X



トップページmissingno
73コメント23KB

性的なイジメ・虐待話でイクゥぜ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:19.09ID:xUy+zw6P0
Mのみんな、集まって!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:40.65ID:xUy+zw6P0
これは非道い。

【男性の性被害】男性のレイプ被害者訴え 性犯罪厳罰化でも残る課題 女子生徒の前で何度も射精…先輩の性器を口に…
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1513188312

中学生時代、いじめの延長で
性暴力の被害に遭ったという暗器使いさん。

男性器にカッターを突きつけられ
「早く射精しないと切り落とすよ」と脅され、
女性生徒の前で自慰行為を強要された
こともあるという。
「泣きながら死に物狂いで射精したことも
何度もあった。女性の加害者のひとりが
『リンチしながらの方が面白い』と提案、
殴る蹴るの暴行を受けながら自慰行為を
させられこともあった」。

そして中学1年の夏、
上級生からのレイプ被害に遭った。
野球部の先輩の男性器を口に含まされ。
首を絞められながら肛門をレイプされた。
また、
「いじめグループの3年生の主犯格の
先輩のひとりに個人的に呼び出され、
初めて強姦被害を受けた。
被害は先輩が卒業するまで続いた」。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:56.48ID:YFUIz5440
えっ、これマジで?…人としてどうかと思うよ。注意する人いなかったの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:25:43.43ID:d1BZUCfn0
>野球部の先輩の男性器を口に含まされ

この部分だけは羨ましいわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:26.41ID:fbw/Grn10
男のレイプなんて可能?
シャワ浣最低でも3回はしないと綺麗にならずにチョコポッキー必至だし、そもそもほぐしてオイル仕込まないと無理。
経験無ければ尚更難しいわよね?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:26.79ID:vguq7jYv0
ケツほぐされてる間は抵抗せず大人しくしてたの?
ただのプレイじゃない!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:46.64ID:J55s1M3K0
タチって割と洗ってないの気にしない奴多くない?あたし理解できないけど
ああいう奴等はその気になりゃレイプ出来るかもね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:52:42.05ID:fbw/Grn10
お万個と違って肛門はキュッときつく締まってるから無理よね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:59:18.48ID:9JeCCYZ80
>>4
ブスに決まってる
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:56:46.46ID:RuExN86G0
>>2
時系列がおかしくない?何が「また、(略)初めて強姦被害を受けた」よ。レイプと強姦って同じ意味でしょうが。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:00:15.82ID:g0Tn96Uj0
松本第一高校(松本市)柔道部で、2年生男子が上級生らから口に汚物の付いた
綿棒を入れられるなどのいじめを受け、この夏に退部し転校していたことが10日分かった。
学校側は事実関係を認め、この元部員と保護者に謝罪した。 
同校柔道部は高校総体出場歴が多い。監督の津金武寿教諭が松本市内の自宅横に寮を設け、家が遠い部員を住まわせている。
いじめは元部員も入っていた寮内で主に起こった。
津金監督は「目を光らせていたつもりだったが、すきがあった。現在寮生活をしている
部員(1−3年)の卒業後に寮の運営をやめることを考えている」としている。
元部員や保護者によると、入学後間もなく、同学年のある部員を中心に、おとなしい性格を
あげつらうような言葉によるいじめが始まり、頭をたたかれたり、体をつねられたりするようにもなった。
今年6月には、3年生2人と、一緒に寮生活をしている地元の中学3年生に体を押さえ付けられ、1年生の肛門(こうもん)に押し入れた綿棒数本を無理やり口に入れられた。
7月、県内の実家に戻った元部員の異変に母親が気付き、綿棒を入れられたことを聞き出した。
母親から連絡を受けた学校側が関係する部員に問いただすと、「ふざけ半分だった」としながらも事実を認めたため、山崎泰校長と津金教諭が元部員の実家を訪れて謝罪。
その後、綿棒を入れた3人と同学年の1人、それぞれの保護者も謝罪した。 

同校によると、現在の3年生を含む複数の部員が、過去に上級生から肛門に異物を入れられた可能性もあるという。
山崎校長は「部員との面談を増やして何があったか引き続き調べ、生徒の声を吸い上げられるようにして再発防止に努めたい」としている
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:01:19.43ID:+BOWJdmM0
記事の中にここまで詳細に書かなくても…
これ被害者の子がかえって気の毒
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:49.11ID:v1ceS8Ou0
セカンドレイプでしょ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:12.59ID:AqVwN/xJ0
知らない人たちに見られながら発射したい。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:53.52ID:NX8qvXBX0
エッチな0230に出なさい
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:34:16.06ID:zjK7/qoo0
今朝、肛門に空気入れられて亡くなったってニュースあったわ
そういう事、普段からやってたみたいよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:22.87ID:Z/K+SIS10
なんで空気で死亡?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:09.78ID:v996TExa0
窒息したの?
まあいいわ。やらないからw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:20.77ID:7vzhnZn30
生徒が羨ましいわ。

