X



トップページmissingno
1002コメント392KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!116(ワッチョイナシ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:23.59ID:U802I1+a0
>>353そうなのよ。刑務所に収容しておくだけでも経費がかかるの。>>354皆殺しより速やかに帰って頂きたいわー。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:19.74ID:OE+SHzVd0
連中が帰るわけないし
日本が朝鮮人を繁殖させたわけだし、日本が責任を持って処分しないといけないわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:20.32ID:p/epDwgt0
オリンピック終了の選手帰国に合わせて引き上げ。
そして海鮮よ。それまでは気づかれては駄目なの。
だからぐずってみせながらも付き合ってあ・げ・るの♪
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:13.99ID:U802I1+a0
現実問題として皆殺しは無理よ。あいつらホロコーストだなんだって騒ぐの目に見えてるわ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:00:56.18ID:k+rWVKsc0
2018年01月21日 23:04

英軍は、北朝鮮からの攻撃に備えて
韓国から自国民を避難させる計画を策定中だ。
英タイムズの日曜紙、サンデー・タイムズが
関係者の話として伝えた。

https://jp.sputniknews.com/europe/201801214493782/
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:25.46ID:arM/enci0
日本人は皆殺しなんて残酷な事メンタル的に無理なのよ
お隣の国の人達ならただ半島に全員送り返すだけで勝手に人口減らし始めるわよ
無能な国家運営の結果だったり粛清始めたりで
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:37:14.65ID:EH5KDLBH0
支那大陸なんて歴史上簡単に人口が「数分の一」に減ってるのよ
適正人口は六千万人と言われてるから問題ないわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:50:27.08ID:EH5KDLBH0
そういえばパラリンにも参加するようね
あの国は病身者なんて首都には住まわせないくらい差別するわよ
パラリンアスリート…これから作るのかしら
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:56.79ID:arM/enci0
ソウルオリンピックの時の韓国では「障碍者みたいな気持ち悪い連中を映すな」とTV局へのクレームが凄かったのよね確か
あの国の人達あれから人間的に進化してるとも思えないし…
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:14.61ID:U9nlpa3E0
ゲイへの差別も酷いんでしょ。ゲイ・パレードをやったら、キリスト教団体が立ち塞がって中止になったとか。日本でそんなことしたら、ゲイリブが黙ってないわよ笑。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:28.15ID:GLHPaBzlO
YOUは何しに日本へ byテレビ東京
来日チョンが大学受験予備校に…
東大を目指すんだってさw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:44.54ID:sycMbAyY0
あの国、同性結婚式を挙げるとウ●コ投げつけて妨害されるのよ

妨害した犯人が「自分のウ●コを食べてきた」って自供したわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:02.36ID:GLHPaBzlO
>>364
そのキリスト教団体って、
ウリナラ教会、
統一教会
の両方なんでしょうねっ!!

もはやパヨクの祭典である日本のゲーパレードは、単なるお祭りだけど
チョン国のは本当に差別されてんだから、意味あるんでしょうから勝手にやれば良いと思うけどねっ!!
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:02.55ID:GLHPaBzlO
>>366
何じゃそりゃ?(笑)
うんコリアンだけあるわ〜www
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:23.30ID:sycMbAyY0
日本は平和よね
反社会的勢力のしばき隊がゲイパレードに参加しても妨害されないし
ウ●コリアなんて、同性愛者ってだけで嫌がらせされるのにね

リブ釜って「海外では〜」「日本は遅れてる〜」が口ぐせなのに、同性愛者差別に関しては比較しないのよね
日本みたいな平和な国無いわよ

性的少数者、韓国・大邱でパレード 保守団体が妨害
http://www.christiantoday.co.jp/articles/16474/20150707/same-sex-korea.htm

【国際】 フランスでは暴動デモ、韓国では汚物まき散らし(画像あり)・・・各国で同性愛婚の反対派が過激化
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1740874.html

