X



トップページmissingno
1002コメント267KB
友達がいないゲイの休日 115日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:44.84ID:OSN6hQvT0
あらそうなの?大変だわ
0501しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:39.93ID:M2i3mzCY0
しんぶん赤旗を読みましょう
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:12.66ID:4I7U6+Kx0
>>495
あたしもパソコン弄り好きだから一緒に弄りたいわ!
チンコ弄りも好きよw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:21.53ID:pGpsMf9W0
>>439
分かるわ。
オカマは灰になってもオカマよ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:30.98ID:Ed3vlWWL0
休日はいつも一人だわ。
さみしいくせに、人付き合いは苦手なの。
何を話していいかわからなくなるのよね。コミュ障というか、きっと病んでるんだわ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:32.11ID:knaS5TOb0
どうしたいの?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:37.27ID:0ETpk2qF0
マツコがたまに言うメゾンドいばらみたいなゲイだけのマンションに入るチャンスあったら、
あんた達は入る?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:54.82ID:knaS5TOb0
自分の考えを述べずにそういうアンケートとるのって、なんなの?集計係なの?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:58.41ID:fLDfhw9R0
ゲイというカテゴリーだけで仲良くなれるわけないじゃないのよ!

とりあえずマツコさんがそばに居るなんて鬱陶しすぎて嫌だと思うわ、売れてる間のお話よね

ミッツさんよりは大分マシだけど
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:21.55ID:LwyaxJxs0
ノンケやマンコがいないから気楽だろうけど、ドロドロしやすそうね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:49.55ID:knaS5TOb0
無造作にゲイが集まった環境で、居心地がいいと感じるんでしょうねえ。
ゲイナイトや二丁目で周りを見渡して、「この人達と仲良くできそう」って思えるんでしょうね〜・・
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:15.90ID:fLDfhw9R0
まあでも、誰であろうとまともなマナーを持っている方達と住みたいわ、生活するとなると顔や性別よりも大事よ
0512しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:18.74ID:s9fHq9l50
しんぶん赤旗を読みましょう
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:31.56ID:a55KKw/S0
さみしいとは少し思うけど
人付き合いはやっぱり面倒
0515しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:11.41ID:v4oXS8+Z0
しんぶん赤旗を読みましょう
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:07:23.40ID:Z1+6ujRF0
>>514 いい加減にしろ
ザビエル禿げの般若顔 朝鮮キチガイ


【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
293 :HVYKgwoz0
>>279
まんなかケーキのとにかく性悪そうな顔
あまりすきくなあ

825:xCmTcgl30
昨日の飲み会で、わたしがトイレから戻ったら
フランシスコザビエルの話題になってたの
なにきっかけなのかしら

186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラも まったくなくしたい

410 ID:wMLomwaG0
姪っ子に言われたわ
おじさん、いつも写真のとき目を見開いてるって

808 V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に
笑うと般若みたいだねって言われてから、微笑みどまりの人生

663 28OCWuZN0
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

249 n0UW1pHu0
かおのはんぶんがおでこなのよ!?

865 :HVYKgwoz0
おちんぽおちんぽおちんぽのことしかかんがえられへん
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:06.33ID:rIc8waAM0
友達を誘ったら「来年なら大丈夫な日あるかも!」って言われたわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:37.38ID:JcvfIyPB0
↑朝鮮キチガイ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:25.75ID:kyJ41lYj0
明日は休出よ。
仕事終えたら、ハッテン行くの。いいでしょ?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:56.70ID:xvI7t6gu0
 
ねぇ、旅行は誰と行ってんの?

一人旅なんて渋いことは言わないでね。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:58.78ID:WYi5yBgr0
あたしは、そもそも旅行に行かないわ。
東京特別区から出ることすら、あまりないわ。
0524しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:29.67ID:q2iz6gKS0
しんぶん赤旗を読みましょう
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:38.53ID:6U05Kz8h0
>>525 ↑本日の朝鮮キチガイ

【株】 ゲイが語る投資 21 【FX】
741 :陽気な名無しさん[sage]:2018/01/27(土) 07:20:50.86 ID:tNMIx/zo0
もともと仮想通貨のいなごは
株やってない人多いから、株に回らないでしょうね
いやぁぁぁ
含み益はあげるから、お金かえして
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:58:38.71ID:5EpeV/zt0
>>522
一人旅行もいいもんよ
自分の気分で動けるし、好きなもの食べれるもの
どメジャー観光地の食事処だと、周りはグループとかカップルばっかりでちょっと寂しい時もあるけどね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:43.50ID:3WlOeGqF0
もう何年も外食したこと無いわ
人と会わなくなって45年くらいなるかな?
思い出すのも面倒になるわ
母親の口座引き出して食糧をネットスーパーで買わなきゃそろそろ尽きてきたわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:15.00ID:CPiOWPTk0
韓国基地外さんってそんなに高齢なの?
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:36.90ID:iiwqSdpJ0
韓キチみたいな妄想の自分と現実の自分が乖離しまくってる病気の人って多いのかな
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:29.61ID:3eHdHOLM0
昨日は寒かったじゃない?
どうせおニチョも閑古鳥よね!?
超絶イケメンがいたのアタシと同じくらいの!?
すぐに話しかけてみたら
ネットで調べて見学のつもりで来たジャニ系の27歳だったのね
美味しく頂かないと損だわ!?
アタシのスペシャルテクニックです8時間くらい攻めあげたのよ!?
刺激が強過ぎて驚いていても、なんか夢見たいですとノンケっぽい感想ヲタ行ってくれてアガッだわ!?
自分のことはあまり話さないからさりげなく問い詰めたら観念して
芸能人であることをバラしてくれたわ!!

アタシはさして驚かない演技をして.

最後にアドレスとか交換できますか??
って聞いてくれたけど教えなかったわ!!

ものスゴく公開してるわ!!

でもこれがバリタチとしてのアタシの生きる道!!
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:34.69ID:uuloFxRF0
おめでとうございます!!
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:13.44ID:CPiOWPTk0
長くて読んでないけど、私まで嬉しくなっちゃったわ。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:04.87ID:CPiOWPTk0
パーティーしてえな
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:54:05.40ID:AZtFMEMg0
アドレスってところがおっさんの作り話っぽくて良い

LINEのIDとかだよ現実は
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:50.22ID:CDEXLeDx0
シャランラ シャランラ 言いながら天地真理が踊っているわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:13.80ID:fSmpGZfq0
エア読めない世代なのよ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:49.15ID:2rpJT+V80
忙しいわー
どんだけ誘いあるんだよって感じ
たまには家でゆっくりしたいは

友達少ない奴がうらやましー
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:55.52ID:3eHdHOLM0
>>536
ラインとか交換しないの

待つの!!
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:51.70ID:NY19MnfG0
友達なんていなくていいから彼氏だけ欲しい・・・w
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:38.05ID:OAu6kGP90
キモオタ野郎で溢れるアキバでパーツ買って自作パソコンの部品交換したわ!
明日は簡易二重窓を取り付けるわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:16.32ID:2mhjmMBV0
友達がいないあたしは、明日は南新宿検査室で検査してくるわ。
おてんばはするけど、生はめったにやらないけど、定期的に検査してるの。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:39.49ID:CPiOWPTk0
友達がいない私は、職場のイベントで、はとバスツアーだわ。超楽しみ!!
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:02.37ID:CPiOWPTk0
一緒やん。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:30.02ID:rdaON1I20
アタシの中では全然レベルが違うのよね…。

友達は「今から一緒にめし食おう」「OK」みたいな感じっていうか。
友人は上記のような関係はありえないのよね。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:33.72ID:CPiOWPTk0
誘えばいいじゃん。

要するに、割と暇で、自分の都合に合わせてくれやすいかどうかじゃないの?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:42.73ID:CPiOWPTk0
関係というか。。
そんな都合いい人、そうそういないでしょ。

てか、9モンでハウリングすりゃいいじゃん。
これから一緒に飯を食える人募集!って。
0553しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:57.60ID:WIIVdkKa0
しんぶん赤旗を読みましょう
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:57.61ID:mWES6Eqm0
↑本日の朝鮮キチガイ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:03.46ID:CJykCdi60
>>554
いつドバイ・NYに行って、テレビ・オメガ・ワインセラーを買うんやろか、朝鮮キチガイ

727 :qGJlxm5b0
ビットコインの含み益が、年収をこえた
短期で250万目指すのでは ここ数日毎日給料日

769 hG+bPwQl0
わたし、nemはccじゃなかったけど
リップル、ビトコ、ビトコキャッシュはccにかなりあったから よかったわ
nemばくあげだわ!

