X



トップページmissingno
778コメント670KB
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:33.23ID:a0FkCrdv0
多数板を性別年齢設定を様々変えて複数キャラで荒らし、誹謗中傷、嘘を垂れ流す荒らしについてのスレです。
終わったスレ
【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/


コテハン「冠婚葬祭板住人」が大s精子婆だとIDチェンジミスしてばれたました。
このキャラは被害者を「基地外さん」と呼ぶことで、相手がおかしい人物であるという印象を与えるための荒らしの苦肉の策です。

【証拠】
竹下君や加藤君らに私怨18年の臭マンのメモスレ
【鸚鵡返し】長文キムベン【異常者】 part01
基地外さん(大阪被害者・長文)について語ろう

竹下君や加藤君らに私怨18年の臭マンのメモスレ
570 :冠婚葬祭板住人[]:2018/01/10(水) 00:28:01.88 ID:mj3088m7
俺はワッチョイスレでやろうというのであれば行くけど?

コテハン外しても、ID変わっておらず。惨めです。
長文キムベンと書いているのは大阪精子婆だと神社板でいってて自分の首を絞めましたね。

【鸚鵡返し】長文キムベン【異常者】 part01
10 :マドモアゼル名無しさん[]:2018/01/10(水) 12:46:50.24 ID:mj3088m7
精子婆も基地外さん(長文キムベン)の被害者なんだな
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:11:42.80ID:TlPrG6Zc0
いつも体を安売りして、いつも男に逃げられてるよねw
まるでかっぺ婆さんのお母さんみたいw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:12:44.05ID:TlPrG6Zc0
>>134
>あなたと全く関係の無い人物の事に、
 
あなたにまったく関係ない人物の親の結婚に向きになってるのは何故?  
    
 
>あなたがそんなに必死になる理由
 
私は「私が」同一扱いされたから「違う」と言ってるだけ
「私が」言われたから否定してるだけ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:36.11ID:TlPrG6Zc0
>>146
私はムキになった事なんてない。同一扱いされたから反論しただけ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:14:57.16ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで他人の親が幸せな結婚してるからって貴女が
そんなに向きになって作り話ばかり書いてまで必死に連投して荒らすのよw
離婚して捨てられた自分の母親の事のように感じて怒ってるんでしょw
 
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:21.29ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年の母親が本妻だからってあんたがムキになるのよ?w
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:43.81ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年の母親が本妻だからってあんたがムキになるのよ?w
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:05.23ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年がパトロンから2000万円貰っただけであんたが発狂するのよw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:48.23ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年が父親の全財産を相続できるからってあんたがムキになるのよw
 
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:03.86ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年が父親の全財産を相続できるからってあんたがムキになるのよw
 
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:34.41ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年が本妻の子だからってあんたが向きになってんのよw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:57.53ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで私の彼氏がTATTO入れたからってあんたが発狂しちゃうのよwww
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:24.60ID:TlPrG6Zc0
>>146
なんで青年のお母さんが本妻だからってあんたが発狂しちゃうの?

不思議〜w
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:16.39ID:TlPrG6Zc0
>>131
そんなにパトロン欲しかったの?
青年が捨てたお古を紹介してもらえば?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:21:42.34ID:TlPrG6Zc0
>>141
また嘘を書いてるので原文通りに訂正してあげますね♪
 
 
>でもあの子も相当ショックだったみたいよね

↑全然ショックじゃない、父の愛情に感謝してると書いてる
 
 
>自分の父親が他にも家庭を持ってた事に

↑まったくのウソ。他に家庭など1つもない。
 

>煎餅屋のキモオヤジに八つ当たり

↑まったくのウソ。40代資産家から愛されて大切にされていた
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:22:08.75ID:TlPrG6Zc0
>>109
スパ銭と称したネットで漁ったオフパコで既婚者狙ってタダエロさせた
くせに、逃げられたばっかりのかっぺ婆さん
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:26:21.22ID:TlPrG6Zc0
>>141
仮にもし父親が家庭を複数持ってたら私なら喜ぶけど?
うわぁ!お父さん権力者だ!すごい!妻を何人も持てるんだ!ってね。
どうしてショックになるのか理解できない。一夫多妻は喜ばしい事じゃん。
低所得のブサイクには出来ないことなんだから。
金と地位と美貌のある男が、若くて美貌のある女を何人も妻に娶るのは普通。
子供達は全員豊かな生活を送り、全員父親から愛されて育つ。
  
