X



トップページmissingno
1002コメント322KB
■同性愛サロン板・映画スレ52■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:10.84ID:fG2gAZkk0
前スレ
■同性愛サロン板・映画スレ41■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447522635/
■同性愛サロン板・映画スレ42■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1454684641/
■同性愛サロン板・映画スレ43■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463982919/
■同性愛サロン板・映画スレ44■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1469810567/
■同性愛サロン板・映画スレ45■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475075022/
■同性愛サロン板・映画スレ46■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480609792/
■同性愛サロン板・映画スレ47■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486475481/
■同性愛サロン板・映画スレ48■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490374521/
■同性愛サロン板・映画スレ49■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494582310/
■同性愛サロン板・映画スレ50■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500313948/
■同性愛サロン板・映画スレ51■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506945902/
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:23.40ID:px0mVRLJ0
itを見てTwitterに群がってる不満子と同じね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:02:40.13ID:MgySQm5D0
>310 グロッキーは多いけど、グーニーズみたいで面白かったわ。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:21.79ID:inY3K2ls0
いじめとか虐待とか出てくる映画観るの辛くなったわ
年とって共感できるような経験が増えたかしらね・・・
涙もろくなるのも同じ理由ね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:30.79ID:cXxDL7eu0
どんな目にあってきたのよ
アメリカン・クライムでも観て、イヤなことは忘れましょ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:22.32ID:RfwTooyy0
>>310
あれ原作の半分、大人時代を丸々カットしてたけど残りの大人時代ストーリーも映画化するのかしら?
でも大人だけだとつまんなそうよね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:55.91ID:QBtnTUkc0
復讐劇なら、
アイ・スピット・オン・ユア・グレイブ
なんてどうかしら
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:06.19ID:FFK2Rgce0
>>320
その映画大好きよ
リメイクもなかなかの出来よね
リベンジのやり方がアップグレードしてたわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:31.64ID:o15+xrl30
エクスマキナ
をレンタルして見たけど、後味の悪さ最悪ね。
準新作の代金払ってまで今観る必要は無かったわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:52.50ID:xJUt48gv0
>>320
へー見てみようかな。復讐劇なら韓国ドラマだけど、「天使の誘惑」が凄かった。親を殺された女が殺した奴の家に嫁いで…。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:28.61ID:W90My6b50
復讐劇と言えば韓国映画よね!
「親切なクムジャさん」と「悪魔を見た」はいいわよ。
何がいいって、“復讐”ってものの真髄をついてるのよ。

ネタバレになるから言えないけど、どちらの映画の主人公も最後に同じ様を見せるの。
つまり「復讐をするってことは・・・ってことなのね」とわかる映画。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:03.71ID:B+UAEtp40
>>320
日本語タイトルは「悪魔のいけにえ」だっけ?
B級映画の金字塔よね
汚くて汚れた世界よ

チンポちょん切って口に入れるシーンは圧巻よ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:12.44ID:Uv9pVYco0
>>325
オリジナル版の日本での映画公開時は「発情アニマル」で
VHS発売時はなぜか「悪魔のえじき」にタイトル変わったのよ
多分悪魔のいけにえがヒットしてたから絡めたかったんだと思うけど
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:18.64ID:i1I7he/z0
発情アニマルも悪魔のいけにえも
アメリカで実際にあった事件よね
恐ろしいわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:12.89ID:hPzHO21a0
>>320
ネトフリで1が何故か無いから2を観たわ。面白かったわw
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:40.43ID:8+NBeG+m0
リメイクの全裸で吊される男が、なかなかのムッチリボディだったわね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:00.56ID:hPzHO21a0
>>324
クムジャさんは面白いわよね。邦題とヨンエに騙されて観たらとんでもない展開で驚いたわ。

さ、今からグリーンインフェルノを観るわ、
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:21.65ID:TtH7XLWZ0
皆も見たのねww
私もタイトル釣られて怖いから早送りで見たわ
1番酷かった保安官がケツに拳銃突っ込まれてて吹き飛ぶのはやり過ぎててワロタわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:01.74ID:inY3K2ls0
あんたたちゲスだわ
シェイプオブウォーター見たいけど半漁人の見た目がキモいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:43.90ID:ZCtP29Jm0
>>329
2って言われるモノは全くの別物映画だと思うわ
あのタイトルに絡めた全く異なる映画がアメリカでもあってされに日本でもタイトルを似せたりするからややこしいのよ

