X



トップページmissingno
129コメント28KB

SNOOPYが好きなゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:13:48.41ID:T++2OVzG0
日本上陸50周年らしいわ

ゲイならぬいぐるみ一つは持ってるわよね、ね!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:26:56.33ID:SDHY92Vk0
持ってないわw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:34:52.22ID:vjxpT2y40
>>1
あるかないかなら、あるわ
子供の頃は親のゴリ押しね
アップリケとか縫われてたわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:51:11.53ID:TG7imM2d0
スヌーピーって、人形とかぬいぐるみになると途端に可愛くなくなるのよね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:21:34.99ID:fmtRBc6+0
『おやすみスヌーピー』
https://youtu.be/mAaCNIBIyCA

スヌーピーのね おうちはね 
かわいい かわいいおうち
みんなで仲良く
みんなで仲良くおやすみよ スヌーピー
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:30:37.50ID:rYL/IkFA0
スヌーピーは好きじゃないけどビーグルは好きよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:44.20ID:FsYhPM/x0
クマのぬいぐるみよりよっぽどいいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:44.70ID:9rLMje3s0
ミスドの福袋
今回はスヌーピーじゃなくなったわね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:01.20ID:T++2OVzG0
周期の法則があるみたいよ

数年前はドーナツクーポン、買った店でしか使えなかったのよね
今はどこでも使えるけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:07.11ID:3FsoRoFl0
オサムグッズのほうがいいわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:35.80ID:EDZvbmrQ0
パティ&ジミーが好きだったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:55.39ID:3FsoRoFl0
ピーチジョンがいいわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:33.24ID:A/5H6RnJ0
三和銀行のキャラクターは、スヌーピーだったわ!
スヌーピーもウッドストックも好きよ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:59.30ID:vjxpT2y40
漫画もDVDも面白くないのよね
チャーリーは可愛いと思うわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:14.49ID:sgkR8gXN0
あたし スヌーピーのクリスマスって話は好きだわ。
ぼ〜っと観てられるの。曲が良いわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:10:01.00ID:em7wPwul0
サーティワンもスヌーピーあるわね
PEANUTSには毎年すごいお金入るみたいね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:52:41.63ID:81fZL2De0
スヌーピータウンもスヌーピーミュージアムもあるわよ〜
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:02.40ID:uc1M1u8y0
いい年してスヌーピーとかムーミンみたいなグッズが家にある人と付き合うのは無理だわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:15:10.35ID:81fZL2De0
クマの縫いぐるみのほうがイヤだわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:16.59ID:em7wPwul0
イケてるスヌーピーは名前が変わるのよね
ジョー・クールに
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:43.14ID:nwu90wkQ0
>>17
今の時期はタワーレコードも
スヌーピーでイベントをしてるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:39.61ID:A5k5xLCU0
>>19
あたし両方あるわ。w
でも、あたしが好きなのはチャーリーブラウンとスナフキンなの。
あとは脇役みたいなもんよ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:41:22.88ID:A5k5xLCU0
ユニクロのスヌーピーのぬいぐるみ買った人いるのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:29.62ID:w87GjGAq0
スヌーピーより、くまプー派が多いわよね。
私はどっちも大嫌いだけど。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:51:59.76ID:S0qRbtZf0
尨犬や毛深い男が好きなわたしは、
アンディが好きだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:16.72ID:bQsYzLaP0
福袋の中身きたわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:17.40ID:/OqaxiZ/0
>>29
何の福袋?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:27.01ID:bQsYzLaP0
>>30
スヌーピーよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:22:18.89ID:UxKpEBmKO
年賀状、切手の所スヌーピー柄のを買ったわ
来年戌年だからかしらね
ちょっとわくわくしたわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:28.20ID:vARocGT40
横浜にSNOOPYCafeオープンよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:24.87ID:jVRlJ2/X0
スヌーピーは超かわいいわよ。うちの子は、お服着せてるわ。ただ、最近のぬいぐるみは確かに可愛いのがない。うちの子は超絶可愛いけど代わりのが売ってないのが悩み。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:40.93ID:QB4Cm2VH0
スヌーピーの映画が何本かあったわね。
フランスへ留学に行ってホストファミリーから謎の扱いを受ける話、
スペリングコンテストに行く話、
あとボート競争だったかしら。どれも面白かったわ。

