X



トップページmissingno
528コメント219KB
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part22ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f04-NJZM)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:27.09ID:aaZKt2DF0


好きになってしまったものはどうしようもないものね。
叫びたくても叫べないし、ここでしか吐露できないから。
胸に秘めた同じ想いを語り合いましょう。

前スレ

【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part22 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1514041954/

高砂と取り巻きの書き込み厳禁。
腐認定、まんこ認定、その他の揚げ足取りはやめて下さい。
荒らしは黙殺して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:26:47.67ID:9yfNRVRp0
男は単細胞よ
好きでもない相手にラインなんか適当にするに決まってるでしょ
もしタイプの女が相手なら、仕事なんかよりそっちの方に頭が行って即返信するに決まってるわ
まぁノンケに恋する関わりなんて苦しくなることの方が何倍も多いものよね…ぐすん(T_T)
010269 (アウアウカー Sa55-BIzz)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:15.88ID:nk7GIJXHa
なんかマンコ臭いレスが何件かあるわね。

>>93
なんで知ってるかって、俺がゲイであることを隠してないからよ。
そいつにもゲイの友達いるようで理解があったみたい。他にも会社で仲良くしてる人はだいたい知ってるかな。

>>96
不誠実というか、一個の事しかできないタイプだとは感じてた。

>>97
ノンケの良さねw
よくわからないけど、この人に限っては、自分が男に好かれてるの分かってて仲良くしてくれるなんて、変な人だなとは思う。

>>101
報われない事に時間を割いてバカみたいに思うけど、
ノンケのが圧倒的に出会う確率が高いわけだから、好きになる確率も高いのよね。
0103陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:09.68ID:D86qjvLY0
>>102
大本命の人がそんな感じで、たまに既読スルーされるの 笑
少し気になる加古川の同僚は必ず1分以内にお返事くれる

個人差ってあるよね。割り切れるまでは一喜一憂してたなぁ…
0104陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:49.98ID:ZMcEFbU30
ノンケに恋したって、それでもいいじゃん!
アタックあるのみだわ♪
0105陽気な名無しさん (JPW 0H7a-M6GR)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:21.35ID:92DMGbJsH
人間性が見えるって…ゲイに好かれてるの分かってて仲良くしてくれるなんていい人じゃん
並みの男ならとっくに>>83みたいな関係になっててもおかしくないよ
既読スルーは寂しいけどその程度のことだし、怒って距離置こうなんてバカバカしくないか
自分が興味ない女にタイプと言われてそれでも仲良くできるか、そいつに既読スルーを責められたらどう感じるかよく考えた方がいいと思う
0106陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:46.17ID:D86qjvLY0
私は女から告られて「ゲー」とか思って断ったけど、その女から
あけおめLINEが来て、ちゃんとあけおめのお返事したの。
挨拶はやっぱ無視しちゃいけないっていうか…難しいよね。
0107陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:06:19.29ID:XHlGl1KB0
「あなたに興味はない」と意思表示するのも必要なことよね〜
0108陽気な名無しさん (ワッチョイ 2a62-bD8A)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:01.46ID:82BSggA30
>>102
それすごいわかります・・・
普段周りがノンケばかりの環境だしね
0109陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d2a-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:13.89ID:iDhwxpqO0
NGネームに登録してあるからおぞましい投稿なんか見れないわよ
0111陽気な名無しさん (ワッチョイ 2a62-bD8A)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:15.13ID:82BSggA30
本気で好きになったノンケに会う約束をして、直接告白することに決めた...
距離があるけど新幹線で会いに行って、この想いを心からちゃんと自分の言葉で伝えたいから
叶わないのは重々承知の上だし、迷惑極まりないけど許してほしい
これで最初で最後の人生を賭けたノンケへの告白にする
今後はノンケを好きにならないと自分に強く誓って。
これほど全てを受け入れたいとか、心から好きだと思えたのは本当に初めてだった
声さえも愛おしいなんて思える日がくるとも思わなかった

