X



トップページmissingno
1002コメント364KB
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:19:59.60ID:a86jqRQe0
関西在住170p52s32歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515656615/
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:49.30ID:U73EFgDb0
ファンクラブも入会した人がいないから、どんな内容で進んでいるのか報告がないから分からないのよね
あたしはあんな怪しげなアプリをインストールしたくないから無料期間があるけどスルーよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:44:54.84ID:I1AXPk/q0
>>209
ファンファンフミィも、「そういえばそんなものもあったわー」レベルの話になったわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:45:16.10ID:g+muSiGx0
すでにジムが…w
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:21.42ID:Z6QHmkyz0
あと3つも買った眼鏡もね

また1日店長ごっこやらないのかしら?w
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:48.54ID:ULkXKJH60
て言うかこのスレが立った直後位でwikiの件知ってて、
ここで暴れてる前田さん?にカマをかけたりもしてたんだ
けれども、全く食い付かずに別の事を喚き散らしてたって
事は、あの時点では、外で何が始まっているのかほぼ
知らなかったんでしょうね、きっと。
呑気でいいわ〜
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:56.90ID:kXavMUwL0
女装で中国デビューしていてワールドワイドな活躍をしているのよね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:51.55ID:U73EFgDb0
wikiって詳しくないんだけど記事を削除できたりするのかしら?
前田さんが悪知恵働かせてwiki全削除とかしないと良いけど
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:38.79ID:Z6QHmkyz0
>>213
でも、wikiの内容自体は前田スレの最初の方に書かれてることをまとめただけよね
「だけ」と言ってもかなり量があるけどw
今さらあの前田がショック受けるとは思わないわ

ただ、何もしないと馬鹿にされるから忙しいふりツイートしたんでしょうね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:26.00ID:8KSQ6kql0
フミィ発送業務で忙しいのね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:37.02ID:wVD2wHUf0
本人はもう読んだかしら。
怒りでなめくじプルップル震わせてそうね。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:18:20.35ID:ULkXKJH60
>>217

どうせ前田さんのもうひとつの人格かなんかでしょうけど、
どこの馬面の骨とも判らない人間が作った値段の高い
化粧品がある日突然飛ぶように売れるようになるなんて
常識的に考えて有り得ない事位誰でも解るわよ・・・
3年も前からやってるんだから、もし売れる要素がホントに
あったならとっくの昔にヒットしてるわよ。
って普通の人だったら、ここまで来る前に「脈無し」を悟って
看板下ろすんだろうけど。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:18:40.78ID:G3HhtSx70
>>218
はぁ?

ネットでコソコソとしかできないんだって??

もっと、堂々とやりなよーー(笑)(笑)(笑)
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:07.66ID:G3HhtSx70
>>219
あらら??

馬の骨とも


それしかしらないのね(笑)(笑)(笑)
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:09.84ID:ULkXKJH60
だって前田さん、顔が長すぎて馬面なんだもの。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:18.58ID:G3HhtSx70
>>213
えっ?
何もできないの?

相手が呑気にしてるのに
なーんの影響もないの??

抹殺してよーー

えっ?もう何ヶ月?何年??
(笑)(笑)(笑)
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:59.74ID:G3HhtSx70
>>222
そーいう意味じゃないでしょ(笑)(笑)(笑)

もっと慣用句や故事成語覚えなさいよ(笑)(笑)(笑)
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:34.16ID:G3HhtSx70
>>208
フミィも大歓迎(笑)(笑)(笑)

あれれ??隠れてる人がいるわよー(笑)(笑)(笑)
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:31.17ID:G3HhtSx70
>>206
えっ?


ワッチョイ大歓迎だけど??

早くこのスレ消化しよーよーー
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:47.80ID:hvwD1vF20
>>220
本当にそうよね。
前田はネットでこそこそ自作自演や暴言なんて吐いてないで
伊丹の実家の前や梅田で道行く人に油汁を売ったり、食事を見せてとせがんだり
お前ごときの底辺がケッケッケと罵声を浴びせたりすべきよね。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:55.75ID:G3HhtSx70
>>204
あれれ?

顔も名前もだせないの??

ビビリだから(笑)(笑)(笑)


クズだから(笑)(笑)(笑)
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:20.80ID:G3HhtSx70
>>203
えっ?

それくらいならとーっくに(笑)(笑)


フミィから言ってるよね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:46.36ID:G3HhtSx70
>>201
グロ


イケメンフミィ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:33.16ID:G3HhtSx70
>>199
すぐに気づいて書き込みしてあげてるじゃん(笑)(笑)(笑)


なーに?
やっつけてやった感??

