X



トップページmissingno
962コメント378KB
平気で嘘】強欲整形女 椎名林檎を語るわ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:27.40ID:21yTk6Y30
肉食系整形女子の最先鋒 椎名林檎 という
ぶ女について引き続き語るわよ!

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506123002/

メンテナンスの歴史
https://i.imgur.com/WCQFM56.jpg
https://i.imgur.com/eU3VhRi.jpg
https://i.imgur.com/czuEEoz.jpg
https://i.imgur.com/jA9lCpI.jpg
https://i.imgur.com/xcPWGRG.jpg
https://i.imgur.com/3kzvgoF.jpg
https://i.imgur.com/mxgblEJ.jpg
https://i.imgur.com/dZP2xuj.jpg
https://i.imgur.com/5IkK9Yt.jpg

回文への林檎のコメント
https://sp.universal-music.co.jp/ringo/15th/special/plugin/009/009kaibun.htm
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:12.51ID:7ERHbZE50
>>590
可愛らしいわぁ
若さももちろんあるけど表情が豊かよね
今や真夜純のジャケを地でいってるものね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:54.57ID:7ERHbZE50
>>590
連続ごめんなさいね
私の記憶ではちょっとしたレコ発か林檎班ライブのリハ映像で地毛見せてた記憶だわ

数年前に知人のパーティーで地毛林檎見たけど、傷とか薄毛とかは特に思わなかったわね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:09.22ID:KY8ve0qb0
MステのNIPPONの時にズラからはみ出てたもみあげが白髪混じりって言われてたわね
キャプ画見たけど確かに白髪混じりっぽかったわ
サプリの名前忘れたけど林檎って多分海外の強い美白サプリ飲んでるんじゃないかしら?
肌は白くなるけど副作用で白髪増えるらしいのよね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:56.15ID:uNlYsFbQ0
>>595
そうなの?姐さん。最近もリハでは地毛だったりするのね
マヨジュンのジャケ・・・あれまさにロボットね

林檎が常にカツラなのは林檎の時と、中の人(裕美子)を分ける為なのかしら?
カツラで林檎に変身して「商売してくるわ」って気合い入れてるのね
なんてったって、「御得意様」で「商売」してる人だもの

また、ネタになるような矛盾だらけのインタビュー記事が読みたいわ〜!
今はオリンピック中だから現地に行ってる可能性あるわね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:08.17ID:JdWeUlMX0
今年オリアルが出たらまたインタビューくるわね!
楽しみだわん!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:26:26.27ID:I1Wt1RNP0
あの苺はエロ漫画にありそうな構図だったわw
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:25:40.83ID:I1Wt1RNP0
>>597
五輪視察ついでにお直しの旅かしら・・
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:51.59ID:jiJK5BPj0
>>604
林檎くわえても絵にならないのよw
アレの先っちょのイメージでしょ、苺は。茎が無いだけで。
>>602
の構図はくわえさせられて紅潮した顔の林檎がカメラ目線っていう、
どエロいショットよね
この号の写真はケバい化粧でゴシック調な衣装、コルセットとかつけて、
色んなエロいポーズとってて、表情も絶頂的な感じか多かったわ。
でも不思議と不潔感は無かったのよね。

まさに若さの一瞬の輝きだわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:05.56ID:jKHtX4ucO
なんもエロくないわ
ただキモイだけ
まったく色気ないブスだわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:15.95ID:jKHtX4ucO
連投信者がいないときはこうして過疎るのねえ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:32.66ID:MP0yz5YR0
>>608
呼んだかしら?アタシ連投はするけど、信者じゃないわよ。
日本を代表するおかしな女で変な女、林檎ウォッチャーよ。
スレ分けしたんだからこっちには来ないでね。宜しく。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:50.40ID:MP0yz5YR0
それにここには元々、信者とかアンチとか言う人居なかったんだから。
あちらのスレの人は楽しく怨念を爆発させれてればいいのよ。
一人で大変そうだけど。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:59:59.78ID:jKHtX4ucO
は?ここは元々アンチスレ

