X



トップページmissingno
1002コメント343KB
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:35.87ID:Iyywo3g00
関西在住170p52s32歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515034961/
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:21:51.91ID:YlzQxRJg0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:35:06.48ID:XjFSzySE0
>>433
部屋に閉じこもりっきりのクズに寒さあるのかよ
あっ、暖房ケチってるんだっけ???(笑)(笑)(笑)
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:37:59.77ID:XjFSzySE0
>>432
試してみたら?
クリスタルリフト買って
レポート4649ね(笑)(笑)(笑)
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:52.97ID:XjFSzySE0
>>431
お前の存在いい加減にして??
良い加減じゃないわよ
言葉遊びじゃないわよ(笑)(笑)(笑)
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:04.83ID:XjFSzySE0
>>262
それっきりだったの??パート1
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:52.75ID:XjFSzySE0
>>267
あれ?それだけて満足だったの?パート2
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:07:29.60ID:XjFSzySE0
>>280
あれれーー?
消えたの?(笑)(笑)(笑)
パート3
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:01.10ID:XjFSzySE0
>>282
あれれー?髪つながり話で終わり?(笑)(笑)(笑)
パート4
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:25.62ID:XjFSzySE0
>>283
あれれー?
みーんな書き込みストップなの???
(笑)(笑)(笑)
パート5
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:52.95ID:XjFSzySE0
>>287
あれれ??
クズだから逃げちゃったの??(笑)(笑)(笑)
パート5
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:09:17.54ID:XjFSzySE0
あっ、6だった(笑)(笑)(笑)
もういーっぱい(笑)(笑)(笑)
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:00.57ID:XjFSzySE0
>>288
あら、ご自身が病気だからその書き込み後に死んだのね(笑)(笑)(笑)

パートNANA
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:51.96ID:XjFSzySE0
>>318
あれれ??
逃亡(笑)(笑)(笑)
パートエイトマン(笑)(笑)(笑)
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:56.87ID:XjFSzySE0
>>321
あれれー?
昼からどこに行ったのかなぁ??
(笑)(笑)(笑)
パート9
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:13:13.08ID:XjFSzySE0
>>329
あれれーー?
地位も名誉も権威もなくて虚しくて泣いちゃったかな??
(笑)(笑)(笑)(笑)
パートX
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:55.90ID:XjFSzySE0
>>340
やだやだぁ(笑)

11th

あれ?
11st???(笑)(笑)(笑)


133陽気な名無しさん2017/11/07(火) 09:51:07.77ID:+zWo+LNP0
前田言語では11thで合ってるわよ



(笑)(笑)(笑)
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:08.63ID:XjFSzySE0
>>342
あれれー?

毎日毎日5ch常駐フミィに必死のアンチには言わないの??
なんでかしらぁ??(笑)(笑)(笑)

ぱーと12
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:38.52ID:XjFSzySE0
>>343
あら???

お盛んになれない、誰にも相手されないこと(笑)(笑)(笑)
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:25.92ID:XjFSzySE0
やだぁ
午前だけで13人、昼からは来てくれなかったわぁ
(笑)(笑)(笑)

どれどれ昼からからは??(笑)(笑)(笑)
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:58:37.27ID:XjFSzySE0
>>454
グロ


朝からフミィでシコるなよ(笑)(笑)(笑)
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:06:16.73ID:XjFSzySE0
>>345
かしら??
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:06:27.26ID:XjFSzySE0
>>454
かしら???
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:24:33.90ID:XjFSzySE0
>>407
かしらは??
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:38.23ID:BMtkokRI0
普通は異変に気づくわよねえ
顔しか見てない証拠
まあ前田は首の歪みどころか顔も心も歪んでる事に気づいてないようだけど
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:53.50ID:BMtkokRI0
また指摘されて都合が悪くなったのか他のツイートをリツイートしまくって揉み消そうとしてるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:38.76ID:BgQqTBdQ0
前田のオフショットは有料のファンクラブのみで公開してはどう?
ツイッターや5chで無料で垂れ流してたら、せっかくのファンクラブ特典が意味をなさなくなるわ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:40.52ID:jI7Bu7Ff0
ウァワーーーーーーー!
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:19.44ID:icLMuEn70
セレブとは、こういうものよ。
ttps://www.youtube.com/user/RALsyatyou/videos?disable_polymer=1
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:55.34ID:M62mvoRD0
アンチのセレブっぷりを見せつけて欲しいのよね、フミィさん

人に攻撃するくらいだからそりゃ
もうフミィにはかなわないものをオモニでしょうし
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:25.63ID:2HlunCT+0
でもやっぱり首より目が怖いわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:31.46ID:UXNkC+cF0
>>461
ファンファンフミィには画像垂れ流してるわよ