2010年くらいに記念に作られたリメイクのアイ・スピット〜はかなり忠実に作られてるわね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:44.83ID:px0mVRLJ0
>>333
3月1日公開なのね。
2月24日までに先行で見る方法ないかしら。
長期出張なのよね。。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:51:55.06ID:TqaPOr0+0
>>324
あたしも韓国映画やドラマが大好きなの!もちろん両方見たわ!
あなたとは気が合いそうね!いろいろ語り合いたいわ!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:24.21ID:usB+jVkV0
>>299
遅れる事1年以上ね
日本でウケるかしら?
何気に吹き替え興味深いわ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:53.58ID:Uh/hXIQG0
>>337
10年前にドラマになった漫画「てやんでいBaby」みたいな話だったから宣伝攻略に慎重だったとか?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:38.79ID:hPzHO21a0
グリーンインフェルノを見終えたわ…なんか夢に出そうだわ…。

やっぱり猫が好きで中和するわ…頭痛い。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:40:43.04ID:51yoaQAN0
http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&;id=ring.htm
最初のハリウッド版リングは凄い売り上げよね
特にアメリカ本国での人気が凄いわ
日本はイマイチだったのね

>>341
のはアメリカでは「Rings」ってタイトルで日本の貞子3D〜の話しね
ストーリーが複雑になるとアメリカではウケないのよね

でも最初のリングもアメリカにそてわ複雑なストーリーだったんだけどギリギリまでストーリーをシンプル化してたわね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:44.08ID:AFkjO8tR0
>>344
生粋の日本人だけどお世話になってるわ
映画館に行く時間ないから

キングスマンの続編ももう観たわよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:29:50.49ID:7MrA2z3E0
PANで大コケしたからヒュージャックマンもぼちぼち終わりかと思ってたけど
ヒューは中々落ちないわね
Xメンで奇跡の大抜擢されてからホント凄いと思うのよね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:13.95ID:AFkjO8tR0
ヒューはソードフィッシュでの演技がすごかったわw
あれ日本人でやれる奴いないでしょ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:03.77ID:bSJGyX+G0
ヒューってPAN アイアンマン あとなんかオリンピック選手の自伝映画とかことごとくコケたのに映画出演途切れないわよね
実際ヒュー自身も「もうそろそろハリウッドから遠ざかって好きな舞台でもやろうかな」ってインタビューでこたえてたのよね
多分ヒューの性格の良さと仕事ぶりがいいから監督も使いたいんでしょうね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:11.77ID:AFkjO8tR0
ええ、ヒューって性格いいと思うわ
だって奥さんがあんなんだしw

同じ年上奥さんだったガイピアースは結局離婚して
若い奥さんと再婚したからね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:27:05.59ID:WgCozKJW0
ヒューの「いつか日本の映画に出演したい」
って願い叶えて欲しいわ
ストーリーは
外国から来た英語教師(ヒュー)とイケメン(工藤きゅん)学生の禁断の恋よ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:51.65ID:Qkf/P1RA0
キアヌリーブスって神出鬼没よね
ひっそりと大阪にラーメン食べに来てるとか笑えるわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:19:07.68ID:AFkjO8tR0
> 工藤きゅん

キモいオカマね
キアヌはあの超マイペースなところがいいわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:26.80ID:1De0k8ya0
工藤って誰?工藤工?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:02.36ID:pZVKeDl70
>>343
デルトロの映画はちゃんと映画館で見たいのよ〜
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:17.40ID:Q10zoaNm0
>>310
最近福井の子がリアル ITになって恐かったわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:46.62ID:UFiVfZmQ0
面白そうじゃない、デトロイト
迷ったら見ましょ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:28.14ID:bsyIQkUJ0
マイノリティリポート、見直したわ。
やっぱり面白かったわ。
犯罪予知システムやその事前判定でクロにしちゃうっていう制度が特に。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:00:31.60ID:JS0TlD3N0
あたしもマイノリティ・リポートは好きな作品だわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:30.12ID:D17NKDEw0
ガタカも好きよ。これからの時代、他人事じゃないわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:16.26ID:l4kGGKoL0
デザイナーズベイビーとか嫌な予感しかしないわね
イリジウムみたいな世界になったらあたし間違いなく地球組よ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:18.57ID:AFkjO8tR0
ガタカはジュードロウも美しかったわね
インテリアも世界観も大好きだわ

