X



トップページmissingno
1002コメント279KB

懐かしいゲイビデオ・モデルたち 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:18.47ID:RU37Bjwv0
>>697
このグレチキの片割れみたいな奴、かなり最近まで個人的な売りやってたわね。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:06:10.30ID:KDaSvhEg0
>>697
孵化?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:31.41ID:qN56L1Wl0
>>687
それ別人だからw

ラグ穴は神奈川西部に住んでるハズ
もう完全ノンケ生活だからゲイ活動してないよ
もともとセックス下手だし、チンコ小さいし
なんて事はない男優だったね

そういえばmec剣は地元熊本に帰って
パスタ屋に勤めてたらしいけどどうなった?
こいつも同じくもうゲイ活動やめてんの?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:05.09ID:BgqOcKWc0
>>698
この人、酷いマグロのナル
ジャニかぶれだった左の方は、掘られて2回も出したけど
フェラなし、キスさえなし
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:22.20ID:vNcmSkiS0
>>697
このモデル、
すましてる時はきれいな顔立ちで、
当時はこういう感じのモデルが好きだったからビデオを買ったんだけど、
掘られてる時や感じてる時の顔がくずれすぎ(失礼!)というか乱れ過ぎで引いちゃって
オナの役には立たなかったわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:58.56ID:7qvsWJ5Z0
結局 >>687 は同じなの同じじゃないの?
おなじレーベルで名前違うことはたまにあるけど
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:48.23ID:xXTf5vdr0
マグロほど見ていてつまらないものはないわね〜
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:24.30ID:PJMI0yl80
>>697
あたしもこんなタイプの顔、体つき居たのね!ってテンションあがって作品購入したけど、
プレイがあまりにつまらないし色気もなかったから購入を後悔したわ。
イメージビデオぽくて。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:30.85ID:Hx1ki5530
それはマンハウスの特徴なんだけどね。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:37.76ID:ZsS/eBtB0
マン○ハウス
余計なBGMがうるさくて
内容がよくても集中できず

洋モノのマネなんだろうけど
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:11.81ID:lNuktHjkO
ゲイビデオのくせに妙な芸術性を出そうとしているのがむかつくのよ。
逆光、そしてマンハウス名物のあのオウムの椅子。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:25.96ID:M3k0IXyV0
昔のAVってなんであんな感じなのかしらね
日本だけがそうなのかと思ってたら洋物も昔の奴はずっと変な音楽が流れてたり同じなのよ
00年くらいまではそんなのが主流だったわ

もやがかったのも無くなったわね
これは普通のTV番組での女優のシワかくしにも使われなくなったわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:03:00.04ID:vi4N602S0
>>654
稲吉はCOATの元社員で、
COATブランドの「JAPAN Round」や「MEGA PANIC」シリーズでゴーグルマンをしてたんだけど、
それらのビデオのマスターテープを持ち出してCOATを辞め、「JAPAN PICTURES」を設立。
JAPAN PICTURES 初期の作品の一部はCOATと重複してたのと、
「JAPAN」のロゴが全く同じだったため、COATの社長が激怒し、COAT-JAPAN戦争が勃発。

マスターテープ持ち出しとか聞くと稲吉の分が悪そうだけど、
COATの殿様商売に反感を抱いていた一部のショップが稲吉を支援し、COAT-JAPAN戦争は長期化・泥沼化…
…ということらしいわ、聞いた話だけど。

COAT-JAPAN戦争によってモデルの引き抜きが横行し、複数のメーカーを渡り歩くモデルが増えたのと、
価格競争によってゲイビデオの価格が安くなったわけで、消費者には恩恵があったのよね。
モザイクが薄くなったのもこの頃よね。

それと、KONG兄やんやOUTLAWゴリ姐は JAPAN PICTURES の元スタッフで、COATの作品には出てないはず。
KONGやOUTLAW(BOLT)設立の経緯は知らないけど、
稲吉の下でスタッフとして働くより独立したほうがいいと、本人達も思っていただろうし、
稲吉もそう思ってたはずよね、自分が辿った道なんだから。
ちなみに、BRAVOの社長も JAPAN PICTURES 出身なのよね。
そう考えると、稲吉の功績は大きかったわね。

