X



トップページmissingno
1002コメント295KB
ノンケ中年を覗き見放題109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:36.98ID:BtBukT300
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
ノンケ中年を覗き見放題108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506431471/

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
http://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父プレミアムメンバーズ掲示板 (のんけ親父親父達の画像掲示板【暫定・本板】)
http://nonkeoyaji.bbs.fc2.com/
のんけ親父 あけっぴろげ激写リアル
http://nonkeoyaji.1616bbs.com/bbs/
のんけ親父達のミニうpろだ(30M)
http://ux.getu■ploader.com/nonkeoyaji/     ←NGワード規制よけ。■を消してね。
のんけ親父達に補足情報天国
http://bbs4.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=oyjnews
のんけ親父達のmicroブロマイド天国
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=nonkeoyajimicro
オジサン万歳
http://oyaji404.bbs.fc2.com/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:04.95ID:SvUdvFbu0
薬丸の息子って海外にサッカー留学しなかったっけ?
子沢山だから別の倅かしら。確かボンバーヘアだったような
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:50.53ID:2FR7f1WY0
>>93
いやん!
ロンパリって遺伝するのね!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:59.16ID:fM9thSmw0
>>93
なんだこいつつい最近見たなーと思ったら
こないだの99.9の犯人じゃんへえー
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:37:04.85ID:03zY7t4X0
情けない顔ね>薬丸の息子
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:09.64ID:7XFfrpgA0
ttps://i.pinimg.com/originals/e0/17/a1/e017a1e4ebf2501755ec2ff47bd79148.jpg
ttps://i2.wp.com/renata-fashion.com/wp-content/uploads/2017/11/01-1-e1509692595653.jpg?resize=510%2C510
ttps://image.rakuten.co.jp/sentire/cabinet/pelle_interview/interview-image_11.jpg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c0.0.573.573/14705066_1603033710001058_5646438163674038272_n.jpg?ig_cache_key=MTM2NDEzNzE0NjgyNjU5MzIyMQ%3D%3D.2.c
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:03.12ID:UxROj7n20
>>105
グロ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:10.46ID:jB9LLN8O0
目がやさしそう。
キンタマがイイ臭いしそう。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:36.50ID:nSK9LFxD0
医療系なら、ボディビルダー、ヒゲせんせい、のほうがいけるわね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:19.17ID:7XFfrpgA0
草津噴火でゴンドラに取り残された28歳の青年の「パパ」
どんなお顔か気になるわねw二十歳で結婚してたとしても48歳だから年齢的にはこのスレ向けよね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:33.28ID:4/wK8SvZ0
オス臭いと汗臭いの違いわ?
オス臭いと加齢臭の違いわ?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:20.92ID:gZ5GxJQV0
柔軟剤とかの匂いじゃなくて、体から発せられる匂いってことよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:43.44ID:4/wK8SvZ0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/31/39/10117884035_s.jpg
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:19.83ID:ux/Z4Iud0
誰も教えてくれなかったからググったわよ。
そしたらトップに
『意外と知らない!生理時にサニタリーショーツを履く理由って?』
が出てきて笑ったわよw
知らないままに購入して履いてたのねwww
(だから答えられなかったわけね)
https://fittin.jp/media/2015/06/%E6%84%8F%E5%A4%96%E3%81%A8%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%E7%94%9F%E7%90%86%E6%99%82%E3%81%AB%E3%82%B5%E3%83%8B%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%84%E3%82%92/

というわけで一番の理由はもれた時の衣類の汚染防止だった。
わたしは量が少ないタイプなので必要性を感じてなかったということね。
知らないまま買ってるバカはこれよんで必要性を考えなおすように。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:35.87ID:jy2Xwee/0
ttps://blog-imgs-118.fc2.com/t/o/n/tononews/08DSC_9168.jpg
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:33.99ID:jy2Xwee/0
腕毛!
ttps://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/12/sorimachi2-1.jpg
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:38.13ID:myR3U3tv0
はれのひの社長が会見してたけど、思ってたよりいい男でときめいたわ♪
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:50.28ID:hKq9j40A0
あたしもネット配信で映像見てたわ@はれのひ
正直に言うけど、社長可愛いかったww
でも謝罪なんかなく、バカみたいな言い訳と、都合が悪くなったら弁護士、
っていうスパイラルと、それにくだらない記者の質問が相まって、ひどい会見だった
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:26.93ID:thRBdedl0
破産して金に困ったらゲイビデオで稼ぎなさい
引く手あまたよ>はれのひ社長さん
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:06:45.29ID:AoRqQWlt0
やんちゃ坊主がそのまま大人になったみたいで可愛いわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:07.48ID:8hemO/K00
誰かに似てると思ったら、あの舛添に似てるわね。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:55.51ID:JJlXvUBl0
ttp://www.gambit-ent.com/wp-content/uploads/2014/09/DSC00037_R.jpg
51歳おしゃれ番長
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:39.53ID:Op3ayLxZ0
売りやったら数年で借金返済できそうだわ。
ビデオならレーベルはMr.hat、サムソンかしらね。M役でも需要は
あるだろうから、成人式できなかったマンコに責めてもらうのもありね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:18.90ID:JJlXvUBl0
ttps://pbs.twimg.com/media/CTwcQI1WEAEzbLq.jpg
「いびきかいて爆睡してたw」と一言添えられてツイートされてた画像
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:38.27ID:wnb/k3Qb0
私は55歳だからここでいいわ。
あまりレスあっても読むのしんどいし。
近頃ホットフラッシュがひどい。
紀香ドラマ笑ってられない。
ウォーキングしてて少しベンチに座ってたんだけどめまいがしてしばらく寝てたwみたい。
気絶してたんかなw
隣にご婦人二人座ってきたんだけど声が大きくなったり小さくなったりしてたわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:50.91ID:LXuZjUJf0
オッサンのおかま用語は痛いっすわ
つか基本お釜用語辞めて?不快
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:03.14ID:Gy5nk54g0
ペンギン狸わろた
それ言われたらペンギン狸にしか見えない
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:24.94ID:JJlXvUBl0
>>149
高校野球の監督さんよ。全国優勝も2回ほどしてるわ
単身寮に住み込んで部員と寝食風呂を共にしてるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:27.93ID:qjpzOnPr0
ttp://www.sankei.com/images/news/180125/ecn1801250039-p3.jpg
56歳、妻と2人暮らし。子供は授からなかったのか、進学や就職で親元を離れてるのか
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:32:41.18ID:79HqBiGo0
左奥のSPかっこいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/e/3/e3813d19.jpg
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:33:43.88ID:dBLHWEyf0
以前どこかで読んだけど、俳優じゃなくてスタッフだかロケの見物客だかの脚らしいわねw
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:15.16ID:79HqBiGo0
ttps://www.youtube.com/watch?v=PepSMh5X4UY
3分20秒あたりで佐藤の乳首
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:20.93ID:x1GwAzJ+0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんなに嫌われてる。
幸せな結婚してる「本妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソ書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