ところでシェイプオブウォーターってヒロインがBBA過ぎると思うの私だけかしら?
魚人は顔としい身体つきといい年下に見えて恋愛とかキモいわ

ヒロインは喪女感丸出しだし魚人の見た目も好きじゃないし
これ何で人気なのかしら
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:13.91ID:UFiVfZmQ0
私もそれ思ったわ、シェイプオブウォーター
なんか妙にリアルで、なんだかなぁって感じよ
最初の、絵の画像を見たときはファンタジーよりの作品かと思ったのに・・・
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:03.02ID:pZVKeDl70
プラトニックだからじゃないかしら
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:10.37ID:AFkjO8tR0
>>366
そうそう、ポスターはロマンティックで素敵なんだけどね
青年アバターと高齢喪女の恋愛っぽくて萎えるわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:18.75ID:OLTKNFA+0
ゲラウト レベルのミステリーがアカデミーレースに入った割にスプリットは何も無しなのね 人種バランスかしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:37.71ID:qhwJVQT10
カンフーヨガのチャン・イーシン萌えたわ、
時々パンチラしてたから、不覚にもジャッキーの映画で半勃起したわ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:01.83ID:qhwJVQT10
>>312
やだ、アンタオリモノ臭いわよ。
>>313
グーニーズもマイキーにはあはあするわ。
>>317
間違いなくパート2は大人編になるわね。
>>357
リアルいじめ事件はキツいわね...。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:37.88ID:vWReCuyD0
>>365
あれはハリウッド映画によくある美男美女の恋愛へのアンチテーゼなんだからいいのよ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:41:49.28ID:3S1rSUHi0
マイベストイーサンは賛否は分かれるところだけどビフォアシリーズよ。2作目(ビフォア・サンセット)が特に好き。30代の彼が一番セクシー
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:53.92ID:kEsa06TH0
>>376
その2作目まだ見てないのよね〜
1作目はプラトニックかと思ったら結局ヤッてがっかりよw
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:43.45ID:6dfy6zh30
イーサン・ホークの歯ってハリウッドスターらしからぬ歯並びなのよね
少し歪んでいてブリーチしてないの
自然で好感持てるわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:49.16ID:NIuFX9+80
>>377
スリービルボード見たいわ
1日から公開なのよね
混むかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:37:26.49ID:V38bYod90
>>378
1作目公開時、2人はやったのかやらなかったのか話題になったそうよ。で2作目の二人の会話で真相が分かるの。
3作目は…私は好きよ。4作目はあるかしらね?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:45.61ID:tLlOK2XY0
filmarksやってる方いるかしら? ゲイの出会いってあるの?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:39.90ID:4LFmFkUJ0
ここで無料動画の話があったからのぞいてみたら
すごくいろいろあるのね・・・

これじゃ金払うのバカバカしくなるかも
でもこれ違法に近いわよね?人に言えないわね・・・
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:00.45ID:1KWFJYPq0
愛のむきだしロングバージョンなんて出てたのね!上中下!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:04.32ID:YBc0ZAZG0
シェイプオブ〜の監督と菊地凛子再開で激アツね!!
監督忙しいスケジュールの中日本優先的に来たみたいね
天ぷらやしゃぶしゃぶ食い過ぎて太ったって
もとから。。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:52.57ID:v8dcIAAo0
クロコダイル・ダンディーの続編…
じゃなくてオーストラリアの観光局のCMみたいね。ロングバージョンを見たけどクリヘム以外にもいっぱい出てくるわよ。
本当に映画になれば面白そうだけど制作費が凄いことになりそうね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:14:15.83ID:Hwg/B/Tn0
タフそうな外見だったのにメンタルは弱かったのね。
ロリコン認定されて後ろ指指されたって
日本人のオタクなら平気そうだけど。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:31.37ID:+jHqQQb30
>>390
ノンケなの?
写真はモロにオネエだけど・・・。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:27.53ID:5qF3pWtl0
>>271
看板の裏に何が書いてあったか、
そのオチがよくできてるらしいわよ
脚本のうまさね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:59.20ID:Clp5v97Z0
あたしも仲間かと思ったわ
ノンケでも女食いまくってそうなのに
よりによってロリなんてね・・・
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:46.66ID:dMEDvWdK0
明日は天気悪いみたいだから、スリー・ビルボードとデトロイトはちょっと空いた後日にするわ
日中にそろそろ上映終了する映画を見なきゃだわ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:33.63ID:INknbwpQ0
なにげに番組表からサバイバーってのをみたわ。
こんな映画の存在さえ知らんかったけどするするとラストまでみれたわ。