(笑)(笑)(笑)

なーんの影響力もないね(笑)(笑)(笑)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:05.56ID:G3HhtSx70
>>195
早く消化したら??

フミィいなくてもお暇な方いーっぱい
(笑)(笑)

お仕事ないんだって(笑)(笑)(笑)
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:36.34ID:G3HhtSx70
>>193
あれれ??

1人最大何役かしらーー??

(笑)(笑)(笑)
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:02.75ID:qaJFYVHG0
50 陽気な名無しさん (マクドW FF5d-nx7X [118.103.63.137]) sage 2018/01/18(木) 18:16:41.62 ID:8KSQ6kqlF
あれれ?お仕事は??

ずーっと5chだったの??

フミィ待ち合わせなの(笑)(笑)(笑)

またこれから(笑)(笑)(笑)



マクドナルドからだと威勢がいいじゃない前田さん
もっと向こうも盛上げてきなさいよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:38.98ID:G3HhtSx70
>>190
自業自得ってお前が使う言葉じゃないよーー(笑)(笑)(笑)

だれも泣きついてないし(笑)(笑)(笑)(笑)


早く地位や権利身につけてね(笑)(笑)(笑)
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:03.15ID:G3HhtSx70
>>188
グロ

simulation

シュミレーション(笑)(笑)(笑)
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:29.69ID:G3HhtSx70
>>187
まだ気がついてないの??

エサあげてるのに(笑)(笑)(笑)
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:22.36ID:G3HhtSx70
>>184
グロ


真昼間は何の設定???(笑)(笑)(笑)
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:43.82ID:qaJFYVHG0
出荷処理に通常よりお時間を頂いてます事をご了承くださいませ
のツイートをリツイートしてる程忙しいのにマクドナルドで遊んでるの?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:44.49ID:G3HhtSx70
>>181
グロ


すんごーーい(笑)

購入大歓迎(笑)
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:14.74ID:G3HhtSx70
>>179
お前がな(笑)(笑)(笑)
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:38.30ID:G3HhtSx70
>>178
お前の人望は??


えっ?

平日こんなとこにいるの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:50.94ID:hvwD1vF20
前田今マクドに居るのに何で複数IDつかいわけてんのw
おまえ、いますぐそこで自分の書き込みを音読なさいよwwww
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:17.49ID:G3HhtSx70
>>168
早く今日のディナー見せてよー(笑)(笑)(笑)

オージーでこんなに食いつくとは(笑)(笑)(笑)

さっと4000円のランチでもサクッと見せてよ(笑)(笑)

これっぽちなんだから(笑)(笑)
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:49.96ID:G3HhtSx70
>>166
パパの職業って??
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:04.62ID:G3HhtSx70
>>239
今さっき一杯しにきただけじゃないの(笑)(笑)

キャラメルラテを(笑)(笑)(笑)
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:25.57ID:hvwD1vF20
ほら、今すぐお前の一番近くに居る人に
「お前ごときの底辺がケッケッケ」いえよw
はよしろやボケなす
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:32.05ID:G3HhtSx70
えっ?フミィ、吉沢亮くんにそっくりだって!?(=´∀`)
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:49.51ID:Lk+Nztqa0
>>248

幻聴まで聴こえるようになったのね・・・
早く病院へ行った方がいいわ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:02.62ID:hvwD1vF20
つまんない馬面ねえ。
ネットで暴言を元気に吐いているが
現実世界では歩くのもおぼつかないヨボヨボババアに無茶を言ってみた結果
→つまらなかっただけ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:07.24ID:Lk+Nztqa0
>>239

初めて前田さんのツイ垢を何も知らずに訪れた人でも
「ハァ?何いってんだコイツ?」になるわよね。
いい加減空気読めばいいのに、前田さんも。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:59.36ID:U73EFgDb0
前田さんが望んだワッチョイスレ導入でマックで遊んでいたのがバレたのね、笑えるわw
とっとと出荷作業(そんなもの初めから無いだろうけど)しなさいよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:55.73ID:rXYwK6HO0
そういえばWikipediaに記事あったわよね?
今検索してもヒットしないけどどうなったのかしら?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:18.06ID:hynC6j6Y0
前に飛び出た顎と歯茎だったら咀嚼も大変そうね。笑顔作るだけで隙間が開く口元だもの、音もクチャクチャと五月蝿そう。
家で食事させて貰えないのは、ご両親がクチャクチャ音に耐えられないからじゃない?五月蝿いし顔と一緒で下品だから金渡されて外で食ってるのよね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:29.69ID:U73EFgDb0
>>253
これね