中学教諭、男子生徒の下半身触る 愛知、懲戒免職に

 愛知県教育委員会は22日、勤務先の中学校で男子生徒の下半身を触ったなどとして、三河地区の男性教諭(35)を懲戒免職にするなど、計3件の懲戒処分を発表した。
 県教委によると、教諭は日曜の10月1日、中学に男子生徒を呼び出し、生徒の下半身を触ったり、自分の下半身も触らせたりした。
後日、担任教諭が生徒から話を聞いて発覚。教諭は同じ生徒に対し、1年ほど前から同様の行為を複数回していたことを認めた。
「欲望を満たそうとした。仕事が重なり余裕がなかった」と話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000038-asahi-soci
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:06:21.12ID:kjcn1exb0
今の子って平気で性的な事しゃべっちゃうのね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:14.49ID:9sTbpa0O0
キスはおろか性行為を見られることもへーきみたいだわw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:37.19ID:1V38cb6i0
>>16
それ確か加害者も被害者も全員四十代のオッサン同士で同僚なのよねw
いったいどういう会社なんだかw

>>19
下半身をまさぐる余裕はあったのねw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:36:06.95ID:WBdt2WWt0
>>22
まじ、不謹慎
職後の清掃コンプレッサーよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:23:13.45ID:W7jMRy9o0
全校朝礼の後でいじめっ子に突然下半身を全部降ろされたわ。
体育服のタンパンだったから防ぎようがないのよね。
一瞬だけど女子にもチンポみられちゃったの。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:25:16.50ID:W7jMRy9o0
悪気が無い暴れん坊みたいに先生たちが黙認する奴だった。
今思うとそいつは日本人じゃなかったかも。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:27.56ID:qoCT4GNW0
>>1
死ね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:16.07ID:TEaojKJG0
>>24
あらあ。良いわね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:38.15ID:TEaojKJG0
開けてないけど中学時代に5000円で「ちんちん見せてみ?」しちゃったやつでしょ?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:35.58ID:VYtW+E3R0
これはイジメのニオイはしないね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:14.22ID:M94oU8mu0
いじめじゃないけど
全校生徒の前で全裸勃起を晒したのにしばらく気づかなかった話がよかったわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:32.22ID:TsYo8tTC0
24の暗闇で全裸待機しても誰からもイジってもらえません。
勃起を悪戯してもらうにはどうしたらいいですか?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:25.97ID:r5aQDNWh0
トビ職のオヤジにトイレでされたい。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:32.94ID:QkLaj5rB0
スレ違いだったらごめんなさいね。

中学の頃失神ゲーム?みたいなの
あたしたちもやってたけど
胸部を強く押すのよねあれ。
制服のシャツ開けられて胸を
押さえつけられてる姿に萌えてたわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:10.80ID:hFVe2j6h0
>>38
やめなさいよ、通報するわよ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:35.51ID:hFVe2j6h0
ていうかした。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:43.97ID:syrPANy20
>>31
ちんこが目の前にあるのに死んだ目で歯を磨いてるヤツがシュールで男子校感あるわねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:54.31ID:H6x3sJo20
ゲイが槇原敬之と平井堅を戦わせるわよ! 
196 :陽気な名無しさん[]:2018/01/05(金) 16:09:24.40 ID:hFVe2j6h0>>195 
私も鬱持ちだけど響かなかったわ。辛気臭すぎたわ。 

前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪30 
113 :陽気な名無しさん[]:2018/01/05(金) 23:24:07.75 ID:hFVe2j6h0>>112 
やだ、こんな鋭利なモノをお顔に入れてるの?やだー、ブス過ぎるわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:34.08ID:zoSMc1fu0
柱に縛り付けてマドラーを挿入するくらいのことしないとイジメとはいえないわよ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:13.39ID:g4VyZj0l0
自分の好きな子をイジメて泣かすのよね、昔の話だけど。
性的な魅力がある子がイジメられて犯されのよ。あたし?何もされなかったわ(泣
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:47.58ID:XvxUcIe60
>>38
ちゃんと剥けてるのね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:45.34ID:DT0frOXO0
>>47
私もそこ気になっちゃったわw
高校生か下手すりゃ中学生よね
ズル剥けなこと同級生にイジられるのかしら
ズル剥けだから脱がされちゃったのかしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:15.00ID:X76WsAnf0
中学生日記で野球部の先輩からレイプされるって回があったわね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:27.82ID:HIszzqW00
>>50
先制よ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:26.41ID:HIszzqW00
まちがえたわ
レイプするのは先生

