X



トップページmissingno
769コメント133KB
名ゼリフ だけで1000目指すわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:13:35.85ID:931gQzyr0
わたし、失敗しないので!
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:31:53.38ID:Q9gmPlF30
淡谷せんせ「あれは歌手じゃない、カスだぁ。」
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:50:27.56ID:PrAl9Nvf0
ファンタにビタミンCが入ったのよ、 ファンタにビタミンCよ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:09.29ID:D4mz3U1k0
振り込むなら借金のある私に振り込んでください! (島倉千代子)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:23.17ID:t+eib3/W0
「大人になると心が死ぬのよ」

ー映画「ブレックファスト・クラブ」より
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:36.78ID:jlhfgh0PO
な〜にが
ふざくんなよ〜
少しは頭冷やしたら?
他のお客様に迷惑でしょう?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:06.51ID:qlkOC/cB0
人はね
悲しみの中では生きていけるけど
苦しみの中では生きていけないの…
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:54.28ID:q9LpxvVC0
「こんばんは。鏡竜太郎です」
「こんばんは。米崎みゆきです。」
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:41.78ID:9ZdWLkRE0
やすえさん、あなた女使わなかった?あたしは使ったわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:18.09ID:LtIJvFUl0
幸子「ねえ光夫さん、光夫さんも考えてね。ヨットの名前。」
光夫「きぼう・・・希望っていうのはフランス語で何て言うんだい?」
幸子「レスポワール・・・レスポワールいい名前ね。」
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:16.16ID:E1ngxNvc0
娘「でも、そのカスガイとかいう釘
私の合わせ目に打ち込まれたことは
まだ1度もないのよ」

母の心の声「まあ、なんて上品な言いまわしかしら。文学少女だった私にも
さっぱり意味がわからないわ」
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:18:17.28ID:9wqAxn130
ロザリー 私はお前の本当の母さんじゃないんだよ
お前の本当の母さんは
貴族の マルティーヌ・ガブリエル…… (ガクッ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:01:20.60ID:TEMtocKZ0
母さん、むすびこしらえてくれよ。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:10.33ID:ADCv7y/I0
虫けらやと思ぉてナメてたら
その首飛ぶかもしれまへんで
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:41.80ID:41aTfr+m0
おならじゃないのよ! おならじゃないのよ! ちょっと空気が入っただけなのよっ!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:26.60ID:jDuSPLeO0
お、お、お、おむすびが食べたいんだなぁ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:39.67ID:QRCR+AR/0
土曜日の実験室!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:21.82ID:aFQdgKy+0
女中役すきなの!?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:12.83ID:WzjP6XtD0
あなたの言うインテリジェンスって、要するに年齢ってことじゃない。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:04.72ID:N1pLztLj0
くるくるばびんちょぱぺっぴぽ ひやひやどきんちょのモ〜グタン!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:57.96ID:cnaiBpJu0
エコエコアザラク
エコエコザメラク
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:11.54ID:BjJjIup60
伊代伊代大人
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:45.24ID:XtgizV1F0
わたくし達が殿方に選ばれるのではなく
わたくし達が殿方を選ぶのです
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:52.25ID:c1SUUjK+0
この家の主人は病気です。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:12:26.76ID:asnJljhi0
こんばんは、マイヤーです!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:44:19.79ID:WqQYp97W0
「考えるな、感じろ / Don't Think. Feel!」
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:08.13ID:jZxBY8RX0
あなたも
新聞を読むでしょうが、
新聞の方が
スピードより速やかに
頭脳をダメにするのよ。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:36.09ID:KFSO6S270
いらっしゃいませ、さまおく
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:16.45ID:ZfI0wClI0
堕ちる道を堕ちきって、
そして自らを
救わねばならない。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:29.41ID:ZfI0wClI0
堕ちる道を堕ちきって、
自らを発見し、
そして救わねばならない。

ごめんなさい。多分こっちのが正しいわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:55:27.63ID:49EOD+gb0
生き物は、絶対、困るんだよ。
困らない生き方なんか、絶対、ないんだよ。
そして困るのは、絶対、おわるんだよ。
どうだ、少しは安心してこまれるようになったか?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:11:02.95ID:r7DBnhL70
こんなのレイプだよ…
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:17:23.88ID:dI8f3QdQ0
バカとブスこそ東大へ行け!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:11.13ID:uUuLBypM0
牛の糞にも段々があるんで
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:04.04ID:NYm8jx7b0
ごめんよ・・・。
痛かっただろう?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:16.42ID:IPYYkMCn0
吉原の桜は48種類あるんだよ、早咲きから遅咲きまで
毎年四月になると大門からずっと植えられるのさ
そして五月、遅咲きの桜が散り始めると全部また他所へ移し替えさ
ほら見てごらん、吉原の桜は咲いている間だけの命
花の咲かない桜なんて用無しなんだよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:28.60ID:aibLIVuz0
初めてたくさんのお客さんの前で歌った時を思い出しながら歌ってます
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:44:30.72ID:8csz6DOd0
のび太さんのエッチ!
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:23.20ID:iseHRDn50
>>576
やだ!
この書き込みから間もなく、
古賀先生がなくなるなんて!
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:03.51ID:+vk+fBDR0
和尚さんに言わせると、私はしっかりものだそうですから。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:56:18.48ID:iseHRDn50
というか、
1日には亡くなってたのね。
恥ずかしい。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:58.65ID:1uX2WHCr0
なんだったかしら、獄門島??>>597

