X



トップページmissingno
1002コメント347KB
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:41.80ID:oz3feEwW0
関西在住170p52s32歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514211384/
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:18.52ID:Hmu5W2uP0
何をどう考えれば自分で自分のファンクラブを立ち上げようとか思うのかしら
今の会員数を知りたいわーw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:22.93ID:yj7hVojs0
>>621
パナップよりも悪質な嘘つき基地外汚釜よ、興味があれば過去スレから読むと分かりやすいわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:50.23ID:yj7hVojs0
>>624
前田ってこういうことだけは素早く対応するのねw
一日店長の嘘ツイートはいまだに消さないくせにw
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:54.03ID:ba9a5aAY0
>>622
異常なまでの自己愛と自己顕示欲よね。
しかもそのどちらにも客観性は無いの。

(笑)(笑)(笑)
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:30.90ID:kl/KhUHf0
おい前田!!!!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:40.34ID:ba9a5aAY0
アタシ前田じゃないわよ!

(笑)(笑)(笑)
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:43.73ID:8FG/VlgD0
ファンクラブができましたぁ〜


「作りました」が正しいわよね?
自分で登録して、自分で値段設定しょたのなら作りましたが正しいと思うんだけど。
ファンファンサイトを作ってくれるファンも居ないのに恥ずかしい事してるわねー。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:47.38ID:qbdAN54j0
>>629
まるで誰かが作ってくれたみたいな言い回しよね。この子日本語学校に行かせないとダメね。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:00.91ID:1PMNNTeD0
この人って、容姿とか資質がバカにされてると言うよりも、身の程知らずなところが何よりバカにされてるって気づいてなさそうよね?
ブスでも汚肌でも能無しでも、身の程をわきまえてればここまで醜態は晒さないわよね。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:05.85ID:ak8dvrKL0
キャンタマ涙袋
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:22.23ID:Drjw3LXo0
タレントを目指すにしては容姿がゲテモノレベル
動画を見れば一目でわかる要領の悪い話し方、Twitterその他での自作自演
よくこれでタレントになりたいとか思えるわよね
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:49.13ID:yj7hVojs0
ココでしか話せないお話→整形について暴露するの?
オフショット→そんなものいらない
美容の秘密→保湿以外に話すことあるの?
フミーリフェイスの新着情報→1つしか商品がないのに?
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:27.53ID:qbdAN54j0
ファン!ファン!フミィ!に入会

数回のやり取りでこちらの顔写真を要求

イケてたら個人メッセの嵐

あまりにしつこいけど怖いもの見たさにランチ

勝手に写真をアップされる

関係を切ろうとしたら色々なところでナイモンのスクショを晒される

までは一瞬で想像つくから皆ファンクラブ入らないのねw
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:50.56ID:qbdAN54j0
>>635
常にオフなのにオフショットって何よねえ…w
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:59.20ID:riKhtlsf0
前田は今夜もコテンパンw
ある意味大人気ね!
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:25.59ID:qbdAN54j0
やだわ、流行の発信地ね、前田。

(笑)(笑)(笑)
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:45.45ID:suKRl4tZ0
みんなで前田さんのマネしましょうよ!

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:31.01ID:yj7hVojs0
>>636
こちらがイケてなくてもクリスタルリフト売りたさ&タダ飯狙いでランチに誘われそうね

(笑)(笑)(笑)
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:35.47ID:edFSP2a40
>>642
ちょっと、ラテ茄子じゃないんだからタカることはしないでしょー。多分?

