてきたわ

それをねらって、不倫釈明会見を引退会見にすり替えたんでしょ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:48:40.77ID:pBoOx4PU0
>>613
号泣するメンバーやファンとは対照的に、
実にあっさりした最後だったらしい。
ファンへの挨拶も無かったんだとか!

どんだけグループや芸能界から心離れてたのかと
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:40.77ID:DWoS+9NCO
796(1): 01/22(月)06:46 ID:4QcAILP0(3/3)AAS
ところで今までの印税って小室に入ってくるの?

824: 01/22(月)06:56 ID:MJfAumm0(1)AAS
>>796
2010年以降に作詞作曲したものしか入ってこないみたい
それ以前のは別の人に著作権取られてたはず

これじゃ生活出来ないし、やはり引退はすべきではないわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:24:49.14ID:jZmrINRz0
著作権の権利って売れないらしいから印税入ってくるはずだけど。出版社から小室本人に印税がちゃんといく契約になってればだけどね。
引退する事で生活の水準がどれくらい下がるか計り知れないとか言ってたから、もしかしたら全盛期の印税入ってこないのかも…
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:59:31.23ID:FlZF07Of0
>>652
その幼馴染さんの病気後は性格も変わられたのかしら?
うちは祖母がクモ膜下で倒れたんだけど、健康な時は凄く温和で真面目な人だったのに
今は人が変わったように罵詈雑言を平気で言うようになったわ
医師や介護士さんは、病気がそうさせているって言われるんだけど
さすがにキツイわ・・・
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:58.00ID:JbrYFY+J0
あれだけ散々叩かれても無言貫き活動し続けた聖子って凄いわ、ってふと感じたわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:25.33ID:Ki29XPIE0
>>652
その後、4、5歳からどんどん成長して行くものなの?
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:16.44ID:xAmWBeAc0
どういう親に育てられたら
こんな卑怯でクズなオカマに育つのかしら?

きっとお坊っちゃま育ちなのよね?
還暦間近なのにみっともないこと!

復数回の浮気、離婚、金髪、嘘泣き
引退逃亡宣言 もう死んだ方がいいわw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:11.47ID:nWNhciAt0
依頼されてる仕事があるって言ったけど、何の仕事なのかしら?
引退と言っても依頼があれば引き受けるみたいな感じだったわよね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:41.85ID:AFpN4CtR0
何か今回の流れって成宮の時と似てる気がするのよ
成宮
問題は薬物→絶対知られたくなかったセクシュアリティ(ゲイ)の問題にすり替える
→引退
小室
問題は不倫→KEIKOの介護の問題にすり替える
→引退
成宮も活動再開を探ってるみたいだし、小室も頃合いを見て戻って来るんじゃ
ないかしら
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:42:11.04ID:IvBqRxu70
でもこんなに騒がれて小室もニッコリでしょうね。
いつ引退したかわからないようにはなりたくない、と言ってたらしいから。
不倫がなければ引退会見なんてしても惨めなだけだったわよ。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:23:32.36ID:abXHpX3x0
>>661
5才くらいの女の子と言ってもほんとの5才の女の子じゃないから色々ややこしいのよね
体は大人のままだし
寧ろほんとの5才の女の子の方が賢いかも知れないわ
周りに脳卒中になった人は居なかったけど身内が認知症になるのもキツいものあるわよ
もし愛情が冷めてる状態だったとしても相手が変わってく所は見たくないわよね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:30:02.12ID:abXHpX3x0
>>660
でもあれはあの時代だったからそれでも通せたのよきっと
斎藤由貴だってきっと前の2回みたいにのらりくらりかわしてそのまま活動しようとしてたけど今回はガッチリ羽交い締めされてしまったわ
せっかく再ヒットしそうだったのにね

とにかくそういう風潮になんとなく世間もウンザリしてた所に今回の件が起きてみんな騒いでる感じね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:45.67ID:EG4xzy7U0
これは都はるみ、安室奈美恵、浅田真央、山口百恵、堀北真希の引退じゃなくて

成宮寛貴、江角マキコ、清水富美加、島田紳助、日馬富士と同じ引退w
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:08.44ID:m7wOxLfO0
不倫相手が持ってたバーキンってきっと小室からのプレゼントでしょ?
金は持ってるわよ、清原ですら未だに豪勢な生活送ってんだから
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:20.49ID:BPq8LQmP0
同僚の看護師からリークされたのかしら?
身なりがよくなって、ベンツ送迎とかしてたらバレバレなのにバカね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:55.60ID:VxBZbdcg0
顕示欲が仇になったわね
そういう単純さがほっとしたのかしらね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:40:53.79ID:FlZF07Of0
前回の詐欺事件の時は、ケイコに贅沢な生活をさせてあげたかったと詐欺に至る経緯を話
今回はケイコの介護に疲れて不倫をと言ってるでしょ
どっちもケイコのせいみたいで山田家の母親や家族にしたらウンザリしてそうだわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:59.44ID:mtuFCTN10
>>668
今は一億総モンスター社会だからね。
テレビやCMに不祥事起こした人出すとすぐにスポンサーに電凸されるからね。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:58:44.66ID:RRID7R/F0
EDだから挿入できない。だから不倫はしてない!
っていう理屈はどうなの?挿入してなければ不倫にならないのかしら?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:41.20ID:RI7rz1WZ0
>>675 不倫の定義がそこだから、チンポ入れない限り不倫、不貞にはならないんじゃない?
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:44.17ID:XHMSwFFz0
グローブは落ち目になった99年以降のほうがあたし好きな曲多い
still growin' up
とにかく無性に…
garden
try this shoot
Stop! In the Name of Love
genesis of next
seize the light
globe vs push dreams from above
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:41:48.30ID:14MPkI8S0
どこまでも〜♪かぎりなく〜降り積もる
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:42:04.37ID:xnSdg2IL0
garden〜OVER THE RAINBOWまでのトランス期のシングル群はどれも良かったわ
リリースのペースも早かったし
あと、JudgementとSoldierは無理にでもシングル切っておくべきだったわね
あれがあったら世間の評価も少しくらい違ったんじゃないかしら?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:57.38ID:auABHmxt0
衰退してからのglobeは世界の終わりの夜にがすごく好きだわ
YOSHIKIのglobe曲もっと聞きたかったわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:23.50ID:OSN6hQvT0
安室さんが引退しても、小室さんが引退しても、宇多田さんが落選しても、ひとスレ消費するのもやっとよね...
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:41:17.04ID:I6JhBjie0
平常運転のhitomi。
あと坂本教授もなんかつぶやいてないかみたけど、やっぱり普通通りだわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:41.12ID:FlZF07Of0
TMNのカバーはどれも失敗だったと思うの
特にGet wildはマークのラップが邪魔だし
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:01:44.38ID:rrgRZaxw0
どんな不倫でも肯定は出来ないけど、相手の看護婦の素性もなんだかね。。
美人だけど、ろくな女性が集まらないわね。
keikoが一番、小室の音楽人生に寄与してるわね。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:20.28ID:Za32jl+j0
小室、MUTEKIからAV男優デビューとかしないかしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:20.45ID:0vAA6PU50
小室さん、自身の会見の写真を
インスタに貼り付けてるのね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況