見るからにアンチがたくさんいたわ
タイトルも理解できないあんたみたいなバカのためのスレではなかった
勝手すぎクズ信者
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:54.98ID:jKHtX4ucO
向こうのスレは自演してる人いないわ
このスレは自演してる奴いるのが分かってるから
このスレ元からずっと過疎りまくってたのに元信者すらいなかったのにキモ信者が来てからおかしくなったからね
タイトルに怨念こめられてるのが分からないの?無能みたいね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:59.95ID:MP0yz5YR0
馬鹿で結構よ。ここは馬鹿みたいなスレなのよ。

林檎を悪く言う=アンチ
昔の林檎を語る=信者
って極端な考え方がわからないわ。

林檎って変よね〜矛盾してるわね〜って言ってるだけ、笑っちゃうわよって言ってるスレなの。
っていうついでに昔の林檎はまだマシだったって言うのが何が悪いのよ!
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:13.45ID:MP0yz5YR0
>>614
そうね、ごめんなさい。
向こうを見に行ってみたらこっちに貼られてた画像とか使ってたから腹が立ったの。
もうやめるわ、姐さん。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:43:09.51ID:jKHtX4ucO
>>613
開き直らないでくれる?過去はマシ!!とか思う時点で正常じゃないわ
過去からずっとキモイじゃない
顔も臨時ニウスやら不倫やらも
小さい子供すら「何このオバサンきもちわるい」って言ってキモがってチャンネル変えるくらい
あざとさが醜いし顔とキャラ変えすぎで曲も映像も衣装もパクリの何がマシなの?ダメだわ
画像も映像もかなり修正されてるやつをホルホルしていて神経疑うわ
整形より修正に力入れてて笑えるわ
CMはエラ消して目の形まで変えてサイボーグだったわ 修正なしの写真は別人で肌もヤバイわ
クズの擁護は林檎板でやったらいいのにキモイ投稿しすぎだから
勝手にスレタイに相応しくない書き込みして乗っ取らないほうがいいわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:50.27ID:aE6F3UVK0
ここの貼る画像もパクってきたものばかりなのにアンチスレ追っかけて見に行ってるの?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:44.81ID:jKHtX4ucO
朝鮮人信者の開き直りと被害者面とキモイ投稿が笑えるわ
全てキモイのにあれらを本当にいいと思ってるなんて朝鮮人みたいでキモくて恐ろしい
かっこつけるために嘘つきまくりで韓国のスマホのCMに出たり韓国のアイドルが着るような衣装まで着るようになってどこまでも勘違いしてコネ使って調子こいて最悪な言動をくり返して暴れている目障りな不細工朝鮮人の黒歴史を励ますなんてサイテー
林檎並みに信者が超嫌われてるけど理由が分かるわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:25.56ID:pI0ehWYy0
自問自答かしら
IDと回線変えて連投しまくってスルーができないから、この状況なのよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:39.06ID:teC1/qZa0
肩書きは新宿系自作自演屋から音楽家/演出家に転身したということでいいのかしら?
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:23.04ID:odHubDzR0
BSで放送してる寺内貫太郎一家に出てくる
ちょっと茶髪で髪アップにしてて着物姿の若き吉行和子がちょっとカルキの頃の林檎に似てるわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:38.36ID:P7ZfdJr7O
一々あぼんアピールして精神勝利のつもりの乗っ取り寄生虫信者
クズブス林檎を持ち上げて悪ふざけがそんなに楽しいのかな?サイテー
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:36.93ID:QYHlbpHk0
>>629
あらやだ本当じゃないw
中継見てる時は綾瀬はるかに似てるわねとか思ってたけど謝るわ、昔の林檎そのものよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:39.06ID:K63Rb3qL0
>>629
ちょっ、ちょっと!ツボすぎるわ!www
2枚目がいいわね!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:23.15ID:PY9pazQk0
まーたMステでおとなの掟、今度は松たか子と2人で歌唱ですって!
提供曲が珍しくヒットしたら骨の髄までセルフカバーし尽くす商魂逞しい女ね本当
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:50.06ID:EmP2jPoH0
紅白終わってそろそろビジュアルがっかりになってる頃だけど
ツアーあるからメンテ気合い入れてるかしら
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:57:38.47ID:sDcwHWTd0
お松と顔が整形ダッチワイフで我が強い林檎が並んだらすごい絵図らになりそうだわw
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:32.12ID:IoSBBJqT0
お松と裕美子でスモーキン・ブキを唱えばいいのに。
ヤニ臭い二人にぴったりよ。おとなの掟はもうお腹一杯。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:26:37.16ID:w5WyKzZE0
林檎って上下で歯の色が違うのが一番気になるわ
あんだけ顔は気にしてるのにヤニで黄ばんだ汚い下の歯はなんとかしないのかしら?
下の歯総入れ替えるのはけっこうリスクも高いとは聞くけど
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:27:14.92ID:VVKWecA+0
wikipedia ホスラブ「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93