「Wikipedia:削除依頼/著名性・特筆性のない美容関連人物の項目 20161112」で、

このページも検索にIndexされるので名前は伏せました。
いずれも主題ご本人が運営、執筆もしくは所属されているサイトはお持ちのようですが、
実績や名声を裏付ける検証可能性を満たした出典(企業広告を除く)がごく少数またはありません。
著書の記載は特筆性の証明にはなりません。
カズミ・モートンの記事には英文の出典がありますが、いずれも主題と関わりの深い情報源です。
来歴節の赤リンクの記事は英語版Wikipediaにはありませんでした。
同カテゴリには他にも特筆性テンプレートが貼られた記事があり、出典の補記が見込めないなら議論が必要かと思います。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:40:35.84ID:d6k4c5uy0
ただの一般人なのに自分の情報をWikipediaに載せようとするなんて図々しいにもほどがあるわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:52.60ID:z9VwORDy0
そんなこっぱずかしい事してだなんて驚きだわねw
...ってファンサイトも自分で作ったんだったわね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:57.34ID:wH9exi5W0
>>257

Wikiの記事が削除された後でも暫くの間は別の辞書サイトで
見れてたんだけど、それも今は無くなってるわね。
やっぱり偽物は所詮偽物でしかないって事よね、前田さんの
顔と同じで。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:19.16ID:MoNnvwtM0
wikipediaには美容研究家として登録しようとしていたのかしら。
保湿のことしか言えない素人のくせに。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:31.15ID:wH9exi5W0
この人がしたかったのは売名だけで、コスメそのものへの
愛着とか思い入れとかは全く無かったわね。
本当にコスメの事が大好きだったら、あんな姑息な真似を
する事自体、良心が許さなかっただろうし。
全てが万事思い通りにいった所で、アタシだったら、汚れた
手段で得た見せかけの成功なんて耐えられないと思うもの。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:34.46ID:VsVjZjw40
フミィはやっぱり金髪の方が似合うね
美女と野獣のベル役の女優さんに似てる!
金髪だとフミィは北欧系のハーフさんなんだなって改めて思う
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:11.42ID:hvwD1vF20
おうちついて有線の回線から書き込み始めたのね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:11.87ID:K931EmYb0
>>261
親の名前、どう頑張っても北欧にあるような表記じゃなかった。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:45.71ID:wH9exi5W0
>>261

そんなに充実してる人がどうして姑息な真似を繰り返して
人から嫌われるのかしらね。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:07.21ID:KOnRo8IX0
5万😀
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:21:55.40ID:OklGfHlF0
鉄ヲタに戻った方がいいと思うわ。
素質の無い人間がいつまでもしがみついた所で
芽なんて出る世界じゃないのよ、コスメって。
アンタだって気付いてるでしょ、成功しない事。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:39:41.29ID:otVPMxb00
製造会社に化粧品作ってもらう時って、最低何個単位くらいなのかしら。
あんまり少量じゃ請け負ってくれないだろうしね。
ほんとに在庫捌けるまでにどれくらいかかるのかしらねぇ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:46.40ID:eUP97yK80
>>260
姑息って?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:20.49ID:eUP97yK80
>>264
姑息って?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:09.05ID:zh3b/h4e0
>>267
前田が使ってるゼロインフィニティは100個から。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:55.48ID:MMj1x7bI0
前田はこちらのスレでは威勢がいいのよねw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:36.37ID:eUP97yK80
>>271
向こうにもいるけど??(笑)(笑)(笑)
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:41.15ID:otVPMxb00
>>270
へー、思ったより少量生産してくれるのね。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:52.75ID:OklGfHlF0
ねぇ、前田さん。アナタ本当にコスメの事好きなの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:42.89ID:rXYwK6HO0
>>255
あーやっぱり削除されたんだw
編集者のIP調べたら大阪のOCNだったわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:39.44ID:Z6QHmkyz0
動画のコメントも胡散臭いの増えてるわね…
コメント数込みで再生数増やしてもらってるのかしら?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:20.49ID:qwgk7NC10
どこまで伸びてBANするのかしらね。
いつまでも続くとは到底思えないけど。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:27.77ID:otVPMxb00
あら私動画ちょっとだけ見ちゃった。再生数に貢献しちゃったわね。
しかしさ、化粧水使うなって、いわゆるガッテン塗りってやつでしょ?
新味はないわよね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:07.17ID:qwgk7NC10
>>279

