トップページmissingno
1002コメント254KB

○○○ゲイが語るバレーボール464◯◯◯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:59.78ID:VniQEFRM0
でもいい試合ね。
清水の良さが出てるわ。
全日本、ひとりで戻ってきてほしいわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:04.15ID:G8h9SKd20
>>1
乙んつんシール
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:13.53ID:VniQEFRM0
マリアも年ね。おなかまわりタプタプしてるわ。
撫で回したい。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:46:54.04ID:VniQEFRM0
イゴールが打つ時、最初からコート外で待つクビアク様。頭脳プレイね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:16.24ID:G8h9SKd20
クビアク→清水って決まるわよねw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:22.16ID:nXdvmoOM0
コンちゃんて最初から二重だったかしら?
整形した?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:47.89ID:Z8hW9AmA0
そろそろ今村出せよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:19.04ID:G8h9SKd20
でんでんもサーミス多め選手よね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:07.17ID:TXF31ShK0
イゴール辛そうね。
周りが頑張らないとダメだけど、今日はダメそうね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:11.81ID:VniQEFRM0
合成の方がエロい選手多いわ。
パナは関田と彦入れなさいよ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:58:01.78ID:G8h9SKd20
やだ!椅子だと思ってた所が壁だったわ
紛らわしい会場ね。スカスカに見えるじゃないの
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:14.08ID:VniQEFRM0
コンサーブがんばったからこのミスは仕方ないわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:59.11ID:G8h9SKd20
パナ優勝かしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:07.16ID:VniQEFRM0
2枚キャッチはじめたわ。
スパイ入れて3枚よりいいのね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:01:35.53ID:G8h9SKd20
きゃー!イゴールの乳首!!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:39.14ID:G8h9SKd20
絶対サーミスすると思ったわ、でんでん
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:04:28.21ID:VniQEFRM0
最後クビアクなのが良かったわ。
ピーはなんもしてないわね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:04:53.57ID:G8h9SKd20
最後がクビアクなのがよかったわ〜
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:13.26ID:G8h9SKd20
>>39
ポジションも出身地も同じだからかしらね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:21.25ID:VniQEFRM0
>>40
そうなのね。
永野も九州なのね。

深津は顔も汚いけど声も汚いわね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:43.73ID:VniQEFRM0
深津はミドル使えてなかったよね。
このアナウンサーは嫌味かしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:09:11.24ID:VniQEFRM0
福澤かななんでインタビュー受けてるの?
何かした?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:42.76ID:dNiMHJyW0
最後の方しか見てないけど福澤って出てたのね
マジで気づかなかったわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:52.31ID:G8h9SKd20
オール巨人みたいな喋りねw
東レさんて・・・やっぱ馬鹿ね清水
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:33.49ID:EQu5LM+30
始球式、最後のインタビューだけ仕事したわ。
「孝さん、優勝したよ!」は良かった。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:53.36ID:SO9BKJlC0
福澤恥ずかしいわ、なによあれ

もうビーチで巨根ぶらぶらしてなさいよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:49.59ID:G8h9SKd20
トミー監督、タイプじゃないけどムチムチしてそうでいいわね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:33:18.75ID:WQjF3IoW0
あ、男子録画しそこなってるわ。
まぁ、良いけどw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:50.15ID:+aKG53EM0
チンポジ藤井ちゃんの股関をワイプで中継してほしいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:15.58ID:EQu5LM+30
クビアク様のダンシングヒーローやサンタ帽姿まで見れたから来て良かったわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:30.33ID:upthmouPO
首悪、まさかのダンシングヒーロー。年の瀬にいいもの見せてもらったわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:17.63ID:upthmouPO
女子決勝の君が代はリトグリなのね。電装の田原が大ファンだと公言してたわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:16.89ID:h3zPplzM0
イゴールって誰にメダル見せたり投げキッスしてるの?
「パパ、ガンガったよ」ってしてるの?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:39:25.16ID:EQu5LM+30
出待ちして山添さんと関田とヒコと兒玉くんにサインもらったわ。
山添さんとヒコはマジでイケメンだわ〜、モデルできそうなくらい。
関田は学ラン着せて犯したいw
兒玉くんは丁寧にサイン書いてくれて感じ良かったわ。
Wゴリラがなかなか出てこなくてかなりの人が待ってたわ。
あたしはあの二人には興味無いから帰って来ちゃったけど。

合成の近ちゃんとかにもお願いしたかったけど、やっぱり負けた時には悪いと思って遠慮したわ。
多少は応じてたけどあんまり機嫌良くなさそうだったし。
合成は既婚者ばっかりだから数少ない独身のでんでんが人気だったわ。
やっぱりでんでんはチャラそうねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:36.98ID:Etzx0uwd0
久々に女子の試合観るけど決勝このカードなのは意外ね!
リーグの個人成績みたら鍋谷安定してるみたいだけど成長した?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:16.18ID:Etzx0uwd0
>>62
そうなのね
決勝という舞台でどれくらいやれるかも楽しみだわ
高橋サクも頑張ってほしい
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:53.58ID:gHFB3lurO
いつだったか決勝を東京体育館でやってて凄いガラガラだったわ
懲りたのね(笑)
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:01.56ID:VniQEFRM0
車体緊張しすぎね。
やはり大舞台はデンソーの選手の方が無駄に場数踏んでるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:52.78ID:VniQEFRM0
荒木をサーブローテとか多治見もだめね。
最初は荒木を長くコートに入れて落ち着かせなきゃ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:12.69ID:Etzx0uwd0
田原とフュルストがバッチリ合ってきたらなお頼もしいわね
やっぱり低い位置からトスくるのに慣れないわよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:44.66ID:VniQEFRM0
荒木すごいわ。
態勢悪くてもワンチ取りにいくために飛ぶのね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:43.67ID:SO9BKJlC0
ユリエさんバックアタック打ちまくりよwww
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:44.89ID:Etzx0uwd0
田原にブロックされすぎw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:57.89ID:VniQEFRM0
車体みんな被って打たされてるわ。
ト離しすぎじゃね?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:01.25ID:SO9BKJlC0
竹田さん、ブロックにぶち当てすぎよ
決まる気がしないわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:22.84ID:Etzx0uwd0
比金さん変なタメ作るからアタッカーが打ちにくそうね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:34.37ID:Etzx0uwd0
デンソーの守備安定してるのもあるけど車体の自滅で点数あげすぎね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:04.13ID:VniQEFRM0
夜はでかけるから早く終わってほしいのに長引きそうね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:54.54ID:Etzx0uwd0
キングさすがw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:33:40.33ID:Etzx0uwd0
車体はネリマンへの2段が打てるとこまで上がってくればもう少し楽になりそうな
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:34:24.23ID:VniQEFRM0
石田いたのね。
すっかりアク抜きされて存在感ないわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:37:43.49ID:Etzx0uwd0
工藤さん大人しそうな顔して心臓に毛が生えてそうね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:13.91ID:VniQEFRM0
工藤のあとに鍋谷がレフトから打つと火力不足露呈するわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況