【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/
   
403陽気な名無しさん2018/01/27(土) 23:04:04.34ID:8DrFGpxL0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんな迷惑してる。
幸せな結婚してる「妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソを書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

同サロ「所得700万以上」「マンション購入者限定」「彼氏持ち」「海外旅行」スレなどで嫌がらせ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:38.81ID:2SEbRvqk0
スゴロクエクスタシーでの依存性ってDVDではカットになったけどどんな感じだったのかしら
下剋上みたいにドラマチックだったのかしら
あのツアーで依存性やるなんてね
曲の性質からしてあの頃の下剋上ツアーそのものな曲でもあるし
まさかまたやるなんて
宗教葬列やらないで依存性!ってびっくりしたわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:40.21ID:tQ7Phzdu0
愛車にヒトラーってつけるカマキリ女がオリンピックの演出担当なんてw

ユダヤ系のメディアにメールしようかしら?

ユダヤにバレれば一瞬で終わりよ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:37:52.73ID:bq+6B+Oj0
若気の至りという言葉がぴったりね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:03.71ID:8yqfmRK30
裕美子はまだ、2〜3人は産む気よ!
更年期なんて婦人科でお注射か何かして先伸ばしするわよ

金曜に向けて、今日あたりお顔の方のお注射打ちに行ったかしら?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:02.80ID:KYd6eXcX0
人道から外れたキモい事ばっかりやってるのにババアのスレなのに何をいってるの?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:44.92ID:eyAWzrv/0
明日はMステね。お松と林檎の力関係ってどうなのかしら?
お松が「おとなの掟カバーはもう飽きたでしょ?
今夜はあたしの朝ドラの曲歌うからアンタ後ろでハモりなよ。
元々裏方志望なんでしょ?丁度いいじゃない」
とタバコ吹かしながら提案強行してくれないかしら?

伸びやかなお松の歌声に山羊声でハモる林檎。
松崎ナオにマウンティングした仕返しをお松がやるのよ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:23:33.65ID:wmUffNCF0
紅白だとお松は他の専業歌手よりも歌声に安定感あったくらいだけど
林檎はやかましくがなってるだけでけっこう歌酷めだったわ
この2人の声が交わるとどうなるのかしらね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:15.41ID:E0NFvKcs0
今回 ダンスと最新技術特集 らしいわよ、Mステ
サイボーグ裕美子が最新メンテナンスお披露目かしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:04.65ID:wmUffNCF0
林檎も最近perfumeみたいな売り方になってきたわね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:22.04ID:amPFoF/c0
>>658
最近はダンスや演出ばかりに凝って、歌が楽しめないしちゃんと聴けなくなったわね。
林檎が数年前の紅白でカクカク首振り踊りながら歌うの見て、顔だけじゃなく、本当に別人になったのねって思ったわ。
林檎に限らず、昔は歌ありきの音楽番組ばかりだったわよね・・・。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:45.25ID:DVVzbxUq0
>>659
でもあたしあれのGIF大好きよ
意味不明にキレッキレでウケるわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:16.40ID:amPFoF/c0
>>660
アハハ、確かに意味不明にキレッキレで可笑しいわ。
初見では人間っぽくなくて不気味だったの。

>>661
動きの変さが後からじわじわくるわね。
ご乱心!と言う感じ。まあいつもご乱心だけどw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:08.06ID:W7nWujhp0
微妙なりにトータスよりは声合ってたわね、お松に助けられたわ
何で今日のメンツの中で出たの?って感じだったけど
例年通り顔のコンディション崩れてて安心したわ
紅白はカメラマジックもあるのねやっぱり
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:59.41ID:jzlm6ofx0
林檎顔も酷いし予想通り歌酷すぎだわ・・
お松いなかったら大事故だったわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:12.32ID:yeRi+uej0
お松と並べられて公開処刑だったわねw