NHKで夕方にアニメもしてたわね。
また見て見たいわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:48:40.80ID:NLJ9d2jt0
>>37
昔のファミリアの?赤い袋の。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:40.78ID:9vo97CqO0
大人のアパレルもあるのよね
子供が着たらかわいいけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:41:20.22ID:syqc4nyJ0
スヌーピーが特別好きな訳じゃないけど、フィギュアを集めてたので持ってるわ
マックで売ってたワールドツアーだった色々な民族衣装を着たスヌーピーがBOXにはいってるやつと、なんだかわからなけどもう一種類BOXに入ってるやつ、他もに色々持ってる

それよりもマックで予約して買ったディズニーの101匹ダルメシアンが大きい箱に入ってるの買って後悔したわ、誰か引き取ってくれないかしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:16:43.02ID:385t22tI0
スヌーピー、サンリオは好きだけど、ディズニーは嫌い。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:22:34.56ID:2fxUUJ+e0
私サンリオが一番嫌いだわ
なんかキャラ界のビーイングって感じ
盗作が露骨なのよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:47:43.06ID:iDTqw60A0
>>43
同意
あのネズミ可愛くないのよね
USJのスヌーピーの着ぐるみも可愛くないのけど
あたし、ネズミーランドの仕事で会議の時に、ぬいぐるみって発言したらすげー怒ってきたわ
ぬいぐるみではないんですか?って言ってやったけど
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:44:56.05ID:0MKtXkWT0
そもそも黒ねずみを土台にしたキャラなんて、どうかしてるわよ
気持ち悪い
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:40.77ID:YSLl/RIJ0
スヌーピーって子供時代の古き良き思い出なのよね〜
ディズニーはランドができたのが小5の時だからもう精通後の話で子供時代じゃないのw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:45:15.31ID:K6vFGMd30
トムとジェリーとスヌーピーはいくつになっても大好きよん
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:57:17.79ID:hl+UPDh10
トムとジェリーに出てくるオムツつけた灰色のねずみがかわいいわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:51.88ID:K97NCGJi0
,
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:42:17.69ID:GXjLFDbt0
チャーリーブラウンが主人公なのよ
忘れないで
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:23:31.10ID:lz1otipg0
岡崎友紀様
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:46.35ID:lz1otipg0
>>39
有楽町スバル座ね
あそこ藤村オヒョイさんちなのよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:57.23ID:Ul/Tiu5l0
Instagramでバカでかいスヌーピーぬいぐるみとデザートなどの食べものを「縫い撮り」しハッシュタグでだいたい「ぬいぐるみではありません家族です」をつけて投稿される♀の画像に癒されている。ぬいぐるみとかはいずれ欲しいとは思うが…。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:38.84ID:y1nFx9rW0
コミックによく描かれていた
かぼちゃ大王って
ハロウィンのことなのね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:03.73ID:w7+iOI2x0
晩年は筆致が素人みたくて
ファンとしてショックだったわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:23.42ID:qhZ/WTap0
カボチャ大王って、ハロウィン版のサンタクロースだと思ってるけど、ライナスだけにしか分かんないよね
ベートーベンの誕生日まであと何日かしら…
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:04.92ID:xw3KP9T10
藤子不二雄のダメな奴が主人公な話って、ピーナッツがルーツな気がする。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:13.58ID:3QrhVKJe0
F自身が漫画だけの勉強スポーツは全然出来なくてまるで野比のび太のようだって何度も公言しているからそれはないわね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:14.15ID:lxszgcH+0
>>62
佃公彦さんは
完全スヌーピーのパクリよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:22.72ID:HqAkc0Ce0
ムーミンのコップとかはおしゃれなのあるからたまに買うわ
スヌーピーとかリラックマとかすみっコぐらしは
意外と男(ノンケ)人気あるわね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:08.08ID:HqAkc0Ce0
>>50
赤ちゃんスヌーピー?初めて見たわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:30.26ID:B26fILZx0
配られたカードで勝負するしかない。
006962
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:06.63ID:xw3KP9T10
>>64
今見たけどホントだ!そっくり。見た目いうなら「Mother」シリーズも似せてるよね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:56:57.69ID:CbFL7ZcD0
>>66
ムーミンのアラビア製のカップは
すごいプレミアよね
同じデザインのを
2度と作らないからだそう
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:07.78ID:r1JFUJ3R0
あたしは毛布離さない
ピアノの子が好きだわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:55:52.00ID:OxAjmxB20
>>71
そんな子はいないわよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:11.59ID:qO37uBH60
鶴書房というところからコミックが出てたわね
今では角川に吸収されてるわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:05.27ID:YDWtvcZ/0
海外マンガはみなツルだったわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:36:13.61ID:EGezY5VS0
チャーリーブラウンの服を着たのにジャイアン呼ばわりよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:02:52.05ID:KFlIQcVw0
高校生の時にコミック読んだのがキッカケで
一時だけハマってたのを思い出したわ

