X



トップページmissingno
1002コメント306KB
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:25.45ID:Rx1FuoJq0
>>653
初耳だわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:56.69ID:wHDTpoHZ0
美奈代は同じレコ社だったからかその子に結構可愛がられてたのよね。
第1回卒業式でも去るときに美奈代の肩をポーンってついて「頑張れよ」的な感じ出してたし、夕ニャン最終回でもその子が美奈代の涙を拭いてあげてたわね。
美奈代もおニャン子で一番可愛いと思ったメンバーを聞かれて「そのちゃん」と答えてたわ。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:20.06ID:+6Gbcu1j0
その子って早苗はもちろんゆうゆ麻子秋絵とか
年下の子可愛がるわよね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:10.66ID:Js7mbcUK0
そもそも最年長だから立見以外年下しかいないわよw
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:22:01.33ID:EC+Hi1ht0
美奈代はメジャーカルチャーのタイプで、
満里奈はサブカルチャーのタイプっていう、
本質的なノリが違うと思うんだけど、どうかな?
だからお互い好みも雰囲気も道も興味も全然違う気がする。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:43.11ID:27FxiOst0
美奈代、いつの間にかプードルもう1匹飼ってるわw
リルとミニーだって
https://i.imgur.com/PqV2yZF.jpg
満里奈んとこもプードルよね。
静香は5匹飼っててその子んチも柴だか飼っててゴツクがよく散歩してるみたいね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:09.88ID:vFFI/ef70
満里奈はスタッフの思惑で他のおニャン子と同列に並ばせたくないからイベントに参加しないんだと思うわ
その件を除けばおニャン子愛は強い人だと思うの
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:17.66ID:Elt1tfYk0
>>664
そうね、あたしも>>632聞いたら、ちょっと満里奈への認識が変わったわ
もっとおニャン子をクールに捉えてるのかと思ったけど、ノリノリで話してるじゃない
よそよそしくも、「渡辺美奈代さん」て名前を口にしたのも驚いたわ
昔は絶対に口にしなかったわよね、「同じ名前の人」とか言って
丸くなったのね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:02:41.11ID:jqRSVAtu0
>>664
年とって丸くなったからじゃない?
おニャン子って肩書きを露骨に嫌ってた時期はあったわよ?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:26.80ID:w+k4r5ZL0
ベストの宣伝とはいえ、去年の満里奈はサービス精神旺盛だったわね
ヒャダインのラジオで夏休みは終わらないについて語ってたのが嬉しかったわ、曲も流してもらってたし
満里奈本人も未だに大好きな曲なのよね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:15.35ID:IQFyuinl0
ほんとサービスよかったわね、わたしが聞いたラジオでは、
おニャン子に入ってはじめてのフロントボーカルだったんです、
お先に失礼
意外だったわw

子供におニャン子解散ライブdvd見せてたし、
youtubeとかで、昔の満里奈みて興味持ったのかもね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:36.04ID:tx8Vr5J70
>>664
そりゃそうでしょう
他のメンバーも来て欲しくないかもね
マリナがイベントに参加したらマリナメインになってしまうし
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:15.27ID:s1dlc5QA0
福永も大変ね。
小泉今日子がバーニングから完全独立ですって。
これからは福永のお手並み拝見ね。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:13.77ID:Js7mbcUK0
満里奈もだけど静香もここ数年で丸くなったと思うわ。
前は誰に対してもタメ口で感じ悪かったけど、最近ははるか年下の司会者相手にも敬語使うようになったわね。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:25:00.93ID:9xEqaYha0
大竹まことの娘が麻薬使用した事の謝罪会見

国生さゆりの呪いかしら、、
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:13.67ID:Zm1IKtpA0
大竹まこと自身も過失とは言え人を1人殺してるからね。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:27.05ID:9xEqaYha0
>>673
まぢ?
調べてみるわっ!
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:57.29ID:iYz5B2vM0
土田のラジオに榎田と友田をゲストに呼んで、ぶっちゃけトークしてほしいわ。
テレビよりも話しやすいだろうしw
そんなにネタはないだろうから1回だけでいいわ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:34.51ID:AtA6XffV0
大竹まこと
親ばか丸出しの会見だったわね