ショックを受けるのは父親から愛されなかったり虐待された子だけでしょw
たった一人の妻も幸せにできずに妊娠中の母親から逃げて他に女(そっちが本命)
作って学費も払わない底辺クズ父とかね。そりゃあショックよね・・・汚らしいもん
お陰で娘は1万円で売春して高齢まで売れ残る産めない体のおばさん。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:16.82ID:TlPrG6Zc0
>>137
いいえ、あなたが私の事だと書いてたよ

一度でもウソを書いたら永久に続くよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:31.08ID:TlPrG6Zc0
>>141
正しく治してあげた


でもあの子も相当幸せみたいよね
自分の父親が一途に母親(本妻)を想って1つの家庭を大事にしてて
 
だからといって、和菓子屋の資産家からも愛されてしまうなんて…
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:05.87ID:TlPrG6Zc0
>>141
どうして、そんなに純愛結婚した夫婦が憎いの?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:34.50ID:TlPrG6Zc0
>>141
他に家庭なんてないのに、なんで「他にある」という設定にしたがるの?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:59.34ID:TlPrG6Zc0
>>141
離婚して別れた元嫁をなんで「他の家庭」なんて言い張るの?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:38:08.83ID:KwK8AwDS0
だって私そこまでの話しか知らないものw

あなたは何故かとーっても詳しいのね!
赤の他人であるはずなのにw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:38:36.54ID:TlPrG6Zc0
>>141
貴女の父親は貴女の母親が妊娠中に他に女(そっちが本妻)作って
逃げたせいで、貴女のお母さんは母子家庭になって私生児(あなた)を
産んだ。
だから貴女は古い女を捨てて、新しく選ばれたほうの本妻が憎いんだよね。
だからいつまでも結婚して入籍して夫婦を「妾」とウソを言い張って自尊心を
慰めている。
捨てられた貴女の母親は本妻でも何でもないただのシングルマザーよ。
貴女の父親が妊娠中に「要らない」って判断したから本命の女を作ったの。
現実を受け入れなさい。
仮に籍が繋がっていても父親の心はすでに本命の本妻のほうにある。
籍だけ繋がっていても父親はすでに妊娠中の女のことは愛してないし
妻だとも想ってないわ。
もう妊婦捨てる気満々で離婚準備して、他に本命女作ってるじゃないの。
父親の心がどっちにあるかが重要。それがすべて。
父親が愛してるのはこれから結婚する本妻だけ。
つまり、あなたは妊娠中にすでに捨てられた私生児。
これが事実。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:17.32ID:TlPrG6Zc0
>>189
詳しい?原文に書いてあるとおりの事を言っただけ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:37.26ID:TlPrG6Zc0
>>189
詳しくない。原文通りに書いてるだけ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:40:46.14ID:TlPrG6Zc0
>>189
赤の他人であるはずなの貴女こそがよっぽど粘着してるよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:42:54.32ID:hlZSPCvm0
>>189
その夫婦は赤の他人であるはずなのに貴女こそがよっぽど粘着してるよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:43:24.24ID:hlZSPCvm0
>>189
私は貴女からその人と同一扱いされた被害者だから知ってるだけ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:51.55ID:hlZSPCvm0
>>189
もう「赤の他人のはずなのに〜」って白々しい演技はやめたら?
住民誰もが信じてないわよ・・・・
住民誰もが貴女が私の仲良し夫婦の両親に嫉妬して「その青年」
の話を作り替えて私のネガキャンしてる事はバレてるよ〜
もっと上手くやりなよ、1万円おばちゃん。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:48:18.37ID:hlZSPCvm0
>>141
貴女の父親は貴女の母親が妊娠中に他に女(そっちが本妻)作って
逃げたせいで、貴女のお母さんは母子家庭になって私生児(あなた)を
産んだ。
あなたはパソコン1台も買えないという驚きの貧しい生活を強いられ
高校の学費も払ってもらえず底辺御用達の奨学金の世話になった。
だから貴女は古い女を捨てて、新しく選ばれたほうの本妻が幸せな暮らし
してるのが死ぬほど憎いんだよね。
だからいつまでも結婚して入籍した本妻を「妾!」とウソを言い張って自尊心
を慰めている。
捨てられた貴女の母親は本妻でも何でもないただのシングルマザーよ。
ぼっちマザーよ。
正月もクリスマスも貴女の母親は男なし。夫なし。
貴女の父親が妊娠中に「この子は要らない」って判断したから本命の女を作ったの。
現実を受け入れなさい。
仮に籍だけかろうじて繋がっていても父親の心はすでに本命の本妻のほうにある。
籍だけ繋がっていても父親はすでに妊娠中の女のことは愛してないし
妻だとも想ってないわ。
もう妊婦捨てる気満々で離婚準備して、他に本命女作ってるじゃないの。
父親の心がどっちにあるかが重要。それがすべて。
父親が愛してるのはこれから結婚する本妻だけ。
そしてあなた達母子を捨てて、本命と結婚した♪めでたし♪めでたし♪
つまり、あなたは妊娠中にすでに捨てられた私生児。
これが事実。
どう足掻いても動かせない事実。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:54.55ID:hlZSPCvm0
>>141
わたし全部知ってるよ♪
 
