X



トップページmissingno
1002コメント371KB
「 SEIKO JAZZ 2018 」 @ 聖子を語ろう328♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:33:00.41ID:DTSwXZPX0
◆ここは歌手・松田聖子さんを語るスレです

聖子さんに関連しない話題の書き込みはご遠慮ください。
聖子さん、また聖子ファンに対する
根拠無き誹謗中傷などの煽りレスは禁止です。
またそれらに関してはスルー対応の徹底をお願い致します。

・セクシュアルマイノリティ限定
・他アーティストとの悪意ある比較、中傷は厳禁
・他アーティストのファンに対する執拗な中傷は厳禁
・人種、性に対する差別、蔑視、挑発、中傷は厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です

■松田聖子公式HP
Felicia Club
http://www.seikomatsuda.co.jp
ユニバーサル
http://www.universal-music.co.jp/matsuda_seiko/
ソニー
http://www.seikoweb.com/
mora
http://mora.jp/artist/11318/h

■ニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC 10」
月イチ火曜日のパーソナリティを松田聖子が担当しています。
http://www.allnightnippon.com/music10/
http://www.1242.com/sp/

●避難所(2ちゃんの不具合、荒らしの長期滞在時等にご利用下さい)
「松田聖子という奇跡を追って」 vol.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28753/1510384423/

●前スレ
「 SEIKO JAZZ 2018 」 @ 聖子を語ろう327♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512483374/
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:35.30ID:wncDDd7F0
進化もそうだけど、次作がでた場合、
アルバムを丸ごとやってくれるコンサートは貴重になるわ。
だからもし東京で再演があるなら是非観たいと思う。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:46.67ID:5pAUNKhS0
>>801
話をすりかえないで
ニュアンスの問題よ
大阪でコンサート夏でやるから来てねってトークと
JAZZ 2をやりたいってトークでは
明らかにニュアンスが違うでしょ?
決定事項でもないのに期待するのはぬか喜びよ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:55.55ID:5pAUNKhS0
>>812
なら嬉しいわ
また、絶対に行くわ
でも経費面でどうなのかしらね?
マシューズも高齢だし
第二弾あるなら早めに
三部作作って欲しいのよね
番外編で聖子の十八番クリスマスアルバムも
そしてJAZZ DINNER SHOW

でも、あんだけ声がでるのに何故
DSでは数曲しか生歌披露しないのかしら?
ギャラの問題?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:18.22ID:EHU8Jbg00
成りすまし
NG推進ID
ID:5pAUNKhS0
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:44.31ID:EHU8Jbg00
>>816、818、819
ID変えるの忘れたみたいねw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:52.46ID:PIgSTWYt0
語り部がアホだとレポートも善し悪しだわね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:16.53ID:G5+VbnaH0
すっごく良質なレポありがとうございます
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:33.40ID:vhMDcpar0
名古屋も控えてるから、ネタばれ含めたレポはしたらばでやって欲しいわ。
逆にしたらばに書いてる時点でアンチじゃないことが確証されるから丁度いいじゃない。
マンセーしろとかじゃなく、それ以前の問題。
聖子ファンなら最低限、他のファンに気を遣うだろうからね。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:33.98ID:zeXcc+kJ0
というか、あたしネタバレ大歓迎派だわ
そういう人の方が多いと思うんだけどね…ま、人によるでしょうけど
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:30.10ID:D7aiYc7P0
ライブに行ってもないアンチが
なぜライブレポを書くのか意味わからないわ
次作を期待するなとか、そんなとこばっかり強調してアホかっての
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:02.62ID:Dh+WcpT50
>>825
ネタバレするな。じゃなくて、
ネタバレ書くなら「したらば」に書けって話よ
別にそれでいいんじゃない?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:13.92ID:RvNZzIA50
こんだけ頻繁にメンバーが日本に来てるのはコンサートのためだけじゃないのよ
ジャズの2作目、3作目に向けて様々な曲のアレンジを少しずつかためてるところなんじゃないかしら?
レコーディング自体は春以降になるんだろうけどね
早ければ今年の秋には2作目が来るかもね
そんな感じで期待しながらとりあえず1作目を楽しんでいましょう
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:22.34ID:YkEX5fg50
5ちゃんねるでネタバレだめとかどうなのかしら
ネタバレがイヤならあたしはここに来ないわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:11.83ID:D7aiYc7P0
そんなの言い合ってたって仕方ないじゃないw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:16.65ID:D7aiYc7P0
>>828
あたしは第一弾でまだまだ楽しめるわ
第二弾も同じくらいじっくりと制作して欲しいわね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:07.59ID:jbkgKSJc0
渚のバルコニーで待ってるわ
ラベンダーの夜明けがみたいの
秘密よ!!!
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:19.86ID:yqpaK6Og0
拗ねて怒るあんたもかわいいわ!!
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:02.46ID:H0gIMe4B0
>>797
>ジェラってたわ

