X



トップページmissingno
1002コメント311KB

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:33.83ID:Fz/dlP1D0
年行くと特に。
25過ぎたらガリはゲイの世界では生きていけないから。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:59.48ID:FTUOUbN10
>>417 はい、統合失調 キチガイチョンババア

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

ドイツ フランス イギリス イタリア どれが一番?
777 :g3jugars0
まあ、それ以前にウェールズの美しい海岸線を放射能で汚染させようものなら、未来永劫恨まれそうね。
一方当事者はイギリス当局だから表立って非難はされないかもしれないけど、人の感情は別だものね。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
851 :g3jugars0
食べたのね。

【成功談】マンションを購入したゲイ【失敗談】
525 :g3jugars0
「印刷だから最高の木目も思いのまま」
笑うわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
417 :g3jugars0
普通のゲイは豚マニアよ。あなたなんにも知らないのね(笑)
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:25:14.43ID:zlH3upO80
>>418
細い方がキモいけど
豚もキモいのよ
「キモくない」って何で思うの?

「適度なマッチョ=キモい」って風潮を
頑張って植え付けなさいよ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:33.72ID:g3jugars0
>>421
>細い方がキモいけど
>細い方がキモいけど
>細い方がキモいけど

語るに落ちるとはまさにこのことね。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:53.75ID:zlH3upO80
>>422
>>423

キモオタデブホモって、何でここまで
揚げ足取りに必死なの?

「はい、私はマンコ〜w」って事にしてあげるわ
どこまで必死になるのか見ものだわw
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:51.14ID:g3jugars0
揚げ足取りも何も、あなたの心の叫びでしょ(笑)
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:23.84ID:zlH3upO80
あたしマンコだけど
キモデブホモ連中って、女に嫌われたくて
ワザとあんな気色悪い体型と顔してるって本当なの?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:29.56ID:4IEpWPU60
>>426 >>423 >>417
毎日いい加減にしろ、統合失調 キチガイチョンババア

758 :N8kOoc670
はいはい口の奢った女だこと。普段何を召し上がっていらっしゃるのかしら。親の顔が見てみたいわ。

868 :N8kOoc670
そんなタオルで胸を隠すオカマみたいなメンタルの子、こちらから願い下げだわ。

874 :N8kOoc670
反社会主義って、アンチ・ソーシャリズムってことよね。バカかしら。

711 :N8kOoc670
あなたたちって、ユダヤ人は悪と決めつけて絶滅を図ったナチスや、ムスリムはテロリストだと決めつけて締め出そうとするネオナチみたいね。
ホモはこういうものだと決めつけられたらどんな気分がする?幼稚すぎるわ。

426 N8kOoc670
うちはリフォームするときにリフォーム会社の営業に連れていかれたんだけど、結局そこはやめて、あまり一般的ではない天然木のパーケットフローリングにしたわ。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
753 N8kOoc670
何なのその馬鹿マンコみたいな発想。ついでに食事を「とる」は摂るよ。
あなたのような見苦しい生き物は死に絶えなさい。

109 :N8kOoc670
>>98みたいなのって何しに飲み屋に来ているの?
「高学歴高収入」のカモを引っ掛けに来ているのならご愁傷様だけど、そうじゃないなら市民講座にでも通ったら?きっとあなたの知的好奇心を満たしてくれるわ。

212 :N8kOoc670
帝国ホテルはオークラと違ってどうにでもすればいいわ。
日本の高級ホテルって、リゾート地に建つごく一部のものを除けばいつまで経っても風格が身につかないわね。チャチなプレハブを建てちゃ壊し建てちゃ壊ししているから。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:29:01.69ID:xoRY44QK0
ピエールエルメさんがアサイチに生出演しているわ、
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:28.16ID:1DBXa6oD0
エルメは味の作りが安直だからあんま好きじゃない。
マンコに迎合し過ぎ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:27.87ID:F1l38mUn0
エルメが日本にケーキ屋始めた頃から、日本のケーキが軒並み値上げしたわよね。
確かに凝った作りでそれなりに美味しいけど、小さなケーキ600〜700円台の強気な値段でも マンコがエルメエルメとありがたがったから、有名処もそんな価格帯にしてきたわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:14:46.55ID:xoRY44QK0
マルコリーニさんもこの時期日本のテレビに出たことがあるわ。私のチョコを不二家のケーキにトッピングしないで下さいって言ってほしいわw
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:40.38ID:WNH6/lMo0
なぜ?むしろ不二家が売り込みそうだわ。マルコリーニ監修とかいって。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:54.99ID:pNqBfGxh0
夢のトッピング!
ミルキーロールとマルコリーニの浅はかな出会い・・・
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:42.36ID:+a2twfZE0
カッパ発見

去年12月、東京・葛飾区のコンビニエンスストアで現金を奪おうとしたとして27歳の男が逮捕された。事件当時の服装から捜査員の間で「青ガッパの男」と呼ばれていた。

警視庁によると、逮捕された職業不詳の遠藤晶朋容疑者は去年12月7日の午前3時過ぎ、葛飾区南水元のコンビニで、バールを振りかざして男性店員を脅し、現金を奪おうとした疑いが持たれている。

