X



トップページmissingno
1002コメント365KB
本日、わたくしの身に起きた出来事98件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:53.15ID:a0Jppjby0
わたしもカラスと友達になりたいわあ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:58.48ID:IFdjgasz0
昨日今日と一日寝てたわ。
夕方になってようやく動き出すって感じ。
ジムに行ってきたけど、眠くてヤル気にならなったわ。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:22.18ID:sabFaFa60
魔女になりたかったからカラスとなんとか意思疏通できないか頑張ってた子供時代思い出したわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:11.61ID:tOHWSVGb0
>>734
誰よ?

ちなみにあたしは今日ガッキーみかけたわ
やっぱり女優ね
スタイルよくってめちゃくちゃ可愛かったわ
テレビでみるとちょっと可愛いくらいだと思ってたけど、実物はド派手でもないのにそんじょそこいらにいるレベルの可愛さじゃなかったわ
ノンケ の友達に付き合って可愛い女の子ウォッチングしてて、目が肥えてたはずなのに
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:15.83ID:ZVGQfJKu0
あたしの父親、ちょうど15年前に家を出ていったの。
あたしが高校3年の頃で、センター試験が終わって2次試験の勉強をしていた日曜日のお昼に
唐突に電話がかかってきて
愛する人が出来たからもう帰らないって言われたの。
母さんをよろしくって言って500万円を置いてそのまま消えたわ。
母との中も良かったし、まったく前兆がなかったから
あたしも混乱して、母も混乱して試験も目前だったのに本当に地獄のような2ヶ月だったわ。
結局、母は実家に帰って
あたしの学費は父方の祖父母に出してもらって自宅から大学に通って卒業したんだけど
今朝方、その父から電話が来たあの場面を夢で見たの。
今でもトラウマなのね。すごい大声出して起きたから隣で寝ていた彼氏もビックリしてたわ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:47.58ID:/kWCA8rd0
今朝、凄いハードコアな夢見たわ
フジテレビの新ドラマで妻夫木と坂口憲二が主演で
全裸でヤりまくってるの。性器もチン毛もけつ毛も
惜しみ無く写ってて、坂口が妻夫木のをフェラ
69でフェラ、生で正常位で坂口がピストン運動
二人とも興味ないから、今のテレビって何でもありねって
客観的に観てたわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:40.14ID:Cz3VgGH90
>>754
なんでそんなショック受けたの?
500万円もらえてラッキーだったじゃない
虐待されたわけでもないのに大袈裟だわね
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:29.74ID:+9MsnxVY0
500万では足りないわよね
倍はほしかったわね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:52.76ID:7yDH49jv0
>>756
何でって、父親が愛の逃避行よ?ショック受けないアンタが雪女なのよ。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:04.03ID:x1GwAzJ+0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんなに嫌われてる。
幸せな結婚してる「本妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソ書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

父親の愛情をいっさい知らずに育ってるので「父親の話」を書くと怒り狂って噛み付いてくる
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:48.53ID:Cz3VgGH90
>>758
私なら冷静に
500万円置いて行ったって雲隠れするわけでもないし
ほとぼり冷めたら落ち着いて対処すればいいわよね
って冷静だったわよ
私も母が突然出て行ったけどすぐ居場所掴めたしあとから引っ張りださせたわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:48.99ID:2z40La3+0
問題は身体でもお金でもなく心よ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:37.60ID:x1GwAzJ+0
>>655
他人の家族の大変な事情に対して思い遣り(人として当たり前の感情)がもてる
貴方は正常な育ちだしまともな家庭で愛情しっかり受けて育ってるのが分かるわ
異常なキチガイを見た後だから尚更あなたみたいな人を見るとホっと安心するわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:19.87ID:Ia+uFpvU0
なぜか、ラムネが飲みたくて飲みたくて…

