X



トップページmissingno
1002コメント299KB

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:08.90ID:c+fhDz9T0
>>128
もう30代よ
脅威の童顔ね
一時期は舞台中心だったけどここ数年はドラマにもよく出てるわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:54.81ID:CIDPvDTF0
>>135
相撲ガールの頃と変わってないんじゃないかしら?
あら、土俵ガールね。
裸にケツも見れてよかったわ。
古原も保ってるし、佐々木希は当時では考えられないくらい売れたし、良いメンツだったわね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:14:59.60ID:bt9sKngf0
佐野和真とか中村倫也とかみたいなちょっとたゆんとした体大好きだわ
くちびるが緩い感じも
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:01:43.45ID:bmJ/xRw40
今日はda-iceたんの!!

5周年記念シングル発売日よ!!

かわいー局だから

皆んな買うのよ!!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:59:45.26ID:elwHP9qS0
細田善彦はダストやめて消えかかっていたけれど、アルファに
移って仕事も順調ね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:55:56.08ID:ILg4/t4M0
ダイスだいすき
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:25.22ID:eAu9SpXB0
再放送の科捜研の女に賀集利樹出てたw
今は見かけないわね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:05.99ID:bmJ/xRw40
>>141
神社仏閣を巡っていたからじゃない??
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:17.68ID:bmJ/xRw40
ぎゃあ!!

キンプリデビューおめでとう!!

岸きゅんと神宮寺きゅんは渡さないわよ!?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:28:52.25ID:HF1DgNh00
>>128
>>135
中村倫也1986年生まれの31歳。
公開中の『伊藤くん Ato E』で脱いでたけど下半身毛深かったわ。
岡田将生は、処理してるのか薄かったわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:11.45ID:AxXmUNgJ0
>>143
全員どうぞ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:02.54ID:oLJEnCEF0
エビダンなんて元々はももクロと同じで
オーディションに受からない落ちこぼれ子役の寄せ集めだからね

>>132
これ見るとむしろコーイチが俺は特別感持ってる勘違いしたダセえ奴に思えるんだけど
親元離れてるのは単に東京出身じゃないってだけだしこれで見所あるってバカじゃねえのwww
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:29.60ID:7voBng+Z0
>>146
ひゃだ!!

ありがとう全員美味しくいただくわね!!

でも神宮寺きゅんはオカマ嫌いなのよね!!

ノンケに産まれて良かった!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:01.84ID:UQ1qk+k/0
岡田将生と田中圭と中村倫也だったのね、今週の火曜サプライズ
やっぱり田中圭とか中村倫也とかみたいなやさしい顔がいいわ
田中圭とか中村倫也と太賀だったらもっとよかったわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:28.63ID:9qAS5pgU0
>>150
北村匠海は成長して唇お化けになったから駄目ね
DISHでなんとかイケるのはTo-iかしら
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:22.24ID:Dw9rcSa50
匠海くんかわいいだろ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:02.22ID:L6xAlDJJ0
>>152
鈴木先生の頃がピークだったな
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:23.30ID:iyb0DZZl0
最近、馬場徹のチンポしゃぶりたくなってきたわ。
でも馬場良馬も頑張ってほしい。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:52.46ID:KAb12+Wk0
アタシでよければ

超特急の新メンバーになるけど?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:18.45ID:gutV6teW0
超特急も小室作品やってたわね
ヒャダインのバッタマンの方がインパクトあったけれど
AAAは2010年紅白初出場の曲が小室だったわ

そういえば、SECRET GUYZ解散するのね
存在自体すっかり忘れていたわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:45.03ID:VByoioJg0
>>158
スターダストが、次の時代を担う「超」ボーカリストを探す大々的なオーディションを開催!
自薦・他薦問わず、将来世界的なスーパースターを目指す男性ボーカリストを大募集!
グランプリに輝いた方には…なんと100万円を進呈!
ご応募はこちらから!
https://t.co/fedD7rE84P 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:24.61ID:oc/F/Whk0
父親刺した鳥屋智成って白洲迅に似てる気がするわ?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:19.96ID:RbLPYK3S0
白洲迅はふんどし部に出てた子ね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:39.03ID:GDXvXM/d0
中村蒼とか中村優一ってもう主演に使わないでほしいわ。
深夜枠やBSや地方ネットのみのローカル連ドラでも。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:46.45ID:VWySgz3q0
一度引退した中村は疑似引退だった