846 :GnsoJM/e0
テレビほしい 55型なら25万近くまで下がってるらしい

374 :dZOuoTxg0
おすすめのワインセラーあります?
リビングにおいても、さまになるような

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

330 :2013/11/09(土) 16:27:43.16 ID:YYlJG2SL0
50000マイルあったら、どこいけばええやろか

787 :2016/03/02(水) 19:11:44.30 ID:apSS9vT70
マイルの期限もあって、一年以内に7万マイル消化しなきゃだわさ
イスタンブール経由でいろいろいきたい

233 :2016/04/24(日) 22:11:44.47 ID:7gGMRpot0
今年中にanaマイルが一部きれるから、7万マイル使ってどっかいきたい
サーチャージもあがらないうちに
どこがよろしおすやろか

544:2017/11/17(金) 18:41:04.75 ID:DkBzAlqF0
来年6月に期限を迎える6万マイル
海外ならどこいけばいい?
ドバイにしようかなって、お昼休みネット見てたんだけど

641 :WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど
あまり高いのはこわくて
今まで買った腕時計、すべてなくしてるから
0557しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:29.53ID:OE5R7AfG0
しんぶん赤旗を読みましょう
0559しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/30(火) 01:18:48.97ID:ODySe6EU0
しんぶん赤旗を読みましょう
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:22.16ID:zBRdsAUo0
日経読みましょ!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:05.63ID:LYzsqpkY0
ネットで無地もしくはノルディック柄のレギンスどちらを買おうか迷ってるんだよね。

今ある服に合うのを探してるんだけど
無地なら確実に合うと思う。ただ綿50ポリ50なのがちょっと。

ノルディック柄は単体ではかわいいけど柄が浮いちゃわないか心配。
ただ生地が少し厚い気がするし、綿95スパン5なのがいい。

どーしよ?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:51.89ID:hI7MHL7N0
>>547
アタシも…
知り合いは居るけど友達は一人も居ない
セフレやフェラ友は居るけど友達は一人も居ないわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:31.93ID:v1XDImGE0
性欲の吐き出し先はいるのね。
それすら羨ましいわよ!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:48.69ID:hI7MHL7N0
>>563
近い距離感の人付き合いが嫌いだから
ただ単純にエッチだけの割り切り。
フェラ友なんてノンケだから会話なしで会ったら即尺して相手がイッたらバイバイみたいな関係よ。
0565しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:46.05ID:ilV/E9/N0
しんぶん赤旗を読みましょう
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:44.36ID:TbnUYS8r0
システマチックでドライな関係ね、イケメンなら許すわ
0567しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:36.60ID:LVR+YWfB0
しんぶん赤旗を読みましょう
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:56.34ID:FR4PryEm0
キス友がほしいわ。でも、見た目もよくなきゃダメだし、口が臭いのは論外。
で、少しの情を持ちあいたいの。
わがままかしらね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:34.47ID:3/WG+ExM0
わかるぅー
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:52.79ID:Y6g9FU/o0
>>568
まずお前の見た目が良くないからダメじゃん
0571宏司
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:43.83ID:fTGggcIL0
>>568
ブス専ですがー
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:59.76ID:ao/wqai40
>>570
ブスの程度はあんたほどじゃなくってよ!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:35:20.93ID:CV6NBXAk0
>>573 ↑朝鮮キチガイ

【見える?】ノンケの個室ビデオ4【聞こえる?】
29 :vx0xoda80
ねかふぇでさくっとどうすか?
結構既婚スーツリーマンが30分280円とかできてます
マウスをクリックするおとで、オナニーするどうがあさってるんだなと興奮します

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
803 ::vx0xoda80
30代からいっきにあがるわよ
9割以上
40代もそう
むいてないひとをみたことないねんけど

of course!ブスすぎてセックスできないわ!
282 :OqM9FP+x0
カンボジアでじゃくどやれば
入れ食いだからと、楽しみにいったのに
2通しかメッセージこなかったし マッサージボーイから なんなん

ゲイが語る都市再開発
221 ::OqM9FP+x0
品川があるから、川崎あたりの防波堤になってくれてるし
池袋があるから、さいたまあたりの防波堤になってくれてる 役にはたっている

222 :OqM9FP+x0
>>217
中野にようはないしなぁ

25 JvqMw9Qr0
細菌ごぶさた
なんか、好きなひとができたら
そんなちもきがうすれてしまった

293 +YvwjoIV0
どんなときも どんなときも
ぶすがぶすらしくあるために ぶすなものはぶすと
言える気持ち だきしめてたい

■どこに住みたい?■マンション購入検討してる人3
264 :+YvwjoIV0
わたしは、オーガニック成分でできてます
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:21.86ID:krWmxjIh0
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     |エンジョイ|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |ゲイライフ| |ホモにも|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------  |王子様が|
                                       --------
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:12.02ID:uKUKaRcG0
Huluって日テレだったかしらTBSだったかしら譲渡されたの

ずっと前に3ヶ月くらい契約して、起きてから眠るまで狂ったように洋ドラ見まくったけど、まるで追いつかなかったわ...
0578しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:54.86ID:Yn+clm6S0
しんぶん赤旗を読みましょう
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:58.72ID:2QBRXj3k0
アマゾンプライムにHBO作品くるらしいからほんとにhuluいらなくなったわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:01:59.62ID:HYAgxLBy0
ゲイのSNSに疲れたから、filmarksでノンケ垢でやってるわ。でもノンケ垢でもなんかマウントの取り合いね。いいおじさんおばさんがバカじゃないかと思うわ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:54.09ID:2U22k1V10
HBO作品を気軽に観たくてHulu入ろうか考えてたけど、Amazonプライムで観られるようになったのね!
友達がいないから休日更にゲームオブスローン観たりして引きこもりそうだわ。
0583しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:10.45ID:7ej0Wn4Q0
しんぶん赤旗を読みましょう
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:49:45.33ID:Il1XpP4T0
こんなスレあったんだ
ほっこりするわね…
でも末期の胃癌の手術で入院中の暇つぶしに見るもんじゃなかった
笑うと患部痛すぎ
でも読むの止められない
健康だった頃の無垢な自分に会いたくなった
みんなは精一杯、恵まれた人生を生き抜いて
来世はまたここに来れたらいいわね…
さよなら
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:25.15ID:fkK3fBDx0
>>584
家の父も去年末期の胃がんで手術
全摘後に何とか生きてるわ
頑張って
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:54.68ID:HZmJ6f300
あきらめましょう〜あきらめましょう〜
スッキリしましょう
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:19:28.59ID:j7R06rSw0
買う予定全く無いけど、住宅展示場に遊びに行って、対応してくれた人とたくさん話してきた!
1週間分ぐらい話した!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:20.81ID:3vjUFtDw0
>>588
35だよ〜
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:29.81ID:2kq4isNX0
ノンケ友達はみんな結婚してしまった
ゲイの友達とも疎遠になってしまった
気がついたら一人だった
このまま死ぬまで一人なのかな
それならそれで気楽で別に良いけれど
もう笑い合うこともないのかしらね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:58.84ID:HZmJ6f300
一人は淋しいわ。

人との会話が正直しんどいの。でも、人との繋がりは欲しいと思うの。だけど友達はいない。友達は欲しいけど、仲良くなりそうになるとめんどくさくなって逃げたくなるの。

こんな友達できないループはいやだわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:31.99ID:3vjUFtDw0
あなた面倒臭そうだもの
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:14.64ID:zjOPfU3W0
してもらう事ばかりで何かを友達にしてあげたいって感覚を持てないのかしら?

