X



トップページmissingno
1002コメント297KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆147★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:36.84ID:wrxIACDy0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々。ただし韓国は除く)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆146★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511959140/
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:01:15.47ID:bQWiahXp0
>>375
スタイル良くて踊れるのは確かだけどそれだけじゃない。
ブスで曲も安っぽくて薄っぺらい声。
売れる要素皆無だわ。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:17:10.43ID:1FNZjmzo0
>>344
親日家とか書いてあるけど、嘘よね
参加する人居るのかしら?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:44.93ID:pSFaOGMw0
カミラ今さら聴いたえど良いわね。
ギラギラしてなくて派手さはないけどさらっと聴ける良作だわ。
二作目が運命の分かれ目ねこのタイプ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:53.55ID:6IH7/RBS0
カミラはアク強いし、性格もシブトそうだから意外とアリアナより残るかもね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:09:52.05ID:zB3oOsrT0
初めて豚キムチ自作してみたわ〜
レシピ無視して簡素化したけどマシッソヨだわ〜
ってか辛い〜(´・ω・`)
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:08.09ID:pa/1akvl0
アリアナがカミラに触発されてアルバムがカミラみたいな内容になったら嫌だわ、、
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:55.91ID:ASGzCO0C0
アリアナは基本的に何でも対応できる器用な歌手よね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:36.39ID:KvnVBHPd0
ありアナはそろそろ小難しい作品作らなきゃいけない時期よ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:04.90ID:Cir6Ck0r0
小室哲哉、謝罪会見で引退発表 不倫疑惑の責任感じ「僕なりのけじめとして決意しました」

 18日発売の『週刊文春』で看護師との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)が19日、都内で記者会見を開いた。
スーツ姿で登場した小室は、詰めかけた大勢の報道陣を前に「今回の報道で妻のKEIKO、家族、ファンの皆様、スタッフの皆様、いろいろな方にご心配、お相手の方にもご迷惑おかけしたこと、お詫び致します」と謝罪。
さらに騒動の責任をとる形で「僕なりのけじめとして引退を決意しました」と発表した。

 報道によると、小室は12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。妻のKEIKOが実家に帰省している1月上旬には自宅に女性を招き、一夜を共にしたという。
同誌の取材に小室は、不倫疑惑について「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めていた。

 小室は2002年にglobeのボーカル・KEIKO(45)と結婚。2011年にKEIKOがくも膜下出血になって以来6年、献身的にリハビリに取り組むKEIKOを支えきたが「大人の女性としての会話のコミュニケーションが日に日にできなくなって、
かわいそうな気持ちもあったけど、そこを諦めてはいけないことが、精神的なサポートというのは、重々承知していた」と話し「3年ほど前から疲れ始めてきたことはあったと思います」と素直な心境を吐露した。

 さらに自身も何度か病に伏すこともあったといい「2017年の夏前、突発性難聴に近い状態になりまして、今も左の耳がほぼ聞こえないです。
原因不明ですが、ストレスによるものだろうと診断されました」と告白。報道のお相手には、入院した際に知り合い、その後は自宅への往診や、出先での急な診察も依頼するようになったという。

 お相手を「仲の良い信頼できる看護師さん」とし「男女の関係ではない、全くありません」ときっぱり語った小室。しかし「誤解を生じさせて、往々にして男女の関係を想像させる環境もあった。
これを最近、皆さんで使ってらっしゃる言葉で使わせていただきますが『不徳の致すところ』という言葉以外にはありません。そこは重々承知しています、申し訳ありません」と陳謝した。

 今回の一連の騒動を受け「僕から音楽の道を退くことが、私の罪であると思いました」と神妙な面持ち。携わっている複数のプロジェクトに関しては「責任は果たしたい。
不快に思う方のお目にかからないよう、全うしていきたいと思います」としつつ「自発的な音楽活動は本日をもって終了させて頂きます。35年近く、本当にありがとうございました。心から感謝します」と明言した。

 時折、言葉に詰まり、少しうつむく場面もみられた。「勝手な苦渋の決断ではあります。ただ今回、ご迷惑おかけして、僕なりの償いはこれが精一杯。これからどれだけ生活水準が下がったりするかは計り知れない。
しかし皆さんに注目して頂けるのは、きょうが最後なのかもしれないと思います。実直に受け入れようと思います」。今後については「生き方、身の振り方に関してはお時間を頂きたい。そこには、KEIKOのことも含めて考えていきたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000387-oric-ent
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:07.59ID:Zs0F1k4s0
>>363
このブリトニーのかわいさは神がかってるわよね。
曲の雰囲気にもよく合ってるわ。