でもどこにも売ってないのよ!
目に付いたスーパーやコンビニを覗いてみたけど、ないのよ

嗚呼…飲みたいわ!ラムネが飲みたいのよ!
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:38.49ID:sabFaFa60
元々が洗剤のCMに出てきそうな爽やかな家族だったんでしょう
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:31.63ID:+2v++VH80
一ヶ月入院して、さっき退院したの。
荷物は宅配便にして身軽にしたけど、帰宅なかばで体力使い切ったわ。

お天気もいいしあと半分がんばるわ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:22.17ID:puTKPWU/0
>>766
全部一人で済ませたの?偉いわね。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:09.25ID:khb2oegd0
>>766
退院おめでとう。
イボ痔で1ヶ月ってすごいわね!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:16.27ID:+2v++VH80
>>767
>>768
あたしいぼ痔姉さんじゃないわ!
心臓の病気で元旦に会社から救急で運ばれて今日やっと外に出たの。
これから帰って止まってる電気とかの料金を払ってくるわ〜。
自転車も1日100円の駐輪場に停めっぱなしだから取りに行かなきゃ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:21.44ID:2z40La3+0
生きてるだけだ丸儲けね、イマルさんと呼ばせてもらうわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:40.83ID:3b1WCbsu0
>>769
あたしも今年の年明け元旦 しかも夜中に救急車呼んでそのまま入院してたわ 8日に退院したけど
病名は腎盂腎炎よ 
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:08.51ID:nh/viPbq0
あたしも悪いけど>>756>>760に同意だわ
確かに仲良かった家族がバラバラになるのはショックだけど、もう大学生で自立してもいい年だしお金も比較的恵まれてるみたいだし
色々複雑だったり虐待する家族がいる中、それでトラウマになるのは繊細すぎるわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:52:56.78ID:xY3Ghb+K0
>>754
あなたって結構大げさというか話盛るタイプかしら。
地獄ってどのような地獄だったの?

たった2ヶ月で終わるようなものは地獄じゃないし
センター試験の受験勉強を家でおこなえる環境だったのよね。

お父様が不倫で消えたのは痛いけど500万円を置いてっただけでなく
祖父があなたの学費を出してくれたって恵まれてない?

生き地獄にいる人はそもそも勉学や進学からは程遠いものよ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:33:23.26ID:2e32JKNc0
>>774
あなたも かすり傷(本人は命にかかわる重症のつもり)に塩を塗ることはないわよ。
感じかたは人それぞれよ。
2ちゃんねるだもの、悲劇のヒロインを演じたくなる気持ちは解るわよ。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:43:55.43ID:xY3Ghb+K0
釜友達のインスタグラム、
前から存在は知っていたんだけど
さっき初めてのぞいて見たら
あたしの、しかもダダ漏れているカラオケ画像やら
複数掲載されていたわ。

自分はしっかり良い表情で無難な写真ばかり載せて
キャラクター作っちゃってるの。
あたしなんか社会とはあまり関わりがないから良いけど
なんか一言声かけてくれれば良いのにと思うわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:00.93ID:puTKPWU/0
>>776
せせら笑われてるのよ。
カマ友なんてそんなもん。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:56:26.96ID:xY3Ghb+K0
>>777
そういうのじゃないのよね。
自分の事をうまく表現できないから人を使うのよ。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:05.44ID:CUPiXxul0
>>773
う、う、嬉しいけど、帰ろうじゃなく「走ろう」よw
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:27.13ID:09d+pytF0
誰にとってそれが天国なのか地獄なのかってあたしには計れないからそれでいいのよ
さあ目覚めなさい
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:29.84ID:8jmLNv/Z0
疲れ切った体を投げ出して

あ、眠れないんなら別にいいわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:09.42ID:puTKPWU/0
>>778
それは良く取り過ぎだわよ。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:03:52.47ID:2e32JKNc0
周りが風邪引きばかりだから、今日初めてマスクを1日中したわ。
自分の息のあまりの生臭さに吐き気がしたわ。
人一倍オーラルケアはしているつもりだったのに。
まさかあたしの息の臭さに周りがマスクしているのかしら、、、、
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:29.50ID:2z40La3+0
一週間ほど続けたならチラホラと周りがマスクを外し出すかもしれないわね