あたしは背中を流してあげたいわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:45.58ID:HZmJ6f300
否定しないわ
0596しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:49.79ID:+pfgsAT00
しんぶん赤旗を読みましょう
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:02.87ID:QIYVAa9w0
>>592
わかるわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:23.96ID:CRlF6wzd0
>>584
笑うのはガンの治療にいいのよ
手術できたなら大丈夫よ!
お大事にね
0599しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/07(水) 01:10:53.06ID:D80xn/mg0
しんぶん赤旗を読みましょう
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:53:21.97ID:L19ZeYtH0
この先の人生に楽しい事って起こるのかしら・・・
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:16.97ID:5wya7qUZ0
さあ、、あなたの状況を知らないし。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:30.52ID:5wya7qUZ0
十数年間このスレにいたけど、ここのところ急激に過疎ったね。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:56:45.34ID:5wya7qUZ0
それもあるかもね。外出するのも億劫になるし。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:11:45.35ID:m+0mw6nt0
 
多くの人が、友達が出来たんじゃない?
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:45.02ID:RpWxFnpR0
あたしはスマホのアドレス帳に800人も登録してるけど、毎月かかってくるのはイオンの支払いセンターと家主くらいのもんよ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:15.22ID:47rtvhaJ0
>>600
オレもそれ考える。40過ぎるとどんなに勉強して資格取ろうが収入は増えないし、結婚か子供の誕生くらいかな可能性があるの。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:06.01ID:95220SK80
正義が社会を救えないならもうイケメンしかないでしょ?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:12.04ID:9zPfI3Yj0
あきらめましょうーあきらめましょう
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:59.16ID:99Q9bXzo0
人肌が恋しいけど、寒いから引き篭もるの
あったかくなったら活動するわ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:38.26ID:yF61UX5L0
空から日本を見てみよう を見てたら、いわき市に行きたくなった。
0613しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/09(金) 01:22:08.65ID:mirW3Gvt0
しんぶん赤旗を読みましょう
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:34.56ID:ZXIX5zy70
>>612
くもじい!まだやってるのね懐かしいわー
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:31:28.37ID:yObDBHGe0
くもじいは降板して、今はくもじゅんいちとくもみーぬなのよ。
中の人は一緒だけど。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:09.43ID:t/IOcy7q0
くもじいは、あの漫湖事件がお祭り騒ぎだったな
0617しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:58.33ID:ALsuXMuH0
しんぶん赤旗を読みましょう
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:13:13.01ID:LjRUySC60
>>616
あれ狙ってたよねw
さすがテレ東。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:18.74ID:3ys1OGbT0
チャンカレ本店でLカツの増し増し1.5倍を食べたらお腹いっぱいだわよ
こんな雪道、運転するのが辛いわ
0620豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:42.35ID:+G3d5Cgs0
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:23.30ID:V6zfP2QP0
>>618
しかも「湿地帯じゃ!」に職人芸を感じたわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:57.39ID:eaM4G2hV0
今日は自宅とハッテン場の往復しかしてないわ。
0623しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:09.98ID:uc9uYXui0
しんぶん赤旗を読みましょう
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:34:45.69ID:3QADgH5Z0
今日もすることないから、ハッテンかしら。
あんたたちはナニするの?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:30.16ID:Zp7wBDsC0
やばい、久しぶりにiTunesを開いて曲買ってイヤホンで聴いて電車の車内で陽気に歌ってるんだけど
前より音量2つか3つ□上げないと満足できねえわ
老化で耳が遠くなってるってことかしら
去年の夏はそんなことなかったのにショック
ちなみにイヤホン使うのは1ヶ月に1回あるかどうか程度だわ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:49.84ID:F9SAvND30
今日は絶対ジムに行くわ!
イケメンスタッフが居て目の保養になるの
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:18:02.10ID:Po7BMGPb0
>>625
周りがうるさいだけかも
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:06.25ID:wQe1l5L60
パーティーしたいね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:28.45ID:c1WxuVog0
一人で梅田から難波まで御堂筋散歩してるわ。
寂しいけど何か新鮮。
特に立ち寄ったりは分からないけど
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:25.54ID:U8fJkoTZ0
21歳のボウヤと会って来たわよ!!
あご髭がだらしなくのびたガリ。
全力でチェンジしたかったけど
逆にトーク力を磨くチャンスだと言い聞かせて
黄金の蔵に行ってツマンナイ食事をしながらツマンナイ時間を過ごして来たわよ!!
ひたすらアタシが質問する側??
ようやく相手が
休みの日は何をしてるんですか?って聞いて来たのよ!!

食事開始からの1時間21分経過してからね??

ヤル気のないキャバ嬢でももっと喋るわよ!?

まだかわいいとかイケメンなら許される行為だけど

ナヨナヨしてるし趣味はお菓子作り出し

かといってファシオントークやコスメトークができる釜でもないし

四月から就活で希望が銀行みたいだけど

誰が雇うのかしらアンタを!!?

会計で71円だけ 払ってくれたわ!?

アタシがいつアンタに奢るって言ったかしら??

奢る価値があるオトコだったかしら??

ブスならブスらしく、一応

幾らですか?って訊いて来なさいよ??

別に払って貰うつもりもサラサラ無いけど?

若くてもブスなら多少の礼儀は持ち合わせなさいよ!

イライラしたから家で飲み直すわよ?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:38:29.04ID:35b7IVMj0
>>631

かっぺ
0633しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/12(月) 00:28:46.35ID:E0nZ78Tw0
しんぶん赤旗を読みましょう
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:06.03ID:vNnm4UHY0
多分チェンジしとけば互いに幸せだっただろうに・・・と思いました
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:29.96ID:+wrgLBV+0
やだ味噌汁飲んでる世界の終わりだわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:23.53ID:HkyGDIaa0
二個下の弟夫婦がチケットもらったらしく2人で見に行ってきた、きみまろ
弟は当初、ものすごく馬鹿にして行きたくなさそうだったのに
とーっても楽しかったらしく、また行きたいと言ってたわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:37.59ID:vFUka1D30
孤独はつらい。でも一人が気楽なのも事実なのよね。

朝はいろいろやることあるけど、お昼過ぎたらすることなくて
お酒飲んで昼寝しちゃう。
目が覚めた時のむなしさが半端ないの。
ノソノソ晩御飯の用意して、早めに寝る。
これが日曜日のパターンね。

ノンケだったら家族とどっか遊びに行ってどうのこうの言いながら充実した
一日を過ごしてたんでしょうね…。
0639まめ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:54.87ID:/0UicNpz0
もともと独りが好きな人は年中気楽よね
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:52.01ID:xrTB18Dw0
>>635
やだ、お魚だけじゃなく、緑のお野菜も入ってて健康的だわ。スゴイわよ?
0642しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:16.05ID:NUR49JfC0
しんぶん赤旗を読みましょう
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:10.71ID:N6Wp/fQH0
>>641
いつまでも どこまでも
0644しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:00.84ID:pISYXr+I0
しんぶん赤旗を読みましょう
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:42.07ID:mq2elKtl0
明日は遊ぼうねっていってたけど、
当日になったら、やっぱ迷惑だろうから悩んでしまう
とかいうわけ
は?と思って
こちらはいいよっていってるにもかかわらず、そういう風に悩むということは
たぶん、迷う程度の気持ちなわけで、本心遊びたいと思ってたら悩まないはずだから
今日はいいや
じゃ
って送ったわ
0648しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:32.74ID:DHPOcv7R0
しんぶん赤旗を読みましょう
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:36.61ID:RtYBKkH/0
ホモさん、悲惨…

ホモは、異性愛者の男性と比べて自殺を図るリスクが約5.9倍にもなることが明らかになった。

また、厚生労働省エイズ対策研究事業の一環で、ゲイ・バイセクシャル男性5731人を対象に実施された調査(2005年、インターネット)でも、その傾向は顕著だ。

それによると、回答したうちの65.9%が自殺を考えたことがあったという。自殺しようとしたことがある人の割合も、14.0%だった。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/suicide-lisk?utm_term=.mbMvzLydoO#.buvAK0bN2P
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:22.24ID:oQwNIqsB0
足の指に急にほくろ状のものができたわ。
ガンかしら?
0651しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:06.30ID:8NP1fQdG0
しんぶん赤旗を読みましょう
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:14.78ID:L7bc47EK0
今日も友達いないから、することなくて困るわー。
なんもないとハッテン場行っちゃうのよねー
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:20.37ID:oQwNIqsB0
>>652
ハッテン場に行けるだけうらやましいわ。
もう性欲もないし、
趣味もないし、
部屋掃除する気力もないし、
布団でゴロゴロして、
気付いたら寝てる・・・
という感じだわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:59:56.73ID:cqa/hKCw0
性処理じゃなくヒマ潰しメインでハッテン場行ってるなら止めた方がいいわよ。
私も若いときはそんな過ごし方してたから、後悔してるの。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:23.84ID:ILMqWzl40
土曜の昼間のハッテン場なんてマジでくそみたいなおっさんしかいない
金の無駄
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:53.28ID:vNGFls+Q0
地方のあたしは発展なんて大旅行だわ。
確かに抜きにいくならともかく暇つぶしなら辞めたほうがいいわね。
読書よ読書。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:19.69ID:kF71iEGF0
>>654
アタシ40代だけど、今でもヒマだとハッテンバ行っちゃうわよ?ぜんぜん後悔してないわ?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:58.33ID:ILMqWzl40
暇なら筋トレか読書

