X



トップページmissingno
1002コメント286KB
☆新生フォトメスレ 114くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:02.48ID:1TIk4AF50
ここは、ゲイサイトのフォトメッセージで、
常連/勘違い/詐欺/収集家/その他悪質な利用者などの、
要注意または危険な人物の情報交換を行うスレッドだわよ!!!!!!!

▼自己弁護は荒れる元なので控えるのよ!
 残念ながら自分が晒されてしまったときは、皆さんのレスを参考に
 よく反省して、しつこく擁護や自演などをしないこと

▼いいオトコの晒しには注意するのよ!
 ヘビーローテーションの事案は、性格や好むプレイに問題ありの可能性や、
 詐欺画像を使用した画像収集家の可能性なども考え、よく見極めること

前スレ
☆新生フォトメスレ 111くらい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504958829/
☆新生フォトメスレ 112くらい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1510298882/

◆主なサイトの晒し方
 (アドレスは必ず貼って晒すこと!!)

☆「MNJフォトメ」様  ▼※XXXXに投稿番号▼
 ◆顔写真
 東日本版(北海道・東北・甲信越)
 ttp://www17.mensnet.jp/face/east/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 関東版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 東海北陸版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/tokai-hokuriku/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 関西版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/kansai/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 西日本版(中国・四国・九州・沖縄)
 ttp://www17.mensnet.jp/face/west/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1
 海外版
 ttp://www17.mensnet.jp/face/overseas/index.php?mode=article&id=XXXX&page=1

☆「coolboys」 様  ▼※XXXXに投稿番号▼
 関東顔写真
 ttp://pic.coolboys.jp/face3/index.php?mode=article&id=XXXX
 関東体写真
 ttp://pic.coolboys.jp/body3/index.php?mode=article&id=XXXX
 近畿顔写真
 ttp://pic.coolboys.jp/body7/index.php?mode=article&id=XXXX
 近畿体写真
 ttp://pic.coolboys.jp/body7/index.php?mode=article&id=XXXX
 ※地域番号(face3、body7などの部分)を変えれば、どの地域も表示可能

☆「KO-MEN'S」 様
 画像は個別URLをコピペ
 投稿文はコピペ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e1da8e04c83404cc20fbf6b7fa1d99b0)
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:38.87ID:JsIaLMVq0
>>957
馬鹿は自分以外はみんな馬鹿に見えるらしいけど
同じような感じじゃないかしら。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:32.87ID:UtwbWuS90
>>959
からかっちゃダメよ、ホンモノだもの。
ユウイチの幸せを願いましょ。世の中にはハンディキャップを持ってる人にひかれる人も居るのよね。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:59.30ID:datnacAJ0
北斗が廻されてる写真載せてて超怖かったわ…
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:51:08.37ID:RmFHIhy90
どういうことかしら?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:07:23.00ID:0AfHpjSq0
「廻してくれる人募集」とか言って、ホテルで男達に廻された過去画像載せてたのよね、
おぞまじかったわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:33:46.20ID:Wdl1kigI0
>>957
三枚目の画像明らかに10年以上前のだけど一枚目との差がすごい
0965 【吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:03.29ID:JXNs04NW0
>>959
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:33.12ID:tVXcJMs90
>>964
正確には16年前ね。
アタシのパソコンの化け物フォルダにこのラテ茄子の画像あるけど、保存し日時が2002.06.15だったもの!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:07.03ID:FmH45TWl0
ラテ婆ったら生活保護のブンザイで人様にスイパラをタカろうだなんて、どこまで図々しいのかしら!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:35.54ID:VaD5IGnB0
今日のラテ茄子は誰か泊めてくれってよ!
お礼はカラダで払うの?
新宿とか指定してチャリ漕ぐのかしら?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:41.48ID:NRcOaATa0
>>970
返答してる人いるじゃん何て書かれてるんだろ もう削除されてて見られない
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:07.13ID:tVXcJMs90
茄子、このまま乞食のまま40代50代を突っ走るのかしらw

今でさえキツいのに、更に老化してシワシワの白髪頭になったらもう最悪ねっ!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:36.46ID:qTkOfOZR0
>>976
見た目がブスほど、嘘か真か知らないけど付加価値吐くほど付け足すのよね。
歯釜といい素肌Y子といい、ラテ茄子といい。
みんな爬虫類系のキモガリね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:02:48.45ID:2VvPhVKm0
歯釜グルメアピールしてるけど、実際に食してるの見たことないわ
リアリティある姿は茄子くらいよ
待ち合わせ場所で妖怪みたいな顔しててホンモノ感あるの
追える下手物ね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:54.67ID:hQg26cCw0
歯釜さんタチだったの??キャー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:45:12.42ID:JsXN0ZnH0
最後から二つ目、ワザとよね?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:44.81ID:KyF0+dvz0
>>981
1枚目、自分の顔だけ加工するとか女子会の嫌われマンコみたいな根性ねw
でもアタシはやっぱり合成ハワイのハゲ釜のドヤ顔が好きよw
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:41:21.66ID:kyifBHBp0
>>981
Fly to Hawaiiの歯釜姐さん、アデランスの中野さんと同じズラね。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:31.13ID:TVD5AlaN0
>>976
いやだwwwwww
成田に飛ばされたのね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:16.80ID:Mb4kMUmn0
書いている内容が嘘か真かは解らないけど、歯釜みたいな自己顕示欲が異常な人って、精神病の一種だから、一時控えていてもこうして我慢できなくなるのね。
ANA誕生日釜も、またブログ始めたらしいわ。
自己顕示欲と 認証欲求なんでしょうけど、そこに肩書きみたいなのに憧れる、幸せな私を知っての「マンコ脳」が入ってくるからややこしいわね。
ただただ単純に「見た目」だけの勝負がゲイのやるだけの相手探しには最重要よ。職業だの財力だのどうでもいいわ、やる奴は。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:56:54.37ID:ydZet0Ci0
>>986
もしかして:承認欲求
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:12.65ID:D41Ml6Cp0
MNJの雄一郎、

結婚指輪
子供
不意に誰から撮られた自然体の自分

毎回シチュエーションは変われど アイテムは外さない。自己プロデュースは完璧ね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:27.35ID:wmy9H+k70
けしてイケメンとは言えないけど、ゲイ独特の釜オーラがないとこは好感モテるわ、雄一郎
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:58:42.75ID:lkgJh3VX0
曝されないと思ってたらまた病気が発症したのね>雄一郎
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:44.13ID:xBb6acjW0
雄一郎みたいに鼻筋通った男はデカチン少ないわ。
逆にラテ茄子みたいに鼻デカでモアイみたいに縦に長い鼻のガリに限って無駄にデカイのよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 15時間 47分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況