>>530
https://www.youtube.com/watch?v=kjY_KUZOEYQ
これ見て見たら?
フランスでは離婚は難しい2、3年はかかる、急いでる人はサインで済む日本式を選ぶ
辻(自分)は離婚はしたくなかったからするならフランス式をすすめた

フランス式だろうが日本だろうが母親の中山にとったら親権は確実に得られるんだよ
なにが、中山はフランス式を望んでただよw
簡単な話、渋谷とすぐにでも一緒になりたい、早く辻と別れたいから親権がとれようが
2、3年も離婚ができない状態が嫌だから日本式にしたんだろ

辻にしてみりゃ、母親が確実に有利な日本の離婚なんてどの道したくない
日本の離婚をしたにもかかわらず辻が親権を取れたのも、中山が簡単に譲ったからだろ

100歩譲って、本当に子供のために親権譲ったとしよう
そのあとの行動よ
すぐに、その不倫男の元にいき、ラブラブをSNSに見せつけ、Twitterでは男の事を呟き
そんなアホなことしてりゃ男のために親権渡した子捨てと思われても致し方ないよねw

世の中、君みたいに馬鹿じゃないからね
同じ母親からも信じられないと、かなり軽蔑コメもらってたよね
それほど、母親はどんなことがあろうと死にもの狂い 子供のそばを離れるなんてありえない
んですよ(親権)