他にいじめぽいシーンで同級生を押さえつけて脱がして大勢の前でチンコしごくシーンがあったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:55.66ID:ZgziOeka0
中学生日記はカワイイ男の子がオナニーするシーンもあったわね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:19:49.21ID:MSevoUVt0
男のオナニーの描写がある作品なんてほとんどないわね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:19.16ID:N18/kTLJ0
>>54
映画なら山ほどあるわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:33.70ID:lXYlNvEa0
そういえば阿部寛が先生役で生徒役の櫻田宗久をレイプするっていう
映画があったわ
その頃は櫻田宗久はカミングアウトしてなかったのによく引き受けたわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:38.89ID:5rimyCB20
昨夜はテルマエ・ロマエで阿部ちゃんの裸体を見まくったわw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:44:07.18ID:ov+qS1+g0
夜更かしでSMクラブ風ジムを紹介していたわwwwwwww
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:53.25ID:+ldaou5M0
寒晒しは嫌です。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:47.29ID:NWjndbFi0
大寒禊の日よ?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:11:47.44ID:yb9ATo+m0
あたしも高校時代、みんなの前で部活の先輩に>>31と同じ体勢で縛られたことあるわw 短パンは履いたままだったけど。
わきの下と乳首を集中して攻められて必死に我慢したわ〜
本当は興奮してたんだけどw、オカマってバレるの怖かったから抵抗するふりしたけど。

てか部員の前で裸にされるのはそれはそれでよかったけど、マンコの同級生に見られるのは嫌だったわ〜。お前らのために脱がされてるんじゃねーよっての
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:14:34.24ID:yb9ATo+m0
ってか>>31の歯を磨いてる奴イケメンよね
こいつが縛られたらよかったのに。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:10.49ID:VhPVXAyx0
性的ないじめはサディズム
いじめっ子はサディストよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:02.61ID:MRoZA3Ts0
ゲイでもなさそうな先輩が後輩を裸で縛ってイジメるのって何が目的なのかしらね。
いきすぎたサディズムかしら。

あたしの友達も同じような目にあってたけど、胸板も脇毛も汗びっしょりになっててエロいったらなかったわ。
大丈夫かって聞いたら汗くさいにおいを発しながら「男なんだからこれくらい耐えてみせるぜ」なんて言うから余計に興奮したわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:22.58ID:HhOs7TEL0
俺も裸で縛られたかったな、学生時代にそんな機会なかったのが残念
知り合いの前で裸で縛られて、汗かきながら乳首攻めに耐えさせられるってどんな気持ちなんだろ
どんなに感じててもゲイバレしないためには男らしくいなきゃいけないのがまたいい
俺ってMかな?w
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:53.11ID:HhOs7TEL0
>>65
その友達かっけーな…
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:30.31ID:u2LXIKCM0
発汗したそばからバクテリアを引き寄せて化学反応を起こす能力を持っているという設定なのかしら。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:45.33ID:cj97abSF0
俺は乳首モロ感だけど、みんなの前でおもいっきり乳首いじられて必死に我慢してるところを見られたい願望あるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:34.80ID:IquMPniM0
縛られて抵抗できないかわいい男がモワッとした汗の匂いを放ってるのってエロい
めちゃくちゃいじめてやりたい
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:50.89ID:dNSMhUh20
59陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:57:39.17ID:dNSMhUh20
>>38
同性愛サロンでゲイのふりしてる57歳の未婚女性です。
風俗嬢の集まるホスラブという掲示板で「かっぺたん」を名乗っています。
同性愛サロンでは「スラヴ池田」などを名乗って連投してた時期もあります。
(ゲイ住民からは「とりま婆」「ブルガリアおめこ」「ブルガリアおまんまん」など
と呼ばれてた時期もあります)

母親の妊娠中に父親が他に女を作って逃げたため、母子家庭の私生児
として生まれ育ったため、パソコン1台も買えない貧困育ちに強烈なコンプレックス
があり、池袋の熟女喫茶ハナコなどで1万円で売春してた女性です。

未婚の母親は男癖が悪くキチガイで(本人談)、虐待をされていたそうで
学校でも集団リンチされたり罵倒されたり苛め抜かれたトラウマから
ネットでその鬱憤を晴らすべく凶暴に暴れ狂って、裕福で幸せな家庭に
育った人を見つけるや否や、「妾の子」「捨て子」「手足切ってダルマにする」
など嫌がらせをしている中傷犯です。
妾の子というのは、もちろん事実と真逆の嘘です。
裕福そうな人、両親の夫婦仲が良いと分かる人にほどわざとこれを書いてます。
本当に自分と同じ母子家庭の人に対しては噛み付きません。
本人の生い立ちから来るコンプレックスです。

また、東北出身・東北人が嫌いというゲイスレでも虐められた過去をいつまでも
つぶやいています。

攻撃的なのはネットだけでリアルでは文句一つ言い返せず泣き寝入りして
ウジウジウジウジ鬱憤を内に溜めている気持ち悪い老婆です。

1960年11月生まれの57歳で、自称設定は20代、30代、40代などコロコロ変わり、
「平成生まれの妹がいる」「兄が居る」「娘がいる」などよく嘘をつきます
(妹も兄も娘も実在しません)
 
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:29.70ID:toQ/5jnX0
我慢してる男の顔はなぜあんなに愛おしいのか
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:43.98ID:7EiuMrvQ0
耐えさせてぇなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況