父親の愛情をいっさい知らずに育ってるので「父親の話」を書くと怒り狂って噛み付いてくる
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:05.94ID:79HqBiGo0
ttps://twitter.com/cracjp/status/957540749813325824
あらかわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:23.01ID:NiKhi7AI0
強啓かと思った
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:23.78ID:sZ3VcAIH0
今日は好きだった元上司のお誕生日。59歳おめでとうございます
来年の3月で定年退職ですけど残り1年ちょっと、お体に気を付けてお勤めください

お世話になったし本当にいい人だった。ねぶりたいわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:40.60ID:b/8yuVxJ0
昭和33年8月生まれのあたしの愛しい人は夏まではまだ59歳だけれど、3月をもって退職じゃないわよね?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:14.96ID:7l7zpHBz0
60歳の誕生日で退職するのが多いんじゃないかしら。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:46.88ID:pNqBfGxh0
AFPも変態毎日みたいな発信してるのね。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:10.21ID:sZ3VcAIH0
ttp://livedoor.blogimg.jp/shozf5/imgs/9/b/9b0e1c00.jpg
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:43:27.57ID:k9wkotqO0
>>171
何歳かしら
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:07:17.46ID:ShVogJpX0
60くらいの人を見てると自分に正直に生きて若々しさを維持している人と会社や家族や
所属する団体のために奴隷のように働いて命を縮めて濡れ雑巾のようにボロボロになって
いる人の格差がすごいわよね。9時のNHKニュースだったかしら、みうらじゅん(59)の活動
を紹介していたけど、この人は自由に気ままに生きてきたせいか若々しさがみなぎっていた
わ。誰もがそんな自由な生き方ができるわけではないけど、可能な限りイヤなことはしない、
ストレスを回避する、そんな生き方をしないと損するわ。自民党は働き方改革なんて言って
サビ残を合法化しようとしてるけど、労働の対価も支払わずにコキ使おうとする会社なんて
こっちからお断りよね。アタシたちはもっとサボタージュ、ボイコット、ストライキなど実力行使
に積極的にならないといけないわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:35.75ID:lywslcl/0
kissしたい
ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/102800010/112400011/ph01.jpg?__scale=w:250,h:350&_sh=0130ef0170
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:24.44ID:VC79qOAz0
これは街で会っても坂口憲二とは思わないねw
真木蔵人みたい
もう旅行のツアー組んでもお前らゲイちゃん達は集まらなさそう(´・ω・`)
https://blog-imgs-116.fc2.com/a/k/4/ak47shige/20170930_135122.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/007d0aeb6ffbad4b9283260502e834d6/5ADB57D1/t51.2885-15/e35/20902745_1126626084105392_8020859151926165504_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c3cd707c398d19ed332f7bc926081554/5ADEE2BC/t51.2885-15/e35/18444751_1672700729438616_2949668768776716288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/461d20fb18ca3ace9cda309f7b55c6d4/5AE61245/t51.2885-15/e35/21108095_1763003570395306_4783937245201563648_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3b99b232e1473e40dc61c6e74a6c661a/5ADA3950/t51.2885-15/e35/24253736_305361486623787_7280796347924480000_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/669f888d2fe0e87b45d95c51df4c987b/5AFF5033/t51.2885-15/e35/24175527_1777431002556707_2886636546000158720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a082403bb26fa37e6e63ec886d7205bb/5AF2A030/t51.2885-15/e35/24274078_132500124128181_7467317891302424576_n.jpg

元気そうだけどもう俳優しないのかな
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:32:15.84ID:2GjDXuLP0
>>187
ええ男や。。。ガタイも良いし
俳優辞めたなんて知らなかった
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:07.38ID:YBAYxxUK0
>>185
かっこいいわー。
やっぱりオッサンはスリーピースのスーツに限るわね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:15.22ID:bGYnjTvi0
>>194
ズル剥けチンポ写ってんじゃないの!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:28.74ID:TG/bpkWQ0
>>194
キム・ヨナの表現力が素晴らしい、浅田真央より上手いって言ってた人ね
その時、日本人の元フィギュアスケート選手の「私は日本人の目から見てしまうので〜」の一言で絶句してたわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:26:37.00ID:cZmOa/SG0
朝鮮人ね、品性の欠片も無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況