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:58.86ID:riKhtlsf0
スレタイにも入れましょう。

前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家(笑)★フミィ〜♪31
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:16.88ID:qbdAN54j0
>>642
どこのラテ茄子よ。前田が財布出さなければ警察呼ぶわよ。

(笑)(笑)(笑)
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:57.82ID:qbdAN54j0
>>643
やだラテ茄子かぶりだわ。

(笑)(笑)(笑)
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:10.78ID:qyEEWApk0
動画もツイートもやたら成分名並べるけど、あれって意味あるのかしらね?
ただの知識(ってほどのものじゃないけど)のひけらかしにしか見えないのよね

女だってそんなのより、新作リップの全色比較!、朝5分で簡単ヘアセット!なんかの方が遥かに参考になるわ

前田も金取るなら何が求められてるか考えないと
(笑) (笑) (笑)
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:27.01ID:8nCTzRzn0
>>647
そもそもオールインワンを使う人なんて
「少しでも時間を短縮したい」とかそういう人たちなのに
成分名なんてズラズラ並べられてもどうでもいいわよね

クリスタルリフトを1週間使ったらここまで変わった!とか分かりやすいものがないとね

セルフプロデュースすら満足にできない前田にこんなこと言っても無駄だけど

(笑) (笑) (笑)
(笑) (笑) (笑)
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:27.23ID:edFSP2a40
インスタで上げたサプリ動画だって、実際に体重計に乗って「飲み切ったらまた測りまぁす。お楽しみに〜」くらいやればいいのにね。女子にはなかなかやれないところをやってみせるのが男子美容研究家なんじゃないの?

あっ、ごめんなさい、前田さんはそこまで頭回らないかぁ〜

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:06.19ID:qbdAN54j0
>>649
さすがにあなた、三行はくどいわ。

(笑)(笑)(笑)
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:10.81ID:qbdAN54j0
>>650
私これ異世界の穴に吸い込まれているように見えるわ。時空の歪みに。

(笑)(笑)(笑)
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:32.24ID:yj7hVojs0
>>636
久しぶりに見たわ、この画像
次から次へとテンプレ入りするような出来事ばかり起こしてくるから情報が追い付かないわ

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0654sage
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:27.00ID:yj7hVojs0
間違えたわ>>650ね、テヘペロ

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:00.57ID:yj7hVojs0
いやだ!間違えっぱなし!前田に笑われちゃうわ!

(笑)(笑)(笑)
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:21.43ID:qyEEWApk0
>>655
自分の日本語はおかしいくせに、人のミスには執着するものねw

インスタ更新したっていっても、内容は既にツイートしてるキモ黒髪汚顔画像と文章じゃないの

(笑) (笑) (笑)
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:32.59ID:qbdAN54j0
(笑)さえ奪われて、今頃どんな面持ちなのかしら。出てきても大丈夫よ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:27.35ID:lPh9y2We0
ファンクラブに誰も入ってくれないから拗ねて、少しでもリプが欲しくて過去画像を使い回してるんでしょ(笑)(笑)(笑)
いつも前田はネガティブになる事実があるとネットでも引きこもりになるから(笑)(笑)(笑)

確かツヤツヤテカテカアンケートのときもしばらく出てこなかったわよね(笑)(笑)(笑)
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:46.86ID:lPh9y2We0
>>657
悔しいからケッケッケッのほうを使うようになるんじゃないかしら(笑)(笑)(笑)

ケッケッケッ(笑)(笑)(笑)
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:55.84ID:rKFXBNo40
>>659
あとは「お前は〜??」とか「〇〇なのー??」といった??の多用ね

ケッケッケッ(笑)(笑)(笑)
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:28.64ID:ak8dvrKL0
お仕事は〜?
ニート〜?
今日もお一人様〜?
学歴は〜?
給料明細は〜?
ふるさと納税は〜?

他に何かあったかしら?発達障害どころかマジで知恵遅れなんじゃね?

ケッケッケッ
(笑) (笑) (笑)
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:41.45ID:qbdAN54j0
凄いわ、全部読まれてるなんてなんて人なの。

(笑)(笑)(笑)
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:18.16ID:iLgcRfzV0
>>642-643

そう言えば福岡のフォローさん相手に遠回しに
タダ宿とタダ飯を奢って欲し気な事言ってたわよね。

あれには流石に呆れたわ。

(笑)(笑)(笑)
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:19.33ID:IyzKD//B0
こんな人に美容研究家なんですって。
(笑) (笑) (笑)
https://i.imgur.com/bgBSLgR.jpg
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:32.44ID:qbdAN54j0
いつまで年下のぼくちゃん気取りなのかしら。
私ウケだけど彼氏が年上でもちゃんとたまに贅沢させてるわ。
本当に自分が好きなのね。
嫌いな人は自分の鏡みたいな言葉が世にはあるし、社会生活に於いては大事な考え方だけど初めてかも知れないわ。この絶対的な嫌悪感…。