使い回しかどうかまでは私じゃわからないけど

ツイッターと連動してるから
リツイートするたびに埋もれていくわ😵
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:14.67ID:UXNkC+cF0
>>466
年中ヒマだなんてむしろフミィさんに言われてることね

あなたもフミッコね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:15.22ID:BMtkokRI0
どさくさ紛れにファンクラブの勧誘かしら気持ち悪いわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:02.82ID:UXNkC+cF0
>>469
朝から暇なのね

フミィさん忙しそうね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:47.19ID:UXNkC+cF0
>>466
グロ

ってつけるのがフミィ流なのですね
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:51.94ID:UXNkC+cF0
>>471
えっ?
フミィさんお仕事にプライベートに毎日楽しんでるみたいよ

今日もデートみたい❤
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:45.98ID:FMKjzhFq0
前田さあ、お前それ言葉遊びっていうか駄洒落よ?w
真似するのはお前には難しくて無理そうだから、カード明細公開して汚名を取り戻すことに集中しなさいな
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:05.25ID:o3hVaMaU0
>>475
お前の言葉遊びの使い方が滅茶苦茶だからそうしたんだろ(笑)(笑)(笑)

慌てて頭に浮かんだ言葉書き込みしちゃって(笑)(笑)(笑)
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:00.00ID:Gsl9LmNn0
バレバレの自演、恥ずかしくて見てられないわ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:53.01ID:o3hVaMaU0
>>474
お前のモーニングたまにはアップしてよー(笑)(笑)(笑)
もやし炒め(笑)(笑)(笑)
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:18.48ID:o3hVaMaU0
お外寒いよーー

ひろし〜💕

抱いて〜💕
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:44.46ID:o3hVaMaU0
>>481
グロ


寂しい寂しい年中おひとりさまランチ会長(笑)(笑)
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:20.57ID:KbGaPsIx0
前田は相変わらずキチガイをまき散らしているわ。
フォロワーにガン無視されてるTwitterや鳴かず飛ばずファンクラブでも
そのキャラで行けばいいのに、自分に自信がないのね。
特に容姿にw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:11.78ID:FMKjzhFq0
あら、あなたあたしに憧れて真似してたのね?
馬鹿な前田なりにかわい…くはないわねやはり。
気持ち悪いわw
今日は道端で油汁の実演販売をされるのかしら?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:57.89ID:o3hVaMaU0
安心と美肌を両立
とろみのある心地良いテクスチャー
集中的に肌を育て、美しさを呼び覚まします
外部刺激から肌を守ると同時に潤いと美肌成分を密閉
一晩使うともう忘れられないクリスタルリフト
一目見るともう忘れられない前田文也
まろやかで濃厚な最強美容液
満たす!育む!高める!
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:04.21ID:o3hVaMaU0
>>487
グロ

また保存


ファンファンフミィ登録すればもっとたーくさんのフミィが堪能できるのに
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:57.54ID:Gsl9LmNn0
入らなくても画像垂れ流しじゃない。
オフしかないのにオフショットが満載と言われてもねえ。
芸能人に会うでなし、テレビ局に行くでなし、雑誌の取材があるでなし、華やかなパーティに行くでなし。
芸能人の有料サイトが成立するのは、そんな世界が垣間見られるからでしょ?
前田は我々と同じただの一般人なんだから、誰もお金出して見たいなんて思わないのが普通よ。
あなた、自分をなんだと思ってるの?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:18.58ID:Gsl9LmNn0
発狂せずに答えてみなさいな。
美容研究家って、自称でしょうに。
医者でもなし、エステシシャンでもなし、薬剤師でもなし。
ゼロインフィニティが用意した「乳液」に微量の成分を指定して入れたものを、6役の高級美容液です! って売ってるだけよ、あなたは。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:38.35ID:Gsl9LmNn0
ここでちょっとからかわれたら、やれカード見せろ、明細見せろ、豪華な食事見せろ、エッグベネディクト見せろって発狂して、挙げ句に誰のだかわからない明細を見せたりして、あなた今年33でしょう。
相手を無職だニートだって言ってるあなたはどうなのよ。
自称なりとも美容研究家なら、そちらで名声を挙げてみなさいな。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:13.25ID:Gsl9LmNn0
カード見せろ見せろって、あなたアメックスのプラチナ見せられたでしょう。あれ、年会費14万円よ? 入会も招待制だし。
名前を見えないようにしたヤフーカードや、明細だけ見せて恥ずかしくないの?
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:54.84ID:ay/+P6j50
>>487