キリスト教「ゲイはエイズをまき散らす」同性愛者「キリスト教はヘイトをまき散らすな」韓国で深まる対立
http://dailynk.jp/archives/34104?krkj=sm
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:34.68ID:U9nlpa3E0
>>367ゲイ・タレントとかも全然いないそうよ。以前、釜騒ぎでBIG・便のメンバーが言ってたわ。そんだけ差別が惨いのね〜。
0371(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:25.11ID:spN+QR5T0
>>369
キリスト教はgayが何故生まれてくるかを説明してない+差別主義者だらけの国民性だもの、そりゃ韓国では激しいgay差別になるのも至極当然よね
これに関しては可愛そうだけど、
だからと言ってgay差別の少ない日本に訪日され、そのまま日本に居座るパターンは日本が混乱するから困るわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:28.69ID:Z4OXjj3C0
>>370
公表したら公の場でリッパートされ
挙げ句に自殺ということで終わりにされて
即終了なんでしょうね。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:01.43ID:U9nlpa3E0
>>372あの国のニューハーフだかのタレントが、さんざん叩かれて自殺した事件もあった気がするわ。日本なんていい方よね。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:10.67ID:sycMbAyY0
昔いたのよね、同性愛者タレント
今も活動してるのか知らないけど

ホンソクチョン(ゲイ)
ハリス(トランス)

後、自殺したゲイもいたわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:20.09ID:U9nlpa3E0
ハリスってのは釜騒ぎに出てたわよね笑。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:56:02.73ID:keKgkdYGO
やっぱり石破ゲルって…(;¬_¬)
【政治】 安倍首相外遊で鬼の居ぬ間に岸田、野田、石破に不穏な動き [H30/1/22]
1: ■忍法帖【Lv=16,キラービー,uir】 第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb [sage] 2018/01/22(月)13:20:20 ID:???
「国会が終わって蝉の声が聞こえてきた後に考えたい」──安倍晋三首相は9月の自民党総裁選への出馬について余裕綽々の
言い方をして通常国会前に東欧諸国とバルト3国を歴訪(1月12〜17日)した。
 訪問先のブルガリアでも、「閣内にあろうがなかろうが、我こそはという人は手を挙げていただければいい」
と、“誰の挑戦でも受ける”と総裁3選に自信を見せた。

 そんな“鬼の居ぬ間”を待っていたかのように自民党内で不穏な動きが相次いだ。
政権を支える2人の派閥領袖、岸田文雄・政調会長と麻生太郎・副総理が東京都内の料亭で会談を持ったのは
安倍首相が留守中の1月15日夜だった。呼びかけたのは岸田氏で、両派の事務総長クラスの幹部も同席した。麻生派議員が語る。

「岸田さんが麻生さんに頭を下げてポスト安倍に向けた協力を要請したと聞いている。派閥合流の話題も出たようだ」

 会談は党内に波紋を広げた。それというのも、岸田氏は安倍首相からの「3年後の政権禅譲」を狙って今年の総裁選には
出馬しないという見方が有力だったからだ。 
しかし、最近は派閥の会合で「われわれ宏池会(岸田派)は憲法に愛着がある」と憲法改正を進める安倍首相との違いを強調するようになっていた。

「岸田さんはこのまま禅譲を待っているうちに、河野太郎、小泉進次郎らが台頭して出番を失うのではないかと焦っている。
しかし、総裁選で総理に挑んで惨敗すればそれこそ“次の次”の芽もなくなる。総裁選で恥ずかしくない票を取るには
麻生派の数が必要だから、麻生さんの腹を探った」(岸田派参院議員)

 そんなおっかなびっくりの岸田氏とは対照的に、“出る、出る”と一番派手に飛び跳ねているのが野田聖子・総務相だ。

「推薦人を集める自信は150%ある」

 そう総裁選出馬を公言し、夫と障害を持つ長男をつれてフィリピンを公式訪問。ドゥテルテ大統領と会談したかと思うと、 
この春には女性の政治塾を立ちあげる。
16日の講演では、総理になる日のために毎年、「野田内閣の閣僚名簿」を作っていると明かしてメディアに
ネタを提供するリップサービスぶりだ。(以下略)

Yahoo!ニュース/1/22(月) 7:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180122-00000004-pseven-soci
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:55:16.15ID:keKgkdYGO
南もだけど北も同じ状態なのね。
北朝鮮の売春で生計を立てる女性達の現実がヤバい!!避妊具なしで1回の値段は●●円!? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=QocDOwZC3j4
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:34:00.82ID:9LtmM6xf0
こないだもアメリカで、日本人に成りすましてたコリアン売春婦が逮捕されたわよね。売春宿の名前=東京オリエンタル・スパ笑。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:44.78ID:o54ykAwX0
◆ソフトバンクグループ 2009年度新卒採用 
■経営基幹職 42名
■営業・企画系 30名
朝鮮大学校 9名 東京大学 6名 ソウル大学校 3名 京都大学 九州大学 高麗大学校 延世大学校 2名
一橋大学 慶応義塾大学 東北大学 梨花女子大学校 1名