身になることをしろよ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:53.18ID:HswT6pFx0
 
要は発展場は友達のいないゲイの集まる所と思えば良いのですね?
0660しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:30.86ID:OAyyqzIn0
しんぶん赤旗を読みましょう
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:19.24ID:wmHFpG5j0
ど田舎で家と職場の往復のみの生活
仕事は充実してるけど休日は寂しくてずっとモヤモヤしてる
勇気を出して掲示板の友達募集にメールしてみた
返事くるかなあ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:56:04.18ID:t7nmgAXX0
あなた韓国基地外さんでしょ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:27.53ID:VVKWecA+0
wikipedia ホスラブ「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93


【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/
   
403陽気な名無しさん2018/01/27(土) 23:04:04.34ID:8DrFGpxL0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんな迷惑してる。
幸せな結婚してる「妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソを書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

同サロ「所得700万以上」「マンション購入者限定」「彼氏持ち」「海外旅行」スレなどで嫌がらせ

攻撃を休んで潜伏中には「友達が居ない」「家に一人でいるゲイ」「東北人が嫌い」
などの虐められた過去と孤独を吐露するスレに常駐している「おばさん」です。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:33.48ID:kVlPZH0i0
これから、ファミリーセールに一人で行ってくるわ。
Paul Smithの下着がお目当てなの。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:25.29ID:Es5KimM10
一人でお買い物、一人で銭湯。
いつもと同じく一人。さみしいものね。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:22.11ID:MaOe0N6e0
休みの日くらい、独りで過ごしたいと思うのは私だけかしら。
独りでいられるって贅沢よ?
0670しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:47.24ID:1BOiketZ0
しんぶん赤旗を読みましょう
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:32.56ID:YeEjDH990
>>671
朝鮮キチガイ マンケート

【AGA】禿げ、薄毛に悩んでるわ【増毛】
968 :TGg3FRsn0
そろそろ三ヶ月越えてきた人いますよね?
変化は?

友達がいないゲイの休日 115日目
671 :TGg3FRsn0
ひとしきり泣いたら、馬鹿げたことねと思う
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:17.05ID:rTBw359RO
>>667
一人も気楽なんだけど
服とかバーゲンとか学生みたいに友達とはしゃぎながら買い物出来たら楽しそう
サウナも飲み会の時に行ってたけど、最近は電車やタクシー使うからサウナもスパ銭もぼっちで寂しくなるわ
0674しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:57.47ID:iNUtpist0
しんぶん赤旗を読みましょう
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:01.59ID:73TktjjK0
仕事終えて家帰ってきても一人。
テレビ観て、ネット見て、掲示板書き込んで今日も終わるの。
淋しいものね。心通わせられる友人が欲しいわ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:18:30.68ID:iu3AUexaO
>>675
それが耐えられなくてゲイバーとか行ってたけど、飲み仲間の付き合いってお金かかるから嫌になっちゃったわ。
ギャンブルも
今は5ちゃんのこの板で会話するのも楽しみの1つだわ。
寂しいけど明日も頑張りましょう
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:32:26.18ID:U9lm8D/m0
【沖縄/LGBT】「やぎ座だから」と紙を食べさせられ…壮絶いじめ 教師は「あなたが“病気”だから」 男でも女でもない、私は私★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518737519/

笑顔で業務をこなすまぁちゃん(27)=1月31日、沖縄市男女共同参画センター
http://oki.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/-/img_319f928074e06bcf4b9b9ea693c1314f1266207.jpg

この見た目じゃね。。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:54.99ID:VkHjLc1p0
たまに人と飲食すると年下年上関係で〜お金の勘定が面倒くさいわ〜
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:44:00.58ID:6dGTgNEs0
>>681
アタシ、金曜に会社の飲み会があるわ?会社がお金出してくれないかしら?節約生活してるのにお金がもったいないのよ?
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:48:01.25ID:+c30fVcW0
欠席すればいいじゃん。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:40.98ID:iu3AUexaO
毎年忘年会シーズンは飲み会三昧でお金が飛ぶからやっと無くなってホッとしてるわ
飲むのは好きだけど翌日反省してしまうわ
飲むと一軒で終わらないしタクシー使ったりお金使うのよね〜
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:40:00.35ID:tHp4yZMZ0
飲み会で無駄な時間と無駄なカロリーを摂取してる間に賢い人間は筋トレする
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:18.89ID:Qu7Tegz50
昼前からジム行ってジム風呂でムラムラして帰宅後洗濯機回しながらオナニーしたわw
今日は豚キムチとラーメン作って食べる
1人でも全く寂しくない
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:27.88ID:vM5Y4sH20
ひとりなのと孤独なのは違いますからね!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:41.82ID:Mnud7Qx60
早く介護ロボットが実用になってほしいわ

私ひとり者だから、誰も面倒見てくれないのよ
友達も居ないし
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:53.97ID:Dl3oj8sZ0
>>689
アンタみたいなのにはロボットも相手してくれないと思うわ。1人で死になさい。
0691しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/21(水) 01:01:23.67ID:F05Ej4pl0
しんぶん赤旗を読みましょう
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:52.42ID:ce0FlxTb0
朝からトイレと浴室をピカピカにしたわ
やっぱり掃除すると気分がいいわ
それに掃除や身の回りをキレイにする事はストレス解消にもなるし、物欲を抑える効果もあるらしいわね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:21.46ID:tZTjcCVD0
>>692
偉いわ〜
アタシなんて5ちゃんねるでフミィや松野やひろプーやんに粘着してストレル解消してるのよ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:14.73ID:uJGnJuDY0
明日は朝からヒゲと体毛をトリムするわ!
彼氏いたら背中やケツを剃って貰えるのに。。て思うけど仕方ない
0696しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:13.31ID:XpVlnQbJ0
しんぶん赤旗を読みましょう
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:47.35ID:5U/CZ1CE0
 
聞くけど、コーヒーかスープ、どっちか一つでいいと思わない。

私の相方も、朝食にハムレタスサンドとオレンジジュースを並べても
スープが欲しいって言うから、+クノールの即席出してるわ。

「塩気の飲み物を同時に食べたい」らしいけど、私はジュースだけで十分だし
現にモスやフレッシュネスで飲み物2品頼んでる人見ないけど。
 
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:38.22ID:nU61u29/0
>>699
ご機嫌な朝ごはんね!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:06.78ID:4ggoNh/R0
>>700
性格が合わなそうだから別れることをおすすめする
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:55.14ID:0xTRHQv10
>>699
あら素敵なモーニングじゃない!
あたしもフレンチトースト食べたくなっちゃった
おやつにでも作るわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:28.82ID:1d5ei1T50
>>700
自分は朝食にトマトジュースと無糖ココア牛乳割を飲むわ。
飲み物が2種類あっても、別におかしいとは思わない。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:54:32.01ID:8n/Zjttv0
トマジューね。

喫茶店でミカンジュース頼むと、
ミカジュー一丁!って厨房にオーダーが入るの。
で、ウェイトレスのミカちゃんがマスターにトイレへ連れてかれた途端
ミカちゃんの叫び声が聞こえてくるのよ。
暫くするとマスターが恐ろしい物でも見てきたような顔して
ミカジューを席まで持ってきてくれるの。

古い話だから記憶が定かではないけどね。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:19:14.39ID:Vz7olmoG0
>>708
そうよ。
私もいい加減なこと書いちゃイケないなと思って調べたら
「ミカジュー一丁!」じゃなくて「ミカジュー一杯」だったわ。

今洗濯終えたとこなんだけど、シャツ二枚洗濯するの忘れてたわ。
休日にやること終わらせたって達成感が一気に白けたわ…
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:33:34.45ID:I7n4fbVwO
あたしは今昼ごはん食べたわ