アホ丸出し
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:08:51.88ID:Q10zoaNm0
こっちも見てって言ってたわねw
3階席 手を振っていたけど 2階席はおとなしくしてたわw

あとドラムにダメだししてたけど、ドラムの人何って感じだったわ
マシューズ指揮のときに歌いだし聖子に目くばせしてたけど
聖子は見ないとか

聖子がバンドメンバーに目くばせするけど、バンドメンバー無視とか
やはり2回目だし、そのあたりの呼吸はいまいちだったのが惜しいわ

そんなんだから、JAZZ 2のくだりも聖子の思いは感じたけど
どうなるのかってところね

SOUND OF MY HEART を SOUND OF HEARTって言ってたわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:52.05ID:KDVtT3w00
まぁ、安いコンサートのレポは一杯あるのねw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:41.55ID:kiDlRFjI0
第二弾を微妙だと言う根拠がそこかよ
なんだ、くだらない、
こいつのビビりなパーソナルに寄ったただの感想じゃないよ。
ほんと、語り部がアホだと疲れるわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:43.16ID:1esYU8O10
まあ、アルバム自体はマシューズがプロデュースしたわけじゃないしね
仲良くなければ次作はやらないって話でもないだろうし
書く人の性格もあるわ

あたしはもっと違うアプローチも楽しみたい欲が出てきたし
もっと色々なセッションがあっていいんじゃないかと思ってるわ
ボブ・ジェームズとの再コラボもやって欲しい
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:04.81ID:nlouMlug0
決定事項ではないって言ってるだけなのに
何を噛みついてるのかしら?

明らかに参加してる人の個人的感想でしょ

わたしも春のセルフとコンサートの流れは例年通りだと思うわ
Jazzやるならどのタイミングかなと思うけど
今年は無理でしょ
むしろjazz ライブを継続して欲しいわ

もっと、あの自信にみちあふれた聖子と実力を見せつけてほしい❗
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:58.69ID:DeUT1TaL0
>>840
あんた誰?>>836
なんか一人でIDコロコロ変えられるとややこしいわ
それとも自演して自己弁護?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:31.83ID:Q10zoaNm0
>>838
あなたこそ本当にライブ行ったのかしら?
決定事項の大阪での夏コンの告知と
JAZZ 2続編やりたいっていう聖子の希望を
同列に語るあなたの思い込みの方が怖いわ

まるでやるって決まってるみたいな言い方
これでやるっていったのにとか
ずっと粘着し続けるつもりなのかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:56:50.85ID:Q10zoaNm0
>>841
あなた自分の意見が総意って思い込みが激しいわ
意見が違うとなんでもアンチ扱いしてるし
会場にいた人のすべてがあなたと同じで
続編がすぐにでも出ると思ってるのかしら?
夏のコンサートは今年あるってことはあの場にいた全員に伝わってると思うけど
続編は聖子はやりたいんだなって思ってるくらいにしか
思ってない人の方が多いと思うわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:22.51ID:8lfBPb1w0
オメコでんがな
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:47.77ID:1esYU8O10
このレポを書いてる人の認識にズレがあるんじゃない?
誰もすぐにジャズの次作が出るなんて思ってないし
夏コンやるってことは、
ジャズとは別のアルバムなりシングルなりを準備してるのはわかるし

そうじゃなくて、いずれジャズの次作は作るよねって話をしたいのに
夏コンだのセルフだの、ズレたこと言い張って書いてる、それにイライラするんだと思う
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:03:52.73ID:kiDlRFjI0
誰もジャズアルバムの第二弾をすぐにやれなんて書いてないわよ
ほんとにこの語り部はアホだわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:41.07ID:DeUT1TaL0
IDは変えるわ
理解力はないわ
話をループさせるわで
ほんと邪魔よね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:36.81ID:kiDlRFjI0
>>845
認識のズレ!そうなのよ、そこに尽きるわ!
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:12.37ID:Q10zoaNm0
夏コンはやるってのはちゃんと言ってたし
現実的にセルフなのはファンなら百も承知でしょw
最初から続編はやらないなんて書いてないし