社内の優しさプライスレス
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:03.00ID:7yDH49jv0
>>766
退院おめでとう。最近の病院はリハビリ設備が充実してるから、そんなに体力落ちてるというわけでもないのかしら。今頃猿よりコイてるのよ、きっと。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:13.90ID:ZTz2TGY/0
>>776
あんたw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:52.71ID:mxeBEd9J0
オーラルケアは、フロスもきちんとしてるの?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:48:46.79ID:mSc0E+WY0
>>772
>お金も比較的恵まれてるみたいだし

パソコン1台も買えず高校の学費すら払えず奨学金の世話になりそれを
返すために風俗に落ちた母子家庭のかっぺ婆(57歳)に比べたらね
   
  
>色々複雑だったり虐待する家族がいる中、
 
母親の妊娠中に父親が他に女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭で
そのストレスを子供にぶつけて虐待されまくったかっぺ婆のようにね
そんなかっぺ婆さんは何故か裕福なお妾さん暮らしに死ぬほど憧れ狂って
妾に成りたくて成りたくてたまらないのに成れないから憎しみを抱いている
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:53:59.96ID:mSc0E+WY0
>>774
金銭的なことではなく、父親にいきなり電話一本で「捨てられた家族」
っていう事に精神的ショックを受けているんでしょ。
女一人を追いかける為にいとも簡単に妻子を捨てた父親に絶望しているんでしょ。

両方同時に平等に養える財力と器量のあるデカい男ならどちらの家庭も
両方愛し抜いて両方幸せにできるでしょう。もちろんどちらの子供も両方幸せにする。
家庭が2個どころか6個も7個もある資産家の男って海外じゃ普通だしね 

それが出来ない男はどっちか捨てるのよw
 
で、捨てられた側がかっぺ婆。選ばれた側に嫉妬を燃やし続けている。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:33.13ID:mSc0E+WY0
 ↑
両方同時にって言ったけど、それは両方愛している場合の話ね。
もう妻子の事は愛してないなら例え両方養えるとしても片方は切り捨てるわ。
要らないんだもの。残酷だけどそれが父親の本音でしょ。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:58:14.92ID:mSc0E+WY0
あ、今の話は決して>>754さんの父親のことではありませんから
気になさらないで下さい。捨てられた母子家庭かっぺ婆1名の話です。
 
>>754さんのお父様のことを悪く言うつもりはないし、思っていません。
>>754さんはきちんとお父様に愛されて育っていると思います。
誤解なさらぬよう。
 
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:08:28.18ID:mSc0E+WY0
一人の男が2つの家庭や6つ、7つの家庭を同時に平等に愛し抜き
それぞれの子供に溢れるほどの愛情を平等に注ぎ、子供全員に国で一番の
名門大学まで卒業させて子供達を自分の会社の跡継ぎにさせてるような
立派な父親もいるというのに、たった1個の家庭さえ満足に愛せず養えず
虐待した挙句、途中で家族捨てて逃げ出す無責任で卑劣なジジイもいるから
世の中ってほんっと不公平よね〜