人間ってエゴで出来てるのよね
綺麗事で世の中周ってないわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:31.34ID:eKFOnU9N0
大竹まこと本人は人殺しで娘がドラッククィーンとか
やはり血は争えないというか負の連鎖よね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:47.30ID:37V0JHaX0
大竹の娘、芸能関係の人じゃないでしょ?
なんで記者会見しなければいけないのかしら?変だわ。
28にもなるマンコでしょ?
どうせこのマンコ会社クビになって、大竹の家に出戻りして
養ってもらうと思うけど。笑
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:25:18.51ID:m1qQNSdG0
>>679
ヨコハメのバカ息子がピンサロ嬢&薬で捕まった時
「親が悪い、アホな親」だって連発してたけど、まさか自分に降りかかるとは想定外だったんでしょうね。。。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:50.68ID:sA+BSMnW0
立見、高井は大人と言われてるけど、
なかじ、富川、城之内、スーザンたちも悪く言う人いないし、人格者よね。

城之内って芸能界に長くいるわりに、悪い話聞いたことないし、交友関係はもしかしたらおニャン子1かも。

国生、河合、布川、生稲とは今でも連絡取っていそうだし、静香とも関係は良好。
新田、内海、立見たちともそこそこ。
性格良さそうだし、応援したくなるわ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:50.29ID:pN6YrlH00
性格良さそう 中島 内海 富川 立見 高井 白石 スーザン 生稲
マイペース 河合 城之内 吉沢
好き嫌いが分かれる 樹原 岩井
他人に無関心 新田 福永 美奈代
性悪 国生 名越 福永 永田 岡本
腹黒 布川 満里奈 工藤
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:39.15ID:9Y70dE9b0
>>685
無関心と性悪に福永が被ってるけど?両方って事よね?
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:07.51ID:SH/kLr8r0
腹黒だけど永遠に売れないフッコ
何故かしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:07.28ID:PU8Iwyig0
>>685
岡本は悪いようには見えないけどなー
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:16.67ID:B/Mim26e0
岡本は愛されてるわよね
新田もずっと連絡取ってたくらいだし
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:53:09.55ID:TFu7oFF50
>>684
仲の良かったメンバー聞かれて名前が特に多く出るのはその子と高井よ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:31.03ID:rc7lqIhv0
>>685
内海さんは、性格良いとかそんな単純な感じじゃない
面倒くさいちょっとウジウジした感じ
ただこの人他人は傷つけないポリシーは持ってる印象
ちょっと女の嫌な面も少しだけあるかなー

永田は性悪では無く、不器用で努力が空回りするだけ
映像拒否で、ファンには凄い印象悪いけど、少なくとも現役時代は一生懸命だった
内海もだけど浮いてた弓岡に優しくしたりして、情はある印象

岡本も性悪じゃないと思う、集団の中での身の振り方や強いものを察知する能力に若くして長けていただけ
基本あまり何事も深刻に考えない、よく言えば前向きな子

福永は分かんないわ、本当ミステリアスよね
他人に興味ないのは分かるし、ただ吉沢いじめてたみたいだから、意外な一面もあるのかもね
怒らせたら面倒なのかも、ジャイアン国生とつるんでたし

あとは大体印象は同じだわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:52.84ID:TFu7oFF50
永田の印象悪いのは第1回卒業式の時にその子がルリに何か言おうとしたときにすぐさまなかじのほうにすっ飛んでいったのもあると思うわw
他の面子はなかじとのほうが仲が良くてもちゃんとその子とも挨拶してるのに。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:26.58ID:TFu7oFF50
第1回卒業式じゃなかった!卒業コンサートだったわw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:02:41.95ID:++u1US5Y0
性格良さそう 吉野
他人に無関心 友田
性悪 榎田
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:01:26.93ID:3WjADfoM0
静香はすぐに顔に出るから腹黒ではないと思うわw
ある意味素直。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:41:38.54ID:aT+94GM00
そうね。
静香は腹にはためないし、腹黒というよりヤンキー気質なだけ。