これを探してるんでしょ…
月代ちゃんの頸に巻き付いてたんを、はずしときましたんよ…
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:23:10.75ID:AyP/FhNQ0
俺の半剥けバナナも立派な大人になったしな。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:59.94ID:cCMDv9pg0
ひどいわ先生!どうしてそんな事おっしゃるの?
こんなお酒ぐらい私だって飲めるんですからね!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:47:43.70ID:OKyMhIao0
こんな女、死ねばいいのよ!
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:48.56ID:b3XUvyg90
>>601
私も連れてって?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:07.89ID:STA7CqyA0
まゆ、まゆ、まゆ、まゆぅ〜!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:58:58.69ID:cVDy0p120
薄汚ねぇシンデレラ!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:40:59.55ID:43Abilmw0
>>599
さなえは〜ん、何してはるのぉ〜
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:23.27ID:sLtfFop/0
T「好きなタイプは?」
A「ミヤザキツトムサンさん」
T「山崎努さんの間違いでしょ?誰だよミヤザキって。間違えるなよ」
A「何でだろう?私わかんないけど(頭の中で)今ずっとミヤザキミヤザキって」
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:35.18ID:sLtfFop/0
>>607
やだ、二行目
サンがタイプミスよ、ごめんなさい
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:29.63ID:pX3hegm00
これ誰と誰の会話なの?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:07.58ID:lNuktHjkO
連投をごめんなさい、あるいは、とんねるずだったかしら?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:03.68ID:sLtfFop/0
ねるとん紅鯨団よ
とんねるずと明菜の会話

しかも、宮崎勤逮捕前の話、だから都市伝説なの
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:42.51ID:ADxAQuOOO
まだ使えます、華原朋美

ここはプリクラのおうちです

なんすか なんすか

すんまそん

このトークの流れ、一番ヤバい時の生放送だったわね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:22.67ID:pX3hegm00
>>611>>612
教えて下さってありがとう。
明菜とタイプかぶってるって驚きだわ。
若い時のつとむん、イケるの。
念仏の鉄の頃もいいわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:53.07ID:3deVIwAmO
生まれて初めて、頬に風を感じちょる…!
(スケバン刑事2少女鉄仮面伝説)
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:20.33ID:AvA7PchT0
それじゃあまるで
殉教者じゃないの!
そうよ!
あなたは殉教者よ!
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:33:47.72ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

E0QOJ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:18:00.91ID:X7IAkl5f0
嘘は嘘と見抜けないと掲示板を使うのは難しい
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:06:46.11ID:4uowLOB20
結論はいいから前置き!
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:04:23.79ID:vU9ePHNH0
ヒューヒューだよ!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:23.51ID:BjWQvnUp0
退屈なのは
我慢できないんだよ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:22.83ID:kUyQ4wf1O
「第二の熊田曜子ちゃん目指します!」

ハードル低ッ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:21.92ID:+qidvLos0
うちのお腹の子は、ほーさんの子やないがです!
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:12.09ID:Y2BuQB5q0
長太郎!お前の馬鹿さ加減にはなぁ
父ちゃん涙出てくらぁ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:33.33ID:wdcfIpm30
.
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:42:30.03ID:bO6VE+Cx0
生駒の聖天さんも 河内の聖天さんも みんな出合い候い給え!
米餅をばたてまつらん!
あああ! うまや! うまやー!
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:41:46.12ID:3vkpQ+bk0
人間の価値ってさ、人に何をしてもらったかじゃなく、人に何をしてあげたかってことだよね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:45:16.63ID:XHysdfok0
ひろみ いくわよ
宜しくて?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:58.48ID:9ORIZO5/0
「あかん! この帯もあかん!よう聞いててごらん、これかてキュウキュウ言うてるがな」
「ほんに、言うてるわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 」
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:00.40ID:0j7+jaAQ0
母さん
だって私、びっこなのよ!
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:38.34ID:ppOWPN2Y0
スケバンなんてクズよ、頭の悪い、バカな女が自分の能力のなさを棚に上げて、世間に恨みをぶつけてる。甘ったれたその根性が私は我慢ならないの!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:04.15ID:kSj888ut0
カフェ・アングレの12人分の料理代は1万フランです…
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:56:11.75ID:00jHW5sF0
ここ咬んでえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:35:56.37ID:EZOyaMdw0
もう一人の自分が泣いちゃいけないって
ここは笑ったほうが良いって… じゃあ…

(。・ω・ノノ゙パチパチパチパチパチパチパチパチパチ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:31:49.32ID:h328pCHG0
お元気ですか?
そして今でも愛していると
言ってくださいますか?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:07.90ID:+svWhiSR0
そう
それでいいんだよ。
やればできるじゃないか。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:06:10.59ID:0wx0QGtd0
わたし
男の人、嫌なんです!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:34.92ID:Pc+pwuCY0
わたしはイギリスと結婚したのです
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:21.67ID:f0hmM72n0
英雄ポロネーズよ、んっふ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:52.39ID:mSZr3h430
わたしが吹けば鬼でも、毛人が吹けば花が散るとは どういうことだ?!
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:04.65ID:TSDa0F0b0
僕のベイビーの
鼓動が聞こえるかな?
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:37.13ID:xvlp//ZG0
あすかさんはね、昔、アブラムシだったんだよ

いじめられっ子って事さ…
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:34.34ID:InjfmdoN0
どちらかがまちがっているなんていえる人はどこにもいない… 
宇宙の歴史が全部終ってみないとわからないわ…………
ー メーテル ー
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:35:23.12ID:Mao1J5fl0
これはあなたのコアラ?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:52.41ID:Fkl4GkRK0
君はほんとは
いい子なんだよ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:51:43.10ID:8pbZMkUM0
ビチビチやねん!


@火垂るの墓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況