貴女が捨てられた側の母子家庭で、青年は選ばれたほうの本妻の子
だから貴女が憎くくて憎くて追い回してウソ書いてるって事♪
 
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:53:33.37ID:hlZSPCvm0
>>109
父親は妊娠中の母親を捨てて他所に本妻を作って逃げて、
東北の田舎のキモババアにバカにされて集団リンチされ笑われて
罵声浴びさせられて泣き寝入りして、タダエロさせた既婚爺には
逃げられるだけあるわねw さすが1万円の私生児さんw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:54:59.76ID:hlZSPCvm0
>>109
あなたのお父さんが妊娠中の母親を捨てて本妻と家庭を作ったからって
池袋の1万円おじさんに八つ当たりしなくてもいいと思うの♪
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:56:46.10ID:hlZSPCvm0
>>109
1万円おじさんで懲りたかと思ったら、またヤリ逃げされて奪われたの?
ヤリたいだけヤラれて責任も持ってもらえず奪われて逃げられて・・・
ったく、母親そっくりの人生ね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:58:24.08ID:hlZSPCvm0
>>152
また原文を作り変えてウソ書いてる・・・
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:00:52.40ID:hlZSPCvm0
>>152
私が原文通りに正しく訂正してあげますね♪
 
 
>煎餅屋のキモオヤジは

↑ウソ。和菓子屋を営む40代資産家の紳士は
    
  
>父親も後悔したでしょうね

↑ウソ。なにも後悔などした事は1回もない。
  
 
>妾なんか作らなければ、って

↑ウソ。妾なんて生涯で1名たりとも居た事はありません。
  
  
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:01:48.59ID:hlZSPCvm0
>>152
貧乏ブサイクはお妾さんなんて雲の上の存在は作りたくても作れないでしょw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:02:43.67ID:hlZSPCvm0
>>152
あなたの父親は後悔なんかしてないわよ。
孕ませた女を捨てて他に本妻作ってよかった♪
ってヤルだけヤってすっきり♪してるわよん
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:04:49.95ID:hlZSPCvm0
>強制入院もさせられてたみたいだし

そういえば入院先に青年のお父様(大企業のCEOでしたっけ?)が
会社休んでまでわざわざ青年の好きなオヤツを届けてくれるって話を
見てた母子家庭の私生児が発狂して怒り狂ってたのは履歴で見たわ♪
あの人って妊娠中に父親に他の女へ逃げられたシンママから生まれた子なのよね・・・
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:27.88ID:hlZSPCvm0
>強制入院もさせられてたみたいだし