あと約一ヶ月、最後の告白のために強い決意をもって過ごします
バカにされるかもしれないけど、何か一言頂けると嬉しいです...
0112陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e60-CjIQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:50.81ID:D86qjvLY0
>>111
本気で好きになったんだね…傷ついてもいい、って覚悟がひしひしと伝わってくるから、
もう止めることは出来ないな…でも一つ約束してね。傷ついても傷ついても、絶対に
生き続けて。早まった選択肢はナシだよ。どうかよろしくお願いします。
0113陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:50.99ID:i0kQ//f90
んんん??これは
0114陽気な名無しさん (ワッチョイ 2a62-bD8A)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:43.24ID:82BSggA30
>>112
ありがとうございます...そう思ってくれてすごく嬉しくて涙が...

死んだりはしません大丈夫です、覚悟の上なので
30までに本気で好きな人を見つけることが夢だったので、結ばれることはないけど。
その節目の前にこの人以外はありえない!と思える方に出逢えて本当によかったと思っています
これからはその気持ちがあれば生きて行けます
0116陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e60-CjIQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:25.48ID:D86qjvLY0
>>114
私も涙が出てきちゃった…あなたの気持ちすごく分かる気がするんだよね…。
私も30間近で本当に好きな彼と出会えて移住しました。好きで好きでたまらない。
彼を困らせたくなくて私は告ってないけど、考え方は人それぞれ。応援してるからね!
0117陽気な名無しさん (マクドWW FF15-N/fQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:47.46ID:32xrZixFF
なんかほざいてるみたいだけどNGに放り込んであるから見えなくて快適だわーw有害指定生物のレスは精神衛生上最悪だからNG最高だわw
0119陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e60-CjIQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:57.13ID:D86qjvLY0
>>118
お礼を言わなければならないのは私のほうです。純粋な気持ちになれました。
何が正解なのか分からないのが恋愛の世界だけど…こんなに人を好きになれる
なんて本当に素敵なことだよ。あなたへエールを送るね…よーいやさああ!
0120陽気な名無しさん (ワッチョイWW f161-Y72v)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:18.66ID:DJ3aopOK0
好きなやつの名前でSNS検索して、ひっかからなくて、奥さんの名前で探したらインスタがひっかかった
ほとんど料理の写真だったけど何枚か子供と幸せそうに笑ってるアイツがいてつらい
勝手に調べて勝手に傷ついてる自分にはほんとに吐き気がする
0121陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-8St+)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:57.98ID:i0kQ//f90
>>120
切ないな
0122陽気な名無しさん (ワッチョイ c590-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:34.85ID:EhS4Ppdi0
好きなノンケには嫌われたくないし、迷惑を掛けたくない、恥ずかしい、緊張する、
そういう思いから挨拶以外は自分からは殆ど話せません。
よくノンケはゲイに親しくされると勘違するけど、
それは眼中にないからこそ親しくされるってことを分かってないよね。
0123陽気な名無しさん (マクドWW FF15-N/fQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:06.25ID:E+xS0RHdF
ノンケ好きになるとホント地獄よね
職場でいつも顔合わせなきゃいけないとなると更に地獄
相手の事が気になって仕事に集中出来ない誰かと楽しそうに話してると内容が凄く気になるマンコと話してるの見ると嫉妬で狂いそうになる

そのうち好き避けするようになる
相手が話しかけて来ても素っ気ない態度 相手も"異変"に気がつく
「どうしたんだよ?最近変じゃね?悩み事でもあんの?聞いてやるから言ってみ?」
相手の優しさが嬉しいのと こっちの気持ちに気がつかない苛立ちがごちゃ混ぜになって更に地獄
何で好きになってしまったんだろう?
以前みたいに楽しくやりたい でも出来ない 仕事のミスは増えていく

居たたまれなくなって仕事を辞めた
離れて会わなくなったら気持ちが楽になった
辛かったけど良い思い出になったと思う

と まあゲイがノンケ好きなった時って
こんな感じよね アタシの経験を織り交ぜてるわw
0124陽気な名無しさん (ワッチョイW ea54-D93x)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:38.00ID:SORC8Cfl0
せっかく会えてもそっけなくしてしまうわ
0126陽気な名無しさん (アウアウアー Sa2e-gCQc)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:53.63ID:aYp5Z81La
年末の事なんだけど、学生時代の友人の親が交通事故で亡くなったの。
だけど私、葬式や年末年始で仕事もあって忙しいだろうし、連絡しても大変だろうから、精神面な所は彼女や周りの友人がやるだろうと思って、あえて連絡しなかったの。
だけど、日がたつごとに大丈夫?の連絡の1つでもしてあげれば良かったってものすごく悔やんでるわ。
それでその彼と明日仕事後に二人だけで会う予定なの。いつもみたいな感じで遊ぼうとしてるんだけど、やっぱり少しは気のかけた言葉をかけたほうがいいのか悩むわ〜
0127陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-8St+)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:03.06ID:o3dmf+Bw0
>>126
お悔やみくらいは伝えるんでしょ
0128陽気な名無しさん (ワッチョイ ea4c-lXUw)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:48:44.30ID:fiugQsM/0
>>126
あえて連絡しなかったことも、ものすごく悔やんだことも伝えるべき
その時は気まずくなるでしょうけど、そうしないと、もっと後悔するわよ
0130陽気な名無しさん (ググレカス MXb9-u8A7)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:00.94ID:nxVthnzbX
なんか自分はここに書き込みする人達みたいに、気持ちを抑えながら適度に距離を取るのが苦手。
近くに居たって離れてたって好きは変わんないし、どうしようかな…とか考えてても向こうから好きって言われる可能性はほぼ0。
ある程度深い話するくらいになったら嘘つくのも面倒だから告白する。
0131陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb1-aDaF)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:41:39.00ID:HETopVbVM
告白して玉砕して次の男探してまた告白して玉砕して次の男探すのね
素敵な趣味ですこと
0132陽気な名無しさん (ワッチョイW 5e2a-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:52:15.99ID:N6jn3Bsf0
何か病人みたいなコメントばかりだけど、そりゃあホモで片思いで終わるわけだ的な感じだよね…
女子みたいにかわいいコメントもあるけど何かカビが生えそうなジメッと感が悲惨です。
0134陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:44.72ID:mqOBdZOl0
あたしも二度とノンケに恋しないと決めたのに、それがまたしちゃってるのよー(笑)
あんなに辛かったのにしちゃうなんて、あたしバカ♪
だからノンケに恋、しまくろうと思うの!
傷つくのなんて当たり前なんだから、いくらでも傷ついて涙流してしまえばいいって!
恋なんて自然にしてしまうものよねー自制なんてできる類のものじゃないってこと気づいたの(笑)
迷惑にならん程度に与えるだけ与えていきゃいいの。人に期待しない、アテにしない、信じていたい〜(ざあど(笑)
恋愛なんて所詮は娯楽よ〜娯楽を苦しんでやっちゃ楽しくないわ♪
さぁ、来るなら恋!寂しさだろうがかかってきやがれ(笑)
0137陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:21.95ID:rARTGhqD0
繊細で面倒臭いな、って自分でも思うんだよね…。
かなり痛い一言かも。砂のお城のように崩れやすい
ノンケとの関係をどう保っていくか…永遠の課題です。
0138陽気な名無しさん (ググレカス MXb9-u8A7)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:18.88ID:95bjFOAUX
告白した事ある人は分かるだろうけど、ゲイの告白=玉砕ではないんだよね。
このスレのカテゴリーから外れるパターン、告白前と変わらず仲良くしてるってパターンもある。
告白出来るくらいの仲良さで嫌われるパターンは、余程性格か見た目がoutなゲイの可能性。
0139陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-8St+)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:28.62ID:o3dmf+Bw0
>>130
告白したあと相手の反応はどんな感じ?
興味ある
0140陽気な名無しさん (ワッチョイW b6b9-aDaF)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:22.41ID:Q9JrVmu80
告白した相手にとっては重荷だよ
結局数年経ったら疎遠になる
そのときはいいけどね
ノンケに恋するなんて30過ぎた一人前の男がやることじゃない
色情魔のババアみたいなのいるよね
0141陽気な名無しさん (ワッチョイW 9e2a-jsKN)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:23.27ID:2caNhHbm0
好きで好きでたまらなかったノンケが4月から転勤でいなくなるの。しかも職場でこっそり付き合ってた彼女を連れて向こうで結婚するんですって。
あたし転勤もショックだったけど、彼女とか結婚のこと何も知らなかったから余計にショック受けてるわ。伊藤咲子の乙女のワルツの歌詞まんまでほんと辛い‥‥
0142陽気な名無しさん (ワッチョイWW ea2a-1Ifv)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:07.30ID:8sXNpoaH0
終わりにする為の告白なのにふたりで出かけるようになって
絶対に好きって言ってくれないし付き合ってないけどキスはする
よくわからない関係
自分は好き過ぎて辛いから終わりにしたかったのに…
0144陽気な名無しさん (ググレカス MXb9-u8A7)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:42.87ID:nxVthnzbX
>>139
人それぞれだけど、バイだった時はそのままに付き合って、ノンケはふーん。そっかーくらいで今でも普通に遊ぶ。
仲良くないと好きにならないし告白しないから、うわっキモってなることは今の所無いね。
0145陽気な名無しさん (ワッチョイ a6c5-jFMM)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:31:34.69ID:SEuvqzyT0
私も昔はノンケに片想いして地獄を見たわ
その時はもう女が憎くて憎くてたまらなかったわ
マンコがついてるってだけで彼をいとも簡単にかっさらっていっちゃうんだもの
いつも「女氏ね!!」って嫉妬の炎をメラメラ燃やしてたわ
今はこっちの相方いるからいいけど、今でも女は嫌いだわ
0146陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:20:43.88ID:rARTGhqD0
女性のことが憎いとまでは思わないけど、寂しくなるよね…
彼の車に乗せてもらって楽しく話してる時も、
運転席に座る彼の視線の先には若い女性がいるの。
ノンケだもんね…そりゃ女の子のこと大好きだよね…ハァ…
0147陽気な名無しさん (ワッチョイ c590-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:21.06ID:iSRvjy9P0
>>138
嫌われるんじゃなくて、距離を置かれるの。
対等な関係を築くのは困難になるから。
0148陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-psqN)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:25:35.79ID:bt+Z68hha
>>147
なんかワッチョイうんこ臭そうじゃん。
0149陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:09.94ID:2arhIJO20
客観的に見たら
不幸になるだけの恋だとわかっているのに
愚か者よね
感情だけ先走って理性を働かせないバカかしら(笑)
と軽蔑されても仕方ないわね
まぁせいぜい自分の局部でも弄っとけばいいわ(笑)
0150陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-psqN)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:14.52ID:bt+Z68hha
>>149
あんたの自演垢以外大概あんたをNGだろうから多分見えてない。
ワッチョイ変えて書き込みしたら?
0151陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:22.92ID:2arhIJO20
見えてないなら、それもまたありね(笑)
変え方わからんし変えなくてもいいと思ってるわよ
0152陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:05.47ID:o3dmf+Bw0
>>146
わかる
よーくわかる
0153陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:55.74ID:2arhIJO20
>>146
あたしノンケが本能のまま性欲まみれに女とセックスしてるんだ、したいんだと思うとなんだか笑ってしまうわね〜(笑)
好きなノンケに嫁がいると、本能爆破させてチンコビンビンにさせて腰振って中出ししたのねと妄想しちゃうとなんだか興奮しちゃう(笑)
それがノンケの幸せなんだから、それで納得だよ
恋した方が負け!敗北者は身を持って泣き崩れるがいいわー!
0154陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:57.99ID:BHL0Hx7Xa
わたしちゃんとNGネームであぼーんできてるっぽいわ。うれし。
0156陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:55.13ID:rARTGhqD0
>>153
でも恋しちゃうよ…私バカだよね
車に乗せてくれて、運転席の彼がたとえ外の女の子ばかり
見ていても、そんなノンケらしさが大好き。悲しいけどね…
0157陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:19.20ID:gCyYBPqW0
>>156
恋は意図的にするものじゃないのよね。
自然の摂理よ。バカじゃないわよ。ごめんなさいね。
自分が恋愛の対象にはならないのは悲しいのかもしれないけど、自己憐憫はダメよ。
0158陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:54.86ID:o3dmf+Bw0
>>156
あんたもNGね
0159陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:00.10ID:o3dmf+Bw0
荒らしが生き甲斐になってるのな、こいつ
0160陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:51.07ID:gCyYBPqW0
あら、失礼なこと書いてしまってたなら謝るわ。
ただあなたのその色眼鏡もどうかと思うけどね。
あなたがあたしを荒らしと思ってるなら、相手をしているあなたも同じ土俵に立ってるってこと忘れないでね。
0161陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:06.54ID:rARTGhqD0
>>157
謝らないで。私だってもうアラサーなのに、
少しも学ばないなぁ…って自己嫌悪だもん。
成就するはずのない恋とか、やっぱ愚かだよ私…

かなり昔の曲だけど、UB40のCant Help Falling In Love
の歌詞が、今の私の心境にぴったり。
0163陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:20.51ID:gCyYBPqW0
>>161
ふーん。じゃあ愚かなままでいなさい。
その恋に悩み苦しむ自分が好きってことよね。
じっくり感傷に浸るのを楽しんでいなさい!
0164陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:39.03ID:o3dmf+Bw0
飛ぶ飛ぶ
もう必死になってんだよこいつ
0165陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:46.14ID:rARTGhqD0
>>163
自分のこと大嫌いだよ…だからUB40の曲なの。
「恋なんて愚かな人間が夢中になるもの。でも私はあなたが
好きでどうにもならない、それは罪なことなのかな」って。
0167陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:26.26ID:jHYDcxFF0
>>165
自分のことが好きでなければ、人を好きになることはないんだから、心底でいえば自分に対する愛はあるじゃないの
罪というより、ただ不幸になる考え方してるだけよね…なかなか変えるの難しいが。
0168陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-psqN)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:14.73ID:1T2CO45Pa
>>151
ササクッテロラ Spbd-SbKl
ワッチョイW b5c9-SbKI
発言内容と出身地を加味すると在日だったりしてね。
0169陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:53.39ID:jHYDcxFF0
なんか冷めるわー
あたし書き込みしない方がいいわね
じゃあねー♪───O(≧∇≦)O────♪
0170陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e60-u7CT)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:53.37ID:rARTGhqD0
>>167
UB40の曲の冒頭の歌詞だけ載せますと
Wise men say that only fools rush in,
but I can't help falling in love with you.
です。私の下手な訳を書いてごめんなさい…

自己嫌悪はあかん、もっと好きにならんかい、って
彼からも言われるけど、そうやって彼にまで
心配させちゃってる自分がすごく嫌い…ハァ…
0171陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:51.18ID:Nx4mG7Nta
まあなんか効率よくあぼーん出来るようになったし荒らし相手すんのやめーた。
0172陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2e-/rX+)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:35.31ID:cR4x0fISM
なんか自分ができないからって勇気も出せず
普通の男羨ましがってばかりで
バカじゃん

趣味なら変えればいい
遊びで人としてすべき事しない大人だから
バカにされてるわけで
ホモを相手にしないのはノンケだけじゃない
日本中、ホモをバカにして笑ってる
0174陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e60-CjIQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:20.78ID:rARTGhqD0
>>172
えーっとぉ…私の読解力が足りなくて申し訳ないのだけど、
普通の男ってノンケの人のことかな?羨ましがってはいないなぁ…
いま私が本気で好きな人への「気持ち」を大切にしていきたい、って
そう思ってます。どうにもならないくらい好きだからね。
0176陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d2a-ic3a)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:14.12ID:b5fi93EB0
キチガイ相手にしちゃダメよ
0177陽気な名無しさん (ワッチョイWW eaa6-N/fQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:43.70ID:INTbPp/J0
有害指定生物に比べればミネオの方がまだマシって思えるんだから如何に不快害虫だかわかるわよね
ゲイならこの不快害虫を何としてでも駆除したい筈よ