■エンジニア系 12名
朝鮮大学校 3名 東京大学 ソウル大学校 2名 東京工業大学 九州大学 九州工業大学 高麗大学校 浦項工科大学校 1名
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:00.19ID:keKgkdYGO
「偽ファミリーマート」韓国人オーナー日本国内報道にビビリ、急遽看板を撤去
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=4877&;&country=1&&p=2

http://www.globalnewsasia.com/photo/1_487715164385822.jpg
http://www.globalnewsasia.com/photo/1_487715164385823.jpg
http://www.globalnewsasia.com/photo/1_487715164448561.jpg
http://www.globalnewsasia.com/photo/1_487715164385824.jpg
http://www.globalnewsasia.com/photo/1_487715164385825.jpg
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:09.32ID:7ZR9crc30
【世論調査】慰安婦合意の韓国新方針に「納得できない」9割 「韓国を信頼できない」8割(産経・FNN)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52837870.html

日本政府、日比谷公園 市政会館内に「領土・主権常設展示館」を3月までに設置し竹島領有権主張 韓国政府は『高強度抗議』検討
http://erakokyu.net/media/chuo/20180123/8059.html
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:50.13ID:9LtmM6xf0
こうなって来るとますますピョンチャンが心配ね。選手と日本人の観客、大丈夫かしら。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:54.22ID:623lF33w0
えっ?!

なんですかこの韓国への嫉妬が凄いスレは?!

ここまで露骨なヤキモチにはちょっとビックリ...
0388(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:15.39ID:lT6PKdIr0
2022年冬季五輪は北京開催だけど、2026年は何処だか決まってたっけ?
もう名乗り出る国も無くて、2030年に日本のどっか(北陸とか新潟とか日本海側の東北地方)が、名乗り出たりして?←南北朝鮮+支那が必死に激しく邪魔しそう
山形、富山、秋田、青森辺りかNya?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:00.61ID:NrhHEkSW0
>>385
残り一割は在庫よね。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:52.69ID:U084YKxM0
韓国のどこに嫉妬すればいいの?逆に教えて欲しいわ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:58.96ID:9LtmM6xf0
渡鮮ばあさんまだ生きてたのね。ピョンチャン行ってそのまま骨を埋めてきなさい。本望でしょ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:24.44ID:xI2mpv3y0
ケツまくりってどうなったのかしら?
死んじゃった?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:38.55ID:KO0KIjRz0
今は事情があってちょっとおとなしくしてるだけ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:38.34ID:keKgkdYGO
>>393
ドナドナから逃げてるからとか?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:49:00.87ID:c89exlRe0
元国連事務総長のチョンがIOCの役員になったって言うし、東京の時に徹底的に嫌がらせしてきそうね
東京五輪まで韓国があればの話だけど
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:43:55.69ID:a1M3n9jj0
歴代最悪と酷評された事務総長がなぜそんなものになれるの。賄賂かしら。ハニトラかしら。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:17:40.75ID:nUhRJf/t0
白根山が噴火したのなら白頭山も噴火する可能性あるわね。
オカルト世界で言われていることだけど日本は世界の雛形で
日本で起きた事は世界規模で起きるし
世界のどこかで起きた事件は日本でも起きるの。
名前に白が入っているから因縁はある可能性高いし。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:48.89ID:8S/b5mct0
安倍ちゃん五輪の開会式行くみたいね。
二階も余計な事言わなくて良いのよ。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:30.50ID:Hm4eMeTT0
まだ「事情が許せば、平昌五輪開幕式に出席したい。」としかコメントしてないみたいよ
ネット記事だとまるで出席確定みたいなタイトルつけて記事upしてるからアタシも騙されかけたわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:43.61ID:IYP5j4YHO
国会会期中じゃなかった?