岡本は、弓岡に対しては性悪なところあったけど、基本素直で良い子よね。

名前出てないけど、横田は良い人すぎて芸能界に向いていなかったのかも。後輩にも優しそう。

第3回卒業式見ると、
弓岡のそばに行った高井、内海、永田は優しい子たちよね。
高井はロスの時から弓岡に話しかけてあげてたけど、
内海に関しては、岡本の方に行きそうな感じだったから意外。
永田も誤解されるところ多いけど、弓岡を温かく見つめているのを見ると、印象変わるわよね。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:19.32ID:PU8Iwyig0
>>696
あれは内海が空気を読んで行った感じだよね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:11.57ID:BpJonyJr0
卒業式のカズ、弓岡に「こっちおいで」って引っ張って誘導してる風に見えるわ
https://youtu.be/e4WHV6wAWxk

この高井と弓岡のツーッショットも和んで良いわ
高井がお世話係だったのかしら?
https://youtu.be/1nl6HzYfRCY
https://youtu.be/sGtcYX83tHk
それにしても誰とでも仲良くしてる高井の処世術すごいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:08.58ID:8c23dfCN0
高井は誰とでも仲良くできるけど
すっごい仲いい人がいないイメージ
ゆうゆ以降一番仲良かったのは誰だったのかしら
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:34.61ID:ateB99Kr0
>>699
高井は満里奈と1番仲良かったわよ
あと静香とも良好だったし新田やフッコとも2時間長電話する仲
でも親友と呼べたのはおニャン子じゃないけど斉藤由貴ね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:14:36.13ID:++u1US5Y0
高井は新人の面倒見ほ率先してやっていたわ
性格はいい人だと思うわ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:42.16ID:0xBxLEtm0
まみまみはボムの特集の時に福井時代の高校で1学年上の先輩から凄いイジメられてたって言ってたわ。
だから自分に後輩ができた時は優しく接してあげようって思ったそうよ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:33.64ID:aT+94GM00
高井は、新田とフッコとは仲良かったわね。
新田、フッコと仲良かったルリ子とは微妙?

国生たちとも普通にじゃれてるし、
後期は満里奈や静香とも交流あったけど、
ゆうゆグループの秋絵や美奈代とはあまり接していた記憶がないわ。

立見が卒業の時に、お金出してニャンギラスのレコード買ってくれたのは麻巳ちゃんだけって言ってたし、
弓岡は、高井がこの世界は自分のことだけ考えて前へ進んで行かないと、と優しく諭してくれたって言ってたわ。

ホントに育ちが良いというか、性格が良いというか、
それがテレビからも伝わってたから、
解散コンサートで誰よりも声援が大きかったのも納得行くのよ。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:16.02ID:Hme6DGws0
秋元とできてなければゆうゆとも良好だったと思うと悲しいわ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:01.15ID:LN0xIGdd0
>>703
高井と秋絵は同じ事務所で、秋絵は高井に親切にしてもらったと言ってたわ。

高井は親友の斉藤由貴に結婚する時
「私ね、私は絶対幸せになるって決めていたから、どんな風にして、どんな幸せをつかむのが一番私にとっていいのかを考えたし
そうして手に入れた幸せはきちんと守っていくつもりなんだ」と言ったらしいわ。

