X



トップページmissingno
1002コメント291KB
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:51.340
ID無しで語る
パチンコ&パチスロ大好きなゲイが集まるスレよ!
アンチは消えるか別スレ立てて!

※前スレ
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514009534/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:30:52.470
彼岸島の最初から右打ちが気になるわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:03:05.780
>>560
あのあくどい店か。糞ホールじゃんw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:38:54.970
パチンコに費やす金を趣味やちょっと贅沢な食品、メルカリとかヤフオクで
欲しい商品買うとストレスなくなるわよw
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:13:28.270
へ〜やってみるわ
なんか3〜4千円の買い物には躊躇するくせに
パチンコだと平気で入れちゃうのよね
で、あとでアホらしくなるの
全然買えたじゃんみたいな
ほんとアホよあたしは
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:17:24.680
あるわね、パチンコだと2〜3万くらいは湯水のごとく使っちゃうわ。
負けたら「この金あったらアレもコレも買えた」って後悔しちゃうのね。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:21:21.80O
今日負けたら今月のパチンコ費終了
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:24:32.700
負けて大暴れしないでね(-_-;)
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:26:19.500
勝ってるとチョン援護
負けたら猛烈な叩き

これの∞ループ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:33:37.00O
今日は黄色い海しようかな
あれもあんまでないから人気ないわね なにがアイマリンよ何がハイビスカスゾーンよ
あんま出ない演出が売りだと客付かないじゃない
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:32.490
あたしゴミを捨てによく行くわ
すごく助かるの
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:35:07.290
>>571
沖縄シリーズはそこそこ人気でしょ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:05.14O
>>573
店によるわよ
空きない店もあるけどガラガラの店が明石にあるのよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:48.96O
胡散臭い遠隔店はだれも回さないのよ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:41.31O
やっぱりトランプにしようかな。負けた翌日はさらにムキになるから演出に煽りのないのがさっさとやめられる基本だわよね。店が変われば気分は変わるしね みんなガンバロー
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:52.020
何で辞めれないの?馬鹿?w
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:22:40.84O
どうにかなりたくなるのよ
折れた翼広げながらあなたの上に堕ちていきたいような気分になってくるの。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:23:09.600
わかるわ〜
なんてね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:31:16.31O
思い通りに愛してくれない彼氏に見えてくるのよ
こんなに愛してるのになんであたしが臨む愛をくれないの!!みたいに追いかけてしまうの。だから中途半端に出るなら思い切り撃沈して愛されてなかったんだと解る方が当分行かなくなるからまだマシなの
昨日みたいな万入れて三千程度にしかならない日が一番頭にくるのよ。
だから今日は最後にあなたへ尽くすから、嫌いなら微笑まないで涙ふく木綿のハンカチくださいなって気分なの。
これが泣き笑い人生オカマ道よ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:28.230
メーカー発表値の大当たり確率分を回して、大当たりする確率は約60%(当たらない確率は約40%)
メーカー発表値の大当たり確率分の倍数を回して、大当たりする確率は約70%(当たらない確率は約30%)
確変率65%、単発率35% でもほとんどの客は単発しか引けない

なんでどの店も、客に不利なようにしか偏らないのかな〜w
甘なんか見てると分かりやすいね どの客もメーカー発表値ではほぼ当たりは引けてないw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:05.570
甘デジ
島の横綱台(一番当たりをとってる台、当たる度に連チャン台)を狙っても、自分が打つと、400〜600以上ハマリ
単発、単発、単発の嵐
柱が3本
先程迄回っていた台が回らない
我慢の限界

マネージャーと話し合った
稼働率も悪く、1ヶ月のノルマを達成しないといけない
ホルコンで当たりを飛ばしていると認めたよ
客は勝てないから行かなくなる
店は利益が上がらない
利益を上げる為に…
完全に悪循環
『将来に不安を感じています』とキッパリ

店舗縮小、溢れかえる社員
将来、リストラ、一生平社員のまま玉運び
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:36.470
どう?勝ててる?w
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:42.340
朝鮮イカサマ詐欺賭博で、朝鮮人に金を与える連中
全員売国奴!!!
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:37.840
超絶イケメンバリタチのアタシが来たわよ!!

昨日はフェラ好きのバリネコちゃんに2時間しゃぶられ続けたから疲れたわ!!

今日は昼過ぎから彼岸島!!

モチロン右打ちで攻めるわよ!!

回らなすぎるわ!!

5kからの2400発!!

からのほぼ100回転以内に5回当たり

右打ちはほぼ一発告知だから面白いわ!!

久々にサンセイ保留見たわ!!

今夜は21歳のボウヤとやってくるわね!!
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:11.10O
やったわ桜マックスで二千投資で一万勝ち!また焦げだしたからフライパン買ったわ!
さっそくキムチうどん焼き作るわ!ルンルン
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:16.75O
黄色の海に座りかけたらババァがハンカチ置いてたから仕方なくマックスしたら!ババァのとこ大ハマりだったわ!ババァあたしの邪魔してくれてありがとう!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:18.780
昔あんなに助けてくれたきくりちゃんが最近ぜんぜん見向きもしてくれないわ。
きくりちゃんもホルコンの遠隔なのかしら、悲しいわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:54:41.35O
あたし地獄少女は元々あまり相性よくなかったわ。
手鞠ついたりするモードでビタ当たりしてケツ浮いた事は覚えてるわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:20.070
はい、何か?
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:52.450
また暴れだしたわ♡
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:29.110
どうせ過疎ってるんだから、チョンチョンパリパリネタで盛り上がりましょw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:06.270
どう?みんな勝ててる〜?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:55.090
あたし軍資金予定だった5万円で家電購入したわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:19.570
>>600
正解よ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:41.460
>>598
今日は大海4で20k勝ちよ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:01.360
今日北斗7で1回転で当たったわ!
黄色保留からのラオウ昇天カットインよ!
27k勝ったわ〜。嬉しかった〜
当分行かないわ!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:48.360
>>603
あたしも昔、仕事人、桜verで1回転キュインキュインで爆発したことあったわ。
もう勝てないから辞めたわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:24:24.350
今日何打とうかすら
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:35.160
新台なら何がおススメかしら?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:34.950
なかなかのクソ台よ
うしとら
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:24.70O
マイホにクイーン2018がカミングスーン!てチラシ貼り付けて台だけあったわ。
ああいうの見たら打ちたくなるわね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:02.050
打ったら相変わらず大した出玉もないような機種よきっと
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:31.010
好きな台の近くにシンフォギアとか藤の萌台とか沖海4ライトとか「音量最大デフォですが何か?」のヲタ客やジジババ御用達の耳栓貫通台が多数あって辛いわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:12.900
あたし基本音楽聴きながらやってるわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:21.940
どう見たら過疎ってるのかしらw
荒らしのあんた含めノリノリじゃないのww
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:04.430
きゃ♡
盛り上がってるわね♡
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:40.08O
糞ペニスだけが出ないのよね
明石の 潰れて
毎回やられるの マトモな抽選してないわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:13.620
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:35.63O
潰れろ!!!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:11.600
個人的にうしおととらは相性いいのよね
あれいい感じにハマるとすげーわよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:00.420
アニメの二期やってるしバジリスクの新作もきっとくるわよね。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:37.890
皆さんお好きなメーカー、そうでもないメーカー、嫌いなメーカー、いろいろあると思うの

豊丸、西陣、奥村(もう無いけど)、マルホン、銀座、竹屋、正村マニアまで
会ったことあるけどこれまで大一マニア、藤マニアって会ったことないわ
銀座、竹屋、正村はネタかもしれないけど、マルホンマニアってなんか、揃ってなんか熱いのよw
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:43.75O
ガランガランの癖に所々だけ噴いた形跡あるホール危険よね。どうやって抽選バランス取ってるかを考えたらホール側の意図的を疑わざるをえないわね。
6時から三人程度しか座ってないような店だめだわ。。
客はよく知ってるわよね。
やっぱりそこそこ入ってるホールじゃないと溝に捨てる感じだわよ。メッタに返さないしね。あとスロットやたら出してる店ね、パチンコ客を回収してスロットに回してる。
それと、やたらハイテクで便所が温水手洗いの店。ぼったくるわ。
なにも不必要な媚びをしない店は還元で客を喜ばす。
これマメよ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:37.960
あたし京楽はやっぱなんやかんやで好きだわ
特に全盛期のストップボタンがかなり遠くにあって指釣りそうになった台枠時代とか大好きだったわ
AV考えたのもやっぱ神よね
サンキョーも初代倖田來未時代付近はよかったわね
クリステラフラッシュ枠

嫌いなのは高尾かしら
苦手だわ
潜伏系もウザいタイプだし
奥村豊丸なんかも嫌い
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:00.430
解るわ。無料ウォーターまで置いてある店危険よね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:06.92O
糞ペニス
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:49.850
>>627
クリステラ枠よかったわよね
アクエリオンとか

変動時の発光で熱かったもの
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:12:59.520
アタシは京楽は苦手

勝てる勝てない以前の問題で当たる気がしないの
例えば99/100で当たる台が有っても、アタシだけ延々とハズレの1/100を引いてそうなイメージなのよ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:20.15O
糞ペニスのボケ店長が?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:22.00O
個人攻撃回収するボケ糞ペニスの不細工ワキガ店長がか?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:57.08O
ガランガランの癖に所々だけ噴いた形跡あるホール危険よね。どうやって抽選バランス取ってるかを考えたらホール側の意図的を疑わざるをえないわね。
6時からコースに三人程度しか座ってないような店だめだわ。。
客はよく知ってるわよね。
やっぱりそこそこ入ってるホールじゃないと溝に捨てる感じだわよ。メッタに返さないしね。あとスロットやたら出してる店ね、パチンコ客を回収してスロットに回してる。
それと、やたらハイテクで便所が温水手洗いの店。ぼったくるわ。
なにも不必要な媚びをしない店は還元で客を喜ばす。
これマメよ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:19:14.64O
明石の恥
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:23:50.830
ガラケー久々!w
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:34.410
京楽は無駄に長いスーパーリーチが多いから苦手。閉店1時間前とかには打ちたくないのよね。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:41:32.90O
ジャンバリの入る店なんで嘘くさいの?いい加減にして。
スロガキばっかり出すよね
イチパチで個人攻撃やめて
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:00.120
>>637
それ京楽だけに限ったことじゃないわよw
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:51:22.48O
姫路のDもジャンバリ絡みよね?
摘発されたんじゃなかった?
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:22.32O
もう行かないわ
潰れたらいいのよ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:43.250
>>641
お怒りねw二回負けたらダメよねあんた 台見る自信あるのね凄いわ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:42.13O
>>643
30年してんのよあたし
解る?30年よ?パチンコ屋位透けて見えてるわよ
周りの出方から判断して偏りそうなとこを選んでんだけど人為的介入あれば変な止まり方して落ちて行くから怒るのよ 解る?その時に必ず凪がれてるやつが現れ座ってんのよ遠くの方とかに。あたしがスーパー外した瞬間どれがついたとかいちいち見てんだから
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:16.46O
ガラガラの店はダメ
運じゃない力を感じるから

以上!
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:46:03.54O
オッサンでiPADしながらサクサク当てるのが現れるなんて店内待機のホルコンバランス操作班かしら
とにかくガラガラの店はダメ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:47:46.500
巣ホールだけ行きなさいよ浮気しては怒ってたらキリないわよ?
合わない店なのよ、嫌いな客なのよきっと。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:48:30.33O
>>648
イーダッ!!o(`皿´*)o
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:23.200
平昌五輪のノロウィルス騒動 汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明 大便物質による大腸菌などが検出される

【簡単に説明すると】

・平昌五輪で集団ノロウィルス感染

・原因は調理に使われた地下水と推定される

・大腸菌も検出される

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/002.jpg

平昌冬季オリンピックの警備会社が集団ノロウイルスに感染した理由が判明したようだ。その原因は調理用の水として汚染された地下水を使用していたのが原因と確認された。

2月13日、疾病管理本部によると、平昌冬季オリンピックの警備会社の集団ノロウイルス感染の疫学調査の結果、集団発生の原因と修練院団体の食事と思われる調理用の水が汚染されている可能性があることが明らかになった。

疾病管理本部は、修練院利用者1014人のうち94人がノロウイルスに感染された中、食事を食べた人と食べて居ない人を比較するとノロウイルス発生のリスクが6.5倍高く、
食事だけして帰った人の中でも感染している人がいることが判明し、感染経路は食事に使われた水だと確定した。

特に調理用の水からは大便物質などによる汚染から生じる大腸菌が検出された点から見て調理用の水が汚染されていた。

疾病管理本部の関係者は、「問題がある地下水を調理用の水使用する過程で、食事が汚染されて集団感染が起きたと推定される」と述べた。

地下水が何故ここまで汚染されていたのか? パイプに亀裂が生じて下水道と混入してしまったのか、それとも配管ミスか不明であるが地下水が汚染されていたのは事実でそれを多くの人が食べていたという。

ソース:ゴゴ通信 2018/02/13 13:59:17
http://gogotsu.com/archives/37228
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:47.080
春夏秋冬つまんない台ね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:40.290
また新しいカイジ出るのね。
高尾はこのままずーっと死ぬまでカイジねきっと。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:17.870
ニューギン 慶次
平和 ルパン
サンセイ 牙狼
三洋 海
ビスティ エヴァ

こんな感じかしら?
三共がイマイチわからないわ
今はヤマトなのかしら?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:45.070
三共はガンダムが3にZがひとつよねぇ。
ヤマトもマクロスもアクエリオンも2よね。
うーん、なんかしら。
あ、倖田來未が5までいってんじゃない。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:47.690
サミー 北斗が抜けてたわw
西陣は花満開シリーズ?
藤はリング
大一は今はひぐらしなのかしら?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:16.460
西陣は今は春一番かしら
春一番シリーズは派手さはないものの、ハズレが無いわ

看板だった花満開は2代目ほのかのブサイクさに大ブーイングだったわね
春夏秋冬は大工の源さん並に大安売り状態ね

92年〜94年位までの西陣は輝いてたわ
麻王・春一番・花満開・春夏秋冬・花鳥風月・花爛漫・球界王・パーラーキング・・・
もうあの輝きは戻って来ないのね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:25.940
となるとなんやかんやで京楽の看板は仕事人になるわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:11.100
今の西陣は地味にモンキーターンとモモキュンソードかしら。
そーいやさくらももこと春一番だか花満開だかのコラボがあるのよね。
あたしは春一番、花満開、春夏秋冬の区別がつかないわw
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:08.570
花満開は四季の景色が流れるやつよね?
春夏秋冬は打ち上げ花火じゃなかったかしら?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:30.210
四季の景色が移動するのも打ち上げ花火も春夏秋冬ですの
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:57.200
最新情報
2月13日現在
残り9622店舗
閉店ラッシュ継続

ざまぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況