裏方に徹する事が出来ない悲しい性
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:33:25.14ID:m8rbc2EF0
Mステ、左目のカラコンがズレてて、正面から顔が写った時、
目線が定まってなくて怖かったわ!
あと、お松との初対面エピソード語るのにお松の旦那がギタリストって話、
する必要あったのかしら?
林檎も昔ギタリストが旦那だった事、アラフォー以上の人は覚えてるわ。
やよっしーが亡くなって日も浅いというのに配慮がないのね。…考えすぎかしら?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:31.72ID:m8rbc2EF0
昨夜の焦点の合わないカラコン林檎の顔が目に焼き付いてるわ

こんな頃もあったのに
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/4/b/4b97dd0a8c2631e77bf68b0a419695b00f7fd6c31411265265-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/6/e/6e6428cf9e22da073e3226033f8e9c6179e8784e1411265282.jpg
https://storage.googleapis.com/static.smalljoys.me/2017/12/speaking-of-unknown-age_
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-a8-27/dinner_8/folder/437659/75/31412375/img_0
https://i.pinimg.com/736x/4f/21/44/4f21445415c1552b15dbc73771edc982--alternative-girls-girl-photography.jpg
http://image.entertainment-topics.jp/item/image/normal/593899.jpg?time=1495506830
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:31.13ID:m8rbc2EF0
連投ごめんなさい。

林檎は売れなきゃ良かったのよ。
売れなきゃ顔もあんなには弄らず、細々とライブハウスツアーなどの独自の音楽活動してたと思うわ。
元々、そんな一般に受けする音楽じゃないわ。
セカンドがWミリオンはちょっと世の中が踊っちゃったのね。

林檎も踊るようになったし、昨夜の衣装、お松は上品な黒衣装なのに、スケスケ白ネグリジェだし(絶対ハイブランドでしょうど)、何なのよー。
聖子(ネグリジェ色違い各種)にしろ、あゆ美さん(お恵ちゃんドレス、千手観音かずこ)にしろ、一時代を極めた歌手はどんどん衣装がおかしくなるわね。
林檎もスパンコールハイレグの少し前あたりから衣装が狂い始めたわ。元々ランジェリーでで歌ったりしてたけど。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:25.50ID:3uvtMx0C0
おとなの掟、良い曲なんでしょうけど鼻につく歌詞よね

かしましぃ!♪とかスリッパで殴りたくなるの
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:06.96ID:V0KEsGrP0
一応まだギリギリ30代なのよね林檎
年齢に逆らいまくって頑張ってる50代くらいに見えるわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:14.20ID:3aNTMod30
>>654
「お松さん」と呼んでたわね。クレジットもお松が先だし、終始お松を立ててわね。
歌はお松の安定感凄かったわね。
あの曲をお松の生歌で聴けてよかったわ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:30.93ID:Fwb/ESCh0
>>672
松が格上の扱いだったわね。
歌い終わって顔を見合わせるのも女同士のお約束って感じだったわ。

松と前の週に出た満島に歌わせたら素敵だったと思うわ。松たか子、序盤控えてたけど最高の歌唱してくれたわ。
おとなの掟はカルキに入ってる曲と似てるって話がでてるわね。茎とか迷彩のイメージだわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:25.82ID:CXiMfgfc0
提供曲だから林檎より提供された側が似合うのは当然なんだけど
それにしてもやっぱりお松だけで聴きたかったくらいこのあいだの林檎は居る意味がわかんなかったわ

>>668
売れちゃったもんは仕方ないわよ
個人的には2枚目の"ちょっと手を加えた"顔で十分だったけど最後の"もう少し手を加えて目頭がっつり行った顔"も好きだったわ
この後から整形止まらなくてやり過ぎ時代が来るのよね…
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:28.71ID:gyTZ9Dxo0
一枚目と二枚目あたりの田舎臭い顔のままが良かったわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:43.77ID:Fwb/ESCh0
>>674
目頭の事なんて気づかなかったけど、たしかに>>668最後の写真見るとザックリやってるの丸わかりね。
目の横幅が大きくなると、白目の部分が目立つわね。二重がパッチリしてた頃は良かったけど、
まぶたが下がってきた切れ長の目だと、やっぱりカラコンしなきゃTV出られないのね。