(笑)(笑)(笑)
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:25.47ID:iLgcRfzV0
有料FCの会員数のツイッター上での公表まだかしら?
2万人近い人から愛されてる(事になってる)前田さんなら
今頃入会希望者が殺到してレスポンスに追われてる頃よね?

(笑)(笑)(笑)
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:36.82ID:IyzKD//B0
2万人もフォローさんがいるんだから、そりゃあファンクラブ入会も数千人規模間違いなしよ
(笑) (笑) (笑)
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:03.65ID:DKE5o/790
今日は特にすんごいね(笑)(笑)(笑)


価値のない人間の鑑集まりが(笑)(笑)(笑)
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:14.11ID:lPh9y2We0
そういえば、前田のFacebookもよくわからない外人の友人ばかりなのよね

リアル友人とやり取りするのが主目的のFacebookでもお友達を買ってるのね(笑)(笑)(笑)
リアル友達がいないから買わないとだめなのね

ケッケッケッ(笑)(笑)(笑)
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:23.89ID:DKE5o/790
>>667
グロ


お前って可哀想な人間ね

写真はイケメンね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:59:45.33ID:DKE5o/790
>>665
グロ

イケメンだわぁ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:06.75ID:BBkbJZzp0
>>661
真似しかできないのね(笑)(笑)(笑)
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:23.77ID:BBkbJZzp0
>>650
グロ


イケメン
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:03.42ID:vJmZae7b0
やぶちゃんのツイート見返してたの。
クリスマスの、前田とヨドバシで会って「マックでお茶。得した気分。」
ってのとフォロワーから前田との関係を尋ねられて、「フミィは何て言うかすごくいい人なの。」
って答えてたわ。
完全に財布だな!前田!

ケッケッケッ
(笑)(笑)(笑)
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:09.03ID:BBkbJZzp0
>>671
お前は自分のこと語ってよぉーー


見せつけてよぉーー


あれれ?


おヒマな年がら年中おヒマな底辺人生まっしぐら〜って?
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:52.95ID:BBkbJZzp0
>>676
はっ?

聞いてみれば?

誰でも返事するわよあの子
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:20.06ID:vJmZae7b0
>>674
お前が言うな。
オリジナリティのカケラも無いイミテーションが。

ケッケッケッ (笑) (笑) (笑)
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:18.85ID:BBkbJZzp0
こーんなにみんな同じ生活してるのねぇ(笑)(笑)(笑)

一人ずつ身分証アップしなさいよぉーー

自己紹介を(笑)(笑)(笑)

事故人間が(笑)(笑)(笑)
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:29.72ID:zxOh012L0
あー、この人ツイッターのおすすめユーザーで出てきたなぁ。
その時は整形顔すごいとしか思わなかったけど。
こんなことやってる人だったのか。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:40.86ID:vJmZae7b0
>>678
ちょっと何言ってんのかわかんない
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:04.92ID:BBkbJZzp0
>>679
よっ!クズ!

よっ、底辺!

四六時中おヒマって??

日付変わって今日は何ちゅるのー???
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:39.21ID:vJmZae7b0
>>680
お前が言うな!
事故物件のクセに!
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:52.05ID:BBkbJZzp0
>>681
あらら、いきなりそんな?