目玉焼きとめんたいことキムチ
とインスタントシジミ汁よ
美味しかったわ
0711しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:31.41ID:XpVlnQbJ0
しんぶん赤旗を読みましょう
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:28.47ID:OSG7lchV0
でも1人?独り?は本当に楽だわ
休日まで人と接するなんて、アタシにしたら「拷問」以外の何物でもないわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:24.27ID:rXONTk670
一人で過ごせるって素敵なことね。
仕事も一人で出来たらどんなに幸せかしら。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:13:35.96ID:t88zI11t0
Spotify聞きながら掃除洗濯してる時が一番幸せだわw
週末に1時間くらいかけてオナホでしゅぽしゅぽ抜くのが楽しみ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:10.90ID:emt696Xm0
>>717 朝鮮キチガイ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:55.99ID:Cxh2o29W0
マリちゃんはいまは独りで隔離されてるのかしら
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:43:45.34ID:nkMxUmv00
昨日、仕事帰りにハッテンしてきたわ。
かわいいことずっとキスしてたわ。

一時だけど、久々に満たされた気がするの。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:01.07ID:e1LMq0Mh0
東京マラソンとエキシビションを交互に観てるわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:32.44ID:/8xaU9bI0
ネットで初めてコンドーム買ったわ!!
なかなか店頭では見つけられないのよ

XLサイズのヤツ!!

3ダース買っだから1ヶ月はもつわね!?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:34:43.84ID:nkMxUmv00
買うのは自由よ。
緩くてつけごごちがないかもしれないけど。

あたしは、普通サイズだと締め付けがあるから、大きいほうがいいわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:59.88ID:OKIUd3300
スパゲティナポリタン作ったわ
ハム・ベーコンでないとだめね
ツナだといまいち。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:37.66ID:FQMTHPJN0
ツナならトマトソースの方が良さそうね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:14.29ID:fJPOauwn0
>>610
どんどん歳とってブサイクになって相手されなくなるよ
行動するのは、、今でしょ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:16.23ID:Aq+jjzq40
炭水化物を減らす

ここから始めないと一生惨めなクソデブで終わるわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:12.77ID:Fq50IngT0
一人で銭湯行ってきたわ。心地よい疲労感だわ。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:13.60ID:H/8Tz78E0
「ひとりじゃないの」って曲は、今じゃクレームが出そうね。お一人様差別だとかw
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:16.94ID:PeSW+df00
イケメンほど1人なのよ!安心して!ブスが群れるの
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:42.36ID:uWw3wDYY0
今日高速のSAに寄ったら沢山の家族ずれやカップルで一杯だった
イートインもいっぱいで俺は並んで食券を買い、隅っこの方でモソモソ食べ
ああ、俺はひとりなんだなぁって思った
正直さみしかった
このままずっとひとりなんだろうな
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:07.19ID:OKIUd3300
グループでいるからこそ感じる孤独もあるって。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:27.25ID:HxCJ0pcn0
心の中にオアシスを見つければ一人でも良いわ
コリン星みたいたモノね
あまり追求し過ぎると精神病んじゃうけど
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:03.56ID:ydSCqcF90
地元は自分に合わないと思って上京してきたけど何も変わらないわ
地元が合わないんじゃなくて自分が世の中に合ってないだけだと気付いたわ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:17.15ID:YN7nJaSw0
こりん星は茂原市にあったの
現在は再開発されてイオンと駐車場になってるわ
0741しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:52.26ID:yMnWvqt10
しんぶん赤旗を読みましょう
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:19.57ID:Ct1OmfEh0
>>739
「居場所がなかった」じゃないの。
居場所は自分で作るのよ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:43.80ID:Nu0Br3X30
韓国なんとかさん・・
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:53.42ID:G09A7N1e0
ワイシャツとスラックスのアイロン終わったわ
彼氏が居る人は今頃くっ付いて寝てるのかな
テキトーにシコって寝るわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:17.77ID:TZ9BKZ9Y0
>>735
それはガチ。あとIQの低い人も群れる習性があるってどっかの研究があった
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:47.10ID:vUnVRS9L0
現実。

石原慎太郎「ホ モは何かが足りない奴ら」
「ホ モが投票権持ってるのが許せない」

百田尚樹「同性とセ ックスしたい人たちは変態」
つかこうへい(朝日新聞にて)
「オカマが寿司を握っていやがった」
林真理子「ホ モは選択」
デヴィ「ウジウジしたホ モ大っ嫌い」
綾戸智絵「ホ モが息子に寄ってきて気持ち悪ぃ」
三浦友和「(第一子について)ホ モじゃなきゃなんでもいいです」
草野仁 「息子がホ モじゃなくてよかった」
武田鉄矢「同性愛者は宮崎勤の卵」
高橋克典「男同士でいるとホ モみたいで気持ち悪いです」
t.A.T.u「ゲイは殺人者よりマシな程度、息子がゲイなら許さない」
尾辻かな子「ゲイは汚い、ビアンは美しい」
麻木久仁子「ゲイが手をつないでるのを見るとゾッとする」
中尾明慶「ホ モの存在が許せない」
ケツメイシ「ゲイに好かれてるようでランキングされてた。気持ち悪いからやめてほしい」
ビートたけし「ゲイというだけで笑える」
美輪 「ホ モは男と女の悪い所を凝縮したもの」
江原 「ホ モは前世で凄い悪さをした罰」
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:50:18.52ID:yFidqeAj0
たかだか15人程度のご意見じゃないの!!
日本人は1億人以上いるのよ!!
あと9000マン人ぐらいのアンチのご意見でもお書きなさいよ!?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:57.06ID:hBSRfaEG0
みわさんの意見は正しい
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:37.60ID:olbaL+po0
尼で買物する事が多いんだけど
宅配の子を好きになっちゃったわ!
すごく礼儀正しくて仔犬みたいに可愛いの!
今日は、ちょっとおめかしして出てみたわ!
彼に会うのが最近の唯一の楽しみなの
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:16.98ID:YFUDxUZX0
>>751
いやよw
でも、驚いて照れる彼の姿を想像したら萌えたわ
そしていつも通り、丁寧にお辞儀して帰ると思うの
0753しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:54.38ID:yMnWvqt10
しんぶん赤旗を読みましょう
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:16.53ID:A3a8WSBl0
>>749
あんた、マツコ?
0755しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/28(水) 00:48:54.86ID:xrRlz8B50
しんぶん赤旗を読みましょう
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:46:35.46ID:tzjhQbLC0
「友達がいない…」ではなく「友達が欲しくない…」が正確だわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:28:11.72ID:hljKGRN60
オフ会したいね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:55.75ID:/GX17kGB0
仕事で多くの老若男女の中にいるし、とにかく人と話す毎日だから一人で黙っていられるのが心底心地いいわ
いつからか仕事以外の交友関係は年々減らしていった結果、特に誰も要らないって思ったの
休日は一人で風呂屋行ったり映画行ったり整体を受けたり、自分に優しくしてるわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:43.40ID:j1R9UyNu0
ようやくXLサイズのコンドームが届いたわよ!!

直径44ミリしかないみたいよ!!