男性店員が抵抗したため、遠藤容疑者は何もとらずに逃走した。

当時、遠藤容疑者はバールを袖口に隠すために、雨が降ってもいないのに上下青のレインウエアを着ていて、捜査員の間では「青ガッパの男」と呼ばれていた。

遠藤容疑者は調べに対し「借金の返済をしようと思ってやった」と容疑を認めているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180130-00000030-nnn-soci
https://i.imgur.com/O3l9xHK.png
https://i.imgur.com/sBkuhTJ.png
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:04.77ID:upkD65PP0
??
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:23:13.60ID:Y89W5kDn0
女性店員さんが、注文訊きに来てるんだから
そんな事あとにすれば?って思うけど・・・

9人ほぼ全員イケるわ。生掘りさせてほしい
https://twitter.com/MSTwild/status/909735627205230592
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:39:53.50ID:5O4tYMY80
いい大人がバカみたいなことしてる。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:23.38ID:VT4DWsaG0
>>438
シャイニーゲイ羨ましいわ。
みんなセレブで良い暮らししているのよんr。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:53:32.64ID:f2DHDgtv0
えっこの人たちシャイニーなの?
知らんかった
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:29.01ID:z3Sr6lUj0
>>438
きったねえオッサンばっかだなぁ
なぜ動画でさえない顔撮ろうと思ったかねぇ
後ろのババアもうんざりしてんじゃねえか!(笑)
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:07.77ID:Y89W5kDn0
>>442
あんたさすがにそれは
荒らし方が雑だわよw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:02.84ID:z3Sr6lUj0
余裕で1人も要らんわ
最初のおっさん顔テカテカで噴いたわ
どんだけ保湿剤塗りつけてんだ
顔はもう枯れてんのに(笑)
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:58.25ID:NOpGDZiQ0
>>438
荒らしじゃないでしょw
1、2人はイケるけど半分はイマイチだしおっさん共なのにこんなことしてツイッターにあげてくだらないでしょ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:36.29ID:eQSXm3dd0
>>438
誰一人いけねー
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:03.07ID:kO5i8wpi0
もうおにちょじゃ
いわゆるシャイニー世代はババァ扱いされてる
て聞いたわよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:30.21ID:eQSXm3dd0
>>447
別に良いんじゃない?
>>438みたいな連中に言われたって痛くもかゆくもないでしょ。
同じ穴のムジナなんだし。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:45.65ID:fIWmTmtv0
>>447
>シャイニー世代

シャイニーって世代でくくられるわけじゃないわよ。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:47.55ID:kO5i8wpi0
>>451
世代ひとまとめって意味じゃなくて、
シャイニーと呼ばれてた方々がもう古いって言われてるといいたかったの、紛らわしかったわねごめんなさい
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:34.17ID:YTK5Ne340
>>450
1番後ろにいるやつにモザイクかかってるって事は流出させたのはソイツ?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:14.20ID:9CT4UyEp0
>>438
最初のつり目が悪いわ。あとは常識ありそうだわ(イメージ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:59.82ID:w/VjiQAM0
>>438
一人歯が作り物の方がいるわね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:37.20ID:sH9WRCJC0
1 陽気な名無しさん sage 2018/01/31(水) 21:34:31.50 ID:nGK5V1av0
恐らくアタシ、エイズに感染しているわ。
でも検査する勇気がないの。
HIVに感染したら、どのように死ぬんだろう。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:16.40ID:06WAzk4g0
>>438
年齢層にだいぶ開きがあるけど、若い衆は年増を見下してそうね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:39.53ID:EX6N3Xiw0
>>450
気持ち悪い連中よね
何なの?こいつら
醜い裸体晒して一体何がしたいのかしら?
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:33.21ID:SImWg1TW0
>>450
クドいけど、こういう人らって
職場の女性たちと、どう関わってるのかしら・・・
女性から好かれないような風貌を目指してるんでしょ?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:29.39ID:Jo8Rit+B0
>>461
そんな事考える訳ねーだろクソマンコ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:59.19ID:Jo8Rit+B0
>>460
飲み屋のふんどしイベント
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:31:30.10ID:6mFWNZNf0
>>450
私はこの系統、嫌いじゃないわよ。
むしろ好きなんだけど、一番手前の
朝青龍みたいなのは無理だわ。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:35:55.18ID:SImWg1TW0
>>464
稚拙なムニムニ顔の
キモオタデブ臭さは無いわよね
昔からいるフツーの、年齢相応のイカホモというか。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:58.73ID:Jo8Rit+B0
>>465
うるせんだよクソマンコ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:17.02ID:qEj6Esmd0
>>450
奥の子かわいいわね。ゲイの容姿レベル、ホントに上がったわね。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:16.71ID:eoawcHIf0
皮肉り過ぎw
メタボのチンチクリンがホモのイケメンって!(爆笑)
0469 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:11.09ID:cIlaofvB0
>>440
これのどこがシャイニーなのよ。気色悪い。
シャイニーならそもそもこんなアホな事しねーわよ。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:35.82ID:qS1P7yMq0
>>470