地上波ゴールデンなんかでオンエアされる映画はどうしてもドヘタな吹き替えされてしまうけど、
こーゆーのはいつものプロの声優がちゃーっと並んでていーわね。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:48.71ID:FdyT7biI0
>>395
少女の写真がパソコンにいっぱいあったのがバレただけで
少女に性的遊戯した訳ではないのよね?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:40:54.92ID:BFLKrF9e0
少女に性的遊戯ってすごいグレーな表現ねw
あんた悪戯をゆうぎって読んでたの?バカねw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:02.83ID:Clp5v97Z0
少女っていくつくらいかしら
向こうの18ってかなり成熟してるし
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:11.50ID:FdyT7biI0
ルイの9番目の人生、結構面白かったわ。
ピラニア3Dの監督、グロ抑えめの作品も出来るのね。
これからも ダークファンタジーっぽいのどんどん作って欲しいわ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:39.47ID:VhFrJPNv0
ここで結構話題になってるからキングスマン2見てきたわ。
アクション物って基本そんなに興味ないんだけど、
世界中飛び回って仲間も敵もどんどんしにまくって
グロいシーンもあったり紳士ファッションが素敵
だったりしてすごく面白かったわ。
あれだけ身体能力見せつけられたらタロンエガートン
人気出るわって思った。けっこうえげつなくころしま
くってるのに、全然ヨゴれない感じがいいわね。
見てなかった前作も絶対見るわ!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:02.11ID:cv4Nxp7m0
キングスマン初めて見た時、ハリポタみたく監督だけはアメリカ人だと思ったのよね
ハリウッド映画らしい無駄のない脚本とカメラワークと思えたのよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:17.85ID:Gg1i+KHf0
キングスマンの主人公、前作の時点で10代設定なのにシワが多くて、今作で早くも中年の片鱗が。
いくらなんでも1番旬の時期が早すぎるわ。
生活不摂生なのかしら?ヤク中とか。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:39:41.32ID:vlkFfNHy0
「シワがシワが」なんて気にするの日本・韓国・中国くらいよ。
欧米人は表情豊でシワができやすい顔だからそんなの気にしない。
クリスヘムズワースとかもシワだらけだし
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:10:34.24ID:Asv4p9qN0
裁判でセックスオフェンダー(この場合は幼児虐待)として言い渡される事が決まってて
その場合アメリカだと刑務所で入所初日から鉄パイプをケツに入れられていたぶられたり
死んだとしても自殺って言われて終わりだから
そして刑務所での地獄の日々を生き残ったとしてもGPSを付けられてずっと監視 近所からは日々嫌がらせ放火や
誰かが殺人依頼して殺されたりしても誰も同情しないのよ

それなら自殺してしまった方がいいわよね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:13.14ID:Gg1i+KHf0
>>405
何でもかんでも欧米人は、って欧米人もシワたるみ気にするわよ。
ハリウッド俳優みてはみんな老けただ太っただ常に見た目が話題よ。
欧米にあなたの理想の国なんて存在しないわよ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:31.31ID://uGhbLc0
タロン・エガートンのプリケツ美味しそうだわ♡
スリービルボードあんまり話題になってないみたいね。もうアカデミー最有力!とか日本じゃ入らないのかしら。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:13.84ID:VLZAnJEx0
5パーセントの奇跡
勘所は外してないから、まあまあ楽しめたわ
皿洗いのおっさん可愛かった

ルイの9番目の人生
現実とファンタジー、過去と現在織り交ぜて話が進み、最後のシーンはウルウルきちゃったわ
もーパパ素敵すぎでしょ!先生もハンサムだし、楽しかったわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:45.01ID:h5auWPOU0
>>408
敵の恋人のアソコに手を突っ込んで追跡装置を体内に送り込む
膣内映像が延々流れるのにPG12なんだな 性交に至らなかったからか
でも地上波では流せそうにない映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況