でももし出席したなら、日韓合意の約束を守ってないとかスピーチしたりして?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:23.05ID:EME0Seog0
>>399
当日ドタキャンでいいんじゃないw無礼には無礼で対抗よ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:05.84ID:a1M3n9jj0
ドタキャンとかえげつない事、日本には出来ないわ。それよりも、安倍さんがリッパートされるんじゃないかと心配になるわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:14.82ID:yfMF9jlr0
平昌に行って韓国の火病と異常性をクローズアップさせるつもりだろうけど、ちゃんと不可逆的にこの件は終わりって伝えないと逆効果よ。まぁチョンの要求突っぱねる自信があるから行くんだろうけど
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:28:31.19ID:yfMF9jlr0
お祝いってハッキリ言ってたらもちろん問題だし、言い間違いならそれを批判していた事へのブーメランだし。ホントに自分に返ってくる人達だわ。ブーメラン芸は衰え知らず
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:03.48ID:a1M3n9jj0
パヨパヨたちが安倍さんのピョンチャン行きを、鬼の首を取ったみたいに喜んでるわね。安倍が負けた!日本が折れた!って。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:01.88ID:y/eZI5hh0
そもそも開催国でも開催都市でもなく、IOCが開会式やら閉会式の出席の招待状を送るんでしょ?
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:19.55ID:a1M3n9jj0
ということは、IOCの要請に応じて安倍さんが開会式に出る、という風に納得すればいいのね。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:09.19ID:c89exlRe0
リッパートどころか伊藤博文コースだってありえるわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:53.56ID:xT9VV7ZI0
>>413
再現くるのかしら?!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:06.00ID:xT9VV7ZI0
ドタキャンするためには
一度参加表明しないとドタキャン出来ないもんね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:26.68ID:hPkywDcB0
>安倍晋三首相が24日午前、自身の平昌冬季五輪開会式への出席に関し、首相官邸で記者団に語った発言の全文は次の通り。

事情が許せば、平昌五輪開幕式に出席したい。2020年に東京五輪がある。同じアジアで開催される平昌五輪の開幕式に行き、選手団を激励したい。(以下略)
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:28.51ID:Hm4eMeTT0
>>416
そう、安倍さんはまだ「事情が許せば、平昌五輪開幕式に出席したい」としかコメントしていないのに
産経までもが出席確定みたいな記事の書き方してるのよね
真面目な話北の工作員が入り放題の今の韓国に安倍さんが支持率のみならず命までかけて(韓国如きを)
訪問するのかアタシ的には甚だ疑問なんだけど
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:39:18.12ID:hPkcwsEVO
┐( ̄ヘ ̄)┌
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:30.06ID:JwHFmnHT0
中露+G7の首脳は欠席なんでしょ。
また泣きつかれてるんじゃないのかしら?土下座で。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:19.71ID:2psIXZ/I0
韓国というより二階や公明党に気を使って、って感じよね
あの老害、本当余計なことしてくれるわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:43.56ID:2UgC/EOy0
二階は人相が悪すぎるわ。売国奴はみんなそう。石破も邪悪なアンパンマンみたいよ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:03:42.31ID:hPkcwsEVO
カミカゼ @mynamekamikaze
【悲報】安倍首相、平昌五輪出席へ(保守速報の記事のリンク)

ふーんなるほどねw
自民の親韓派(笑)に貸しを作って、なおかつ招待国のバ韓国を現地でぼろくそにコケにできるんだろwww
それで向こうがアホなことやったら、それ言質とって追い込みかけれるしなw
てか一々ネットで騒ぐことかこれ?

カミカゼ @mynamekamikaze
だって考えてもみろよw
あくまで、日本人選手たちを激励しにいくんであって、ついでに
アホの文には日本の立場と北朝鮮の脅威を分からせに行くって言ってんだろwww
南北朝鮮融和ムード(笑)で浮かれあがってる文にこのメッセージが届けばいいんだけどな
まあ、無理かwwあいつ馬鹿だしwww
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:17.88ID:2UgC/EOy0
寒さも心配だけど張りぼてみたいなメイン会場も怖いわ。ほんとにあの客席、たくさんの人が来て大丈夫なのかしら。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:54.31ID:yEejEoJ+0
大失敗に終わった仁川のアジア大会さえ人命に関わる
ような事故はなかったし、それは大丈夫なんじゃないの?
ってそうでも思わないと恐くて行けない場所ではあるけど。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:50:39.31ID:2UgC/EOy0
選手と観客だけが心配なの。韓国がどうなろうと知ったこっちゃないけど。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:32.89ID:NhAp3OOW0
>>424
アジャミノねw
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:43.00ID:2psIXZ/I0
いっそ何か起こって世界中から大バッシングを受けたらいいのよ
後進国が調子に乗って五輪招致するとこんな惨事が起こるって見せしめにもなるわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:25.42ID:hZreBrMR0
一部のスポーツでは既に韓国は世界中から嫌われてるわよね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:23.60ID:3q0P7g8/0
テコンドー以外?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:18:01.68ID:FyLWArSw0
ちょっと平日の昼間のBSって寒流ドラマか通販番組ってほんと酷いわ〜
WOWOWなんて東方新規の特集やってるし、氏ねばいいのに
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:53:38.84ID:XRTcCXH70
ジャックの談話室@jack4africa
SNSが普及したおかげで、LGBT活動家が一般当事者の意見を代表していないことが一般の人々に知られ始めている。結局、彼らは最後は孤立していくだろう。