これでもキツいと海外から個人輸入しなくちゃね!!
0763しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:42.46ID:ltezxADw0
しんぶん赤旗を読みましょう
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:56.37ID:UoXd0dJW0
>>760
アタシも仕事柄たくさんの人と会話しているからか、休日は誰とも接したくないし声すら出したくないわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:24:16.74ID:8crJ/hCS0
今日はいい天気ね!
花粉が憎いわ!!
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:29:30.54ID:m0diw66J0
>>756
アタシの場合「友達が欲しくない…」ではなく「友達はいなくてもいい…」が正確だわ
みんな体絡みなんで、マトモな友達なんかいた事ないわ
いてもいいと思うけどハッテン場でのその時限りの付き合いで充分
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:45.60ID:qr4XgQxD0
でもゲイ友達と旅行行ったりすると楽しいよ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:15:23.07ID:Kr00+UIG0
友達がいたら出来る事を想像すると、
それは彼氏でもいいんだよね。
だから、彼氏ほしい。

でも、何人かでホームパーティはしてみたいわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:51.44ID:G2Qf+8o+0
彼というか相方も友人化しちゃって、たまにうぜぇと思わなくもない10年目の今日この頃。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:11.93ID:TSltewuT0
>>771
し ね 朝鮮キチガイ

友達がいないゲイの休日 115日目
771 :uVXjXUZU0
>>769
別れてみなよ

【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】
711 :uVXjXUZU0
もうろおぼえ 月曜 しむたく
火曜 さよこさん 水曜 あまきんぐ 木曜 村瀬くん
金曜 しむたく 土曜 忘れた 日曜 ともきさん
毎夜まってた頃が懐かしい

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ41本【チンコ】
616 :uVXjXUZU0
好きなひとができたら
その人以外のものをしゃぶるきが
うせた
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:03.74ID:G2Qf+8o+0
共依存みたいなところがあるから、いまさら別れるのはねぇ。。
あたし風情がわがままよね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:54.78ID:8dFAw8LX0
>>774 >>771
このチョン、ザビエル禿げの般若顔ブスなのに、
ブローしてケープぶっかけてんのね。

825:xCmTcgl30
昨日の飲み会で、わたしがトイレから戻ったら
フランシスコザビエルの話題になってたの
なにきっかけなのかしら

186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラも まったくなくしたい

410 ID:wMLomwaG0
姪っ子に言われたわ
おじさん、いつも写真のとき目を見開いてるって

808 V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に
笑うと般若みたいだねって言われてから、微笑みどまりの人生

663 28OCWuZN0
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

249 n0UW1pHu0
かおのはんぶんがおでこなのよ!?
0777しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/02(金) 00:20:41.35ID:Ui0qVfBM0
しんぶん赤旗を読みましょう
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:42.36ID:e5FGkd9u0
>>686
寂しくないと書くのは寂しいと感じた証拠
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:25.71ID:ygAH0+JH0
>>778
これくらいの少人数でもいいわね
>>775はさすがに人数、多過ぎるかもね
あたしみたいに大人数に慣れていない人間だと浮いてしまいそうだわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:44:17.20ID:OmkNSMrS0
豚が集まってホムパってのはやだよね。
もっと、スタイリッシュにやりたいね。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:11.49ID:OmkNSMrS0
でも、楽しそうだからいいよ。
べつに豚だからといって馬鹿にしたりしない。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:56.04ID:tRWT1N8T0
4人くらいがちょうどいいわね
多すぎると、自分の必要性感じなくなって帰りたくなるから
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:58.95ID:ygAH0+JH0
>>781
豚っていうのは別にかまわないのよ
あたしも>>775と似たような容姿だからw
ただあんまり大人数っていうのが苦手なだけなのよね
この人たち、8人もいるじゃない
大人数慣れていないあたしにとっては、かなりハードル高いわ
だから>>783の言うように4人くらいがいいわね
4人くらいなら何とか輪の中に入っていけそう
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:57.01ID:GHNItbSQ0
↑キチガイ朝鮮

【見える?】ノンケの個室ビデオ4【聞こえる?】
53:qZ8on4a/0
満月に近いから
えらいことになるでしょう
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:45:35.40ID:tQI+jYlD0
>>784
あなたもあたしと同じ結局は三女のベス気質なのよ。
無理はしないことよ。
0793しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/03(土) 01:58:51.53ID:LhOt1KWe0
しんぶん赤旗を読みましょう
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:15:02.02ID:p43GYxQ40
近所のショッピングモールに新しいスニーカーと洋服買いに来たけど、家族連れでごった返しててこの人混みに酔ってしまったわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:41.43ID:UTrjmj5Q0
緊張したわ!!

今日は友達の息子から去年結婚した奥さんを紹介したいって流れになり

いまお食事会を終えたところよ!!

久々に緊張感を味わったわ!!

計算づくしの不細工マンコじゃなくて一安心だわ!!
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:55.70ID:s2qu17250
仮に女性好きだったとしても自分みたいなのにまともな恋愛が出来るとは思えん
恋人やら友達以前にそもそも他人と必要以上に関わるのが無理ゲーすぎる
ゲイは老後悲惨だというけどそれ以前の問題だと気づいたら色々どうでも良くなった
0799しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/04(日) 00:14:16.97ID:zOXbn9vQ0
しんぶん赤旗を読みましょう
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:36.72ID:65lZJT2H0
>>797
おめでとう!よかったじゃない!
他人の私まで嬉しくなったわ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:51:10.38ID:+XXd9JFH0
悲しいね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:43:40.96ID:kALMtPwZ0
今日も一人で散歩よ。上野公園は家族連れやカップルばっかだったわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:37.96ID:zUOqaAUZ0
土日と風邪ひいて寝てたわ。
卵入り雑炊作って水分とビタミンC補給して、汗かいたらシーツ交換して・・・

なんか一人で生きていけるのってつまんない
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:21.74ID:65lZJT2H0
>>804
体の具合はどう?
一人で出来ることを、誰かに頼ってみるのも悪くないわ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:43.96ID:kALMtPwZ0
ゆっくり休めたのね。辛いときは休まなきゃダメ。
0807しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:50.66ID:PQLz+a9A0
しんぶん赤旗を読みましょう
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:24.83ID:Eu9QHzQd0
風邪だからって甘えてないで
働きなさいよ
あたしは心の病気だから
明日もダラダラするけど〜
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:33.09ID:Jt/GDbpQ0
今日ね

19歳の大学生からメールがきたの!!

優しいお兄ちゃん風にしてるわ!!

20歳までに美味しく調教したいわね!!
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:46.23ID:Jt/GDbpQ0
>>800
ありがとう気にかけてくれて!!

貴女にも幸せになって欲しいわ!!
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:22.41ID:t692nqWB0
>>802
一番の勇気はいつの日も
自分らしく素直に生きること
白い雪目の中に落ちてくる
君以外見えなくなる
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:44.26ID:/5a/O1GA0
19歳の子がメールなんて使うのだろうか
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:50.78ID:91YhNiub0
今日も一人(^_^)
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:52.53ID:PxDSAWhc0
>>813
今ね高校生の3割はラインを使わなくなってるのご存知なくて??
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:34.20ID:9gZltTr10
いつだって一人よ!
0817しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:44.00ID:Hg33o3Rs0
しんぶん赤旗を読みましょう
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:49.39ID:iBOuYk870
パーティーしたいね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:06:56.20ID:iBOuYk870
したーい!!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:54.80ID:BtkQixD10
タコパいいわね!!
但し,わたしは食べる専門よ!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:23:29.49ID:D49BrLdZ0
なんか

20歳の坊やからのメールも始まったんだけど!!

会話の接点とやらが見つからないわ!!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:46.12ID:xn8y+qpe0
ブチクシと一緒に行ったけどさっぱりだった
0827しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:44.65ID:b7oBEX0u0
しんぶん赤旗を読みましょう
0830しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:30.73ID:b7oBEX0u0
しんぶん赤旗を読みましょう
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:21.35ID:bi1YM9pj0
どうしよう

本当に大学生との会話の接点が見つからないわ!?

円高の話も続かないし
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:49:34.80ID:q6jdC4Hf0
自分も大卒だったらいくらでも話すことあるだろ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:44.69ID:Y7ZwqdLY0
アンタの話しはさぞかしくだらないんでしょうね
0836しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:44.47ID:dRRv0FH40
しんぶん赤旗を読みましょう
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:43.10ID:nOIrPmnJ0
1人が好きだけど
たまに死ぬほど寂しくなるわ
でもどうしたらいいのかワカラナーイ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:00.31ID:HqOn15rD0
>>837
友達作りましょ
アプリとかはやってないのかしら?
やってなかったらやってみたら?
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:02.29ID:nOIrPmnJ0
情けないようで逞しくもある
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:06.07ID:7ufK+JdL0
相撲部か何かかな?楽しそうでイイね!
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:00.63ID:Ys/AA4Z60
こんなのじゃなくて
若いイケメンゲイ集団が楽しそうにしてるの貼ってよ

心の底から嫉妬してみたい
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:54.46ID:pujNWQYQ0
微妙なのばっかり
こんなのじゃ嫉妬もできない
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:13.41ID:TsTbzBzZ0
あ、そーだ!華もち買いに行こっと
新作の桜と抹茶あんこ、両方イケるのよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:17.76ID:nOIrPmnJ0
>>843
おぞましいわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:05.62ID:tkZUfVg30
>>847だけがイケメンで、あとはドブスよ。