他には書き込みないのね

また来てねぇ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:21.88ID:BBkbJZzp0
>>682
お前がな(笑)(笑)(笑)


欠陥人間て可哀想ね(笑)(笑)(笑)
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:37.38ID:BBkbJZzp0
>>684
ほら、真似真似
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:40.30ID:vJmZae7b0
>>683
お前が言うな!
部落のクセに!エタ公!
最底辺だぞ!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:59.17ID:BBkbJZzp0
>>688
ほら、底辺が叫ぶ

世界の中心で底辺が叫ぶ

瞳を閉じてーフミィを描くよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:07.14ID:vJmZae7b0
>>687
お前が言うな!
広告もパクリじゃねーか!
オリジナルを見せろ!
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:28.37ID:vJmZae7b0
>>689
つまんねえ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:30.36ID:BBkbJZzp0
>>671
あなた、フミィスレ以外書き込みないのね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:34.31ID:dsSDWWuD0
前田さん、フォローさんがまたどんどん減り始めてるけど、今度は何したの?

(笑)(笑)(笑)
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:47.87ID:BBkbJZzp0
>>669
あんたシャズナ好きなの?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:31.00ID:BBkbJZzp0
>>668
あんた、前田スレにしか興味ないの?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:22.31ID:ecukAtrQ0
やだ、帰って来たっぽいわね。おかえり前田さん。

(笑)(笑)(笑)
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:28.37ID:BBkbJZzp0
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
746 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 21:56:35.40 ID:qbdAN54j0>>709
心配の声は、きっと本心よ。あなたが自分の異変に気づくより前からきっとみんな心配してたんだと思う。

きちんと休める体制はありがたいし良かったわね。
私も休職してるからその場の空気感なんかわかるわ。ゆっくり行きましょう。



真相心理よ(笑)

休職中!!!!!

ホントはニート???

え〜〜〜〜つ!?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:39.43ID:BBkbJZzp0
ゲイが語る欅坂46 Part.2
218 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 22:05:19.32 ID:qbdAN54j0>>214
あらまぜて欲しいわ。
わたしたまに喪服着て風に吹かれてもを部屋でハチキレで躍り狂うわ。
エクササイズよ。


気が狂ってるんだわ(笑)(笑)(笑)
フミィに相手してほしくてたまらないんだわ

ギョギョギョ〜〜〜〜
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:54.78ID:BBkbJZzp0
ゲイが槇原敬之と平井堅を戦わせるわよ!
226 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 23:18:25.33 ID:qbdAN54j0>>224
初期の青さが好きなのはわかるし、今の槇原にはないけど私たちも一緒に歳を重ねているからかしら、私は今の自分には今の槇原が合うわ。


フミィより十歳は年上よ!
おっさんよ
クズの底辺のじじぃが掲示板に四六時中張り付いてるのよ(笑)

ゲゲゲ〜〜〜〜
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:30.13ID:BBkbJZzp0
フミィスレにしか書き込みない人ばっかりじゃなーい

コロコロしてるのぉ??

そーんなぁ

えっ?えっ?

まさかこーんなに四六時中おヒマな人間ばっかりなの???

ギョギョギョ〜
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:31.99ID:1BoDR1nD0
とうとう隠すこともしなくなったのね。
蛞蝓ぷるぷるさせて画面睨みつけながら必死にID検索。
勝ち誇ったようにしてるけど、前田さんには何があるの?

(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:55.88ID:ecukAtrQ0
余程悔しかったのかしら。
それにしても未来永劫残る自分の本名入りのスレでよく醜態をさらせるもんだわ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:03.78ID:BBkbJZzp0
ゲイが槇原敬之と平井堅を戦わせるわよ!
215 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 20:40:12.71 ID:ba9a5aAY0槇原が僕の初めての恋人を次アルバムでセルフカバーするのが待ち遠しいわ。

ID違うのに書き込みは同じなの〜〜〜〜

ぎょぎょぎょ〜〜〜
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:53.25ID:BBkbJZzp0
【AGA】禿げ、薄毛に悩んでるわ【増毛】
764 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 17:25:44.73 ID:ba9a5aAY0>>761
塗るのはやった事ないわ。でも確実なのは薬の服用かしら。所詮、塗ったところで汗や皮脂と同化して毛穴が詰まったり汚れたりしそうよね。


自己紹介してたわ〜〜〜
ハゲみたいよ!!!
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:27:14.55ID:BBkbJZzp0
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.14
736 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 14:33:03.52 ID:ba9a5aAY0>>735
やあね…


メンタルスレも覗かないと過ごせない毎日なんだって〜〜〜
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:44.15ID:BBkbJZzp0
40才以上の筋トレ 3
44 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 00:31:39.46 ID:ak8dvrKL0ラーメンの汁は残した方がいいのよ。


おっさんみたいよ!!!