そんな家に生まれちゃった娘は整形して風俗するしかないんですって。
やぁ〜ね

裕福で夫婦仲の良い両親に溺愛された私に目ん玉飛び出すほど嫉妬発狂
やぁ〜ね
  
どこの家庭に生まれるかまるでロシアンルーレット♪
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:18:14.84ID:mSc0E+WY0
>>754さんには彼氏もちゃんといるみたいだし、祖父母の援助で大学も
きちんと卒業できて、今は幸せなんだから、恵まれていると思うわ♪
彼氏もいるあなたは幸せですよ。
かっぺ婆さんに目をつけられないように気をつけてね。
あなたみたいな本当は恵まれた人の家庭環境の粗を変形させたデマを流して
1年中叩くのが大好物のババアだから。気をつけて。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:53:37.41ID:BSLJL0Av0
なんか鬱陶しい長文ババアがいるわね。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:27:25.54ID:D0w0RFQR0
長文合戦かと思ったら一人だったわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:28:46.38ID:Vq0ukUbb0
洗濯して干してあるショーツが乾いた後、パンティライナーを貼っておくこと
一人暮らしだからできるんだけど、お風呂とかシャワーの前ってバタバタしてることが多くてかなり便利
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:21:21.44ID:XQQAyKSH0
>>790
自分で自分をフォローしてるのね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:41:20.58ID:rjyaw2as0
スパワに行きたいので誰かつれてってください
ってtwitterのフォロワーさんが書いていたから
暇だし連絡とって車で送ったの。
帰ろうとしたら
どうやって帰ったらいいんですか?って言ってくるから
Twitterでまた呟けば?って言ったら
さっきTwitter見たらブロックされてたわ。
スパワなんて目の前駅なんだし何とかして帰りなさいよ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:16.04ID:mSc0E+WY0
>>798
自分の事が書かれてしまうと我慢できずにすぐレスつけてくるのねw

ほら、釣れちゃった

私生児かっぺ婆さん
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:45.69ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、自分の事をフォローした事は一切ありません。
 
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:25.03ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、私の事ではなく、事実を書いただけ。
 
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:50.95ID:mSc0E+WY0
>>798

ちなみにこれが上記で説明した「母子家庭のかっぺ婆さん」ですよ、皆さん
 
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:37.51ID:mSc0E+WY0
>>790
フォロー?どこが?世間の事実を書いてるだけよ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:14.12ID:mSc0E+WY0
>>798
フォロー?いいえ、世間の事実を書いてるだけよ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:51:28.82ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、>>754さんは私とは別人です。
自分で自分をフォローなんてしてません。
事実を書いてるだけです。
 
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:20.96ID:mSc0E+WY0
>>798
愛されているという事実がいつもどうしても貴方の琴線に触れちゃうのね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:13.82ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、自分のフォローではなく、真実を書いてるだけです。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:39.38ID:mSc0E+WY0
>>798
貴女にとってよっぽど認めたくない従いたくない真実なのですね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:54:12.16ID:mSc0E+WY0
>>798
いつも他人が父親から愛されているという事実に「のみ」脊髄反応するね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:55:34.36ID:mSc0E+WY0
>>798
他人が父親から愛されているという事実が、あなたを狂わせてしまう。
この手の話題は必ず私生児が釣れると思ったら案の定ひっかかりましたね。
今回もやっぱり我慢できなかったんだね。
まだ学習しないんだね、おばさん。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:18.14ID:mSc0E+WY0
>>798
貴女にとって都合の悪い真実だとフォローって設定にしたいのね。
 
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:38.53ID:mSc0E+WY0
>>798
フォローじゃなく事実です。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:24.74ID:mSc0E+WY0
>>772
>お金も比較的恵まれてるみたいだし

パソコン1台も買えず高校の学費すら払えず奨学金の世話になりそれを
返すために風俗に落ちた母子家庭のかっぺ婆(57歳)に比べたらね
   
  
>色々複雑だったり虐待する家族がいる中、
 
母親の妊娠中に父親が他に女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭で
そのストレスを子供にぶつけて虐待されまくったかっぺ婆のようにね
そんなかっぺ婆さんは何故か裕福なお妾さん暮らしに死ぬほど憧れ狂って
妾に成りたくて成りたくてたまらないのに成れないから憎しみを抱いている
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:59.97ID:mSc0E+WY0
>>774
金銭的なことではなく、父親にいきなり電話一本で「捨てられた家族」
っていう事に精神的ショックを受けているんでしょ。
女一人を追いかける為にいとも簡単に妻子を捨てた父親に絶望しているんでしょ。