大人しそうに見えて、そうとう芯が強い人よ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:10.45ID:LN0xIGdd0
高井がおニャン子に入ったのは、夜ヒットでダンサーをしてた姉のコネかしら?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:12.15ID:2AE7Po4e0
あんたたちほんと誰と誰が仲良かっただの悪かっただの好きね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:02.53ID:KnsMdG+a0
>>706
コネかはわかんないけどおニャン子に入れる逸材ではあったわよ。審査員の薬丸も一押しだったし
一年後くらいの総集編でもアイドルをさがせのVTR見てやっぱり色っぽいとか言ってたわ薬丸
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:37:59.33ID:EukJRg8F0
でもあの原宿でのスカウトは仕込みなんでしょ?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:43.71ID:Ho5/NI3YO
結局おニャン子オーデは、コネや事務所絡み、スタッフが有能人材を引っ張ってきた出来レースとガチオーデの半々くらいなのかしら?
初期11人を除くガチオーデで一番人気を得たのって誰になるのかしら?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:28.09ID:KnsMdG+a0
初期だけじゃないよ
満里奈や静香だってソニー絡みの出場だし
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:46.97ID:AjokMYZRO
美奈代もそうでしょ?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:16.52ID:Uxxc+Hu60
そうねえ、完全素人と思ってたマコも、一応レッスン生だったでしょ?
富川とか?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:57.12ID:Ho5/NI3YO
>>711
それは普通に分かってるけど、12以降のアイドルを探せでコネや事務所絡み、スタッフの誘導も何もなく、まっさらな状態で合格して一番成功したのは誰かって話よ。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:10.35ID:EukJRg8F0
>>714
まっさらな奴がそもそも誰よ?って話よ。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:07.69ID:Uxxc+Hu60
ザンスーは間違いなくまっさ・・・わかんないわねw
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:21.18ID:q2Q2aJjH0
永田はどうかしら?コネや芸能活動歴あった?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:14:44.55ID:oCeX/ejh0
斉藤眉毛?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:34.50ID:EukJRg8F0
ゆうゆって始めからナベプロの所属だったの?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:07.58ID:AaC2acde0
岩井はプラモデル雑誌のモデルよ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:57.68ID:TFu7oFF50
>>703
秋絵は高井を仲いいメンバーに挙げてたわよ。
秋絵は最初その子と高井が面倒見てたからあれだけの破格待遇で加入しても浮くことなかったのよ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:49.64ID:TFu7oFF50
>>714
まっさらな出場者でブレイクしたメンバーって居ないと思うわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:32.17ID:LN0xIGdd0
>>718
まゆ毛はおニャン子加入前、地元のテレビ局でバイトしてたみたいよ。

コネなしは永田、横田

スーザン、弓岡、岡本とかリストラされたメンバーだけじゃないかしら?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:40.27ID:EukJRg8F0
秋絵もコネなの?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:29.82ID:NX9NZ6Yt0
>>720
結城まゆみ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:35.39ID:RH3hi+c60
>>713
富川は女子高生SPに応募してて
それが締め切り遅れてたんだけども
スタッフが夕ニャンに勧めたんでしょ?

これも合格決まってるようなもんよね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:28.52ID:FtghyhS/0
そうすると城之内までがスタッフがいとんなところに手を尽くして集めた真の初期メンかね
永田あたりからは番組開始一か月たってるし告知で集まった一般も結構いるだろうし
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:53.39ID:uB5X9sAB0
永田もモデルみたいなことやってたって見たことあるわ
そうなると完全素人で初の合格は寺本かしら?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:10.77ID:/Y/KodLg0
>>728

オーディションで沢田玉恵に負けたからじゃない?

