X



トップページmissingno
538コメント150KB
gayが語るCoCo&ときどき乙女塾を語るスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:06.97ID:/g4FjKOb0
顔が似てると生き方も似ちゃうのねw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:04.85ID:btSopL4a0
加賀さん奥居香にたいしては、容赦なかったわね。
ブクブク太った豚とかいってたわよね。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:22.74ID:iQ+iu3hPO
加賀名言集

プリプリ奥居に「このブタ!」
「あんた生理なんじゃないの?」
プリプリの話題で「あの汚いお嬢ちゃんたちね!」
徳永英明に「歯が気持ち悪い」
矢沢永吉に「タコ八郎みたい」
CHAGEに「Cを取ったらハゲね」
B'z松本に「ブサイクなほうね」
大江千里に「市役所の兄ちゃんみたい」
光GENJI諸星にガチで「うるさい!!!」
長渕剛に「すぐ死にそう」
番組最終回が高視聴率だったことに対して「みんな最後は観るのよね!」
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:19.09ID:/DwdbRnK0
稲葉にも「あんたリハーサルの汚い兄ちゃんと同じ人⁈」も追加で。
TUBEの前田は気に入られていたわ。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:06.25ID:RHVNscrg0
>>524
更年期障害入ってるわよね?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:12.65ID:sWbxr7v00
奥居は自分のラジオで加賀に対してクソババアとか連発してたわよね。
プリプリのツアーでも加賀の悪口ばっかいってたわ。

番組で対決してほしかったわね。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:31.54ID:qHmr2wMi0
奥居vs加賀は見たかったわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:30.44ID:Fjr7s/sMO
加賀がプリプリメンバーのスキャンダルに軽く突っ込んで、プリプリが夜ヒット出演拒否し始めたことに対して加賀が、

「私、何も悪いこと言ってないわよ?VTRで確認したもの!そしたら、楽屋で全員で泣いてたって。信じられない!」

CoCoもプリプリ同様でこういう流れになってたら面白かったかも。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:43.57ID:GiyELrUB0
プリプリも幼稚よね。
そんな誰と付き合うがどーでもいいことじゃないの!
中山が遊ばれてたとか?かしら?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:18.82ID:meb6SNav0
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:49:30.32ID:lnqrXY880
瀬能卒業武道館のパジャマ衣装に比べたら・・・
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:05:12.43ID:Z/z2Z5fV0
やだ、あれは他のメンバーに気を使ってラフな格好に
したんじゃないの?
自分は脱退したんだし。
でもちょっと私服っぽすぎたわね。
あれは衣装を用意しなかったスタッフも悪いわ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:50:24.86ID:ACS8qi340
パジャマ衣装可愛いかったわよ。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:53:27.63ID:8SAm15NC0
武道館はオープニングのピンクの衣装が一番好きだわ
夢だけ見てるのクールな緑の衣装や後半の黄色いフワフワした衣装も可愛くて好き
アンコールの衣装だけが残念過ぎ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:57.65ID:ksB50Y9M0
ブタ美顔面半分だけ写してるけど老けたわね〜
ただの中年オバハンだわ。よくあのブサい顔面SNSに
載せられるものだわ。どれだけ目が乱視で勘違いナルなら気がすむのかしら、あのオバハン。
前に旦那の10代の頃の写真載せてたけど旦那もブサいくだわ。貧相な顔立ちしてるし。別にイケメンでなくても10代ならかわいいとか何か褒め言葉出てきそうなものだけど貧相でブサいくとしか言いようないから笑ったわよ。
あんなに貧相でブサならフツー載せないでしょうにドヤ顔で載せる所がそこはさすがやっぱり痛い勘違いオバハンブタ美だわ。ただのお世辞でも褒めるリプが誰1人いなかったのがクソ笑ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況