両方同時に平等に養える財力と器量のあるデカい男ならどちらの家庭も
両方愛し抜いて両方幸せにできるでしょう。もちろんどちらの子供も両方幸せにする。
家庭が2個どころか6個も7個もある資産家の男って海外じゃ普通だしね 

それが出来ない男はどっちか捨てるのよw
 
で、捨てられた側がかっぺ婆。選ばれた側に嫉妬を燃やし続けている。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:31.51ID:mSc0E+WY0

両方同時にって言ったけど、それは両方愛している場合の話ね。
もう妻子の事は愛してないなら例え両方養えるとしても片方は切り捨てるわ。
要らないんだもの。残酷だけどそれが父親の本音でしょ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:58.74ID:mSc0E+WY0
あ、今の話は決して>>754さんの父親のことではありませんから
気になさらないで下さい。捨てられた母子家庭かっぺ婆1名の話です。
 
>>754さんのお父様のことを悪く言うつもりはないし、思っていません。
>>754さんはきちんとお父様に愛されて育っていると思います。
誤解なさらぬよう。
 
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:59:40.46ID:mSc0E+WY0
一人の男が2つの家庭や6つ、7つの家庭を同時に平等に愛し抜き
それぞれの子供に溢れるほどの愛情を平等に注ぎ、子供全員に国で一番の
名門大学まで卒業させて子供達を自分の会社の跡継ぎにさせてるような
立派な父親もいるというのに、たった1個の家庭さえ満足に愛せず養えず
虐待した挙句、途中で家族捨てて逃げ出す無責任で卑劣なジジイもいるから
世の中ってほんっと不公平よね〜

そんな家に生まれちゃった娘は整形して風俗するしかないんですって。
やぁ〜ね

裕福で夫婦仲の良い両親に溺愛された私に目ん玉飛び出すほど嫉妬発狂
やぁ〜ね
  
どこの家庭に生まれるかまるでロシアンルーレット♪
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:33.00ID:mSc0E+WY0
>>754さんには彼氏もちゃんといるみたいだし、祖父母の援助で大学も
きちんと卒業できて、今は幸せなんだから、恵まれていると思うわ♪
彼氏もいるあなたは幸せですよ。
かっぺ婆さんに目をつけられないように気をつけてね。
あなたみたいな本当は恵まれた人の家庭環境の粗を変形させたデマを流して
1年中叩くのが大好物のババアだから。気をつけて。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:05.66ID:mSc0E+WY0
>>798
やっぱり>>790が真実だから母子家庭の貴方から見ると妬ましかったんだね。
笑っちゃうくらい私の撒餌に必ず反応しちゃってる。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:06:03.25ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、>>790は私のことではありませんよ。世の中の真実を書いただけ。
 
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:28.19ID:mSc0E+WY0
>いとも簡単に妻子を捨てた父親に絶望
 

これに脊髄反応しちゃったみたい、かっぺ婆さん・・・
どうしてわざわざ反応しちゃうんだろう?かっぺ婆さんとしか書かれてないのに。
あ、>>798が父親に捨てられた母子家庭のかっぺ婆さんだったのね・・・。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:40.42ID:mSc0E+WY0
>>798
いいえ、>>790は私には一切当てはまりません。世の中の真実を書いただけ。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:11.75ID:mSc0E+WY0
今日も、釣り成功しました♪
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:30.56ID:mSc0E+WY0
自分の生い立ちが書かれると1日たりとも我慢できない婆さん。
そして自分の生い立ちをあたかも「私の事」のようにすり替えたがる婆さん。
どう足掻いてもすり替え不可能ですよ。

親の愛情を知らないからひねくれてる。恋人が居ない現状がさらに屈折させてる。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:52.17ID:mSc0E+WY0
>>798
貴女の場合は、母親が妊娠中に父親が逃げる準備して女作ってるから
高校受験になってから電話で捨てられたわけじゃないでしょ(笑)
あなた、父親の顔も知らないんじゃないの?
あなたの母親がしょっちゅう殴られて蹴られてDV受けてたんだよね〜。