その後、沢田玉恵はシングル数枚出して引退、その子はトップアイドルに。

そのオーディションの審査員達、立場なかったでしょうね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:08.00ID:65Z6Qqvb0
>>506
ナンのや相楽とはどんな関係だったのかしらw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:58.06ID:TFu7oFF50
https://www.youtube.com/watch?v=G-sjAIb_OE4
1984年1月1日放送(収録は83年末)のレコ社対抗運動会
当時高校3年生のその子がソニーで出てるわ。その子もデビューの予定自体は立てられてたんじゃないかしら。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:38.77ID:SH/kLr8r0
山森ゆりこは素人でしょ?
一度違う名前で落ちたけど
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:32.40ID:TFu7oFF50
>>731
秋絵×ナンノは関係が微妙でよく衝突してたっぽいけど、
秋絵×相楽は大の仲良しで夜中長電話してることを両者雑誌で語ってたわ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:20.67ID:AeNzsPt30
ちょんまげとウキウキは完全素人よ、、ね?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:36.41ID:FtghyhS/0
>>732
その子のあたしなんでこんなところにいるのかしら感がいいわw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:34:18.81ID:OcrUIzpe0
>>732
それにしても、その子足が速いわねw
また、いずれ共演する松本小雪とこんなところで先に出会ってるなんて。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:25:52.95ID:YGlb5u4U0
私前に書いたけど、夕ニャンがスタートする前に、事務所やレコード会社に所属してる半ばプロのコを集めた非公開のおニャン子オーディションが実際にあったようよ。
城之内はその子と一緒にそれに参加して、「私達はきっとダメだね」って言ってたって何かで話してたわ。
そこで選ばれた面々を、分散して「アイドルを探せ」に小出しに出場させていたんだと思うわ。
その子や、オールナイターズから選抜の内海は即戦力として早く使いたいから、しょっぱなに出場させた・・のでは。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:37:30.12ID:kLQ7Z6qa0
お城はギリギリラインだけどその子なら余裕だったんじゃないの?
事前オーディションと言うよりソニー預かり組あたりは個人面談で合格→本選出場で合格だったんじゃないかしら。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:48:21.58ID:muGmLrd80
去年の城之内のインタビューで、CBSソニーから5人選ばれてオーディションを受け、自分とその子が受かったと言ってたから、
アイドルを探せの前に別のおニャン子オーディションがあった可能性が高いわね。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:36:54.56ID:lmj1CodI0
>>740
内海はアイドルを探せの途中でオールナイターズに誘われたんじゃないの?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:57:52.15ID:v5jYzm4f0
樹原以外はスタート時のメンバーは女子高生スペシャルからの流れだけよね?
奥田や榎田が事務所やレコード会社に所属してたらビックリだわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:00:46.57ID:muGmLrd80
樹原以外はってどういう意味?国生もソニー所属だったわよ当時から
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:06:06.09ID:UrPIV94b0
>>745
そうだったわ!ごめんなさいね。
樹原はモデル活動、国生はSONY預り。
後はド素人…かしら?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:33:58.33ID:LIyqy9ux0
生ダラの(おニャン子クラブは今どうしてるんですか?)もう一回見たいわ。
確か1番の奥田から紹介したのよね。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:39.97ID:RmMsEBz/0
相原勇もおニャン子のオーディションに受かってて、夕ニャンスタート前に辞退したって話を本人がしていたよね。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:04:03.88ID:muGmLrd80
相原はオーディションじゃなく女子高生スペシャルに出てたのよ。
それで初期メンとして会員番号10番をもらってたのよ。だから佐藤が11番、福永が12番のはずだった。
その後辞退。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:49.89ID:Zi07F1170
コンビニでバレンタイン・キッスが流れてたわ
またこの季節がやって来たのね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:24.82ID:kaRkWfer0
>>748
この番組、良かったわよね。
奥田が社長、佐藤がモデル、
あとの喫煙組が不明だったわ。

スーザンがフラメンコダンサー、
貝瀬が自動車メーカーOL、という信憑性のない消息もあったけど。

河合その子充電中、お前は電池か!
というタカさんの1人突っ込みに爆笑したわ。

そのボードを裏返しにしたら、交友関係図になるんだけど、メンバー同士、仲の良いところを線で繋げてたのよね。

テレビではカットされてたけど、
美奈代と満里奈の線に✖があったのを見逃さなかったわ。
五味岡がノリさんと繋がってたのも意外。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:49:38.86ID:muGmLrd80
その時に貴が静香と美奈代が不仲って言って2人のこの説が出たのよねw
仲悪いというわけじゃないにしても貴がそう感じる何かはあったんでしょうね。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:11:12.55ID:LIyqy9ux0
フラメンコは横田でしょ。
永田は結婚の一言で終わって、高井はこぶへいと結婚には笑ったわ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:36:25.43ID:JxO7tF44O
>>753
そのことって静香が自分のラジオで笑って否定してたわよね。静香にしてみたら、仲は悪くないし良くもないって感じね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況