マドンナ板はあまり見たくないかもw
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:43:36.70ID:Zs0F1k4s0
>>322
たくさんレスがついてるから期待して見たけど、昔のキャバレーを意識した演出が華美なだけで、カミラはその演出に助けられてるわ。
でもこのカミラいつもよりきれいね。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:58.44ID:kZPWjUpl0
こんなツイート発見。ピンクのみ現役ってことね。

ttps://twitter.com/ira/status/952746240453693441
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:13.98ID:BijUSXe10
>>391
キムチとミッシーは別枠だけど、カーディとミナジは同じ枠よね?!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:10.26ID:zB3oOsrT0
お昼に続いて豚キムチにチーズ大量トッピングしたチーズ豚キムチを作ってみたわ〜
調子乗って、今話題のチーズタッカルビ風〜ってチーズ乗せてはかき混ぜて乗せてはかき混ぜてしてたら、
めちゃくちゃ塩辛くおぞましい食べものになってしまったわ〜最後気持ち悪かった
いくら韓流が世界のDIVA界を牽引してるとはいえ、やりすぎは禁物ってことね〜テハンスージー日々学習!!
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:57.00ID:r7e565Br0
Lady Marmaladeのネタだからマライア関係ないわよ。

アギレラをアリアナに置き換えてるのは違和感だけど。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:19.55ID:rCph+EFy0
P!NKも今回のアルバムで過去の人になっちゃった感はあるわね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:43.56ID:xYT2hvJM0
はあ?マイアはマンハッタンレコード(笑)落ちから、グラミーノミネートされるまで復活したのよ?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:52:09.34ID:w1ernDBr0
>>394
shut up bitch
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:06.86ID:BOYA5d0U0
>>391
ピンクは派手に喉壊してないし、音域の中でも無理なとこまで目一杯音域使わないものね(提供された曲でそういうのは弾いてそうだし)
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:47.11ID:21M7vVZD0
ピンクは昔より高い音出すようになったわよね。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:16.74ID:zB3oOsrT0
キムは昔より深みのあるフロウを駆使するようになったわよね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:07.59ID:v8aJgROT0
グラミー、エルトンとマイリーが一緒にパフォーマンスするのね。
マイリーが暴走して、あの婆のカツラを引き剥がしてくれないかしら。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:27.33ID:pYcE0fH50
アリアナよりデミかしらね 野太いガナリが
入るし
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:38.76ID:Z45N8R2u0
デミはビジュアル的にきついわ 
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:55.82ID:td8V5h4d0
やーん、大韓スージーfrom尼の今日のウンピー、ちょっとヒリヒリ、何故?七味入れすぎた?とかって思ってたら、昨日の豚キムチ思い出したわ〜
一度で二度マシッソヨってこういうことなのね〜
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:15:28.50ID:oMGTJHaL0
>>407
テメー死ねよゴミ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:44:01.81ID:oMGTJHaL0
>>409
うるせーカス
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:51.27ID:td8V5h4d0
辛ラーメンが食べたくって仕方なかったのだけど、
味噌汁の残り汁にコチュジャンとうどん2玉とチーズぶっかけて食べたら衝動おさまったわ〜

辛ラーメンなんか食べたらなおりかけのアトピーもまたぶり返すわよね
コチュジャンはやっぱり常備しとくに限るわね〜

水野しずってみなさんご存知?大韓スージーのおすすめだから一度聞いてみて
https://youtu.be/pjg0ObPS_1c
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:44.63ID:2NWb9rFq0
LUSH LIFE歌ってた人最近見ないわね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:28.41ID:GV4mZSwj0
>>413
去年は色々な野外フェスに出演したり、Clean Banditとの曲がロングヒットしてEMA出演。
先日、Clean〜が来日公演して日本で再びsymphonyがチャート上昇してたから消えたって印象はないわ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:39.21ID:ugQZM/+X0
Zaraさんだったわ!名前を思い出せなくてもやもやしてた
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:51:56.95ID:OcAQIkbr0
テハンスージーのアナル、本日もピリ辛だわ〜
朝からストロングゼログレープフルーツ
今日は関西スーパー出屋敷店に行きたいわ〜
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:02.71ID:OcAQIkbr0
ああ〜、ブラッピンイヨエリアー♪は本当に最高(チェゴ)ね〜

各人がそれぞれ売女、キーセンとして確立してる感がすごいのよ

ジャップのアニメを見ているようなキャラ立ちだわ

アあ〜2017年はとてもアジアが暑かったわねぇぇぇぃぃ!!!!!

https://youtu.be/Amq-qlqbjYA
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:45.90ID:IVPApMTy0
アトピー悪化して死ねば良いわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:07:24.20ID:IfoRmBDZ0
Sigridちゃん、BBCのloungeでエリゴーちゃんのAnthing Could Happen
歌ってたわ。。
若干物真似入ってけど、まだまだね。
StrangerのMVも青臭いし、エリゴーちゃんみたく、羽根付け天使になったり、白飛ばしし過ぎて顔の輪郭が不明、Vegasで乗馬して大暴れする位の心意気が欲しいわね。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:46.68ID:KGY7sBGz0
エリーさんは若干ブスよね
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:45.49ID:ynlRS4lz0
デミのおまんこって臭そうね!
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:04.39ID:4KUu7PXb0
>>412
アトピーおかわいそうに!
豆板醤や甜麺醤、コチ醤をアトピーに塗ると治りそうよ〜
試してみて〜
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:50.40ID:x/YhO4tt0
アトピーからバイ菌入って苦しみながら死ねば良いニダ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:09.42ID:KGY7sBGz0
テイラーが悪いわけじゃないのに
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:20.28ID:dwYyl+Ap0
エリゴーちゃん新作でないのかしら
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:53.28ID:hKvJA2t/0
さすがに人の持病をネタに弄ぶって、小学生並ね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:13.33ID:z7kxfqNk0
スレ違いの自己満オナニー日記を、延々と書き続ける嫌われものなんて何言われても仕方ないわ
まだ歌手の話してるだけ伝道師の方がマシね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:37.21ID:uCAWLnqf0
カミラ 日本でCDも売れそうね
発売前からアマゾンずっとトップだわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:31.79ID:QYs76VGR0
>>429
アリアナグランデもまだ1位とった事ないのにカミラ1位取ったら笑うわね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:14.07ID:lUYW1y7W0
カミラの日本だけI have a questionがボートラで入る事がファンは許せないみたいで
「いつも日本だけスペシャル盤発売するのは定番だね」
とか書かれてるわw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:00.63ID:5oHpCXdO0
その代わり値段が欧米の倍はするじゃないのよねぇ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:51.67ID:GN0PSTQn0
>>432
Target(日本でいうイオン的な店)販売のCD限定でボーナストラックは日本版と同内容だから、Targetで買えばいいのにねえ。
日本版ボートラって大抵Target版と同一よ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:03.08ID:GN0PSTQn0
>>434
あら!ターゲット版はhavana remixだけだったわ!失礼しましたー。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:04.45ID:OcAQIkbr0
>>428
そんなにアナタ世界で大流行中のKPOP情報を欲していたのね
気づいてあげられなくてミアネ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:03.51ID:19Injo7g0
知ったかこいて書き込むから…
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:33.00ID:cdEh0xnO0
>>420
キャサリン妃の友人でもあり、自身の事を1ミリもブスとは思ってなさそうなエリゴーちゃんに若干失礼ね…

フィオナのContainer、リリースされなかったのはドラマのオープニングパートしか作ってなかったからなのかしら?
ブレイクとはガッツリ組んでアルバム作って欲しいわ
あの男、スカイ・フェレラにも関わってたのね。。
代表作はアラバマ・シェイクスのSound & Colorなんでしょうけど。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:43:19.77ID:W23kaVS40
>>421 でもこの衣装、。エリゴーの体型以上にテイラーのペチャパイが目立ってて
テイラーの方が悲惨なのよ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:07.14ID:KrBL5D6X0
カミラちゃんのアルバム、地味だわ…
3作目くらいならわかるけど。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:29.43ID:K2I5FN100
>>421
エリゴーの方がエロくないかしら。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:49:22.67ID:nreffVyb0
それはないわ?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:14:43.30ID:mf47g6Pc0
アンニョン〜
今日は肌の調子が良いから保湿剤塗って初めてマスクつけないで外出してみたわ〜一ヶ月半ぶりよ!!

関西スーパー1割引だから買い物行ってきたのだけど、やっぱり辛ラーメン買ってしまったわ〜
そさてニラ、ソーセージなんかも買って、今夜はプデチゲ?作ったことな〜い、でもケンチャナヨ〜適当よ〜

アタシ釜山行ったときホテル農心(ノンシム)に泊まったのよね、日本で言えばホテル日清カップヌードルってとこね〜
安心と安全の農心(ノンシム)グループ、美と健康のハングク料理でアタシをカプサイシン攻めにして頂戴〜

DIVA情報…今アマゾンプライムで「親切なクムジャさん」って映画見てるのだけど、神ってるわ〜
嫌われ松子の一生みたいなちょっと小洒落たアーティスティック志向の映画だから見てて気持ちいいわ〜
やっぱKの国は先に進んでるのね〜皆も見てみて〜以上今日のDiva情報
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:28:18.37ID:LODAolh20
イギリスとかEuro圏って個性強めな歌手多いわね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:30:13.42ID:ld3xZg430
テイラアが肥ったくらい、なんだっていうのかしらねェ。
アイドル歌手などというのは、加齢とともに哀れなことになるのは、当然なのだから。
でも、このグループに敵うものは、いないわね。いいえ天地真理が、いたわね。天地真理と、双璧ね????
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/evokeuploads/2014/01/vyv40l.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/18800000/The-members-of-Girl-Thing-girl-thing-18876180-600-818.jpg
↓                     ↓                      ↓
https://metrouk2.files.wordpress.com/2014/03/the_big_reunion_17.jpg
https://metrouk2.files.wordpress.com/2014/02/the_big_reunion_girl_thing_10.jpg
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:59.58ID:ld3xZg430
でも>>447グループは、まあまあ美人1名:ドブス4名、から、
芸能界でもなんとかやっていけそうな容姿1名:一般人にしては綺麗な方1名:ドブス3名、に、
なったのだから、ランクアップしたと言えなくも、ないのかしラ????????
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:10.17ID:cy9Qil9G0
>>447
それネクスト スパイスガールズと謳われたグループじゃない?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:44:28.68ID:ld3xZg430
>>449
そうね。本人たちも、プロデューサーからその言葉で、発破をかけられてその気に、
なったみないね。なんと身の程知らず。
自らの、容姿を鏡でよーく、鑑みれば、どう逆立ちしたってそんな地位に、上がれるわけがないのは、
自明の理なのにね。

https://www.youtube.com/watch?v=uk5KzORWxrk
見るからに、どD級な、アイドルよね???日本で言うと、うらりんギャルレヴェルよね????
Ooh Oohだの、Chii Chiiだのといった掛け声がサイコウにダサいのは、言うまでもないけれど、
PVでそれに合わせてOoh Oohだの字幕が、飛び出してくるあたり赤面するほどの、恥ずかしくてダサい、
まさに四流の象徴で私は、悶絶したくなるの。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:32.44ID:ld3xZg430
ベタな炎をバックに、ドヤ顔で練り歩くオープニングは、チャーリーズエンジェルの、模倣。
ロクに踊れないくせに得意げな顔でダンスを、かまし、挙句の果てにドライヤーを、銃のように扱う女優っぷり。
どこのお遊戯会???わざとらしく逃げる悪役を、合成丸出しの背景とともにキック・ボオドで追うなんて、
小学生ユニットでも、やらなくってよ。そして、モンキー・ダンスの腕ぐるぐるがやけに目につき鼻につく、
無駄にダンサアを従えたへっぽこダンス・ショット。メイク道具で攻撃という陳腐。とってつけたような、アクション・シイン。

全てが、F級アイドル、5流アイドル!!!ここまで、小学生向けに割り切って作られた、ダサさを追求したかのように、
作られた、ふざけているような作りのPVで、第2のスパガを目指そうなんてちゃんちゃら、おかしいわね!!!
お笑いだワ!!!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:09.29ID:N7gzgXH60
伝道師?偽者?のC級DIVA愛が炸裂ね
毎回悪天候になると疼くのかしら?
なんとなく伝道師って、Little MixのShout To My Ex好きそう…
ガールパワー再び!!とか、感涙の涙流してそう。
奴らの最大のヒットってBlack Magicなのね。Britsの時、重低音効かせたリミックスバージョンでパフォーマンスしてたのが印象的。