そんな虐められ体質だから東北の田舎者からも囲まれて罵声浴びせられ
怒鳴られてバカにされて見下されてみんなサンドバッグにされ踏み潰されて
あなたは泣き寝入り人生なんだよ。

もう華原とアムロのスレくらいしか出入りできないんじゃない?(笑)
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:12.22ID:mSc0E+WY0
>>798
壊され、迫害され、踏み潰され、とか貴方しか使わない文法狂った
おかしな被害妄想書き込みはもうかっぺババア本スレのみんな知っちゃってるよw

あなたの文体クセあるからすぐ分かっちゃう
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:29.20ID:mSc0E+WY0
>>798
オバサンさあ、
華原スレ(←この時点で私とは世代差ありまくりw)にも延々と華原朋美
の歌い方に気持ち悪い難癖つけて悪口の長文書き込みまくってたけど
いつでもどこでも女の悪口しか書かないって頭おかしいよ?
 
華原さんは年商30億の富裕層の父親に溺愛されて育った本物のお嬢様
で小学校から私立で乗馬を習っていたような無整形の天然美人だし
お金にも容姿にも悩んだ事がなくいきなりスターになったような人で
愛されて育ったお嬢様ゆえの天真爛漫な笑顔と明るさがあるから
かっぺ婆さん=貴女のいっっっちばん大嫌いなタイプよねw

貴女と真逆で貴女と対照的な育ちの人ほど、貴女の破壊衝動を掻き立てる。
 
貴女と真逆の育ちの「両親から一身に愛情を浴びて育った天然美形のお嬢様」
ほど貴女はしつこく事実無根の中傷するものね。
  
ドンピシャビンゴだったわ

貴女は貧しい母子家庭育ちの整形信者で元風俗嬢だものね。
   
華原朋美さんも貴女みたいな私生児ババアに口汚く中傷されていい迷惑でしょうね。
 
貴女には華原さんみたいな立派な父も兄もいないものね♪

貴女には父親の財産(いわば我が子への愛情のすべて)相続権はゼロだものね♪
貴女は父親が亡くなっても遺族年金も受け取れな〜い♪
  
きったない私生児おばさんが、裕福で恵まれた育ちの人ばかり狙って中傷して
みっともない。見苦しい。
 
貴女が2ちゃんねるをヤル動機のすべてが「恵まれた人への中傷」だものね。 
もしくは「自分が虐められた過去の鬱憤晴らしレス」だけ。東北スレでね。
  
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:43.85ID:mSc0E+WY0
>>798
1960年11月生まれの57歳ってバレてるのに「中学生だった」とか
今更慌てていろいろ印象操作書き込みに必死ね
 
中学の時にブルガリが流行ったなんて言ってた時点で50代バレバレだし
あなたがかっぺ婆さんな時点で57歳だし

そんなに若く思われたいの?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:17.07ID:mSc0E+WY0
>>798
最近はマドンナ(60歳)や藤岡弘(70代)のスレにはすっかり
書き込まなくなったのねw

貴女曰く貴女と同じ「恵まれない家庭の臭いがする」ニッキーミナージュのスレ
はどうしたの?ほら、いつもみたいにテイラースイフトの悪口書かなきゃ!
毎日せっせと貴女を虐め抜いた東北人への恨みごと書かなきゃ!ほら!
  