おっさんがフミィに夢中なんだって!!
(笑)(笑)(笑)
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:22.14ID:BBkbJZzp0
友達がいないゲイの休日 115日目
385 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 22:45:12.12 ID:ak8dvrKL0新年会しようぜ。


でも友達いないみたいよ(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:05.16ID:BBkbJZzp0
40才以上の筋トレ 3
61 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 18:18:10.03 ID:ak8dvrKL0コンプレッションだけなのよね。
何でかしらね。
近くにイケメンとか居るとションベン臭えオッサンだと思われてないか気になってもっと汗かいちゃうの💦
とりあえずつけおき試すわ。


オッサンよオッサン
虚しいオッサンだから地位権力に敏感なのよ
何もない自分に・・・ (悲)(悲)(悲)(悲)
(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)
(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)(悲)
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:33:36.00ID:BBkbJZzp0
ヘアスタイルと髭のはやし方のアドバイス
26 :陽気な名無しさん[]:2018/01/09(火) 22:44:16.65 ID:ak8dvrKL0整いすぎたラウンド髭はやめたわ。生やしっぱなし。ちょいルンペン親父ってかんじ。


フミィの好みとは正反対のオッサンよ!!!
ゆうすけくんみたいに可愛い子が好きなの
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:07.13ID:ecukAtrQ0
>>697
深層心理、よ。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:35.91ID:2mHIsb0K0
前田、限界突破まであとどのくらい?
ケッケッケ
(笑) (笑) (笑)
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:12.01ID:ecukAtrQ0
何はともあれ通報したわ。実名で商売してる本人がこんなことしちゃダメよ。
後いちいちスレ上げないでね。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:11.06ID:BBkbJZzp0
>>710
だーかーら、
179 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/01/06(土) 18:59:34.93 ID:4dbklvjh0
今回のiPhoneの質問ほんとどういう意味でやってるのかしら?
なんかのクイズかしら
そこに前田さんの真相心理が隠されてるのね

こいつに言えよ(笑)(笑)(笑)(笑)
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:28.96ID:BBkbJZzp0
>>702
何がよ(笑)(笑)(笑)


底辺のクズが攻撃して来たところで何の影響が??

はやく抹殺してよぉーー

(笑)(笑)(笑)(笑)


ギョエーーー!
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:01.22ID:BBkbJZzp0
>>701
あれ?
他には??

あっ、夜もまってるわよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:49:19.17ID:BBkbJZzp0
>>648
捨て台詞カッコいいの?

お前の存在そもそも無駄だけど??

(笑)(笑)(笑)

何の価値もない(笑)(笑)(笑)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:13.42ID:BBkbJZzp0
>>649
同じ捨て台詞すきね(笑)(笑)(笑)


単発のあとに(笑)(笑)(笑)

思考回路同じなのね(笑)(笑)(笑)


それしかないともいうわね(笑)(笑)(笑)
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:12.16ID:3ltvV+RC0
こんばんは!
自称美容研究家フミィ研究家クミィです。
ツイッターも見にきてね!
(笑) (笑) (笑)
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:26.21ID:kaydvqhg0
前田ってここで全レス返すのが快感なんでしょうね
まるで記者会見みたいに質問ぜめにあって、気分だけは芸能人ぶれるから

実際は犯罪者の謝罪会見みたいなものだけど(笑)(笑)(笑)

書き込みしてる人のIDを追ってどうしたいのかしら?

ケッケッケッ

ギョエーーー!

イヒヒ〜
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:50.42ID:HOBnMHeu0
あらあら、ギョギョギョ〜って、今度は節操もなくさかなクンさんのパクリ?
本当に恥も外聞もないわね

ギョギョギョ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況