気に障ったのはセルフのくだりなの?
馬鹿らしい 
ひとりでイライラしてればいいのよ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:24.58ID:1esYU8O10
>>849
わかったから落ち着いて
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:48.76ID:DeUT1TaL0
こいつダメだわ。。。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:10.83ID:FSxaUSOv0
JAZZ2が出たら皆嬉しいんでしょ
何を揉めてるの?
共に会場に行くくらいなんだから。
夏コンサートには参加しても
JAZZライブには参加してないファンの方が多いのよ

ホント勿体ない
名古屋まだあるから参加すべき
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:18:08.34ID:4TmenosS0
JAZZにお金掛かる事が出来るならば、本来のPOPSにお金かけて欲しい。

セルフはダメ、バンドも夏コンバンドはダメ。
もっと大人のPOPSにかけて欲しい。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:59.21ID:nlouMlug0
わたしにまで噛みついてるの
まずは名古屋
そして夏のツアー決定に喜ぶべき

東京での追加があればなおよしね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:46.20ID:DeUT1TaL0
>>854
だから自演擁護してまで蒸し返すなっての
ほんとにどうしようもないアホだわね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:46.93ID:FSxaUSOv0
>>853
たぶんあなたみたいな人が多いから
即完売じゃなかったと思うけど
あんな生歌聞いたら、価値観変わるわよ

私もうJazzだけでいいとさえ思える

だから逆に夏コンサートやDSの集客が心配よ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:55.42ID:1esYU8O10
ちょっと面倒臭いわよね
まあでも自身の勘違いに気づいたでしょう
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:38.21ID:nlouMlug0
>>855
お願いだから絡まないで
スルースキルを身につけて

単なる荒らしにしか思えないわ
あなたの続編への思いは伝わってるわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:06.15ID:DeUT1TaL0
勘違いに気づいたならいいわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:56.22ID:T69X2KRa0
レポの下手な奴がつまらなくしてるのが勿体ないわ
完結に要点だけとか、経過報告を淡々と書いてくれる人の方がありがたい
評論はいいけど推測とかいらないの
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:57.04ID:Q10zoaNm0
>>860
ネタバレを促進するような書き込みは控えたら?
夏コンは決定よ ごめんなさいでもセルフも決定よ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:51.38ID:jmRPr33K0
去年も一昨年も先一昨年もセルフだったわ。
まるで悪いことのように言ってるあんたも大概にしたら?
セルフがどうじゃなくて、あんたのその態度が荒れる元になってると思う。
人にはもっと柔らかに接してみたら?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:41.44ID:Q10zoaNm0
その悪いことのようにって表現ってあなたの創意でしょ?

わたしはセルフ否定派ではないの
通常運転のスケジュールがあるからこその聖子なんだから

セルフって言葉に過剰反応してる人こそ
実は否定的なんでしょうけど
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:05.94ID:jmRPr33K0
>>853
久しぶりに藤井隆に書いた英語曲みたいな感じが聞きたいわね
「惑星になりたい」然りで、エレクトロは今の聖子に合ってると思う。
藤井に書いた曲はtofubeatsがえらく気に入ってたみたい記事をなんかで見たわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:12:10.88ID:UpVKNa970
松田聖子作詞の恥ずかしいタイトルや幼稚な歌詞をあげてみよう!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:43.04ID:jmRPr33K0
自己解決したわ
ネットで見たんだった

tofubeatsインタビュー
http://www.neol.jp/culture/12380/
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:38:30.23ID:G6tN3BeL0
>>864
藤井に提供した協力はYOUも雑誌コラムで激推し
サンリオが全面協力したMVが良かったのに動画落ちてなかったわ残念
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:10.21ID:G6tN3BeL0
提供した協力→提供した曲
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:16.96ID:5mXfovXr0
ここ最近は限定BのBGMをメインに静かに流してるわ。
オーソドックスなアレンジであまり面白味は無いけれど上品なBGMね。
もちろん折につけ聖子のボーカル入りの盤もかけるんだけど、そうすると尚更聖子の声の個性を感じられるのよ。
そしてこんなゴージャスなバンドを従えたアルバムの稀有さをつくづく感じるのよ。

このアルバムは聖子のキャリアの中で本当の意味で世界レベルの作品だわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:43.55ID:liQaRJTF0
世界レベル(笑)
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:06.76ID:H0gIMe4B0
世界レベルのほうをメインに流さないのは何故カシラ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:36:15.07ID:ajiqznCN0
自分もはっきり言ってジャズコン眼中になかったんだけどここのレポ見てすっごく後悔してるわ再演お願いします
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:17.69ID:LixjFvuD0
明菜ヲタ連中は聖子および一般人を5ちゃんねるで誹謗中傷しているけど
訴えられて罰金刑に処される可能性が高くなったわね