そういえば入院先に青年のお父様(大企業のCEOでしたっけ?)が
会社休んでまでわざわざ愛する子供の好きなオヤツを届けてくれる
って親子の愛情よね。周りはみんな感動してたのに、一人だけ発狂して
「あなた親の愛を知らずに育ってるのね」って周りから哀れまれた人がいたね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:07:24.46ID:hlZSPCvm0
>>152
なんで奨学金なの?普通はお父さんが払ってくれるのにぃ♪不思議〜
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:02.67ID:hlZSPCvm0
>>152
なんでパソコンすら買えなかったの?普通はお父さんが買ってくれるのにぃ♪
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:52.35ID:hlZSPCvm0
>>152
なんで池袋の熟女喫茶hanakoで5時間1万円で売春してたの?
普通はお父さんが愛する我が子(本妻の子)に生活費くれるのにぃ♪
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:09:34.25ID:hlZSPCvm0
>>152
なんでかっぺ婆さんはそんなに行きたかった海外留学できなかったの?
普通はお父さんが愛する我が子(本妻の子)に資金出してくれるのにぃ♪
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:11:13.76ID:hlZSPCvm0
>>152
なんで池袋キモジジイに体まで差し出して1万円しかもらえなかったの?
育ちのいい子(本妻の子)はお食事だけで2千万円くらいは投資されるのに♪
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:12:27.08ID:hlZSPCvm0
>>152
なんで高校の学費が奨学金なの?普通はお父さんが払うものよw
あなたの家庭、おかしいわよw
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:14:05.00ID:hlZSPCvm0
>>152
なんで貴女が精神科に強制入院させられた時にはお父さんが
お見舞いに来てくれなかったの?お父さん他に女(本妻)がいるから?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:15:54.32ID:hlZSPCvm0
>>152
父親が死んでるはずないわよね
死んでたら「妻」ならば遺族年金毎月たっぷり貰えるし生命保険も
降りるので母子がパソコンも買えないなんてありえないし高校が奨学金
なんてありえないわw
それに父親側の親族もサポートするわ。貴女の母親が「妻」であればねw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:16:51.36ID:hlZSPCvm0
やっぱり妊娠中に他に女(こっちが本命)作って逃げられ捨てられたのよねw
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:17:16.93ID:hlZSPCvm0
捨てた母子には学費も生活費も払わずパソコンも買ってあげないのねw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:18:05.56ID:hlZSPCvm0
父親の愛情がないから子供をなんとか良くしてやろうと思う親の計らいを
して貰えなかったのよ。妊娠した時点で愛されてないし望まれてない子だから。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:18:34.25ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてその青年はパトロンからお食事だけで2000万も貢がれたの?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:19:00.21ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてその青年は父親の全財産の相続権があるの?どうして?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:19:37.01ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして青年の母親は夫の生命保険の受け取りできるの?なんで??
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:20:11.23ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして青年の母親は夫の全財産の相続権をもってるの??なぜ??
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:20:46.41ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして青年の父親が別れた元嫁は1円も相続受け取れないの???
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:21:34.20ID:hlZSPCvm0
>>152
戸籍にはその青年が「妻と夫の長男」になってるよね?なんで???
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:22:07.74ID:hlZSPCvm0
>>152
あなたの母親の戸籍は「独身」よね。なんで???
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:22:39.63ID:hlZSPCvm0
>>152
その青年の母親の戸籍は「既婚」「妻」になってるよね。どうしてだと思う?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:23:39.66ID:hlZSPCvm0
>>152
青年の父親が離婚した元嫁は戸籍上も社会上も「独身」よね、なぜかしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:24:35.37ID:hlZSPCvm0
>>152
なぜ貴女が「妾」と呼ぶほうが一緒に暮らしてて戸籍も「妻」なのかしら??
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:25:11.24ID:hlZSPCvm0
>>152
なぜ貴女が本妻と言い張るほうが一人暮らしで「独身」なのかしら??
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:06.49ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてかっぺ婆さんは「母子家庭の引きこもり」スレにいつもいると思う?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:34.74ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてかっぺ婆の父親はかっぺ婆の高校の学費を払ってくれなかったの?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:28:06.71ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてかっぺ婆の父親は、妊娠した貴女の母親を置いてきぼりにして
外で本命の女とセックスしながらどうやって孕んだ女と別れようか
ピロートークしてたの? なんでそんな残酷で酷い事ができるの??
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:29:43.36ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてかっぺ婆は父親にパソコンも買ってもらえなかったの??
私と兄なんか小学生の時からパパに買ってもらったパパとお揃いの
マックとVAIOもって学校に行ったわよ? それが普通よね? 
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:30:42.22ID:hlZSPCvm0
>>152
パソコンが買えないって異常よね
1960年11月生まれの貴女だから当時パソコンが高いのは分かるけど
父親のいる家庭なら買えないって物理的にありえないもの。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:31:17.58ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして貴女は生活保護受給できたの?父親がいない家庭しか受給できないよね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:31:44.49ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして貴女のお母さんは相続権がないの???
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:32:20.10ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして青年と青年の母親には父親の全相続権があるの??
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:34:41.84ID:hlZSPCvm0
>>158
やだぁw どうして貴女が貢がれた訳でもないのに赤の他人であるはず
のその資産家パトロンの事がそんなに気になってムキになってるの??
欲しかったの?? やだ、そんなに羨ましかったの?w たった2千で?w
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:35:42.34ID:hlZSPCvm0
>>158
どうして会った事もなく顔も知らない本職も知らないのに「キモオヤジ」
「煎餅屋」という設定にさせたいの??? 
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:36:30.00ID:hlZSPCvm0
>>158
やだ・・・もしかして青年が食事だけで2千万貢がれた事に嫉妬してるの?・・・
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:35.63ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして最初から本妻なのに「妾」という設定にさせたいの?
やだ、もしかして相思相愛の金持ち夫婦の子供に嫉妬してるの?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:38:43.37ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして最初から本妻なのに「妾」という嘘を吐きつづけるの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:39:27.33ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして最初から今まで一貫して本妻なのに「妾」という嘘設定にさせたいの?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:40:06.85ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして交際前からプロポーズされて結婚して入籍している夫妻の子供
という事実を認めたくないの??
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:40:47.19ID:hlZSPCvm0
>>152
どうして貴女はあちこちのスレの住民から「妾」というワードで
NG登録されて排除されてるの?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:41:56.16ID:hlZSPCvm0
>>158
どうして六本木アンジュや銀座クリスタルで月50万円で愛人のオファー
が来る設定なのに熟女喫茶hanako池袋店で1万円で売春してたの?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:44:12.21ID:nxZ01CeK0
ババアブチギレ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:44:22.77ID:hlZSPCvm0
>>158
どうして食事だけで投資してくれるパパがいる30代のはずなのに池袋や
上野の50代60代高齢女専用の薄汚い売春喫茶をうろついてたの?なぜ?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:44:53.59ID:hlZSPCvm0
>>247
まぁゆっくり見て行ってよ くろついでいきな
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:45:16.87ID:hlZSPCvm0

