X



トップページmissingno
15コメント3KB
ゲイが京都と埼玉を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:26.36ID:ZSLdotxc0
生理よ…!来るなら早く来いっ…!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:51.25ID:KcRTelCW0
神戸と横浜
和歌山と千葉
奈良と山梨
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:21.24ID:F+FHxOvN0
茨城と埼玉
千葉と栃木
神奈川と群馬
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:06.45ID:TGRoTsDc0
こじるりが埼玉の人間は死に絶えろって言って炎上してるしね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:55.84ID:KcRTelCW0
>>4
でもガッテンでは「すぐに埼玉に行かなきゃ」と言っていた。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:45.61ID:snx5BcKP0
京都と埼玉
こんな共通点に乏しい組み合わせにした理由が知りたいわ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:35.05ID:exFwUNkR0
みんなを揉めさせて喜んでるだけ
糞スレ全てを落とせば良いのに、書き込む貴方達も悪い
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:52.32ID:HrA4IZqO0
地域争いネタって楽しいわよね。
でも、京都と埼玉じゃ埼玉圧勝で勝負にならない!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:47.09ID:Pky3E+za0
京都は売りになる名所や名物たくさんあるけど、埼玉ってなんにもなくない?
西武ドームとかかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:15.90ID:NpZ0nQuV0
>>6
埼玉にも嵐山がある
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:17.52ID:kpVKHBX90
>>9
埼玉のウリはただ一つ。
「東京に近いこと」

これ以外に埼玉の存在意義はない
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:43.52ID:DgGJZ2LR0
っていうか東京都に吸収されて東京都になってもいいと思うわ
大宮の大都会っぷりは、神戸や京都、金沢も驚いて裸足で逃げ出したくなるほどだと思うの
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:15.31ID:NpZ0nQuV0
>>12
金沢に恨みがある人?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:52.19ID:Et3rc7aw0
コーポラスなんて名前をつけたら本物のコーポラスが裸足で逃げそうなシーサイド・ コーポラス♪
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:10.41ID:UrxFtflW0
埼玉と京都じゃ系統が違いすぎて比較出来ないわよ
せめて埼玉と滋賀にしなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況