X



トップページmissingno
1002コメント261KB
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:07:56.79ID:+zzMuFnc0
あれこれ好き勝手に語りましょ。
スレタイはざっくりにしたので細かい所は適当に解釈して頂けると有り難いわ。

IKKO KABA.ちゃん はるな愛 クリス松村 マツコ・デラックス 
ミッツ・マングローブ(「星屑スキャット」ミッツ、メイリームー、ギャランティーク和恵)
ダイアナ・エクストラバガンザ 肉乃小路ニクヨ 釜愚痴ホモ恵 アンジェリカ
山咲トオル 真島茂樹 前田健 楽しんご 假屋崎省吾 板井典夫(マロン)
植松晃士 小椋ケンイチ(おぐねー) 本田ヒカル(ピカ子)
ブルボンヌ エスムラルダ 広海・深海 IVAN こまつ 椿姫彩菜
ナジャ・グランディーバ ベビー・バギー GENKING ゆしん むらっち びびこ 津下領大
ベンジャミン・ペリー・ボズウェル カズレーザー(メイプル超合金)
三ツ矢雄二 ぺえ 坂本ちゃん 山田ホアニータ
井深克彦 岩下尚史(ハコちゃん) 竹田純

あたりの、公にカミングアウトしてTV出てる人が対象よ。
もちろんここに出した人は一部で、あとは皆さんにお任せするわ〜

※NH粘着ヘホはスルーして即NGにブッ込むのよ!


※前スレ
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを勝手に語るわよ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384668128/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1406417080/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1415176908/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431985475/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442289568/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457137741/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457779718/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!(‘▽‘)ノ8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479096226/
【TV】ゲイ・オネエ枠タレントを語るわよ!9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497031113/
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:08.07ID:MCwFr2jz0
どーでもいーわ
生臭BBA
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:56.52ID:E3aZxWJw0
最近では鈴木ゆまが一番可愛いな
36歳であのルックスはほんと見事だ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:19:18.89ID:lsYi1xp60
最近ではぺえが一番かわいいわ
ヒャダインとのコンビもいい感じだわ‼
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:12.17ID:E3aZxWJw0
>>563
スッピン見たら完全に男じゃん
ぺえより一回り年上の鈴木ゆま は、たけうち亜美に匹敵する可愛いさだな
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:38.82ID:XvkpsMMO0
スレタイには、はるな愛も椿姫彩菜もIVANもGENKINGも
ニューハーフがたくさんノミネートされてんのにな
たけうち亜美と鈴木ゆまは除外とはどうゆーことや?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:03.79ID:XvkpsMMO0
女装家が大量に挙げられてるが、全員コミックだなw
ネット上にはとても多くの綺麗系が溢れてるが、それどうよ?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:31.24ID:nqy6KCyg0
ぺえいいわよね
NHKで安定して使って貰ってるわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:16:57.01ID:kS5a95oG0
秀樹追悼で
ワイドショーで翼姐さん見たわ
何年ぶりかしら?
声の出が一寸悪かったわ
加齢ね
もう80だもんね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:57:25.09ID:nezoAJC70
鈴木ゆまの男時代、長谷川博己にソックリね!w
男時代は王子様キャラとかだったのかしら?
じゃあ長谷川博己が女性化したら鈴木ゆまになるのねw
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:42:04.00ID:XvkpsMMO0
声パスしてないと恋愛対象にはならない
椿姫彩菜、佐藤かよ、たけうち亜美、鈴木ゆま がニューハーフ四天王
動画サイトで有名な女装両声類はチンポ付きだからムリ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:16:06.09ID:KXO9A+vB0
付き合った事もないくせに何が恋愛対象だw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:23.82ID:/zhtUGkK0
昔は翼ねえさんもそこそこかわいかったけど、
いまはどんなだった?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:59.21ID:XvkpsMMO0
鈴木ゆまは性格も良さそう
やっぱインテリは違う
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:57:02.42ID:Laibj4SH0
>>572
アタボーよ
オカマだもの
福岡マ翼
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:27.83ID:/FLwaKJ30
また釜好き登場ね!
ヘホはニューハーフがもっとも嫌う人種だわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:20:24.76ID:wpDznf/Y0
鈴木ユマ本人だと思うわw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:54.86ID:+jsrzsrC0
ニューハーフ枠に限っていえば佐藤かよとか竹内あみってなにかタレント性ってあるのかしら?
ただのお飾り枠にしかみえないのよねえ
だったら自分でアイデア考えながら発信してる
スザンヌみさきとか歌音の素人youtuberの方がよっぽどタレント性あると思うわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:21.43ID:TI8OWem40
若手で一番性格良いのはぺえしかいないわ
自己顕示欲もなさそうだし明るいし
将来のご意見番として活躍されることを期待するわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:51.70ID:vS/KloQo0
ムーミンみたいなタレント性あるニューハーフが
なかなか現れないわね
あの子ほんとに面白かったもの
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:28.62ID:MpHwN4ai0
ぺえっていつまでちんどん屋みたいな恰好でいくのかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:56.79ID:MpHwN4ai0
ムーミンはエキセントリックでおもしろいわよねw
でも本人はべつにタレントになりたいってわけでもなさそう
その無欲なタレント性がいいんだけど
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:12.89ID:4Y4hzrrx0
ミッツら女装家グループは、一見ゲイをライバル視してるように見えて、またそういう発言もするが
本音はニューハーフになりたがってる嫉妬心だらけだと思う。
ミッツってはるな以外のニューハーフをディスったりしないし、バレるのが怖いからやらないのだろうね。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:49.72ID:XZ60Ul5V0
知ったかマンコね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:34.58ID:jlWFU/+d0
鈴木ゆまのしぐさって全然男感がないんだよな
雰囲気が上品フェミニンで、かつ女の可愛さもだって
ほんと自然な形で醸し出てるし
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:25:23.78ID:9dnXPuhW0
ヘホワードはNGにブッ込むのよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:32.79ID:9dnXPuhW0
>>590
そいつは粘着ヘホよ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:20:44.47ID:r6XajBvi0
ヘホは気が多いからすぐほかのお釜に鞍替えするのよねw
さすが釜好き
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:08:21.92ID:jlWFU/+d0
鈴木ゆまはガチでフェロモン出てるし、女として愛される杞憂な存在だよ
IKKO推しのホヘは改心したら?w
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:28:14.25ID:WAZwbyie0
>>597
三枚目の右みたいな気持ち悪いチビデブヘホが可愛い綺麗って書いてるんだろうね、、
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:03.04ID:Hn4frh9U0
>>570
翼は元気なのね
そこいくと
今野雄二さんは
勿体無いことしたわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:11.32ID:WAZwbyie0
>>597
女子プロの井上貴子とロッヂ中岡に似てるわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:14:13.96ID:c3NeJEWs0
女装家って肩書き自体、未だに違和感あるわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:42.40ID:jlWFU/+d0
美人が好き→ヘホ
オバケでつらまんが好き→ホヘ