休業の際に事務所(ワタナベエンターテインメント)がメンタルの病であることを
公表したことで、グループ色の強い事務所からそのまま復帰させることが困難と
なった

そのため一度引退という形をとって、元の事務所が復帰するための別の
事務所を用意し、業務提携という形で再復帰をした

大きなブランクがあり、本人の実力がそれほどあるわけではないのに
仕事は途切れなくもらえて恵まれている
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:08.36ID:PfJ1Nwvp0
>>168
中村優一のローカルネット連ドラ醜いわよね。
大阪下町のトラック運ちゃんオヤジ一家の花なんだけど
他の家族は全員関西出身の役者だから生き生きと大阪っぽい演技してるんだけど
主演の中村だけ違うからぎこちないエセ関西弁で浮きまくって雰囲気台無しにしてるのよ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:21:37.77ID:RbLPYK3S0
↑なんかイマイチな子ばかりね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:10.83ID:T5Loa8kE0
>>173
隠す気はちょびっとあるみたいよ
千葉「お前かよ〜」
ヒャダイン「ざっけんなよ〜」
みたいな2人で考えた台本みたいな寒いやりとりしてたからw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:08.07ID:umP2DZ5E0
コーイチってあの50人以上いて結局誰一人ブレイクしなかった俳優集団
NAKED BOYZをいち早く辞めてたのね
逃げ時を察する小動物的な嗅覚が発達してるもかもね

唯一露出のあった清水一希もすっかり見なくなったわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:24.33ID:GUEY024z0
佐野勇斗、砂の塔のとき本人のルックスと役柄のナイーブさが上手くマッチしてて役者イケそうだったけど、今のドラマではまだ若いのに既に劣化してるわね
事務所がちゃんと役者として育ててたらいい感じになったと思うのに残念だわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:26:51.09ID:CwohmTau0
トドメの佐野はいつもの佐野の顔よ
砂の塔が演出、撮影うまくていつもの佐野より良く写ってただけよ
日テレはそのまんまだけどTBSってドラマのTBSの時代あっただけあって撮影うまいなって佐野を見比べて思う
それにトドメだと佐野まだほとんど出番ないじゃない
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:19.53ID:vnEH/FaH0
TBS月曜名作劇場「はぐれ署長の殺人急行3」に牧田哲也
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:59:22.99ID:oa8O11/V0
>>171
ユニコーンの大迷惑に合わせて踊ってたわ
なぜあの選曲だったのかしら
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:21:01.11ID:5Yu042WV0
大大大事件よ!!

次号のスピリッツ!!

カメラマンが

レスリーキーよ!!

なんと

ナント!!

ふぉ〜ゆ〜よ!!

奇跡だわ!!

タイトル

デビューできずにジャニーズJr.で30を越えた男たち
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:42.12ID:iBZyyjv80
スレチ続きで、韓国の俳優がまた自殺
韓国の芸能界怖すぎるわ

>>176
今回の脱退の真相はわからないけれど、NAKEDを抜けたのは
スタダでエビダン作ったからそっちに流れるためで事務所の意向に
従っただけだと思うわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:01:07.86ID:LY0tAmCb0
>>173
「コッチ?」て訊かれて否定も肯定もしないの好感持ったわ
多くの場合真っ先に否定するでしょ、同性愛自体を否定するかのごとく
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:55.63ID:5Yu042WV0
>>185
エッ??

雄大は営業釜だから自分のウリはよくわかっているわよ!!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:30.07ID:3O+MeseA0
こなれたトークと、実は毒舌家w
こんなにベーシックなOKAMA久々に見たわ
バーチーの課題はここから先のルックスの衰えをどう抑えるかね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:43:37.65ID:uIGdqK7r0
太りやすいから40過ぎたら彦麻呂みたいになりそうだわ
彦麻呂も元アイドルのゲイよね
おまけに創価
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:35.61ID:TzLwVG970
>>176
清水一希はZIPもいつの間にか辞めてたのよね
普通は卒業コメントとか出すとおもうんだけど
番組HPからも即消えてたし
不祥事だったのかしらね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:26.12ID:yAdX+Rcn0
スカッとジャパンの滝沢カレンの彼氏役の人
イケメンだったわ
名前で検索しても引っかかってこないの
何者なのよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:38.69ID:Fv523+cX0
>>189
清水は幸福の科学って聞いたことあるけど、どうなのかしら
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:01:55.57ID:3SlEZzYJ0
好きな人は好きな顔なんだろうけどキモイ変な顔なのよね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:36:34.05ID:TtTPzR8W0
少年時代は至高。大人になるとやはり少し痩せて骨ばってしまう部分はあって残念だが。

ゲイを感じさせないノンケ丸出しのままのゲイを演じてるのは興奮するね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:00:23.58ID:nLycAOci0
>>191
幸福の科学制作の映画に出ているからそういう
噂が出ているのね
あそこは何作も映画作っていて、出演しているから
信者とも限らないと思うわ
昨年作られた映画の主演は全くの無名俳優だったけれど
大川の息子が作った事務所所属だし、確実だわね

今年の千眼美子が出演する映画は野久保とか
結構いろんな人が出てるわ
https://saraba-saredo.jp/
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:45.20ID:0J696B3N0
鈴木伸之かと思ったわ、不倫
鈴木雅之ね
紀香とだったらびっくりだったわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:11.26ID:NfYNVLHY0
そんなんばっかりね野村
最近見かけないけど何してるのかしら。
菅田は多彩ね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:12.01ID:um8LRfHZ0
>>195
その映画、週間興業ランキングトップ10に何週か連続で入っててビックリしたわ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:45.56ID:18l8dEjY0
日本の書籍ランキングの1位常連って大川隆法と池田大作なのよ
この2人が1位取った週はどの情報番組も本のランキングスルーするから広く知らされないけど
CDのランキングはアイドル=信者のお布施ランキングって揶揄されるけどこっちは本当の信者だから
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:09.13ID:NT3HhU/w0
幸福の科学はアニメ映画も作ってるけど、
出演声優がギャラが良いって言ってたわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:23.85ID:Q6226IBE0
白洲迅
表向きは爽やかだけど
一転してみたいな役を多く見る気がする