あと、これはアタシの想像だけど、
稲吉が独立したのは「サーフレスキュー」のコジーが引き金だったんじゃないかしら?
長文スマソ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:36:14.71ID:ZMEFdjsZ0
ゲイビ業界っていろいろあるのね
面白く読ませていただいたわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:57:40.07ID:+27xDpc80
KONG兄やんってCOATのDANGETとかがっちびに出てるじゃない
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:12:22.22ID:gN0q4vf00
そうよ〜、兄やんの目にモザイク入ってるけど。絶倫無双 九州男児も
COATの作品よー。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:15:10.49ID:lC2KY0vy0
フェラマックスに出演してたオープニングのスタッフ側の黒タイツの兄貴。
めちゃ太いカリでそそるわ。
勃起力は弱くてダラーンとしてるけど
それがまたエロいの。
他の作品に出てるのかな。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:20:18.11ID:EiNA1NG/0
コジ―
あのインスタは本当に本人?
あまりに違い過ぎるのと
インスタの若い頃の写真が違うような

COATからの独立といえばBOYSLABまだ続いてて
初期のモデルも辞めてないのね?
モデル引き抜きするにしても
他と比べなくても不細工すぎる翼は需要あるのか疑問
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:20.63ID:AK+SBrXX0
しつこいわね
本人が笑い頃の写真も出してるんだから本人以外何があんのよ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:19.55ID:0lS7rYqf0
>>710
興味深い話ね。
ただ、稲吉は無断持ち出ししたのかしら?それとも株を持っていての権利主張とかかしら。

それは抜きにしても、JAPANが一時代築いたのは稲吉というスター有きよね。体育会モデルのチョイスの見事さと同時に 稲吉目当てで作品購入した人も多いと思うわ。あたしもその一人よ。

今度はなぜ業界から足を洗った経過を知りたいわ。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:21.64ID:O3cT0e7O0
>>716
>>717
くだらない自演するんじゃないわよ、クソが
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:33:41.03ID:9bYNG7FI0
>>716-721
はいはい、この後インスタのURLが貼られて、一連の仕込み完了なのよね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:30.24ID:Hrg/jrDr0
でも業界を活性化させたJAPANはもうないのよね。
ゴリ姐もkong兄も消えたわ。
JAPANのモロが見られたのは有り難かったわね。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:43.68ID:AK+SBrXX0
>>722
知らねーわよ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:54.72ID:O3cT0e7O0
只やんは、現役よね?

ゴリ子はチン出しやめて、ホムパスレで顔出しの常連ね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:53.19ID:vgkslU3g0
ゴリ姐はLOTOで大金ゲットしてから、女優をやる気無くしたみたいね。

女優というか、そもそも働く気がないのかもしれないわ。

裏山Cね、アタシもLOTO当たらないかしら。。。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:18.46ID:xKEIq2Pb0
>>726
ほんの数人しか知らないネタだから、アンタ簡単に特定されるわね、御愁傷様
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:14.55ID:gN0q4vf00
兄やんを消しさるなんて・・恐ろしい粉・・・
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:50.88ID:mBR10srV0
>>727
そんな面白い話聴いたひとが次から次へとくっちゃべってるに決まってるじゃないw
それが人間ってもんよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:01.63ID:NFNobnQH0
>>727
それがほんとなら、あんたが肯定したことになるのにw
ゴリちゃんの友だちに聞いたら、知らなかったわ
でも思い当たるフシはあって、ビデオ当てたのかと思ってたみたいw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:06.48ID:q4u/hbEf0
>>540
36歳よ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:09.71ID:T1aQ58bF0
>>732
太陽と付き合ってたね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:03.27ID:YKI3RQcg0
学生時代の4年間は貴重だな。
ゲイビに出て台無しにするなよ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:08.16ID:P3jSLr8b0
ゴリ、数億円当てたのよね、裏山だわ。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:34.63ID:E5LTuasU0
>>540
この紹介画像は、昔のかもだけど
これなら、36歳でも全然アリだわ。
この顔なら、36歳相応の容姿でもイケてるはず。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:42.35ID:E5LTuasU0
しっかし低レベル過ぎて泣くわ
http://www.get-wave.com/tokyo/s/allboys/