アミ@suwatanabe
自分は同性愛者は全員同性婚の合法化に賛成していると思っていました。しかし、LGBTも人間である以上、100人いれば100の意見があって当然。
しかし、聞こえてくるのは画一的な意見ばかりなので、これは何かおかしいのでは?と漠然と考えていたのです。

ジャックの談話室@jack4africa
同性者の大半は、同性婚に無関心で、同性婚の合法化も望んでいません。
渋谷区などの自治体が発行する同性パートナーシップ証明書の申請者の少なさがそれを証明しています。

アミ@suwatanabe
英国で同性婚が合法化された途端、闇組織が不法滞在に悪用する事件が起きましたが、
日本で同様の事件が起きたら、一番迷惑を蒙るのは、他ならぬ同性愛者自身ではないでしょうか?

ジャックの談話室@jack4africa
日本で同性婚が法制化される可能性はきわめて低いのでその心配はありません。同性婚は与党はもちろん野党のアジェンダにも上がっていないし、当事者も大半は無関心です。
法制化を叫んでいるのは、反日パヨクの一派のLGBT活動家だけで、彼らは一般同性愛者からまったく支持されていません。

ジャックの談話室@jack4africa
日本は同性愛者にたいする差別がほとんど存在しない国だが、LGBT活動家やLGBT利権を批判した途端、「差別主義者」や「レイシスト」の烙印を押される。
#LGBT活動家

天河詠@yomi_amakawa
むしろLGBT活動家が同性愛者や両性愛者、性別違和の人たちを差別しているように思えてきました。

ジャックの談話室@jack4africa
彼らこそが本物の差別主義者です。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:28:43.70ID:ER5NQERe0
もともと向こうの仏像さまでしょ?
あちらに留まって厳しく人民に罰を与えてくださればいいのよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:24:26.71ID:+M7OkIQr0
南北オリンピックチームって
日本がわざわざニュースにする必要ないわよね。

キチガイが二倍になっただけなのに。
くだらないわー。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:32:59.17ID:NHHd8nYp0
近年稀に見る、まったく盛り上がらないオリンピック。四年に一回の選手には申し訳ないけど、白けるわ〜。さむーい。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:46:16.48ID:Al5ULSRS0
日本のマスゴミは日本代表選手より南北チームのほうが関心あるみたいね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:55:30.42ID:C1gd90O/0
結局は日本のテレビ局は朝鮮礼賛なのよ。裏には湯だやアメリカがいる。
テロ組織なんて普通は無視なのに報道することによって
その存在価値を高めているの。日本にとってはそれが足枷になるからだわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:34.46ID:DVew0Vb70
普通の感覚なら南北合同チームは気持ち悪いとしか思えないわ
それを礼賛するマスゴミ本気でやばいわ・・・
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:34.37ID:Al5ULSRS0
北には拉致・誘拐された日本人が今もいることをすっかり忘れてるわね
人さらい&国際ルールも守れない非常識民族の合同チームをマンセーするマスゴミ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:15.28ID:sfMg04wH0
確かに、韓国コスメすなわちK-beauty の世界的人気は絶大ですね。

日本コスメ全部捨てた(^^)d
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:09.46ID:5UncJszv0
>>448
ホモはコスメなんて使わないしww
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:14:27.53ID:qHhNcNjb0
>>451
渋谷区の同性パートナーシップ条例に賛成してた迷惑なパヨクよ

桜井誠スレにあるわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:34.58ID:Ec/1rxNj0
パコリーヌガソリーヌが小林よしのりと一緒に自民の加憲案に対抗する改憲案を練ってるそうだけど、そもそも立憲民主党で法案出せると思ってるのかしら?後あんなに擁護と支援してたパヨクとプロ市民団体を裏切れるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況