この画像、マルキ印全開の赤着てポーラさんの
ブースに迷惑をかけてた社民党顔時代の奴ね。
この間のサプリ飲んでる前田さん、すっかり
老け込んでて32歳にすら見えなかったじゃない。
3年前の画像をあたかもさっき撮ったみたいに
アップするなんてホラッチョね、前田さんって。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:25.00ID:Gsl9LmNn0
クチコミの自演も凄くみっともないわ。
バレバレじゃないの、句読点はないわ、褒めるポイントは同じだわ、つまりはあなたが褒めて欲しいことがあそこに詰まってんのよ。
Yahoo!で買ってない人が、わざわざYahoo!にクチコミを書きにくるもんですか。不自然極まりないわよ?
そんなのド素人でも見破るわ。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:16.93ID:o3hVaMaU0
>>492
だからこそ利用状況見せられるじゃない

見せつけられるじゃない

フミィに
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:56.41ID:o3hVaMaU0
>>491
あら、
あなた不自然に思わないの?

毎日毎日
こーんなにたーくさんのIDやってきて
だーれひとり見せつけられないの(笑)(笑)(笑)

だーれひとり会員登録しないの(笑)(笑)(笑)

ネタ探しにもってこいのはずなのに(笑)(笑)
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:03.88ID:o3hVaMaU0
>>489
ただの一般人にこーんなに必死なんだって(笑)(笑)(笑)


あれれーー?おっかしいなぁ(笑)(笑)(笑)

ただの一般人なのに(笑)(笑)(笑)
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:46.66ID:ay/+P6j50
カードも明細もお腹一杯だから油汁で大儲けした前田さんが、
両手で札束を鷲掴みにしながらドヤ顔かましてる画像早く見たいんわ。
「現金」の話が出るとすぐ話を逸らすんだから、何か都合が悪いのね。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:20.84ID:GBKQ0pTt0
利用状況や預金残高だけ自慢されてもフーン、で?よね。

バビロンまつこみたいに偽物でもいいからキラッキラなツイートまみれにしてみなさいよ。そうしたら騙される馬鹿万個がポチってくれるかもしれないわよ?
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:44.45ID:o3hVaMaU0
>>498
そんな下品なことをツイッターでするわけないじゃなーい(笑)(笑)(笑)


間抜けフミィドジっ子フミィなんだから(笑)


まだ気がついてないのね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:11.14ID:HDatjeZ70
自分がここでやってることが下品だという自覚はあるのね
本当は下品に見せつけたいけど、イメージダウンさせたくないから自制してると 、と。

あれ、なりすましさんじゃなくて本人だったのね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:55.58ID:o3hVaMaU0
>>499
フミィは見たいって言ってるんだから見せつけないと(笑)(笑)(笑)


ほら、ご自慢のプラチナさんなら月500万でもホイッと使われてるのかしら?

フミィ圧倒されちゃうじゃない🙀
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:43.95ID:o3hVaMaU0
>>501
札束なんて下品じゃないのーー


手本見せてくれないと(笑)(笑)(笑)


ほら、ほーら🗣
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:28.70ID:ay/+P6j50
>>499

そもそも今のカードって利用限度額が年収の1/3までだし、
前田さんみたいにほぼ無収入な人が持てるようなシロモノ
じゃそもそも無いのよね。収入が発生してる事を証明する
書類を提出しないと作れなくなってるし。
奇跡的に月1万位の収入があったとしても精々4万止まり
これじゃ前田さんがいつも乞◎みたいにみずぼらしい格好
してるのも無理ないわね。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:20.83ID:Gsl9LmNn0
ホラ、前田はすぐ発狂。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:04.67ID:HDatjeZ70
自分が見たいから、資産状況を見せなさいってどんだけ自己中なのよ。アホ?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:01.66ID:4NffPFBW0
親御さんや親族の方達も前田さんの事を身内だと少しでも
思ってるんなら、彼を病院に連れていくべきよ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:16.74ID:o3hVaMaU0
0098 陽気な名無しさん 2018/01/05 18:25:18
正論だけど、収入が無いと貯金したくてもできないのよね・・・



収入たーぷりあるかたの貯金額見せてーー

フミィはないからさ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:04.36ID:4NffPFBW0
>>508

アラ、自分が貧乏だって事は認めたのね?
自分を病的に肯定し続けてた前田さんに
しては大きな進歩だわ。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:59.33ID:o3hVaMaU0
0229 陽気な名無しさん 2018/01/07 00:23:10
お金持ってるならファンコミュニティくらいただで提供したら?
貧乏なの、前田は?