私に貴女の書き込み履歴をぜんぶ公開されちゃったもんだから
最近はアムロとか華原とか小室とか中島ミカ・・・w 笑えましたw

それでも私から見たらオバサンの話題なんだけどw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:45.26ID:mSc0E+WY0
朝と昼と夜に私のIDチェックが日課のかっぺ婆さん
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:27.76ID:mSc0E+WY0
わざと私を見つけやすく書いてあげてんのにねw 

まんまと誘導に乗っててウケるw
  
だって私がもし嘘の作り話で「あー給料日前で今月苦しい」みたいな
自分下げ書き込みしかしなかったら、それが私のIDだとは分からないもんねw
 

「オレ金ないし〜」「あたしブスだし」「あたしババアだし」「彼氏いないし」
「孤独で寂しいよ」「給与少なくてマンション買えない」「旅行もいけない」
みたいなwww
基本、かっぺ婆はこういう自分下げレスにはピクリとも反応しないもんねw
  
ビンビン反応しちゃうのはいつも決まって「愛と金に恵まれた人」だけw
  
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:24.19ID:mSc0E+WY0
こういう卑屈で下品な自己否定型のネガティブ思考の自分下げを
「謙虚」「謙遜」と勘違いしてるのも、いかにも育ちが悪い特徴。

不幸せそうに見せるのが謙遜だと勘違いしてる

ただ文字通り不幸なだけで、それを少しでも良くしようとする気持ちさえなく
後ろ向きでどよーーんと暗いネガティブ・マイナス思考の不幸体質なだけ

幸せで明るい人はこういう書き込みしない、寄ってこない、逃げてく
  
運気悪くてドス黒い不幸オーラ感染しそう
 
 
かっぺ婆のイメージって「ちびまるこちゃん」の野口さんのオーラそっくり
背景真っ黒で目が細い線で、クックックックって背後で嫌味言って陰鬱な喪女
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:55.06ID:mSc0E+WY0
>>772
>お金も比較的恵まれてるみたいだし

パソコン1台も買えず高校の学費すら払えず奨学金の世話になりそれを
返すために風俗に落ちた母子家庭のかっぺ婆(57歳)に比べたらね
   
  
>色々複雑だったり虐待する家族がいる中、
 
母親の妊娠中に父親が他に女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭で
そのストレスを子供にぶつけて虐待されまくったかっぺ婆のようにね
そんなかっぺ婆さんは何故か裕福なお妾さん暮らしに死ぬほど憧れ狂って
妾に成りたくて成りたくてたまらないのに成れないから憎しみを抱いている
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:38.80ID:mSc0E+WY0
>>774
金銭的なことではなく、父親にいきなり電話一本で「捨てられた家族」
っていう事に精神的ショックを受けているんでしょ。
女一人を追いかける為にいとも簡単に妻子を捨てた父親に絶望しているんでしょ。

両方同時に平等に養える財力と器量のあるデカい男ならどちらの家庭も
両方愛し抜いて両方幸せにできるでしょう。もちろんどちらの子供も両方幸せにする。
家庭が2個どころか6個も7個もある資産家の男って海外じゃ普通だしね 

それが出来ない男はどっちか捨てるのよw
 
で、捨てられた側がかっぺ婆。選ばれた側に嫉妬を燃やし続けている。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:01.64ID:mSc0E+WY0

両方同時にって言ったけど、それは両方愛している場合の話ね。
もう妻子の事は愛してないなら例え両方養えるとしても片方は切り捨てるわ。
要らないんだもの。残酷だけどそれが父親の本音でしょ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:59.32ID:mSc0E+WY0
あ、今の話は決して>>754さんの父親のことではありませんから
気になさらないで下さい。捨てられた母子家庭のかっぺ婆1名の話です。
 
>>754さんのお父様のことを悪く言うつもりはないし、思っていません。
>>754さんはきちんとお父様に愛されて育っていると思います。
誤解なさらぬよう。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:40.13ID:mSc0E+WY0
一人の男が2つの家庭や6つ、7つの家庭を同時に平等に愛し抜き
それぞれの子供に溢れるほどの愛情を平等に注ぎ、子供全員に国で一番の
名門大学まで卒業させて子供達を自分の会社の跡継ぎにさせてるような
立派な父親もいるというのに、たった1個の家庭さえ満足に愛せず養えず
虐待した挙句、途中で家族捨てて逃げ出す無責任で卑劣なジジイもいるから
世の中ってほんっと不公平よね〜