色んな考え方を学ぶのはいいのよ。
極論に流されてそれ以外の考え方を完全に排除
しちゃうから、この人はダメなだけであって。
だって、化粧水を否定するって事は油汁をも否定
するって事でしょ?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:11.88ID:0LsF0v8q0
>>254
目の前であの顔にクチャクチャされたら張り倒すわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:50.76ID:2EjQXVTq0
>>281
そんなあなたには「化粧水の後に油分でフタするのはNG」動画をおすすめしたいわ
冒頭観るだけで顔がヒクヒクすること請け合いよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:37:51.45ID:tGhcFy4C0
やっぱ肉と炭水化物しか食ってないって批判効いてたのねw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:40.01ID:n3dRm0M40
>>283
とりあえず食事はなるべく家で摂る習慣を取り戻さない限り、
上からいくら塗り物しても何の意味もないって事よね。
最近上げてる(と言っても撮ったのは去年〜数年前)画像でも
亡くなる直前の山口美江さんみたいになってるし。
食生活の悪さが顔や体型をどんどん醜くしていってる現実を
直視しないと。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:20.14ID:kfuPZA2J0
健康的な食生活は美容に大切なことなのに全く触れてないよね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:21:24.51ID:f28+5sA40
なんかワッチョイ出来てから歯切れが悪くなってきたわね前田さん
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:41:30.18ID:/EFkekSc0
>>286
何ほざいてるの?

(笑)(笑)(笑)


負け犬さーーん(笑)(笑)(笑)
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:41:49.21ID:/EFkekSc0
>>283
はぁ??

おまえごときになんの影響があるんだよ(笑)(笑)(笑)
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:42:23.45ID:/EFkekSc0
ここでは単発がいっぱいなのねぇ(笑)(笑)(笑)
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:43:05.04ID:/EFkekSc0
>>275
好き好き好き好き好きっ好き
愛しTEL
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:43:45.37ID:/EFkekSc0
>>278
でたぁ、

思えないけど


願望、憶測バージョン(笑)(笑)(笑)
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:44:22.86ID:/EFkekSc0
>>260
お前はまず成功してくれよな(笑)(笑)(笑)(笑)
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:44:46.67ID:/EFkekSc0
>>266
だーかーら、ほっといたら??(笑)(笑)(笑)
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:45:51.96ID:/EFkekSc0
>>286
ほらほら、みーんなに言ってあげてよ
あっちにも書き込むように(笑)(笑)(笑)
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:46:53.36ID:f28+5sA40
いやアンタが書き込んで盛上げてきなさいよ前田さん
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:47:34.07ID:f28+5sA40
それともマクドナルドの無料WiFi使わないと書き込めないのかしら前田さん
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:01:03.44ID:/EFkekSc0
>>296
早く向こうにきたら???(笑)(笑)
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:02.75ID:/EFkekSc0
>>285
あなたがまとめて一冊上梓したら買ってあげるわよぉ(笑)(笑)(笑)
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:46.48ID:/EFkekSc0
>>284
誰だよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:05:05.59ID:ZdnS2qDX0
女も抱けない身体の癖にバイセクシャルって大嘘付いてる
前田さん、正直に「僕はゲイです」ってどうして言えないの?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:19.64ID:adDp0v020
>>273
せめて容器移し替えて、手作り偽装すればいいのに
器がないの?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:08.97ID:ZdnS2qDX0
>>302
使った食器は使ったらそのまま洗わずに
カビが出るまで放置してそうよね。
あの清潔感の無さだと。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:42.81ID:fz8yZ51d0
ゴミィ掲示板の書き込み内容ごときに影響されまくりで激昂狼狽焦燥してるじゃないw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:12.89ID:ZdnS2qDX0
「僕は人の事は言わない」

どのお口がそんな事を言ってのかしらね。
前田さん、嘘ばっかり付いてると鼻のプロテが
飛び出すわよ〜
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:04.67ID:9x+17HsQ0
可愛い感じの人よね、特に雰囲気
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:52.84ID:0GU7ySQN0
あれれーー?
今日こそお仕事よね!?(笑)(笑)(笑)
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:23.06ID:0GU7ySQN0
>>301
フミィをエロ顔だなんて言わないでよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況