猛烈なフラッシュにデジタル修正して、これでしょ?
あたしがいま20歳なら、こんな中に入りたくないわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:52.04ID:/pk7CMhX0
自分、なんだかんだ言ってもゴリとかスタッドは好きなんだよな。
ゴリなんてタチウケ両方ノリノリでやっちゃうとことかなんかうらやましい。

>>708
>オウムの椅子

あとあれじゃない?
地下みたいなコンクリの階段のあるスタジオ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:34.90ID:1ayWIPUg0
>>726
それがほんとならそもそもビデオでも趣味みたいなセックスして全然女優でもなんでも無かったし今の生活が本望なのね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:02:32.60ID:jkqqP9XZO
>>737

何これ?
「こびとづかん」かと思ったわWWW

こんなのに比べたらアフターファイブはレベルが高かったわ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:46:57.67ID:KThXW8GN0
>>737
一番最後の子って桑田真澄の息子に似てるわね
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:09.86ID:hEA6O7j00
ゴリ姐はセックスの好みが合いそうで良かったけどスタッドはただただ気持ち悪かったわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:49.86ID:PBsJlGCx0
稲吉さんは今どこで何をしてらっしゃるのかしら
何となく日本にはいなくてLAとかサンフランシスコあたりでパートナーと暮らしてそうな気がするの
ゴールデンレトリバーでも飼ってさ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:01.60ID:pnPSfblN0
ゲイからしたらゴリやコング兄やんみたいな男臭いほうがタイプ多そうだけど
ノンケモデルからしたらやっぱり稲吉みたいなイケメン系のほうがまだマシなのかしら?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:38:40.72ID:VeLeo+bj0
ノンケの立場からの心理は解らないけど、稲吉は身綺麗にしていたし 身体も鍛えて話し方も穏やかだったわ。
そして あのテクニックよ。最初は抵抗していたノンケがオナニーから チンコにローション足されて、
足されながらしごかれてキスや掘られながらハテる一連の稲吉のテクニックに溺れたのよ。
ゴリやコング兄ヤンは 野郎臭さが全面に出ていたから、ノンケからしたら 拒否感あるのかもだわ。

あたしは ゴリのセックスは つまらなかったわ。どの絡みも 淡々としすぎで、けど全くカメラアングルを考えてないのよ。
動画サイト見ると、アーッまたゴリかって残念に思ったわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:42:01.84ID:pbIS37h60
ゲイには物足りないだろうけど、ノンケを掘るには絶妙なチンコサイズと、
射精コントロールはお見事だとおもうわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:51:40.32ID:y5XZWppV0
>>726
一時期、物凄くバブリーな時あったわよね、確かに。
プーなのにパトロンでも捕まえたのかしら?って皆不思議がってたわ。
ファーストで旅行したり買い物しまくったり。
でもこれで納得だわ、何だか憎たらしいわね(笑)
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:16:18.91ID:VeLeo+bj0
ただ、その稲吉も頑なに目だけは隠し通したわね。
あれだけの数出てるなら、ゴーグルやバットマンマスク以外に モザイクだけの目元のモザイク無しが出回りそうなのに。
しかも会社経営していたなら、プライベートでの顔画像が出回るのも普通だとおもうけど、足を洗うまで結局判らず仕舞いだったわ。

あたしの中の、目だけ除いての稲吉の想像は、陸上リレーの藤光の顔に近いイメージよ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:21:32.65ID:VnhV5pgA0
素顔普通に出回ってるわよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:14.50ID:MCf7xqCE0
>>748
あーわかるわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:04.16ID:ydeEoX1M0
東京に上京して二回目の新宿二丁目。