風間俊介くらい徹底して狂った演技にはなってないが

幸福の科学映画は1位になってっも
完全スルーしてなかった?
王様のブランチ他
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:47.52ID:SUzN2umZ0
仏陀再誕はテレビCMかなり打ってたわよね。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:58.19ID:Q6226IBE0
2度目のハワイ
堀井新太
夜のマン○に遭遇
夜じゃ脱いでても

チョッと前までそこそこ鍛えてたのに
鉄道旅でガッカリなカラダだったし
顔も劣化著しいけど
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:49.84ID:OwB+Octe0
>>201
そういえば王様のブランチの映画興業成績ランキングでもTop10のうち
幸福の科学映画だけは順位とタイトルだけ紹介して、何の説明も無く終了するわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:24.59ID:KEYaHUlG0
次回の大阪環状線に田中トイくんが出るみたい!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:17.37ID:wR/ZYvsy0
Da-iCE オリコンウィークリー2位
過去最高の売り上げ
キチガイ姐さん大喜び
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:46.63ID:C98rkUGB0
「仮面ライダーキバ」武田航平×加藤慶祐×山本匠馬の最新鼎談がBDブックレットに
https://natalie.mu/eiga/news/266369
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:07.93ID:I3ovZ+bZ0
>>210
アタシのことかしらん??
どうもありがとねみんな!!

シングル買ったけどまだまだ聞いてなかったわ!!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:03.62ID:c7fYWGlw0
白洲迅
ミラクル9
八王子出身で「何かと高尾山」でチョッと笑い取ったくらいで
可もなく不可もなく存在感もなく・・・
他に発言は
友達はサッカーの試合に見に行く
甘いモノ好きで「道明寺」を知ってた
だけ

そういやバラエティやトーク番組でほぼ見ないな
柳葉が出たのに主演の市原が出ないのは馬鹿過ぎるから?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:00.98ID:zuvbD7aR0
白洲迅
デビューできないままアラサーに突き進むジャニーズジュニアみたいだわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:19.04ID:8uoJJq9M0
花より男子の舞台やってたから道明寺は知ってるでしょうね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:20:09.81ID:nCrNrJx20
>>216
渡部秀に似てる?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:58.72ID:g69tawDp0
もう若手じゃないだろうけど、昼の越路吹雪物語に崎本大海が出てるの見て
やっぱイケるわーと再認識。甘いマスクだけどニヒルな感じが色男ね。
今年32歳だけど、あのルックスなら40歳過ぎでもイケメンでいられるわ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:03.49ID:9FX7L4x/0
>>219
杉野かわいいわー
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:21.27ID:q4hd4/uG0
甘いマスク ニヒル 色男
死語ばかりねw
超特急も死語だけど

渡部秀、デブりすぎじゃないかしら?
病的に見えるわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:51.75ID:ECLFBd7y0
>>222
渡部は今更・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/DUG76NZVoAAj9vq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DUG7comU8AAfYFJ.jpg
この四人全く似てないのになんでこんな写真選んでるんだか

殺された女装子
女装がキレイだったから
素顔もと思ったらw
ttps://pbs.twimg.com/media/DT5n7GpU0AAv4Ys.jpg
団子屋
同一人物設定に無理有り過ぎ
ttps://pbs.twimg.com/media/DUWfCZXUMAAS_Rr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DUWfCZYVAAAcGB2.jpg

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170325/23/ligajp/de/b6/j/o0540096013898398589.jpg

わろてんか出てたらしいが全く印象に残ってない
tps://pbs.twimg.com/media/DMyt1mJVwAAJnnB.jpg
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:01.35ID:A+IGM+qI0
今でも地味に仕事あるわよね、渡部。この子クラスの若手でもそこそこいい給料貰えるのかしら?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:37:20.01ID:nu8TbB4P0
>>217
役名もない端役だったわね 顔に疲れが出てたわ
きいちゃんと突き合っただけでかわいい時期をあんな干されないといけないかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:56:07.99ID:9eRxF+KW0
https://www.ktv.jp/osakaloop3/story03.html
「大阪環状線 -Part3 - ひと駅ごとのスマイル」
Station3 桃谷駅編〜初恋さがし〜
関西テレビ 1月30日(火)深夜0:25
田中偉登
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:55.58ID:lIppLLeF0
>>220
日曜昼の比嘉の2時間ドラマ
台詞すらほぼ無い上に
殴られ殺され
フード被ってたり顔すら確認出来ないレベルで出てた
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:43.21ID:4njYJmeZ0
海月姫で瀬戸康史のボクサーパンツモッコリしてたわ
キャプお願いかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況