って本心ではあるけど、強調する事によって、
イケメンが悪者っぽい雰囲気になる事を狙ってるわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:59.23ID:WVN+tV6k0
>>846
友達みんなで集まって、とっても楽しそうよね
あたしには多分、一生縁のない世界だわ
今日もひとり、明日も明後日もひとり
きっとこれからもずっとひとりなんでしょうね
0855しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/10(土) 01:15:50.53ID:mS5kGj320
しんぶん赤旗を読みましょう
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:30:43.36ID:pDeQ8GQR0
アタスも
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:14:42.68ID:wGD9Rzxt0
彼氏がほしいというより、イベントの機会がほしいのよね。
だから、パーティーしたいって度々言っちゃうの。ごめんね。

でも、今月はわりと忙しいから、あんまりパーティーしたいって言わない予定。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:14.43ID:IauopWo20
あたし今アウトレット行くバスの中よ。
周りはカップルか中国人ツーリストだけだけど
気にしないわ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:33.99ID:ou2E2bj40
天候はそこそこいいけど、まだ気温は低いからがっちり冬物着込んでロードバイクで街ぶらしてるわ
でも市内の所々にある梅も開花してて、春の訪れを感じてるわ
やはり気分が前向きに明るくなる春っていいものよね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:36.60ID:+Ui9bBV70
今日ずっと家にいたけどネット回線担当の者と名乗る奴のアポなし訪問が何回もあったわ
こっちも意地で居留守よ
朝から夜まで人変えて訪問するのも大変ね〜
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:56.23ID:c0qPa/va0
パーティーしてえなおい
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:34.36ID:jtpBFiiK0
パーティー行かなあかんねんな ここをこうやってドンドットットー ドンドットットー
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:38:06.03ID:BS3Jcpvp0
1〜2時間前ね、外から帰って来た時に上の階から「お誕生日おめでとー」みたいな歓声と笑い声が聞こえてきたの
んでさっき大便してたら、たぶん上の階から「はなせー」「やめろー」「いやあああ」とか女の子の声でブチ切れた怒声が聞こえてきたの
何があったのかしら・・・
怖いわ・・・
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:08.73ID:/VpfmUl90
アタシね

キュンキュンする恋がしたいの!!

春じゃない!?

幸せになりたいじゃない??

駅の階段を登っただけで心臓がきゅんとなるわよ!?
0870しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:40.58ID:xQzcbMlI0
しんぶん赤旗を読みましょう
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:36.91ID:2fILxfv70
>>846
こういう画像見ると絶対馴染めないし馴染みたくないと思う。
ここのスレは望んで孤男になった人より友達欲しいのに友達できなくて悩んでる人の方が多いのね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:00.94ID:AvAC+cnv0
飲み会しようよ。和民あたりでさ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:45.41ID:AvAC+cnv0
ジョイサウンドのスマホアプリで、一人カラオケしてた。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:42.84ID:dmRAk/Bd0
▼世界最高得点の演技▼

◇ペア◇
タチアナ・ボロソジャル / マキシム・トランコフ スケートアメリカ 2013
SP 83.05
https://www.youtube.com/watch?v=c92DUO_ssUs
FS 154.66
https://www.youtube.com/watch?v=dxxLXHL7rcA
トータルスコア: 237.71

◇男子◇
羽生 結弦 グランプリファイナル 2015
SP  110.95
https://www.youtube.com/watch?v=Smf0AzMw9jE
FS  219.48
https://www.youtube.com/watch?v=muZD0zBYQGU
トータルスコア: 330.43

◇女子◇
エフゲニア・メドベージェワ 国別対抗戦2017
SP  80.85
https://www.youtube.com/watch?v=inicVjQ9yrA
FS  160.46
https://www.youtube.com/watch?v=xnbe1X8GUqM
トータルスコア: 241.31

◇アイスダンス◇
テッサ・ヴァーチュー / スコット・モイヤー ピョンチャン五輪
SP  83.67
https://radikal.ru/video/p2XpHpsUzq2
FS 122.40
https://www.youtube.com/watch?v=f4NsaSoXQng
トータルスコア: 206.07
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:26.08ID:EiMgNXI00
洗濯終えたら、お出掛けしようかしら。
でも一人なのよね。
都内のお散歩コースでどこかいいところないかしら。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:50.48ID:Tg6nY2Un0
奥多摩オフ会しましょう!!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:11.87ID:AvAC+cnv0
いいね!いつ??
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:47.84ID:AvAC+cnv0
はあ?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:56.86ID:euEiNerb0
>>876
都内の東と西くらい書きなさいよ〜
あたしはこれから浅草から上野散歩してくるわ
しなびてて味わいあるのよね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:44.27ID:6jB8YsKz0
浅草上野の散歩いいわね。
上野から御茶ノ水まで歩いてくるわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:19.39ID:BowSYdBH0
お花見とかバーベキューしたくない?

したいわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:49.48ID:hHeNWAdZ0
お花見なんてここ何年もしてないわ。
毎年したいとは思うけど誘ってくれる人なんていないし。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:08.31ID:qeaqKdHZ0
アタシお花見は弾丸ツアーで毎年京都よ。平野神社、円山公園、木屋町、清水寺はもう行き尽くしたから、今年は山科もちょっと行ってくるわ。京都観光の本、今頃買って読んでみたわ。知らないところもあるのね。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:00.54ID:UE68Thsv0
あぁ、また今年も何事もなく桜の花が満開な季節を迎えることができた。ありがたいありがたい。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:26.35ID:NV0UlQlD0
花見とか、わざわざ花粉まみれになりに行くなんて無理だわ…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:16.93ID:D5CflCrG0
銭湯の萩の湯に行ってきたわー。気持ちよかった。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:27.67ID:D5CflCrG0
鶯谷よ。人が多かったけど、目の保養にもなったわ。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:59.44ID:c8p4Dzsb0
>>868
いいわあ、あたしもそういうあぶないご近所さんがいるところに住みたい。
今、住んでるところってすっごい静かな人ばっかりで、騒音でプライバシーを想像する楽しみがないの。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:08.23ID:dv2ck9YO0
893(ヤクザ)
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:36.69ID:0+3EBEtz0
>>881
ひなびてて
がいいたかったのかしら?
しなびてるのは、あんたのチンポよ
0895しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:19.64ID:xQzcbMlI0
しんぶん赤旗を読みましょう
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:52:27.11ID:a3zI42vf0
>>894
ちがうわよ!
ほんとに町がしなびてんのよ〜
昭和な感じっていうのかしら
あとチンコは照りがあるって言われたことあるわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:45.10ID:V5KQqyrR0
スマホの機種変しようと思っているんだけど、メールもLINEもする相手もいないし、SNSもゲームもしないからスマホじゃなくてガラホで十分ねw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:43.79ID:pF8ekLlI0
じゃあそうして、ガラケーを久々に使った感想を教えて
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:25.98ID:YF271UOV0
>>899
オナホにすれば
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:18.39ID:pF8ekLlI0
つまんね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:13.72ID:pXs6UHGm0
確かに読んだときつまんないと思ったわ。
でも、こういうセンスが(本人が望んでたとしても)友達のいない原因
なんだろうなと思うと、私何も言えなかった。
自分もそんななんだと思うと悲しくなってきて。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:20.73ID:pF8ekLlI0
飲み会したい。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:14.83ID:rnDdx6l40
>>903
そんな悲しむことないんじゃない?
話の継穂みたいになーんの意味もない一言も会話の一部なんだしさ
知らない人につまんねって言われてもどうでもいいのよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:54.60ID:bxNYIgHJ0
>>905
オナホに言ったんじゃないの?
0908しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/13(火) 03:19:13.48ID:sinDyLoP0
しんぶん赤旗を読みましょう
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:45:28.80ID:O3EaHjEF0
あたしの他人の友達の弟の嫁の祖母の甥の友人の知人の愛人の子が赤の他人なのよね
0913しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:40.57ID:n4kYOmv/0
しんぶん赤旗を読みましょう
0915しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:01.31ID:LFEKcaLk0
しんぶん赤旗を読みましょう
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:05.83ID:gCZ7JcdZ0
寒いけど、キレイな青空が広がる気持ちの良い朝ね。
今週はクソ忙しかったから、気持ちをリセットする意味でもいつもより更に一人休日を楽しむわw
皆さんも良い休日を。
0919しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:04.01ID:MVFpGVC/0
しんぶん赤旗を読みましょう
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:32.92ID:LcCKr2850
退屈してるよ・・。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:28:46.70ID:X/SuAc5d0
木曜から職場に泊まり込みで、一段落したしやっと帰れるの。
今わたし、ちょっと臭うかもなんだけど、コンビニ寄って大丈夫かしら。
土器土器するわ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:32:10.73ID:nakjJLfN0
そんなに泊まり込んでたのに
フレグランスとか持参してないのかしら?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:23.05ID:1n/4+RoS0
世間は働き方改革を言われてるのに泊まり勤務ってw
ブラック勤めは大変だねぇ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:41.59ID:fPJ2nru80
私だって1人だよ。
名古屋のビジネスホテルでアド街を観てる。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:59.98ID:e7YkQIJb0
リーマンだけど暇だからはじめたバイトが激忙しくなって自分の時間がなくなったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:04.97ID:fPJ2nru80
>>926
確定申告大丈夫なの?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:12.68ID:fPJ2nru80
>>928
副業OKって事?特別徴収ならバレない感じ?
0931しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:42.55ID:MVFpGVC/0
しんぶん赤旗を読みましょう
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:02:43.07ID:ryPpOA9c0
>>930
何度もしてるけど、不安だから、マイナンバー導入を切っ掛けに副業やめたのよ。
あなたは特別徴収ってやつで対応してるの?
0933しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:44.76ID:nr/7+4N50
しんぶん赤旗を読みましょう
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:12.49ID:94e2CCXH0
職場の飲み会だった。

帰りに24でも立ち寄ってお泊りしようかしら。。
私だって人肌恋しい夜があるの。
0935しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:24.09ID:G3iNjj510
しんぶん赤旗を読みましょう
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:36.81ID:OgHgNyFG0
会社の飲み会って疲れるのよね
無理に楽しいふりしたり、話題が途切れないように気を使ったり

つまらない奴って思われるのが嫌だから、良い人の振りをするんだけど
もうそういうの止めたいわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:59:02.33ID:8WcPvNSk0
しねえええええええ(^^;)(;^^)で絵
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:22:04.00ID:VChbCoxD0
今日も一人よ。何しようかしら。
楽しみがなくてつまんないわ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:50.99ID:OgHgNyFG0
暖房入れた温かい部屋の窓から、外に雪が降るのをぼんやり眺めてるわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:03.90ID:D8E12JPu0
24楽しかった。髭がセクシーな方に掘られてきたよ。満足。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:48.74ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MP3I4
0943しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/21(水) 22:43:41.52ID:2uxVZRTA0
しんぶん赤旗を読みましょう
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:50.75ID:wGDLMAEx0
こんなふうに晒されるようになったら人間もおしまいよね


949 名前:陽気な名無しさん :2018/03/21(水) 14:39:01.64 ID:GhxPA+wl0
祝日なのにダチクロ
誰かと遊んでるってつぶやき無いんだけど。

ゲイのくせに一人で寂しく過ごしてるのかな
普通は友達や彼氏といるのが当たり前だし、
その様子をTwitterやインスタに載せるのが
ゲイとしての義務だと思うんだけど。

嫌われてるから仕方ないか笑笑
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:19.03ID:AyYcfkAA0
>>944
それ晒してる人間の方がキモいわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:58.88ID:JfftQvVu0
>>938
旅に出なさい
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:38:43.03ID:+3Bbz+qL0
>>945
は?
この晒されてる奴、めちゃくちゃ嫌われてるの知らないの?
友達いなくて有名
みんなものすごく嫌って避けてる奴だから。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:03.77ID:yrPuAZjM0
>>947さんは、きっとここに居るかもしれないと思って、追い打ちをかけに来たのかしら?
0949しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:31.28ID:daHXs91w0
しんぶん赤旗を読みましょう
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:20.03ID:s6fAZhYK0
ダチクロのつぶやきってずっと誰からも
リプライついてないけど
どういうつもりでつぶやいてんの?

普通誰からも反応なかったらやめるよね?
Twitterの使い方わかってないのか?

友達いない奴が使うツールじゃないのに
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:36.53ID:s6fAZhYK0
僕の周りはみんなダチクロと関わらないように
気をつけてる
絶対リプライしたりいいねしたり
しないように気をつけてるし、
徹底的に無視するようにみんなで決めてる

嫌われ者と関わったら
自分も損するしね!
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:51.11ID:ViCcppRH0
ダチクロとか知らないけど、
ツイッターは友達がいない中、気軽に独り言を呟けるツールでもあるわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:01.06ID:DY2YI5zU0
ツイッターって当初はそんな感じだった気がするわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:45.41ID:MMbQcACN0
私は今でもそんな感じ。
0956しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:57.32ID:lRvX3ztm0
しんぶん赤旗を読みましょう
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:08:51.24ID:KlV3EGug0
桜が満開になるのよね。お花見もいいわね。
あたしは隅田公園や上野公園へ見に行ってこようかしら。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:45.52ID:hk/Bd8Uu0
>>958
撮影していい?
引きこもりが社会復帰するドキュメンタリー撮りたいの
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:18:26.22ID:ycKdUxrU0
私でよければ
0962しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:45.46ID:sscOjfCv0
しんぶん赤旗を読みましょう
0964しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:33.86ID:7Hmy8MNt0
しんぶん赤旗を読みましょう
0967しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/28(水) 00:25:32.84ID:0trcPhc10
しんぶん赤旗を読みましょう
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:39:11.44ID:67jGkiHQ0
一人でなにしたのよ
0975しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:41.47ID:0trcPhc10
しんぶん赤旗を読みましょう
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:46.61ID:LILbP+/L0
体を朝から動かして疲れたから甘いものが食べたい!
でも今からコンビニ行くの面倒!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:53.00ID:8wzsS2Ol0
甘いもの食べたくなったから、アイスたべるわ。今日も疲れたー。
0978しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:39.42ID:tZ5N5hJE0
しんぶん赤旗を読みましょう
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:21.35ID:/2QFpPrR0
午前中は掃除洗濯、
クリーニングと車検証取りに行って
帰りにケーキ買って今食い終わったとこ
3時から親父パッション聴いて
4時から歯医者
そのあと軽く飲みたいけど
だれもいないのよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:49.96ID:lsYGqDtH0
普段数カ月に一回くらいしか行かないハッテン場に
ここ3週間毎週土曜日に行ったんだけど
今日行ったら1,2週目にやった人が両方いてなんか気まずかった。
土曜日のいい時間に発展場にいたら友達いない人って思われるから
今後は控えます。
0983しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:28.80ID:NLGBvd1g0
しんぶん赤旗を読みましょう
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:40.55ID:tMume9Ey0
一人で映画観に行くわー。
友達作って、一緒に観に行きたいの。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:30:23.77ID:pwxxRdvm0
スーパーに惣菜を買いに行って、酒を飲みながら惣菜を食べ、Netflixを延々見る一日。

もちろん一人。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:01:18.58ID:T4Q6/6v+0
近所の公園で桜を眺めながら、マック飲み食いしてるよ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:12.22ID:T4Q6/6v+0
左にもいるよ。
親子連れは5組いる。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:35.91ID:MKNXLk750
コンビニ行くついでに、アイスコーヒー買って、河川敷の桜を満喫してきたわ。
そして、甲子園の第三試合を見てるの。久しぶりに気分転換になったわ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:21.66ID:Zztm9ZQo0
No, thank you.
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:56.71ID:MvrpmxkN0
ペンタゴンペーパー良かったわ。
でも、先月に観た、THE GREATEST SHOWMANの方が私の好みだわ。

公開中にリメンバーミー観に行けたら行きたいわ。
0995しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:41.37ID:dKKEWup30
しんぶん赤旗を読みましょう
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:15.76ID:pRleAuHk0
この時期のお散歩素敵よね。
夜たまにお酒買ってふらふらしてるわ。
この前夜桜見物してたのよ独り占めね。
0997しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:18.34ID:RndbBX5o0
しんぶん赤旗を読みましょう
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:16.84ID:J4RtFI6j0
暗闇なら全裸で歩いても気にならないわね
素敵!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:22:20.84ID:oweY+/zF0
昔、真夏の熱帯夜に鎌倉の海岸を散歩してたら
向こうからマッパの男が歩いて来て、凄まじく美しいプロポーションだったわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 4時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況