そんな家に生まれちゃった娘は整形して風俗するしかないんですって。
やぁ〜ね

裕福で夫婦仲の良い両親に溺愛された私に目ん玉飛び出すほど嫉妬発狂
やぁ〜ね
  
どこの家庭に生まれるかまるでロシアンルーレット♪
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:39.13ID:mSc0E+WY0
>>754さんには彼氏もちゃんといるみたいだし、祖父母の援助で大学も
きちんと卒業できて、今は幸せなんだから、恵まれていると思うわ♪
彼氏もいるあなたは幸せですよ。
かっぺ婆さんに目をつけられないように気をつけてね。
あなたみたいな本当は恵まれた人の家庭環境の粗を変形させたデマを流して
1年中叩くのが大好物のババアだから。気をつけて。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:00.56ID:mSc0E+WY0
>それが出来ない男はどっちか捨てるのよw
>で、捨てられた側がかっぺ婆。選ばれた側に嫉妬を燃やし続けている


こう書いただけなのに、いきなり>>798が脊髄反応して私の事にさせようと
してきて、びっくり・・・!私は「かっぺ婆」としか書いてないのに・・・
不思議だわ・・・>>798ってかっぺ婆だったのね・・・。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:18.20ID:F1l38mUn0
どなたか読者にお医者様はいらっしゃいませんか?
あぼーん繰り返す キチガイ発症したお客様がいらっしゃいます!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:13.68ID:O9v1fv+s0
服とかモノが増えちゃってあふれ出したんで収納ボックスかチェスト買おうかしら
って思ったんだけど要らないもの捨てるほうがずっと安上がりだって気が付いたわw
もはや1円の価値もないシャツとかw
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:20.16ID:O9v1fv+s0
本だって何年も読み返してないのはいらないしビデオもそうね
図書館とかでレンタルできるものばっかりだし
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:57.18ID:xZzO1XanO
>>797
これなんなの?女装子?
ボロボロのポルノ映画館で雑な女装してノンケ待ちしてる人かしら?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:46.25ID:4VhbzvXa0
>>771
遅レスだけど、あなたも元旦から大変だったのね。
今はもう元気なのかしら?
あたし新宿の病院で集中治療室にいたんだけど、普段より急患が多いみたいでバタついてたわ。
お正月でハメ外し過ぎたのかガンギマリでチンポ触りながら運ばれてくる変態姉さんもいたわw

>>785
入院から10日間は絶対安静で、それからちょっとずつリハビリしたわ。
といっても1000メートル歩行以上の運動は禁止だから昨日の帰宅はしんどかったわ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:28.34ID:D0w0RFQR0
マツキヨのマスク、窒息死しそうだわ。
何で真ん中に針金が通ってんのよ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:24.13ID:UT+sW8wF0
怒濤のあぼーんね。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:43.34ID:157YvQ5d0
ひゃだ。ウォークマンなくしたわ!
ウォークマンにしか入ってない曲もあるのにこまったわ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:13.97ID:xVrFp4kB0
初めて営業部と組んだ仕事する事になったんだけど営業部の新人クンだか2年目クンだかがまー生意気だ事
あたし本当に営業と組むの初めてだから営業の動きとか全然知らないから良く聞き返すんだけど
「だからそれさっきも言ったんですけど」が口癖なのね
確かにあたしは馬鹿ですけどそんなに何度も聞き返されるなら自分の説明に問題があるとは思わないのかしら?
今日遂に頭に来て「確かにあたしは馬鹿ですけどねッ!!何度も聞き返されたくないなら
自分の説明をもっと分かりやすく工夫するべきなんじゃないのッ!!?!?」っって絶叫したの
そしたら目を白黒させて動揺してたわ、ちょっと可愛いと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています