X



トップページmissingno
835コメント823KB
安室奈美恵 VOL.158 How do you feel now?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:55.89ID:DxLkvEhL0
セクシュアルマイノリティ(Gay,Lesbian,Bisexual and Transgender)限定。
安室奈美恵およびその他アーティストの誹謗中傷も禁止です。
コテ、荒らし、煽りは一切相手にせず完全無視、放置しましょう。

【前スレ】
安室奈美恵 VOL.157 Finally
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510968371/
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:40.85ID:9lADEoIw0
>>423
英語はほんと下手。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:11.33ID:glEr0LY80
そもそも男勝りのパワフルなダンスなんてやってほしくねーから
安室さんはしなやかな動きで華麗に踊る姿が一番格好良い
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:38.67ID:8DajVb2+0
>>425
アンタうざいから消えてくれない?
迷惑
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:46.70ID:B2nkLpd90
テクニックは大知よりは劣るかもしれないけど総合力は奈美恵の方が上よ
まず大知は見た目は置いといても曲選びがなんか駄目なのよ
後大知は高音がイマイチで歌はそこまで突出してるわけではないわよね
奈美恵は小室にアイドルからアーティストへ引き上げて貰い小室後期のダラスで洋楽路線に移行する流れを作ってもらい
スイシーやstyleでその路線を自分のものに出来てからのその路線をポップなものに昇華出来たベスフィクからのその後ナオ道倉がポップ路線に行き過ぎた感、マンネリ感が出たら
ナオ道倉とさよならして海外人起用して攻めのFEEL、ジェニックとか見事すぎる流れだったし才能も運も奈美恵の曲選びも見事だった奇跡の存在ね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:24.74ID:rvz3jCmx0
ノンケにモテるタイプでもないしねw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:36:13.98ID:g4psQ8i20
十分すぎる才能を持って生まれてきたのに、さらにそこに努力という駄目押しをした奈美恵には勝てないわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:28.76ID:BKgXFknr0
三浦大知の動画貼ってるのってライジングのスタッフじゃないの?w
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:04.97ID:dgEMgrrl0
もうライジング系は関係ないんだから話題不要だわ
奈美恵の引退を許可せず奴隷制度を続けようとした事務所よ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:56.89ID:JOt1C/t30
>>425
ブス!ゲラゥ!
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:24:37.78ID:OS/6yoFO0
大知オタに安室の方がすごいって言うとムキになって安室叩きだすから面白いわ〜
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:02.79ID:vLCqXJh/0
ライジングがもう三浦ブスに頼るしかないから
持ち上げがハンパなくて見てられないわ
あれは「ブスだけど歌って踊れるのね」くらいの気持ちで見るのが丁度いいのに
奇跡のダンサーみたいな扱いになってて辟易しちゃう

推すならMAXにして欲しいわ
腐ってもMAX 華は三浦よりふんだんにあるし
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:59.81ID:a1FIDwiX0
周りでも三浦大知の話になるとだいたい同じ結論(見た目も大事)に行き着くもの
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:00.49ID:fqLJiJzH0
>>439
ドームなんだからこんなもんじゃない?
すごいのは1人のアーティストって事だと思う。

アイドルだと5人組ならそれぞれのグッズあるし、AKBなんてグループ別、メンバー別の壮絶な売り場になるからな。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:53.13ID:OCo3AnME0
低迷期と言われてる頃に初めてライブ行って、女性が多い事にびっくりしたのを思い出した
最後まで女性に人気がある安室奈美恵は素敵
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:32.22ID:6JjIz1Tt0
チケットの当落を巡ってはその女達がマンコおっぴろげって感じで荒れ狂ってたわね。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:08:56.68ID:LZrVzLh+0
>>440
見た目大事よね
小室ファミリーもみんな小室好みの可愛い子だったわ
マークパンサーもメンズノンノ専属モデルから引き抜いてきてたし、ラップは糞レベルだったけど
ただエツチハルは大知並みにブスだけど不思議な魅力あると久しぶりにLOVE2000の動画見て思ったわ
大知もエツチハルみたいな知る人ぞ知るくらいの立ち位置で十分ね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:12.74ID:yhS0ukqk0
作詞や作曲こそしないものの、コンセプトづくりから実際の制作まで深く関わった音楽作品をリリースすること。そして、ツアーでオーディエンスの前で歌って踊ること。その2つ以外の活動を可能な限りそぎ落としていく。
それはアーティストの神秘性や商品価値を守る戦略というよりも、14歳でデビューして、やがて日本中で現象を巻き起こし、10年以上にわたってずっと地上波テレビをはじめとするマスメディアの中心で活躍してきた末に、安室が選び取った活動方針だった
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:38:09.65ID:6JjIz1Tt0
10年以上に渡ってマスメディアの中心で活躍だなんてよく言うわよね。

もう終わったかのように言った奴らいくらでもいたわよ。
局アナ時代の宮根も奈美恵さんの話題扱った時に過去の人って感じのコメントしてたわ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:42.03ID:ru66L4I90
テレビが活動の場の人達からするとテレビに一切出ない、オファーしても頑なに拒否、なのに雑誌とラジオはOKという姿勢は反感買うでしょうね。
テレビのタレントコメントなんて制作サイドの脚本通りだから、
ふん、安室なんて終わってるわよ!と嫉妬まじりになるのもわかるわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:41.43ID:kMisUQ/l0
Mステあたりでまた出てくれないかしら
見たいわ
正直、紅白のあのHero、物足りなかったのよ
歌って躍り狂う安室ちゃんをまた見たい
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:54.43ID:DzG7KdEA0
ツアー終わってからの3か月
テレビ出まくり?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:09.34ID:h4K8DxXL0
だといいね
Mステで安室スペシャルやってほしいわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:31.55ID:Unixxk6v0
Mステは最近大知ゴリゴリで毎週ダンス特集やってるけど奈美恵の話題は一切出ないわ
ヴィジョンってエイベより強いのかしら
特集ではLDHより荻野目、大知とジャニの方が扱いいもの
奈美恵は一生出ることないわって最近のMステ見る度に思うわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:33.21ID:BvPyYCWu0
>>349
ウンコって時点で、もう生理的にダメだわ
見た目がウンコ。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:02:59.19ID:eRRl4O010
2014年に独立騒動を起こした安室奈美恵さんはゴールラインを自分で決めていた…
https://www.nippon.com/ja/column/g00498/
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:20.47ID:YQ/hWlur0
LIVE STYLE 2006は本当に良いわ〜
最近の安室と比べたら確かにキレもないしボーカルも弱いんだけど、
キャンスリとハウツーのダンスがいいわ。
もう一回あんな神振り付けでこの2曲を聴きたい・観たいわねえ。無理ね・・・。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:42:55.43ID:vd5DXKb00
>>454
06はよいのは確かだけど、今のほうがダンスのキレはないし、歌唱もダメでしょ?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:15.65ID:gfljJpyp0
>>439
やだ、超なめてたわ。
通販で買うわっ!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:39.77ID:d0vAqyAr0
>>451
たしかに
ダンスといえば奈美恵なのに一切名前が上がらないのは変
出演してほしいのであれば囲っておく為に随所で名前を出しておくのがMステだが、
そういうのがないので出演オファーはしないと思っていいかもね・・・
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:35.26ID:VJ/sU/Nq0
ダンスのキレは2005、6年頃までキレッキレだっ印象だわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:50.18ID:YQ/hWlur0
あら、そうかしら?
久しぶりに2006年のをみたら、ゆるいわね〜って思っちゃったのよね。
2006年当時、初めてDVDで映像をみたときは過去最高にキレキレだと思ったんだけど、
年々パワーアップしていると思っているのは私だけなのかしら。
最近のはブルーレイで高画質でみているからそう思うのかしら・・
LIVE STYLE 2014やLIVEGENICは最高よ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:40.89ID:vd5DXKb00
>>460
あなただけよ。
ダンスはその頃をピークに年々落ちていってるわ。
批判じゃなくて、体力的に温存とか考えた上なんでしょうけど。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:48.79ID:l4xQsHY+0
ダンスと歌唱のバランスが一番取れてたのは2011から2013くらいだと思うわ。体力計算しつつ見せ場をしっかり作ってた印象
振りが一番好きなのは2006だけど、体力任せで今見るとダンスも歌も粗いわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:45.56ID:8XfjGNCn0
>>460
あたしも改めて06見ると同じ感想だったし
LIVEGENICの奈美恵が最高にアガるわ
人によって評価するポイントが違うんでしょうねきっと
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:55.95ID:xENVLh8Y0
ダンスのバキバキ度はやっぱりソクレとか2005よ
2005はユアマイとかサビまで踊ってキレキレだもの
2012のドームは久しぶりに小室曲を歌ってる奈美恵を見て衰えを感じずにはいられなかったわw
35歳だからしょうがないんだけど
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:26.63ID:8rEyaP/Z0
>>463
Livegenicのどこがいいの?
退屈なライブだわ、あたしにとっては。
体型もムッチリだし。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:12:02.40ID:8rEyaP/Z0
衣装が若いころと同じせいで顔がでかく見えるのよね。
踊らないのならもっとやりようあったはず。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:07.76ID:AYTzw7ee0
髪振り乱してお股パカパカしながらガナる奈美恵がたまらなく好きだわ
ああいう体全体使う振りはほんと少なくなったわね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:36.34ID:JSS6r0AS0
ウォンミウォンミはパカパカするダンスが好きだったわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:01.22ID:YE0EF+7d0
がなってお股パカパカってshine moreじゃないかしら
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:59.79ID:IuhDs3i30
>>470
好きだけど一番ではないわ。
でも残る曲よね。
発売当時は何も思わなかったけど、今ではよくプレイリストに入れる曲だわ。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:32.66ID:cZVS9WvL0
明菜や百恵みたいに各テレビ局が歌番組に出た時の歌唱を集めたDVD出してくれないかしら。

日テレのFUNのLet's Do The Motionを高画質で見たいわ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:11.49ID:qACyerKo0
>>471
私I WILLのPiano versionが好きなの。
シングルに入っていて当時鬼リピしてたわ。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:34.76ID:bpjpkMG80
あたしもI WILL好きよ
奈美恵がファンに対して作詞してくれた曲なのよね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:50:16.50ID:NmMpGbhN0
>>447
2000年前半頃は世間から見ると過去の人だった気がするわ
奈美恵本人は、信じないなら消えてplease状態のドSぶりだったけどw
その時の奈美恵はぎらぎらしてて本当にこわかったわw一番かっこよかったけど
あれから10数年信じて消え
なくてよかった
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:08:39.57ID:6C6HukNG0
私もそのころは安室は消えていくのね・・・これからは浜○や倖○の時代なのね・・・
と思っていたわ。でもCDは買い続けていたわよ!CCCDも買ったわ!
ヘイ塀ヘイやエムステはいつもVHSに録画して何度も見返していたわ!
まさか、こんなに再ブレイクしてしかもそれが10年以上続いているだなんて、
当時は夢にも思わなかったわ。安室本人にはこのヴィジョンはみえていたのかしら。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:13:46.91ID:fM+2QuT80
落ちぶれてく私のことをどーか見捨てないでちょーだい…みたいな
ファンの人たちにおべんちゃら使いながら必死になってすがってる雰囲気の歌詞が気持ち悪いわ
アイウィル
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:46.39ID:fhtSdJDr0
リハと本番なにが違うのかしら
本番は手抜いてるのかしら
画面を真っ白にするのにこだわったり、
劣化や隙を見せたりするのが怖くて
なんだか縛られてるんじゃない?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:44:04.96ID:2Ol8FleX0
>>479
チェックできる時間が取れるってことでしょ?
ニュースに使うわけだから。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:06.13ID:Nr4xjZ7P0
あたしの周りだとwowa がすごい人気だったわ
あれで復活した感あったわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:08.55ID:vmrdCMBk0
ピンクパンサーの世界的人気に便乗して人気復活したのね?
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:52.22ID:R7oHPYfX0
>>481
ガーリーなんだけど奈美恵さんらしいクールさがあって良かったわアレ。

ここ5年ぐらいのはE Girls向けかしらと思うようなガーリーのみで苦手なのよ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:10.11ID:VPBZaAQr0
今の集団歌手って頭ひとつ抜け出る次世代スターってのがほぼいないわね。
カーリング女子みたいに馴れ合うのが万個の強みとばかりに群れてばらけて
金持ちに貰われてく、そんなんばかり。日本は芸者文化だから仕方ないけど。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:41:44.39ID:oWM5iMwe0
>>480
本番では写真NGだって
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:14.81ID:3ScNmdGG0
本番だと気が散るし、もし泣いちゃったら真っ先にその写真を使われちゃうからでしょ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:53:42.76ID:tcpkIzOS0
いつも出る衣装の写真もリハーサルのやつだし
ツアー開幕のニュースの映像に使われたのもどこも同じ2曲だけ
安室側がプレスリリースで配ってるだけ
そんな特別なことじゃないわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:30:19.43ID:qWFRnIgh0
奈美恵神だわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:21.90ID:mUqtdD960
平昌メダリスト高木美保さんがTVインタビューで試合前になんの音楽聴いているんですか?と聴かれて安室奈美恵さんのヒーローです、と答えたの。
アナウンサーがえーちょっとご用意した展開と違うのですが、、、と出してきたサプライズゲスト映像が入家レオで変な空気になってたわw
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:38:29.89ID:YQdhq1vN0
>>491
入家レオ可哀想ねw
高木さんも、もしかして奈美恵が出てくるの?っていう期待してたのかしら?w
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:43:51.54ID:YQdhq1vN0
家入ね、そういやw
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:58:25.70ID:XrkT0R0J0
>>492
誰よそれ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:17.78ID:yFRI97HW0
奈美恵がMVで履いている白スカートがどこのブランドかわかる方いらっしゃらない?
調べても調べても出てこないわ
黒TシャツはCHANELなのよね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:13.75ID:rpdNc+8Q0
>>491
どこの番組?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:21:35.47ID:6NR+n98q0
コーセー公式で歴代の奈美恵出演CM公開中よ。
完成する前の制作途中のリスペとか聴けて貴重だわ。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:26:56.44ID:6NR+n98q0
リムジン編の奈美恵百変幻はヴィダルに並ぶ傑作CMの一つね。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:02:38.18ID:fgfOxYYz0
転売対策の徹底ぶりが物凄い安室奈美恵さんのラストツアー
http://wezz-y.com/archives/52751
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:20:19.37ID:fgfOxYYz0
>>500
宝島社あたりから
安室奈美恵×コーセー オール・タイム・ベスト(初回特典歴代CMDVD付き)
みたいな写真集出版してくれないかしら
タワーレコードのシングルCMDVDみたいにコーセーのCMも一気見したいわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:23:53.23ID:yQUqj82L0
リムジンのCM好きだったのよー
また見れて嬉しいわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:21.83ID:L38ZucU+0
>>500
リスペの初めて見たわ。
音源はデモバージョンなのかしら。
随分R&B感強いわね。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:27.42ID:5rLSb5JC0
Go Roundが使われているCMやっぱりいいわね
キョトン顔がa walk in the parkのジャケ写を思い出させるわ〜
あとNAKEDの歩きながら髪束ねるのも素敵だわ
初期からセザワまでは微妙だわww
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:20:44.99ID:CtNmIyBL0
リスペとか、素人か?って思えるほどひどいわね。
よくもまあこんな曲で紅白にでたもんね。
これに限らず安室の紅白出場曲ってどれもこれも微妙だわ。
ソクレくらいかしら、いいのは。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:53.57ID:CtNmIyBL0
2001年から2011年までちょうど10年開いているわね。
人気が低迷してからきって、回復したら掌返し、ってことかしら。
それでよく、ともに駆け抜けた20年とかしゃあしゃあと言えるわね。ちょっとひくわこの化粧品会社。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:42:49.92ID:LRRB1ciY0
20 年以上にわたり安室奈美恵とコラボレートしてきたKOSÉ から感謝の気持ちを伝えるプロジェクト「NAMIE AMURO×KOSÉ ALL TIME BEST Project」がスタートしました!

プロジェクト第一弾は、WEB限定スペシャルコンテンツとして、安室奈美恵が出演したCM&ポスター全 23 タイプを一挙大公開!

ファッションやトレンドが移り変わっても常に流行を生み出し、トップを走り続けてきた安室奈美恵。
いつの時代も変わらず女性たちが追い求める“ビューティ"を、時代とともに振り返ります!

ぜひチェックして下さいね♪

NAMIE AMURO×KOSÉ ALL TIME BEST サイト
http://www.kose-amuronamie.jp/
公開期間:2018年3月1日(木) - 12月31日(月)
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:24.08ID:AJ8jRcI/0
MAKE DRAMATIC と Love Story のやつが好き
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:45:37.47ID:yVAsm8zO0
KOSEって倖田來未ちゃんも出てたわよね!
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:40.49ID:Ilr10PVn0
>>512
だから何?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:30.21ID:67ZAf2Gc0
化粧品のCM懐かしいわね
昔、うちの姉が薬局に頼み込んでポスターもらって来たのを覚えてるのw
第1弾という事は第2弾もあるのかしら
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:31.70ID:LRRB1ciY0
コーセーCM曲ベストでも出すのかしら?

1.RESPECT the POWER OF LOVE
2.SOMETHING'BOUT THE KISS
3.LOVE2000
4.no more tears
5.Say the word
6.NAKED
7.arigatou
8.Go Round
9.Hot Girls
10.Beautiful
11.Big Boys Cry
12.La La La
13.Love Story
14.Still Lovin'You
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:26.57ID:LRRB1ciY0
コーセーCM曲ベストでも出すのかしら?

1.RESPECT the POWER OF LOVE
2.SOMETHING'BOUT THE KISS
3.LOVE2000
4.no more tears
5.Say the word
6.NAKED
7.arigatou
8.Go Round
9.Hot Girls
10.Beautiful
11.Big Boys Cry
12.La La La
13.Love Story
14.Still Lovin'You
15.SWEET KISSES
16.Red Carpet
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:48.10ID:LRp5hY1M0
なんだか奈美恵が好きそうな流れにちゃんとなってるわねw
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:53.60ID:8lthEgCW0
>>516
あたしならFinallyがトリプルミリオン行くまでこんなもん出さないわね。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:05.50ID:W6pJLBb/0
>>508
RESPECT〜が随分変わってるのね
CM用かBody~みたくリリースバージョンは変更?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:14.23ID:fgfOxYYz0
>>516
ネオンライトリップスティック書き忘れてんじゃねーわ
この馬鹿ホモが
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:51.61ID:LRRB1ciY0
安室奈美恵、「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2018」の【BEST FEMALE ARTIST】受賞!
https://t.co/2ybpzSnAB1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:07.95ID:LRRB1ciY0
>>520
うるさい死ね
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:55.59ID:LRRB1ciY0
コーセーCM曲ベストでも出すのかしら?

1.RESPECT the POWER OF LOVE
2.SOMETHING'BOUT THE KISS
3.LOVE2000
4.no more tears
5.Say the word
6.NAKED
7.arigatou
8.Go Round
9.Hot Girls
10.Beautiful
11.Big Boys Cry
12.Neonlight Lipstick
13.La La La
14.Love Story
15.Still Lovin'You
16.SWEET KISSES
17.Red Carpet
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況