どうみてもヘホのほうがまとも
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:52.09ID:F+WG3MJS0
>>603
杞憂な→稀有な
稀有と書いて「けう」と読むのよ、
空気も漢字も読めないヘホさん。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:11.17ID:jlWFU/+d0
ゆまちゃんよりIKKOが綺麗だというホヘwwwww
亜美ちゃんよりナジャのほうが可愛いというホヘwwwww
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:09.97ID:sf0ZEvsv0
結局、歴代のニューハーフで誰が一番綺麗なのかしらね?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:26.60ID:KTGiO9hl0
プティシャトーの聖子さんよ。
あとベティーのマヨネーズにいた伝説のニューハーフミロちゃんね。
北新地の女性の店でもNo.1だったくらい。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:58.17ID:jlWFU/+d0
>>607
国内ではたけうち亜美ちゃん
海外ではノーン・ポーイ

いま現在だと、鈴木ゆまちゃん
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:58.12ID:6WiWwed90
>>607
ぺえしか考えられないわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:54.34ID:3zHfN3Td0
>>607
面白さとカワイさを兼ね備えてるムーミンよ!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:08:39.85ID:BmwMQIOh0
2〜3日前にNHKのラジオにマロンがでてたけど、
テレビは撤退したのかしら。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:48.59ID:2fpRUxsE0
ピーターが脱ぐそうだ