ペプシに付いてるペットボトルキャップを集めたりして
https://i.imgur.com/YFMl0BS.jpg

懐かしい・・・
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:57:26.91ID:Sm7PByfE0
>>71
合体させないで!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:59:36.56ID:Sm7PByfE0
>>44
山梨の王様だから山梨王
サンリオなのよね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:08:14.39ID:Hv6SPsYX0
>>71 >>79
マジウケるわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:40.21ID:u6CSKtKd0
>>71
ピアノの子はむかし単体でケンウッドのイメージキャラしてたわね。
人気あったのかしら?

ルーシーが惚れてるのよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:20.27ID:60yVRCUO0
>>81
あれ、ごっちゃになってるわ。
あたしが好きなのは、ピアノの子。
シュバイツアーとかそんな名前。
島田珠代みたいな子がいつも
ピアノにもたれかかって、求愛してるの。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:15:59.20ID:0E5leDpX0
シュヴァイツァーが弾くのはオルガンよ
おもちゃのピアノじゃなくて
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:08.25ID:HVH0MiAj0
皆さんは、スヌーピーミュージアムって行かれた?
前に六本木ヒルズのスヌーピー展に行ったらえらい混雑だったので、ミュージアム未訪問…でも気にはなってる
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:16:33.90ID:pdzCen5K0
コミックは勿論
月刊SNOOPYってのも買っていたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:19:00.68ID:pdzCen5K0
シュレーダーが
いつしかシュローダー
になってたのよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:27.86ID:9khWTvJF0
ルーシーは、サザエさんでいうところの花沢さんみたいなキャラなのかしら?
可愛くはないわよね?!?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:11.93ID:wxbnpAzT0
ペパーミントパティってビアンなの?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:55.23ID:60yVRCUO0
ペパーミントパッティって、外国じゃ
ある名前なのかしら?
日本で言うと、七味花子とかってことでしょ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:03.15ID:Htat/zbn0
>>89
すぐ「日本人でいうと」って例えようとしないで・・・
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:13:40.99ID:9khWTvJF0
>>92
はぁ?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:08.34ID:aoz/lUen0
>>90
マーシーと出来てる
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:36.42ID:a9c3XnU40
>>89
ルーシーはブスキャラというよりガミガミレディだからちょっと違うかも