米倉みたいにカラコン無しで三白眼気味で出るのは嫌なのかしら?
カラコン無しの今の顔見たいわ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:05.98ID:CXiMfgfc0
>>676
産後にまずざっくり行ったのよ
この頃の深キョン風(あくまで風よ)の目頭で満足してれば良かったのに更にざっくり行って&更に二重切開して(あり富Mステ画像がそれよね)今のカラコン必須の目になっちゃったのよね…

>>675
田舎臭い方が上品とは言えないにしても逆に色気あったわよね
今や上品ぶってるだけの裕美子…
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:10.68ID:Fwb/ESCh0
>>678
確かに!あり富Mステの時の顔、おかしかったわ。欲張ってやりすぎ直後の顔だったのね!
それと、あたしが気になってたのはこの時なの
https://i.imgur.com/X7TsKVr.jpg

顔がつっぱっるような腫れてるような感じで、とにかく顔の余白が目立ってたわ。これも何かやった直後なのかしら?
三文で♪変貌を遂げてあげるっ〜て歌ってた通りだわ、林檎。ハヤってる季節限定の顔に仕上てるのね。
でも、2018年現在、白塗りでつっぱった顔も透けネグリジェも流行ってないわ。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:40.27ID:iveYdfJH0
Mステの林檎を出演年月日順に全部見たいわ!林檎が唯一出演し続けてる番組よね?
初登場のここキス埋没モロばれから、先週金曜のお松との掟ショーまで全て。
目、鼻、唇、肌(ついでにヘアメイクも)がどういう風に変化したのかじっくり見たいわ。もちろん事変込みで。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:48:32.72ID:ZUYm7gCF0
>>683
あり富のダウンタイム終わってませんって顔と、女誰のデブ具合と、事変ラストのブスっぷりは記憶から消せないわね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:42:29.66ID:J3YDwN4z0
>>683
あたしは黒ハイレグで羽背負ってドヤ顔で出て来たのに、林檎の歌が滑りまくって
音程外して焦った挙げ句ブー垂れてたNIPPONの回が見たいわ!
あの衣装っておケツの方はTバックだったの?そこも含めて確認したいの
黒、ハイレグ、Tバックと言えば元祖は杉本彩さんよね?意識してたのかしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:23.67ID:jSkoGyxg0
林檎がハイレグにハマり出したきっかけは何だったのかしら?
アヤバンビがマドンナのダンサーやった辺りからだからタイミング的にはマドンナかしら?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:39:13.81ID:2MoxGvjB0
>>685
サイボーグカマキリ女ね

頬が痩せこけてガイコツみたいにも見えるわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:02.16ID:/eJR1OsX0
>>688
ボンボヤージュのときにはハイレグ気味のホットパンツ姿で絶体絶命歌ってたわね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:11.49ID:foaSBR2A0
>>687
あの投げやりヤケクソがなり声のNIPPON、よかったわねえ
出番の後にTwitterで「辛気臭い歌が続いたからビリビリさせたかったの」とかなんとか言い訳してるのもまたかわいかったわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:58.83ID:J3YDwN4z0
>>691
そうそう、後から放送事故並みに音外した言い訳してたわね
アタシの記憶だと「おセンチな曲が続いたから…」って言い訳だったように思うわ
今の林檎は他アーをディスったり出来ない偽上品キャラだからねw

昔のロキノンでのディスリっぷりが懐かしいわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:12.08ID:2i8uZtJx0
昔友達のバンドのボーカルの女の子が不幸な境遇で
それをネタにできて羨ましいみたいな事言っててドン引きしたわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:38.41ID:J3YDwN4z0
普通の家庭に生まれ育った自分はつまらない・・・みたいな中二病ね
だから歌世界で歌舞伎町みたいな普通じゃない感じを描きたがったのね
良く居るようなハタチじゃない、普通に育った感じがしないと言われるって、嬉しそうにインタビューで言ってたわね

療養中の時だったか、音楽誌で写真なしで林檎が描くようなタッチのイラストで埋め尽くされた誌面に
「アタシがどんな死に方するのか、みんな楽しみなんだろうな・・・」とか独り言みたいのが沢山書かれてて、
その当時ですら、この子ちょっと・・・って>>693同様引きまくったわ

今じゃ「人生は思い通り、人生は夢だらけ」だもの。人って180度変わるのねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況