口すらマトモに動かせないんだったら
記念撮影なんかしないでいいんじゃないの・・・?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:58:01.59ID:Jo8Rit+B0
>>470
浅草系だな。
元町プールで一般客に迷惑かけてる連中。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:04.42ID:qqtUIaUW0
イケメンが貼られないなら見たって仕方がないから見るのやめるわ。

あとは欲求不満な方たちだけでごゆっくり。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:48:49.50ID:EX6N3Xiw0
>>470
はっ?雄臭・・・?
豚臭の間違いでしょwwwww
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:58.86ID:Nw60PU2C0
>>470
右後ろから2番目の人のピースって
うちの姉の世代がよくやってた角度だわ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:19:28.54ID:eoawcHIf0
>>470
ほんと性倒錯者同士で酒飲んで何が楽しいんだろう…
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:06.15ID:CUUwtvTg0
イカニモになれないキショガリの嫉妬が凄いわねW
>>750は浅草系と言うには若造すぎるわよ。
せめて上野と書いて欲しいわ。
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:31.36ID:CUUwtvTg0
>>470の間違いでした。ごめんあそばせ。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:25.08ID:Jo8Rit+B0
>>479
自分はキショガリではなくマッチョ系だけど、
こんな中途半端なデ豚連中なんてどっちもどっちだよ。
規制前の一昨年の元町プールの惨状は本当に酷かった。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:17.78ID:E4ZtZ0+A0
マッチョだけどとは書けないのね。
"マッチョ系"なのね笑
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:14.08ID:Jo8Rit+B0
>>482
うん、悪いけど自分の体型ハッキリ書くとバレちゃうから
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:40:18.78ID:NNSZNYwx0
>>479
ただの豚の群れがイカニモに見えるなんてw
あなた、眼科行った方がいいわよwww
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:34.51ID:dDy5tKu80
ハッキリ書いてバレるってどんな体型よ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:00.27ID:kWxcQAFW0
乳首に耳がついてるとか?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:58:41.25ID:dDy5tKu80
即特定されるような高身長コンテストビルダー様とかなのかしら?
ま、こんな所じゃなんとでも言えるけど
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:05.04ID:eoawcHIf0
ガリが好きな、
細マッチョとかソフトマッチョって言葉
いつ聞いても笑う
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:04.21ID:IHLNzuRL0
かもちゃん劣化激しいね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:18.57ID:9xEqaYha0
>>470
KOの懐かしいゲイビ女優がいるわ・・・
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:39.97ID:NNSZNYwx0
>>492
この中で売り物になりそうな奴なんて、どう探しても見当たらないんだけど?w
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:59.07ID:Jo8Rit+B0
>>493
クソマンコには関係無いんだから消えろ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:23.60ID:krWmxjIh0
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     |エンジョイ|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |ゲイライフ| |ホモにも|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------  |王子様が|
                                       --------
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:02:34.36ID:srEsWOBW0
自宅じゃないけど上野に最大6人まで泊まれる料金部屋貸しのホテルができるのね
訪日外国人向きで3人以上で来日って6割超えてるんですって
乱交にぴったりと思ったわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:43:47.46ID:4dwPwgmJ0
乱行いいわね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:22.31ID:ILhSnxpx0
ここのurlをコピペして
ホテルにメールしといたよー
早速今朝お礼のメールもらったから
何かしらの対策とると思うよ、おめでと!
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:22.45ID:6nVaQafl0
↑今日の昼にホテルのアド貼られてその日のうちにホテルにチクって今朝お礼のメールもらったの?さすがド腐れマンコは未来に生きてるわね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:24.33ID:nOBj0NW/0
>>501
新しい顧客層を紹介したお礼があったのね。
営業さんが大喜びであちこちに書き込むわw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:20.67ID:tCQeM9AI0
>>504
同じこと思った。
むこうはすでに想定済みかもしれないし。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:55.96ID:Nik3G4A50
コリャ、大井町王様と同じ処置だな!(爆笑)
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:59:29.29ID:xEX1Vjg20
なんでオバさんが同サロにいるの?
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:24.46ID:mdfjmv1H0
オカマの中にはオバさんが住んでるの。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:23:16.90ID:hpxkw88d0
>>510
キモデブって何でこういう異様な写真を撮りたがるのかしらね
しかもそれを全世界に向けて晒したがるっていうのも気が狂っているとしか思えないわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:32.84ID:lgmyUWHZ0
>>510
微笑ましいけど、
ネットに上げるのはね。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:34.52ID:ZFVomJ3x0
>>510
胸とかヘソの横に変な発疹あるけどポジなのかしら
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:17:44.99ID:tvuvRoxt0
>>510
「こんなの職場の誰かが見たら・・」って
普通は思うもんだけど(ムニ顔の着衣飲み会であれ)

もし職場の人が見ても
「○○さんに似た人だぁ」で終わるのかもね
本当に金太郎飴みたいだから
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:26:36.13ID:lgmyUWHZ0
>>510
台湾人のカップルだろ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:18.84ID:HOCJKit90
ビーコンさんて服着てるとまるで存在感ないわね。脱ぎなさいよ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況