>>90
公式にチャックに惚れてる設定だから多分違う。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:27.29ID:UVsdtCHM0
>>79
噴いたわ、思わずww
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:05:53.18ID:hQio6AUN0
4000円のぬいぐるみ持ってたわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:31:35.11ID:m/zE6ROq0
SNOOPY茶屋には行ったことがあるわ
ホントはムーミンカフェにも行きたいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:51.62ID:OLQw7N+S0
サンリオショップ行きたいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:57.14ID:piRsUjza0
>>97
お金持ちだわ
普通2000円よ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:40:12.05ID:RuatrBDpO
小学校高学年とき女子はみんな胸にスヌーピーのワンポイントニットパーカ着ていてわ
1981年あたり
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:05:04.76ID:36nzajE90
ゲイが好きなのはスマーフよね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:44.59ID:RCbd00l30
>>100
うち、両方あるわ。2000円のほうは2つ。ピンクの服着たベルもあるわよ〜
今でも捨てられないの。ちょっと汚いけど・・・
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:20.83ID:8RGgFVUh0
サンリオスレだとタキシードサムがゲイにウケてたわよね
ムチムチボディね!

>>104
ブスかわのオラフはセリフ男前よね
最後にエルサのティアラをちょこんかぶって笑うマッチョな雪モンスターも好きだわ
マシュマロウって可愛い名前らしいわw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:18.56ID:Hol6oJMa0
ペパーミントパティは将来すごい美人になると思うわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:14:23.15ID:mUuKfhlW0
ペパーミントパティはゲイ受けすると思うの。
あたしピーナッツの女キャラで一番お気に入りだったわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:56:42.91ID:tvgch9hR0
オレもペパーミントパティが女キャラで一番好き。チャーリーに優しいから。という事はやっぱオレもゲイなんだなー。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:38:38.54ID:gL04wtS+0
>>103
うちも服着せてあるの。我が子のように可愛がってるわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:40.71ID:mUuKfhlW0
>>108
あんたマンコね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:56.66ID:ks0rFwIt0
12、3年前に誕生日に母親から帝国ホテル何十周年かのコックさんの服着たぬいぐるみ貰ったんだけど
ヤフオクで2万円で売っちゃったわ
おかあさん、ごめんね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:55.65ID:uRhIgcKI0
>>111
このドラ息子!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:43.65ID:LZS8s71v0
>>103
うちのスヌーピーは
卒業式の黒いガウンと四角い帽子よ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:57.20ID:SU1DqKi30
>>110
勝手にマンコ認定すんなハゲ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:16.45ID:pgMJWQ7o0
谷川俊太郎さんは
相当儲けたでしょうね
コミックで
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:28.42ID:MqsOnwCt0
チャーリーブラウンといえば谷啓よね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:55:50.48ID:wX13QXUI0
そうなの?
福くんの吹き替えはイメージぴったりで良かったわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:44.64ID:W9Glyh1P0
アメリカの雪だるまは
玉が3個って
スヌーピーで知ったわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:27.39ID:f1TYS9v70
シュルツさんは弟子
取らなかったそうね
一代限り
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:40.27ID:cqefgAqs0
連載ってもうしてないの?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:57.84ID:cHEePL3I0
>>119
息子とか娘もいないの?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:24.62ID:xJUt48gv0
40年くらい昔単行本にはスマートな格好いいシュルツさんの写真と電話番号が載ってて、緩い時代だったんだなーとしみじみ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:53.27ID:DSgPWCAX0
こんなスレがあったのね、はじめて知ったわよ〜
私のうちのわんこも何かに似てると思ったらスヌーピーに似てるの
垂れ耳で性格もツンデレの中型犬よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:31:54.16ID:2OgbdGBv0
ビートルベイリーも好きだわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:23.80ID:LeX755EC0
>>122
そういや住所載ってたわね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:07.44ID:2a8Ud0kv0
てか日本にスヌーピーのファンクラブがあって
そこに出せばまとめて向こうヘ送ってくれたわよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:22.33ID:58yt4yM70
バイオレットとかフリーダの話ができる方はいらっしゃらないのかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:58.95ID:WQH9EZK+0
ライナス好きいないかしら?チャーリー以上にへたれキャラよね?
つうか指おしゃぶりに毛布いつも引きずってる発達障害かしら
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:39:24.60ID:cLMjMOM60
スヌーピーが付いてればなんでもいいわけじゃないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況