そう、貧乏なの

だから
みなさんのお金のある方の純資産を知りたいのぉ(笑)(笑)(笑)
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:32.80ID:HDatjeZ70
人を羨んで他人の資産を覗き見するより、コンビニででも働いたら?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:24.92ID:o3hVaMaU0
0290 陽気な名無しさん 2018/01/07 12:22:52
前田の虚構を前提とすると、
1000万の貯蓄で月65万使う収入無しだから、家計は火の車で
一線でもお金が欲しいのね。


一線は誤変換で気にしないわ
でも前田増えてたわよ
前より
なんでだろーー
しかも65万じゃ済んでないわよ
一枚じゃないから
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:20:25.34ID:Gsl9LmNn0
前田の理屈が通るなら、わたしたちもファンクラブなんかないし、会員数が知りたいから見せて?
となるわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:14.28ID:o3hVaMaU0
>>417
今年に入ってから外出らしい外出はしてないんでしょうね。
運動嫌いの上にあの食生活じゃ身体を壊さない方が変よ。
よくあの状態でジムの会員になろうなんて思い付いたわね。
本人はもう覚えてすらいないんだろうけど。



あら、みなさん、どこに行かれてるの〜??
ずーっと5chのような、、、、、、、
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:02.84ID:o3hVaMaU0
>>509
あら、あなた早く貯蓄アップしてよ

フミィ少ないんだから

すぐにでもできるはずよね


オッケー??
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:33.69ID:o3hVaMaU0
>>507
親御さん好きねぇ


って毎日それしかないの??
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:24.73ID:o3hVaMaU0
>>506
いやいや、
ずーっと貧乏貧乏ってフミィに叫んでるんだから
だったらみせてよって当たり前田のクラッカーじゃないの???

(笑)(笑)(笑)
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:18.38ID:o3hVaMaU0
>>504
アホの一つ覚えもいいとこね
1/3だなんて
それしか知らないのよね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:04.90ID:o3hVaMaU0
>>504
えっ?あなた見せられないの?

フミィにかかってきておきながら
逃げるの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:00.60ID:Gsl9LmNn0
そうやって逃げてるのは前田本人よ。
あなたに資産状況を見せなきゃいけない理由なんて何ひとつないわ。
見せて見せてって、あなたいくつなのよ。それで煽ってるつもりなの?
みっともない。冷静になりなさい。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:37.26ID:FMKjzhFq0
と、逃げながらほざく前田w
そんなあなたにアドバイスよ。
下品なのを隠したいなら、顔を隠すのが一番効果的よ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:37.66ID:eKmrITID0
カードの明細とかウェブ上で晒すような馬鹿って普通居ないわよ。
買い物中でさえ、スキミングのリスクと隣りあわせなのに。
前田さん、いい加減馬鹿な事は止めて親元離れて生活保護に
切り替えたら?
今のアナタならかなりの高確率で申請が通ると思うのよ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:21.25ID:4wYMU9OW0
0823 陽気な名無しさん 2018/01/10 16:18:14
なんでクレジットカードクレジットカードうるさいのかしら?
カード嫌で現金で買い物してる人もいると思うけど



えーーー

あれだけ前田はカードもってない
カード作れない

だったのにーーー
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:51.48ID:HDatjeZ70
精神障害者が適用されるから、生活保護も審査の必要なく楽勝ね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:01.40ID:4wYMU9OW0
0825 陽気な名無しさん 2018/01/10 16:24:04
>>823

利便性が高い反面、金銭感覚が麻痺しやすい
と云うデメリットもあるから、作れても敢えて
作らない人もいるし、結局人それぞれなのに、
それを否定して、自分の考えだけ押し付けようと
するのが前田さんなのよね。



えーーー
人それぞれなのに
カード作れない、カード作れない
ずーっと叫んでたわよーー
フミィが勿体ぶってる間ずーっと
あれれーー?
そいつにお叱り入れないと(笑)(笑)(笑)
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:51.67ID:Gsl9LmNn0
名義を隠したカード晒しただけじゃない、前田は。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:21.77ID:4wYMU9OW0
ランチはまだなの?

みなさんのランチは??
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:39.93ID:Gsl9LmNn0
お叱り入れないとって意味がわからないわ。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:40.83ID:Gsl9LmNn0
前田にランチを紹介する必要なんてどこにもないわ。
前田もコンビニの缶ドリンクやファストフードを5chにあげてないで、ファンクラブでやりなさいな。
ファンがいるならさぞかし喜ぶわ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:24.22ID:4wYMU9OW0
>>528
人それぞれなのにカードは必須って押し付けてたじゃない
カードもってないのはプアだからよって
現金派否定してたじゃない(笑)(笑)(笑)

アンチ同士ならなーんでも認めちゃうんだ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:38.93ID:vTuPj1tL0
また朝一から発狂してたのね…
こんなくだらないことする暇あるなら、フミィファンに返信しなさいよw


あ、そんなのいないわよね、ファンクラブ閉鎖まだかしら?w
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:58.18ID:Gsl9LmNn0
そのときも発狂してたわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています