X



トップページmissingno
1002コメント167KB
超マイナーな歌手を上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:14.42ID:zOWUTAL60
盛り上がるかしら、、、?

湧口愛美
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:58.52ID:elQHdppa0
>>678
イマイチBOYね。
CDシングル持ってるわ。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:54.09ID:7Alep2mY0
双子の グラスロード 男性デュオ ご存知かしら?何とか舟って曲名。イケメンだったのよ。昭和40年代後半かな。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:18.56ID:Mh1RcObL0
男性双子デュオなら90年代にはCup'sっていうのもいたわね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:44.28ID:KY7edvzX0
ロイヤルレコードの歌手全部かしら?
このレーベルでチャートインしたのは「椿まみ」ただ一人と聴いたけど。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:13.12ID:elQHdppa0
>>682
あたしはvoiceのほうを思い浮かべたわ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:12.87ID:vpRoLD85O
山本英美
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:19.03ID:96QZkKBU0
大内和美
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:00.16ID:muFafH2JO
水野翼
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:42.21ID:8TB9OCCs0
やだ、チラ見したら1人も知らない。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:42:31.29ID:RZaqzGvJ0
最近の人だけど、
西浦秀樹って歌手がいるわ。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:54:43.50ID:QagPOJx8O
伊戸田洋介
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:44:43.29ID:hMLEyHBI0
>>691
すごい顔ねw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:51.88ID:fIsTaQG+0
名前忘れたけど「ヒミコ」を歌ってた外人
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:04:54.16ID:9C9FQwkN0
>>694
パッショナータ?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:07:32.10ID:l59oM1A9O
川村愛
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:05.68ID:/t4dqESO0
>>696
パッショナータ、って曲歌ってたわねw
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:04.36ID:QagPOJx8O
仲村知夏
フーターズ
樋口加奈子
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:49.21ID:dv2ck9YO0
遊佐未森
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:02.39ID:RzjgrydC0
>>700
泰葉はメジャーよ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:03.67ID:QagPOJx8O
ロージーロキシーローラー
べティーブルー

EDGE

ブルージー!?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:04.10ID:/MxaXTuY0
ホワイトタイガース
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:37.45ID:eXFXToG/0
1971年頃かしら、発地伸夫の 恋人になってあげよう 未だに最初のサビの歌詞が離れない。
貴女が女の子なら〜ぁ 恋人になってあげよう
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:45.67ID:GOW/qGdq0
須藤あきら
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:52.98ID:5NRkJ4HW0
NUU
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:11.38ID:vwu1Pxu60
大原みどり
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:11.47ID:Orl3H17W0
石山実乃
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:26.01ID:QagPOJx8O
ノーマジーン
未来真紀
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:22.30ID:QagPOJx8O
>>707
番組見てたわね?w
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:40.12ID:l59oM1A9O
みなみりか
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:17.72ID:VIFBoqakO
美吉まり
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:08.25ID:AQToIjpo0
竹越ひろ子
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:32.46ID:XHTQ8SkT0
○子雅、みたいな名前の人
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:00.55ID:Xm07v+Xr0
BLUE BOY
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:59.09ID:5TgcN/uF0
女・尾崎こと相沢友子(今は脚本家)
もう一人、女・尾崎みたいな歌手いたわよね。ハーフだったかしら。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:05.77ID:XHTQ8SkT0
>>719
女尾崎は、橘いずみでしょ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:18.74ID:gl9ajUJO0
島津ゆたか
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:25.20ID:1wvcmM7I0
河内りえ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:24.73ID:KfF9ODUK0
佐藤俊夫
デビュー曲「砂糖と塩」
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:31.98ID:nSodKvZl0
香取さき
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:22.30ID:ZlIWMYCS0
絵夢
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:55.31ID:KrN29gxL0
とんぼちゃん
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:40.17ID:KrN29gxL0
田子作
マザーグース
三浦久
片山知子
ベル
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:29.60ID:RZPmM/dJO
中畑清
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:42.19ID:KrN29gxL0
藁人形と五寸釘
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:13.65ID:KrN29gxL0
赤犬
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:10.75ID:3AIEhI7S0
「背中あわせ」のアルル
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:02.48ID:KrN29gxL0
>>723
ソルティーシュガーですか?佐藤B作さんですか?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:47.43ID:t+ulYvjMO
加茂晴美
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:12.37ID:Ri5nm2LC0
Soap 「Loveって何よ」
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:47.45ID:sq1sCL1Q0
男性デュオのでグラスロード。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:37.25ID:+LK5o/V90
>>720
プロデューサーが尾崎と同じ人で、女・尾崎として売り出したのよ?
橘いずみは、全然尾崎要素ないわ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:42.09ID:u3hHU1EO0
>>736
ギター弾いて、叫ぶように歌って
注目も浴びてたから、世間的にも女尾崎と呼ばれてたわよ。
相沢友子は、名前は知ってたけど
歌は全く知らないわ。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:48.37ID:meOqqVt30
>>734
タイトルだけ凄く覚えてるわ!どんな人だったかググってみたらなんとなく覚えてる感じだったわ
「ふにゃちん天国」ってアルバムも出してるみたいねw
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:26.66ID:qP529bIT0
ZOO
小室のじゃないわよ、70年代初頭にナベプロにいたグループよ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:32.02ID:u3hHU1EO0
>>740
小室??
チューチュートレインのでしょ?
小室絡んでないわよ。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:58:04.46ID:MpHr8Uah0
ZooとExileとでチューチュートレインの周り方が逆なのは知っている。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:59.26ID:1ZfkbKH50
中村晴美
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:12.28ID:pUbFPatCO
彩木美来
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:45.31ID:VFvfEwc40
村越裕子
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:03.59ID:UxWxMMHV0
岩城徳栄
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:25.81ID:IWjHg3pT0
宇都美慶子
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:37.29ID:2woFayjo0
志村香
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:11.04ID:r4j8j5MgO
>>748
大好きよ曇りのち晴れ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:36.25ID:r4j8j5MgO
>>736
女尾崎いっぱいいたのね
鈴木彩子もそう言われてたし
染谷俊?も男尾崎で売り出されて売れなかったわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:51.92ID:r4j8j5MgO
>>717
BAKUの弟分だった人?妹分は確かウェンディだったかしら?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:21.95ID:r4j8j5MgO
カラス
ムスタングゴーゴー
ラズマタズ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:58.11ID:2woFayjo0
>>749
自分は「危険がいっぱい」が好き!
顔がどことなく香坂みゆき(フリージアモーニング)にも似ていて。
昭和の懐かしい顔立ちだねw

志村香『危険がいっぱい』
https://www.youtube.com/watch?v=o8vkmUhBmGk
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:18.63ID:s09rGFOx0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;昭和の懐かしい顔立ちだねw
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:04.18ID:dNetXYOa0
浦辺粂子
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:40.46ID:vKw99zIx0
大橋りえ
close to youっていう曲が好きだったの
ELTの五十嵐充作曲のやつよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:03.45ID:r4j8j5MgO
酒井ミキオ
松田博幸
Miju
HAL
片岡大志
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:01.79ID:+ewLhVJr0
>>757
Shiny Lucky Ladyは覚えてるわ〜
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:53.53ID:wNXeV50O0
>>714
浜田省吾とデュエットした♬ラブレターは名曲よ!
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:58.39ID:9C4XDDiZ0
>>757
五十嵐プロデュース前の作品は酷かったわねw
これじゃ売れないわ〜って曲ばかりだったわ。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:42.32ID:Wirizdgm0
浅尾千亜紀
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:36.72ID:5uVWHfQ7O
KENJIRO
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:05.12ID:FV8Wzx+N0
大屋政子
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:33.43ID:pnTj3vAy0
エーッ?嘘ォ!ヤダー!ホント!?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:04.28ID:VGOlBqPmO
森田浩司
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:41.67ID:tMiTvglu0
>>745
中森明菜決戦大会のときにいちばんかわいくて有名。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:17:09.87ID:yVh7YoxL0
いとうゆうこ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:48:47.43ID:VGOlBqPmO
トワイライトキッズ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:04:15.65ID:tMiTvglu0
>>744
チューリップのイメージソングかなんか歌ってとっても有名。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:02:32.88ID:FEm3DOo+0
ジョナサン マッキーのフォロワーが改名しただけ
カンケ 忘れた頃に1stアルバムが出たわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:19.30ID:009c0Oxf0
徳垣とも子
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:47.24ID:wWeK3zDa0
>>746
ピーコ、頭痛が痛いの
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:43.52ID:S6MZL2VK0
池間アカネ
有里知花
新井裕子
高岡亜衣
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:14.79ID:rIk2rVso0
>>752
ラズマタズはシーズントレインやメリーゴーランド辺りが小ヒットしてたような
アニメの主題歌も歌ってたわね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:09.65ID:C0iDAcZH0
アジサイ、オリオン、あずきちゃんの主題歌の素敵な君は知ってる人いると思うわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:58.50ID:5RFiJohU0
恋愛信号、OYSTARS、The Turtles

この辺もマイナーだけど、超ではないマイナーね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:51.40ID:sch4y3qg0
WATER OF LIFEって昔いたわよねって調べたら交通事故
で死んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況