奴らは仲良さそうで、昔のダイアナみたく、前に出てこようとするメンバーを歌いながら肘鉄食らわせ後ろへ追いやるくらいの根性が欲しいわ。
ビヨンセもいつか、MuscleみたいなアクメってるMVを発表する日が来るのを期待。マイコーは何を考えてアノ曲をプロデュースしたのか謎ね。。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:15.71ID:jGzZs4vg0
>>452
大コケ臭漂って中から持ち直したのは凄いわね
ハバナの10分近くあるMvも見てくれるかリスキーだったと思うのよ

良く頑張ったわよ カミラ
皆も応援していきましょう!!
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:58.28ID:Ol4vF8080
メーガンは今アメリカで人気のオーディション番組の審査員やってるわね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:42:22.71ID:mf47g6Pc0
尼崎は豪雨 オッパどこへやら

今日はプデチゲを本気出して作るわ!!

ネギ、ニラ、ソーセージ!!

オッパカンナンスタイッ!!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:14.04ID:mf47g6Pc0
スプラトゥーン2、やっとAランクまでいけたのだけど、Aまできたといってだから何という話ね
まだまだ上があるのだろうけど、急に冷めたわ
テハンスージーfrom尼崎、わけあって外出を控えてるけど、本当はもっと外出したいの!!
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:33.80ID:LtMK0w5V0
スージーIDNGにしたらスッキリしたわね
チラ裏、伝道師よりもイラッとするわ。

カミラ、シングルの方も一位になるかしら。アリアナもうかうかしてられないわね

ちなみに、5H、ノーマニもソロ活動するらしいわ。もう空中分解かしらね
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:07:21.42ID:Pm5zXTBq0
カミラ、やっぱり売れたわ!
アタシが嫌うと売れる説、アタシが気に入ると売れない・落ち目になる説!!
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:11.33ID:MhY71GjI0
これからの売れ方の方が大事よ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:01.66ID:pmPmEsP10
USよりUKのガールズグループのが良くも悪くも面白いわね
ディズニーアイドルとかほんっとつまんないし
カミラはアーティストというよりアイドル売りしてるのが好感度持てるわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:30.64ID:oJgy6XE40
カミラって操り人形が嫌だから脱退したと思ったんだけどアイドル売りなの?
自分のやりたい音楽を追求してるタイプだと思うけどねぇ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:42.67ID:9eB78KIx0
カミラのアルバムのサウンド聞いたの?
アイドル売りじゃないわよ
全体的に漂うキューバリカンソウル的な
エキゾチックなアルバムよ
いい加減に色眼鏡で見るのやめて認めたら?
カミラは素晴らしいって!
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:13.57ID:Pm5zXTBq0
アイドル売りというか
300円くらいで安売りしたのよ、アルバム
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:01:31.01ID:jMe7ZXI20
今年はアリアネーターとカミライザーのファン対決が見ものねw
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:37.00ID:slNFIfqW0
カミラはアリアナのライバルにしては小物よ。
もし私が子どもだったらアリアナには憧れてもカミラには憧れない気がするわ。

そんなアラサーの私は子ども時代、ブリトニーに憧れてたわ!
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:43.98ID:mf47g6Pc0
カミラって知らないけどアリアナより小物ってどんななのよ笑
あんたたちほんっとケツのアリアナちっせーわねー
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:40.70ID:PA3qHmid0
カミラ 忙しいスケジュールの中日本に来るみたいよ テレビ数本 出るみたいね
楽しみだわ カミラのヘンテコな歌に日本の芸能人が「キョトン??」ってなるの
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:22.74ID:QdDa28ne0
ブリトニーは可愛いくて好きだったけど憧れはしなかったわ
自分の考えみたいなのがあまりなさそうな印象だったからねw
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:21:59.85ID:aMGv0bxV0
ブリトニーの教訓から新人にはある程度やりたい事をやらせるようになった印象だけどね
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:27.97ID:S1Dq/Dya0
あらやだ、しばらく音楽に興味失せてる間にケイティペリーがいきがったオナベみたいになってるじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況