マルイメンズ館でゴリさんと彼氏のANAラガーマンが普通に仲良く買い物してるのを目撃して感動したわ。

ああこれが東京なのねって。自由なのねって。

もう岩手の山奥には二度と帰れないと悟って涙が出たの。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:33.90ID:o9el9XLf0
>>751
やたらビデオでイチャイチャしてると思ったらあれ彼氏だったのね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:17:52.18ID:KThXW8GN0
>>751
アタシ岩手の山奥に帰って来たわよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:54.13ID:WMRjTHj/0
>>751さんからのリクエストで槇原敬之の「遠く遠く」
お聞きください・・
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:22.68ID:pnPSfblN0
彼氏だからビデオに出たの?
それともビデオで共演してから付き合ったの?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:32.85ID:y5XZWppV0
>>751
ひゃだ、アンタ、私も新宿シネマであのカップルを目撃してビックリしたわよ。
私の4つ前のシートでポップコーン二人で分けて楽しそうにイチャイチャしやがったのよっ!!!
私?私なんてババァの自分だけハッテン場で売れ残って、悔しい思いで独り映画を見たわ!
頭きたからラグビー板にチクッてやろかと思ったほどよ!
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:12.90ID:VTr5IJeB0
そういえば、JALのビー部にも女優がいたわね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:08.23ID:eE7k/Xyk0
>>751
目撃したものは違うけど同じ経験をしたわ
東京ってそうなのねって
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:50.83ID:WMRjTHj/0
そういえば、明○生命のビー部にも女優がいたわね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:50.33ID:q+M1vb440
>>738
あのスタジオ好きだった
あそこで撮ると芝居臭くなるのかしらんw
果物だの花瓶だの置いて、シーン毎にその置物写すのは余計
モデルの顔や裸を見ていたいのに
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:23:28.26ID:u+HJi9w80
稲吉さんって普通にいい人そう
語り口が優しいんだよね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:59.42ID:2pNscvcB0
初期のJapanの體のどれだか
顔も体もそう悪くないモデル

チェッ!飛ばね〜な〜
と呟いてたのは感じ悪かった

ノンケが違和感持つほどゲイゲイしくもなく
本人も鍛えてたし口調もセックスも抵抗なく受け入れる感じ
かつカメラ前で邪魔にもならずモデル引き立てた

COATの邪魔男なんてフェラするだけでも文字通り邪魔
長年やってるのにカメラアングルも考えられないんだろうか
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:16.87ID:Ud+z6GEU0
だって邪魔男さんは、基本ご自身のノンケ喰い記録ビデオなんだから
自分も映らなきゃ記録にならないのよ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:49.17ID:9xhXAUbX0
ゴリって男優名なんて言うの?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:52.11ID:RFaz5zvJ0
>>762
それ、モデル自身の言葉じゃなかった?

exfeedタイプじゃないから見ないけど、
モデルのナンパ力が高いわねえ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:29.41ID:Xr7sVMfG0
>>766
スタッフがあの邪魔汚なのが最大の敗因ね。

無駄にチンコだけでかいのよ、必ずノンケを生堀り中出しするのよね。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:24.36ID:eHcfuzHP0
稲たんの素顔見たいんだけど、探してもみつからん。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:05.57ID:oQvHnkeB0
またマンカス臭いのがわいたわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:29.07ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PLC29
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:35.95ID:Jbz+Z2JH0
>>767
あの人って総勢何人のノンケのちんぽ咥えて生掘りしたのかしらね
ゲイビ界では大きいところが生堀なんてしていいのかしら?
問題よね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:48.40ID:o2NUNK5D0
イベントやマスコミ向けに性病啓蒙活動していても、ビデオやプライベートでは生ばかりってモデルやゲイの文化人(笑)も一杯いるわよ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:18.37ID:Xr7sVMfG0
>>772
KONG兄やんがニチョでAIDSストップの啓蒙活動やってた時には声出して笑ったわw
ビデオでは散々若い子に生堀り種付けて台湾のハッテン場では種付けされて、AIDS防止とか頭おかしいわよね。

トマッチョも表向きはAIDS防止とかほざいてるけど、何人ものドブス釜から種付けされたって歓喜のツイされてるわ。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:06.01ID:jCzojcLK0
ゴリの腰振りいいわよね
結構昇天させてイカしてるわあの腰振りで
なんだったか忘れたけど受けがイッチャッテ枕であえぎ声を自分で抑えてるシーンよかったわ
ゴリのケツのひきしまりもいいし
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:54.34ID:o2NUNK5D0
>>773
ゲイパレードで くねくねしながらstop the AIDSって呼び掛けながらも、そんなことより自分が一番目立つように必死だものね、GOGOやドラァグは。