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこういうことになるなんて」
そう語るのは、OLの山田彩奈さん(20代・仮名)だ。
https://friday.kodansha.ne.jp/sport/103098
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:21.74ID:6+1/VRF90
楽しみね
実名晒したりしてるバカもいたし
みんな逮捕でいいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:50.21ID:zTThxukI0
そろそろ自演、荒らしの例の人が>>30ぐらいまでコピペで埋めて「自分のスレ」を立てるわよ
前に聖子スレのIP表示スレ立ったんだけど、あいつがスレ主のIP、IDの履歴まで細かく分析して潰してたわよ。何者よw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:24.13ID:WiocWGar0
やっぱりナマポなのかしら?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:01.77ID:YS4OY/ID0
この数日でもID変えて張り切ってる人ね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:35:12.57ID:QAwpaDO90
5ちゃんがどうのスレがどうのIPがどうの誰がどうの…
聖子ファンのほとんどがファン特定に興味ないから他でやって頂戴な
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:41:01.72ID:EOe6M4/H0
ジャズコンサートの聖子、調子よかったみたいで安心したわ
あたし、紅白の聖子を見て
メンタル的に何か問題があるんじゃないかと心配してたもの
変な意味じゃなくて、近い人とのトラブルとか。
夏のコンサートを楽しみに待つわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:08.95ID:NE/4HB/S0
私は夏ツアーは卒業かな。
やはり歌手松田聖子が好きなんだと再認識したわ
DSは行くかもしれないけど。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:24.70ID:5jSoOJMx0
プレミアムシネマ「野菊の墓」 〜1981年東映制作〜
1/29 (月) 13:00 〜 14:33 NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督】澤井信一郎  【原作】伊藤左千夫  【音楽】菊池俊輔
【出演】松田聖子 / 桑原正 / 村井国夫 / 赤座美代子 / 樹木希林 / 島田正吾
湯原昌幸 / 叶和貴子 / 白川和子 / 愛川欽也 / 加藤治子 / 丹波哲郎 ほか
◆当時19歳のスーパーアイドルだった松田聖子の映画初主演作品。これがデビュー
作となった澤井信一郎監督が詩情豊かに描く名作。しょうゆ醸造業を営む旧家の
少年・政夫が15歳の時、病弱な母親を世話するため、17歳のいとこ・民子が
住み込むことに。2人には淡い恋が芽生えるが、周囲は2人の仲を中傷、
心配した母親は政夫を中学校の宿舎に入れ、民子に縁談をすすめるのだった…。