そうね 例えれば発展場にクソマンコが入り込んで あなたにへばりついてるのを想像すればいいわ
如何におぞましいかわかるでしょう?
0178陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb1-aDaF)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:31.34ID:55P+Gr82M
ノンケに片思いして幸せになれた人いるの?
ゲイの恋人見つけなよ
0180陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:27.07ID:jV8U5FTa0
>>178
片思いでも、恋する気持ちは楽しいものよ
でも、やっぱり…って思う反面があるわね〜
そんなの笑ってぶっ飛ばしてやるわ!
本番のために練習してるだけよー
あたし、絶対に将来の彼氏を幸せにしてやるんだから
0181陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-psqN)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:22.72ID:HPrtV1Wha
>>177
落ち着いて〜。
カリカリすると疲れちゃいますよ。
0182陽気な名無しさん (ワッチョイWW b6b9-/rX+)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:32:59.74ID:q1wzatSy0
しょうもねえ
なーんで己の性別受け入れて
心入れ替えてまともな生き方しようと思わねえんだろうな
根本が間違ってんだから、何やってもダメ

まーたホモが人生の失敗の連続記録更新中か!(笑)
0183陽気な名無しさん (ワッチョイWW 394c-Vy5v)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:13:11.60ID:U75XxAre0
>>172
なんか自分ができないからって勇気も出せず
普通のゲイ羨ましがってばかりで
バカじゃん

趣味なら変えればいい
遊びで人としてすべき事しない大人だから
バカにされてるわけで
マンコを相手にしないのはゲイだけじゃない
日本中、閉経処女をバカにして笑ってる

>>182
しょうもねえ
なーんで己の顔面受け入れて
心入れ替えてまともな生き方しようと思わねえんだろうな
根本が間違ってんだから、何やってもダメ

まーたマンコが人生の失敗の連続記録更新中か!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180115/cTF3emF0U3kw.html
0185陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:39:10.19ID:6LeqenEba
>>184
そーなのよねー。
ゲイ批判的→擦り寄り
の繰り返し。絶対精神障害よ。
隔離しないと。
0186陽気な名無しさん (ワッチョイW 6604-Vaa9)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:29.19ID:DhkjUwf/0
>>185
サクサクNGに突っ込んでスルーしましょ
0187陽気な名無しさん (ワッチョイ c590-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:17.05ID:jvQhaQQF0
女がゲイに何の関係があるの?
女ならノンケ男と宜しくやってりゃいいんじゃないの?
0188陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:07.76ID:xUO+G25c0
ここは女が潜伏しているかを探り当てるスレなのかしら
0189陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb1-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:34:00.15ID:feZztOaIM
女かどうかなんてどうでもいい
ノンケ片想いが愚かな行為なのは確か
そっちが問題よ
0191陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb1-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:36:12.19ID:feZztOaIM
もう諦めろよ
0193陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb1-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:32.00ID:feZztOaIM
>>192
確かに。
ノンケ片想い人のメンタル病んでるレス面白いから黙って読みますわ
0194陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:01.06ID:+tXtsDGna
>>187
この女ども閉経処女よ。どんなツラしてるか想像つくでしょ。のんけ
0195陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-ic3a)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:43.52ID:+tXtsDGna
途中でおくっちゃったわ。
男に相手されるわけないじゃない〜
0197陽気な名無しさん (ワッチョイW 660d-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:06.69ID:f38TCYqt0
辛いわ、、なんであんなにカッコイイのかしら…落ち込むわ
0198陽気な名無しさん (ワッチョイW 660d-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:38:17.52ID:f38TCYqt0
イケメンてほんとカッコイイわよね。。チンコもデカいし。
0199陽気な名無しさん (ワッチョイ c590-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:05.23ID:jvQhaQQF0
>>191
言われなくても片想いする前から諦めてるよ。
0200陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2e-aDaF)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:02.97ID:ooDUNOVbM
>>199
諦めてんだ?
じゃあ趣味でやってるんだね
趣味なら楽しそう
俺も彼氏いるけど趣味で片想いしたことあるしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況