15年くらい前、大学生のときなけなしの金でウリセン買ったわ。
そのウリセンの人、当時アーティスト活動したりメディアにAIDS啓蒙活動したりしていた人よ。
あたしに跨がってきたわ、生でよ。
拒否して止めたけど、プロのセックスワーカーが、、、ってショックだったわ。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:26.03ID:57B5vAIw0
邪魔汗みたいなゴキブリはずっとゲイビ界に居座ってるけど、稲吉はあっさり辞めたのよね。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:10.71ID:6ljG9FUg0
>>775
誰か分かったけど
15年前の時点でその人とナマでヤレたのは羨ましいわ

もっと若い時にビデオ出てたわよね
20〜15年前頃が一番セクシーだったのに勿体無かったわ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:49.31ID:tb8+CsDv0
>>775
ええ、大学生って一番モテる時期なのにわざわざ高いお金出してヤッた!?
貴方にとって余程魅力的な相手だったのかしら
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:06.00ID:Xr7sVMfG0
>>775
ハスラーア◯ラさんよね、アンタあんな基地外と生でやらなくて良かったわよ!

この前、国会前で安倍退陣デモの生中継にチラッと映ってたわ。
鼻にでっかいリングぶらさげて出荷前の牛みたいだった・・・
人生色々ね。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:17.80ID:RFaz5zvJ0
出始めってわからないものじゃない?
その人が買うもんだ、と思ったら買っちゃうんじゃないかしら
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:55.57ID:4I8ENlmK0
>>778
顔身体が凄いタイプてのもあったけど、
プロのテクニックを味わいたかったのよ。
あたしはほぼ男とは初めてみたいなものだったけど、上手かったわ。 ただニュルってはめてきたからびっくりしたわ。
その後は、この人他の客とも生でやってるのかな、、、なんて思っちゃって、スッとさめてしまったわ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:58.17ID:RFaz5zvJ0
へー、わたし生タチだから、掘ってみたいわね、
都会住まいだったらとっくにフェアリーだわw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:02:08.19ID:JcQ5a7AS0
>>779
ハスラーアキラって在日でしょ?
日本人じゃ無いのになんであんな一生懸命デモ活動すんのかしら?嫌なら祖国に帰れば良いじゃない
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:54.73ID:5iTnFm2r0
しば○隊ノメンバーとして顔写真載ってるんだものね。
こわいわ。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:29.54ID:FdFfuUsO0
獅子王との絡みがベストだわー
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:47.76ID:VNG2tQCm0
>>787
今のモデルみたいに、胸だけ鍛えたイカニモな体ではなく、ナチュラルにがっちりした体つきだったわね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:27.20ID:6MVIwJjm0
性行為で感染するHIV以外の病気

http://akta.jp/HNS/
梅毒
クラミジア
淋病
アメーバ赤痢
ヘルペス
A型肝炎
B型肝炎
C型肝炎
尖圭コンジローマ
ケジラミ症
疥癬(かいせん)
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:12.71ID:ol5YfZxW0
仮面ライダー椿がまたTVに出て民事訴訟がどうのこうの言ってたけど
それより本業に邁進した方が良いと思うの
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:53:50.70ID:Po7nnrv40
だって肛門に付着してたトイレットペーパーのカスまで映されたのよ?

あそこは恥ずかしいからカットしてと言ったのに、酷いじゃないっ!

訴訟よ訴訟!!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:34:02.61ID:SQe0awC40
そうね、商売道具の顔がどうだろうと俳優として生き残れるような力も無いのは明らかだったもの。
方向変えて、訴訟ネタで時々マスコミに呼ばれたほうが金にはなりそうだもの。
これからは スマイリー菊地みたいに 被害者講演会タレントになるんじゃない?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:13.04ID:ol5YfZxW0
定期的にコジ―出て来るわね
こんなに強烈に爪痕残した人いないんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況