X



トップページmissingno
1002コメント318KB
安室奈美恵のベスト『Finally』について語るわよ! 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:23.97ID:9F5Xa4aj0
>>992
フルと言っても2番は割愛されてるわよね。
あたしもSONGS録画して永久保存版にしてる。奈美恵の応援メッセージも入ってるし。

セザワはシングルがオリジナルで、ライブはラブエンハンストバージョンでリミックス。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:19.98ID:/CpxQR8H0
Finallyと関係なくて悪いんだけど、IT'S ALL ABOUT YOUのAメロって何拍子になるの?
いつも数えてるうちにワケわからなくなるわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:48:13.43ID:RISvYDPT0
Say the wordはシングルのよりアレンジバージョンの方が好きかな
テンポアップした感じの
カラオケであるかしら
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:57.30ID:ZOtVRnWK0
シングルバージョンはベスフィクツアーで歌ったわね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:58.50ID:WgG0b7z70
セザワ、アレンジバージョンもテンポそのものは変わらないと思うんだけど
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:49.44ID:gpMXV2Fs0
1000汚メコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 33分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。