間違い
くつろいでいきな
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:45:52.20ID:hlZSPCvm0
>>247
キレてないわよ
私はもともと昔から連投するのが好きなの
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:46:54.29ID:hlZSPCvm0
だって苛め抜かれて壊れかけたオバサンを上からブチッと潰すの楽しいじゃん?
連投して罵声浴びせてそれを1個1個しっかり読んで傷ついてると思うとたまらない♪
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:48:40.35ID:hlZSPCvm0
>>152
どうしてかっぺ婆はゲイの旅行スレでも「妾」というワードでNG登録
されて住民の視界から消されちゃってるの? 
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:50:16.21ID:KwK8AwDS0
あぼーんばかりだわw
読んで貰えないレスを頑張って書き続けるって、一体どんな気持ちかしら…w
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:50:23.04ID:hlZSPCvm0
私は連投しても何も減らないし♪しっかり読んでるババアがダメージ受けるだけ♪
私は好き放題連投しまくってスッキリするだけ♪おばさんは言葉を受け取り傷つくだけ♪
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:51:30.06ID:hlZSPCvm0
しっかり読んでるクセにわざわざ「かっぺ精子婆」のスレにアボーンしてる設定で登場w
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:51:59.47ID:KwK8AwDS0
布団オバサンおやすみなさい

今夜も大好きな連投頑張ってねw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:52:13.17ID:nxZ01CeK0
>>251
キチガイ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:53:28.04ID:hlZSPCvm0
>>254
自分のコテ「かっぺ」がスレタイに付けられて、自分の事が書かれてる
から気になって気になって自分の悪口を読みに来てるのよね♪
いらっしゃ〜い♪
あなたは1年後も5年後も、ここを読むことを止められない。
あなたは10年後も自分の悪口に怯えてネットに囚われて身動きでない♪

この予言は真実です
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:53:53.52ID:A/IsoDol0
私が知る人物は、凄い不細工なくせにナルシストで虚言癖があって、
父親は他所にも家庭がある(そっちが本妻)複雑な家庭だから、心に闇がある人だったわ
性同一障害の疑いがあって、いつも情緒不安定らしいの…
凄いヒステリックで、相手に土下座とかさせるのよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:54:07.36ID:hlZSPCvm0
>>258
いらっしゃい
ゆっくりくつろいで行ってね
かっぺ婆さんに連投ボールぶつけて遊ぶの大好き♪
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:55:22.50ID:hlZSPCvm0
>>260
土下座の話は「私が」書いた話ですよ?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:56:06.00ID:hlZSPCvm0
>>257
オバサンって言われても私はあなたより30個以上も若いんだけどw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:56:49.48ID:hlZSPCvm0
>>260
こっちID:KwK8AwDS0はアボーンしてる設定だから、別IDを用意したのねw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:59:13.00ID:hlZSPCvm0
私に連投されてそれを一個漏れなく読んで傷つくのはかっぺ婆だけ♪
いつも私の彼氏の話や父親の話に発狂してて超面白いの
おばさん怒らせるの面白い
私がパパや彼に愛されてる話をすれば勝手に傷ついて怒ってくれる♪
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:59:55.34ID:KwK8AwDS0
>>260
そのレスさ、全部否定するんだけど、
唯一、「性同一障害の疑いがあって」の部分だけは知らんぷりなのよねw
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:00:08.14ID:hlZSPCvm0
>>257
あちこちで連投してるのはかっぺ婆さんだけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況