【芸能】池畑慎之介が「ピーター」卒業&休養宣言 芸能生活50年機に 「『ピーター』のぬいぐるみを脱がせていただく事にしました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526873541/
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:02.48ID:cGvtokaZ0
ぺえって人柄良いわね。
でしゃばらないし相手にちゃんと
気遣ってるし。
その場の空気の読み方が上手いわ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:47.93ID:kK3BM9Fc0
>>617
ぺえはカジュアルで親しみやすい雰囲気のタレントだけど
鈴木ゆまちゃんはフォーマルでトランジェットな
教養高い上品な大人の女というオーラが湧き出ている
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:13.75ID:kK3BM9Fc0
たけうち亜美と鈴木ゆまのふたりが最強美人ニューハーフで決定だね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:00.85ID:Qs/ZyaRy0
ちょっと待ったー!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:53.00ID:DQkrDy3f0
>>615
これ何の番組だったの?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:29.97ID:INjZOkXC0
ぺえはスッピンが不細工な所が好きだわ
一重瞼なのに整形しないところも好感が持てる
ブルボン濡と並んでスッピンが好感持てるオネエの双璧ね
他のオネエのスッピン知らないけど
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:23.74ID:6g+f4pNi0
>>624
佐藤かよ、アイバン、たけうち、ベルあたりと
つるんでるから感化されなきゃいいけどね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:41.51ID:/Z0d7Rhu0
ヒャダインとさっきEテレに出てたけど、ぺえは性格が素晴らしいわね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:00.26ID:GMNsYppU0
>>625
すでに女ホルくらいはやってそうだし、時間の問題ね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:58.47ID:INjZOkXC0
でもぺえ普段の日常生活は女装もしてなくて、まるで地方の暴走族みたいなズルズルのジャージみたいなの穿いて近所歩いたり、男性専用の美容クリニックで脱毛したりしてるのよね
田舎から母親が上京した時も狭い部屋で2人一つの布団で寝てたわ
そういう姿を見てたら適合手術した人達とは別のゲイ人人生を送りそうだわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:36.32ID:73/7lU4t0
>>629
いや、人から見える部分は綺麗にするのに全力かけるから人から見えない部屋が汚いニューハーフはかなり多いわよ。
たけうち亜美とかも汚部屋だったわ。
そもそもゲイとして生きていきたいなら女装なんてしないもの。
ただぺえは骨太でデカイから女として生きていくのは
大変かも。
同じタイプのアイバンやゲンキングを目標にしてるのかしらね。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:55.54ID:kK3BM9Fc0
鈴木ゆまちゃんは骨細だよ
七星結女ちゃんもスレンダーな美人だけど
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:58.70ID:/x+hFTyE0
なんでぺぇがニューハーフってことになってるのよ!
芸能界で曖昧にして売ってるかもしれないけどゲイであって女になりたいわけじゃないと言ってるわ
ドラァグ的なファッション店員として作り出したファッションよ
ノーメイクや生活は男丸出しで当然よ
男臭い所求めてた体育系なんだし
https://i.imgur.com/nbrxXMo.jpg
https://i.imgur.com/1EuK1Eu.jpg
https://i.imgur.com/Ax7UwpF.jpg
https://i.imgur.com/xn48q7z.png
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:07.66ID:/x+hFTyE0
まあバレーボールってところがオカマだけど
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:11.87ID:CiMUAuY/0
ぺぇのスッピン男前
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:14.71ID:9d3Tbu030
最近のインスタ見てると、そうでもなさそうだけど…
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:58.92ID:gwSlkfEP0
気持ち悪いわ。
不自然なくらいのぺえ上げは本人ね。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:14.76ID:RK6ZlK7R0
>>633
ぺえかわいい
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:11.66ID:jfcNAplk0
>>633
ヒゲ脱毛は綺麗にやってるっぽいわよね
ヒゲガールとかにいるニューハーフになるのは自信ないけど
女っぽいゲイとして生きたいタイプのオカマかしら?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:56.34ID:Pj3sK7Nf0
>>633
ぺえのジャンルって女装家だよな
ダウンタウンの番組ではゲイのところに座ってたけど
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:35.08ID:RK6ZlK7R0
>>640
ひゃん!
素晴らしいわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:08.25ID:CmvNzVpg0
>>640
えなりかずきかしら。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:00:51.95ID:iVBxRTiZ0
ぺえ程度ではヘホとは言えんよw
ノーン・ポーイみたいに国をまたいで絶大な人気クラスの人なら別だけど
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:52.47ID:iVBxRTiZ0
男は美人のほうを好むのはあたりまえ
例えそれがニューハーフでも
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:19.96ID:ohsMyRQx0
ナジャって最近どうかと思う
バラダンで梅沢に突っかかるし
アレ冗談の範囲超えてるわ マジギレ寸前の梅沢だった
それとラジオでも気分悪いと武田に突っかかるな
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:00.68ID:ls7XIc+k0
ヘホはNGに入れて完全スルーよ>>1の通りよ
本気で嫌われてるのにかまわれてるんだと勘違いするから厄介だわ

ニクヨさん生誕祭の樋口新葉オマージュのニクヨボンド完成度高いわねw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:01.23ID:u9P2FkaV0
いくらNGスルーしてても、
空気も読まず一人で書き込んでるじゃないの、ヘホ。

それだけなら別にどうでもいいのよ、
問題なのはドラァグクイーンをコミック系だの言って叩いて、
NHを上げてるところよ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:18.10ID:iVBxRTiZ0
コミックの最たる連中じゃんw
まあ俺から見れば全然面白くないから、コミックから外れるけどなw
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:39.28ID:BcohYr2z0
一日中同サロンに入り浸りの釜好きヘホって惨めねw
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:41.94ID:qG07ro+70
ヘホって凄く狭いターゲットでマイナーだから、誰にも理解されないのよね
わざわざ粘着しないでお金で解決してきたらいいのに
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:03.03ID:v4A6DnTS0
そう考えると品性と優しさを備えたぺえだけが大御所になれる逸材ね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:09:38.11ID:0rXNiW810
>>640
ブルゾンちえみに似てるわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:58:23.37ID:ODvkbUB80
ヘホはノンケじゃないわよ
二次元のアニキャラを「俺の嫁」と言ってるアニヲタ
に似た気持ち悪さがあるの
年がら年中「あのニューハーフはああであのニューハーフはこうで」って延々と言ってるようなヘホは
モテるはずないしニューハーフと付き合えるなんて
夢のまた夢よ
堀江みたいに金持ってるならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況