プレミアムシネマ 4014  お直し前の聖子ちゃん(´・ω・`)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1517162100/
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:54.35ID:YS4OY/ID0
松村雄基も最終選考よね
野村宏伸も受けたらしいわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:18.78ID:5jSoOJMx0
この撮影の数年後、早稲田大卒業してから俳優になりたいって
澤井監督に相談したら「やめときなさい」って言われてサラリーマンになった桑原君。
ねらわれた学園や時かけに出てた子みたいいね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:47.91ID:55HqFftR0
去年、小室と涼子がTV共演してたわね。小室さんのお陰で今の私がありますって感謝してたけど、同じ番組で明菜にドラマ共演シーンを作ってもらった話や明菜のVTRが流れたシーンで涙ぐんでたわ、前年明菜DSで再開した後だったから。
愛しさとせつなさと心強さと〜の大ヒットは小室のお陰たけど、歌詞の中の「あなたへと」は涼子にとっては明菜だと思うわ。
89年の明菜、89年に明菜に憧れて芸能界入りした涼子、92年ドラマ共演、93年の愛撫 、94年愛しさと〜
小室と涼子の奇跡と思われがちだけど、明菜と涼子の奇跡でもあると思うわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:24:51.56ID:YS4OY/ID0
>>888
このスレ見過ぎでしょw
スレチも甚だしいわ
肉屋オタって気持ち悪いわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:39.87ID:ELy7S3mK0
ほんと、誤爆にも程があるわw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:22.27ID:2VX3qdRX0
内容が痛……熱い分、痛恨の誤爆ね
聖子スレでは果てしなくエゲツないくせに
明菜さんのこととなると、途端にしおらしい乙女になるのがキモ……け、健気ね〜
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:16.36ID:4cBfyzA40
>>888
明菜愛溢るる文章に胸がグッとく・・る・・うっ・ぷ・・・あら、ノロかしら?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:12.58ID:+yyF9c0E0
こういう小細工がほんと好きだわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:44.86ID:4cBfyzA40
ノロじゃなかったわ、良かった〜♪
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:03.66ID:UR3kFq8m0
>>891
気持ちが熱過ぎて読むのが勿体ないから
気分が冴えない時の笑い袋としてとっておくわ
もちろんいい意味の笑い袋よ♪
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:04.97ID:r+BCBskZ0
何を見ても明菜さんに無理やりでも結びつける
何をどんな風に書いたら良いのか
アンチのポジティブシンキングが色々勉強になるわね!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:53.57ID:UR3kFq8m0
あんな大胆なポエムを世間様に披露するなんて、
あたしには絶対にムリムリ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:10.03ID:IpWca0tw0
>>898
あんた結局、読んでるじゃないw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:50.03ID:XUX88hRm0
聖子ってグラミー賞とかやっぱり今でも見てるのかしら?
一応全米制覇の夢は今でも捨ててないものね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:22.64ID:UR3kFq8m0
>>899
読んだのよ
速攻トイレ行って吐いたわ
もちろん、感動したからよ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:12.39ID:O9hZw5oJ0
>>898
聖子のポエムも負けないわよ♪
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:15.47ID:UX3UtS5/0
>>903
もうアンチさまとは質が違うわよ
あんな上質な妄想、聖子にはムリムリ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:30:08.43ID:P4FIbd3M0
>>879 あなたのレスから見事にクソスレに戻ったわねw その後もお元気そうね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:35.03ID:UPvv53SD0
素人に負ける聖子のポエム(笑)
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:37:53.47ID:NHhBOHfs0
ほんと、明菜ヲタさんには敵わないわねー

さ、お邪魔でしょうから、
あたし達聖子ファンは大人しく今日発売のシングルベスト待機しますわ
多分、あんまり売れないと思うから、明菜ヲタさんも気になさらないでね。
何枚ベスト出すのーww なんて、笑われちゃうかしらー、笑っててーwww
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:38:03.79ID:P4FIbd3M0
>>900 Seiko Jazzの海外での評価ってどうだったんだっけ。2位は覚えてるけど、専門誌の評価は忘れたわ。アマゾンUSAは高評価だけど当てにならない気がするし
Fourplayのときは評価されたでしょうね。「全米制覇」って言葉が今の聖子の海外活動にちょっとズレてきてる気がするの。聖子はニューヨークだからいいものを作れるけどアメリカよりヨーロッパにもっと目を向けるべきよ。プロモにしても
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:02.82ID:KoPTtuMP0
明菜ヲタさん、お忙しいのに聖子なんかに構っていいのかしら?
あたし達が不甲斐ないからほっておけないのね、きっと。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:19.59ID:NHhBOHfs0
クソスレに明菜ヲタさんがいたらヤバいわよね
同サロの噂になる前に、裏口から出てらしてー
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:47.48ID:KJlipGlw0
そうね!「クソスレに明菜ヲタ有り」じゃ申し訳ないわ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:37.98ID:8DGDJPbz0
聖子にはもう野心や向上心がないように思うの。
今のマッタリひっそりとしたアットホームで穏やかな聖子もわりと好きだけど
また勢いを取り戻してもらってもう一度イケイケな聖子を見たいというジレンマに苛まれてるわ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:14.41ID:P4FIbd3M0
去年の春から今月のライブ活動を見てるだけでも、向上心がないなんて感想は出て来るわけないと思うのよね〜

イケイケとかいうのを25年もやってほしい人も珍しいと思うわ。5年ぐらいでやめたからいい想い出なのよ。ジャズの代わりにあれ今も続けてたら聖子ファンはいなくなってるわよw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:45.77ID:CiEbE2850
>>888
鳥肌もののキモさ。

888だからこれくらいにしてやろう。
もう血迷って来るな!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:57:21.77ID:cGb8Aj530
10年に1度くらいのペースで It's Style95 を
ポールダンスで見せて欲しいわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:27.10ID:YBInbHca0
DSや今回のJAZZ LIVEの大人セクシーな聖子の所作が好きなのよ
だからコンサートでもセクシーさを見せてほしいけど
TPOに合わせてるのかしらね
無料コンテンツのTVなんてそんなに力入れてないし
今年のアルバムは、切り口変えてほしいわ
もうウエディングソングはいらないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況