X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ54食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b90-dO6A)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:49.88ID:Ace9A1yh0
男性同性愛者がファストフード・カップ麺・スナック菓子等のジャンクフードを語り合うスレよ!

※煽り行為、スレ違い荒らしは禁止。 スルー推奨です。


※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆前スレ
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ53食目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501889783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0669陽気な名無しさん (ワッチョイ 378b-7Va8)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:24.08ID:UbtE0SEt0
>>650
卵液がパンの中まで染み込むまで時間をおく
パンの中心まで熱が通るよう、弱火でじっくり両面を焼く

ポイントはこの二つだけよ
0670陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e74-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:43.32ID:HO+mZUvj0
朝マックと言えば、マックグリドルってとっくに終わってるのかと思ってたけど
まだ健在なのね。大人に人気のマフィンやキッズに人気のホットケーキの影で
一定の需要はあるのかしら?
0671陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:13:28.13ID:vDoGZ0wTa
フレンチトーストにはシナモンパウダー
0672陽気な名無しさん (ワッチョイ 378b-7Va8)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:32:07.24ID:UbtE0SEt0
パウダーシュガーやメープルシロップもありね。
0673陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:35:01.75ID:vDoGZ0wTa
バニラアイスものせましょう。かしこ。
0674陽気な名無しさん (ワッチョイ 1aa6-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:38:05.09ID:br1g8PpV0
コンビニの100円コーヒー、ファミマ >>> セブン だと思う理由の一つに
バニラ・シュガーやキャラメル・シュガーを置いていることもあるわよね。人気なのか
キャラメルなんか切れてることも多いわ。
0675陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-S/Em)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:22.49ID:hU5lovUSa
>>674
あんなん使わないわ
0677陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-gT4D)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:21.35ID:xkg72abIa
朝、という時間にのんびりできる人はうらやましいわ。
高齢者かしら?
0678陽気な名無しさん (スフッ Sdba-z4KS)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:34.06ID:kz056Uu3d
休日の朝という場合もあるだろドアホ
0679陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:33.19ID:AY1LJE3jd
>>677
朝マックは朝5時からってご存知?
0682陽気な名無しさん (ワッチョイWW 272a-htCX)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:49.41ID:tth4w9/60
さて、マックでも行ってくるわ
0683陽気な名無しさん (ワッチョイ bee7-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:33.24ID:InKceH1H0
株主優待券使ったら夜マック追加料金なしで利用できたわ
倍クラブハウス590円ポテL320円キャラメルラテ260円
これが無料、マックはネ申!!!
0685陽気な名無しさん (アウーイモ MMc7-BHHQ)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:18.93ID:YhLbe7awM
モスの倍キャンペーンやらねーかしら
フィッシュバーガーに、チキンバーガーに食べたいのいっぱいあるわ
0687陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:38:36.61ID:zgjJglFo0
夜マック並んでたら客の注文がみんな倍マックだった
0688陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:20:22.75ID:uk0dLaHT0
>>687
お客増えてそうね。
0689陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-gT4D)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:27.30ID:ryHqDwYga
>>686
パティだけが倍になるんだから、
それほど手間じゃないわよ。
0690陽気な名無しさん (アウーイモ MMc7-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:48:57.64ID:f5b/2Pi/M
やっぱカサノバはやり手ね
あの程度のクーポンの割引率でも客はわんさか来るし
カサノバの企画じゃないけどなんやかんやでいらいろ当たってるわ
0691陽気な名無しさん (ワッチョイWW 272a-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:10:25.43ID:z78x4H870
こんどは17時以降全品無料にしてほしいわ
0692陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:26:41.18ID:rW+h7xli0
古事記が集まって使えなくなるわよ。
ソフバン古事記の日みたいに。
0693陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:43:29.66ID:AUN/pJW/a
まじめか
0694陽気な名無しさん (スフッ Sdba-z4KS)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:27:33.63ID:GupgOBY/d
朝昼はいいとしても夜にマクドはちょっといただけない
0695陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:25.42ID:JyMCQ/fBa
朝からビーフ出してくれるようになったら行くわ
0698陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:45:09.99ID:JyMCQ/fBa
ほんとくそ
0699陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-gT4D)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:15.54ID:p0Vl3H70a
朝マック撤廃してもいいわよね。
0700陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e74-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:49.93ID:VhxRRBJT0
それは困るわ。マック嫌いなあたしが唯一マックへ行く理由(朝マックのホットケーキ)が
無くなったら完全に絶交になってしまうものw
0701陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-gT4D)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:05.95ID:p0Vl3H70a
>>700
ホットケーキなんて家で焼けや。
0702陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e74-LDYF)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:59:15.61ID:VhxRRBJT0
もちろん家でも焼くけどあの味が好きなのよ〜時々無性に食べたくなるのよね
薄っぺらいのに妙にフワフワ。しかもメープル風味ゼロのシロップにトランス酸
たっぷりのホイップバターでお安い味なんだけど逆に家では出せない味だわw
0703陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1bee-27z8)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:15:29.17ID:LHidfSUe0
別に無くさなくても良いのよ
なんで朝とそれ以外でメニュー分ける必要があるのかが疑問なのよ
別に手間は一緒だし仕込みがあるわけでもないのに
0704陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc5-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:44.76ID:KK5lEZ910
お昼食う暇なかったから今海老倍してるけど海老〜!て感じね
0705陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:34.69ID:RA0MZYawM
あたしは朝マック好きよ
グリドルとチキンエッグマフィンがオススメよ
朝はなかなか行けないから一日中売ってほしいくらいだわ
0706陽気な名無しさん (ワッチョイWW 272a-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:21.36ID:z78x4H870
倍フィレオ、タルタルソースは倍にしてくれないから、しゃっからけがなかったわ。目の前に醤油があればかけてた。
0707陽気な名無しさん (スフッ Sdba-z4KS)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:16.20ID:GupgOBY/d
まさかマクドがここまで復活するとはな
数年前は完全にオワコン扱いだったのに
0708陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:27:57.06ID:SOysmqmh0
倍マックよ。
ただ人手不足が今後深刻化するから自動化やオペレーションの簡略化は必須よ。
私が行く店はババアだらけのクルーだわ。
0709陽気な名無しさん (ワッチョイWW 272a-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:55.99ID:z78x4H870
ドライブスルーもあるとして、一店舗で最低何人必要なのかしら
0710陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:47:35.89ID:66xV1b2j0
夜中、客席を閉めてドライブスルーだけやってるお店で2オペは見たことあるわ。
ひとりで注文とって作ってたから5分ぐらい待ったわ。
もうひとりは客席掃除してた。
0711陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-idXl)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:33.71ID:xDOIea0ua
>>706
ソース多めにしてくれなかったの?
0712陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:17.56ID:XJfNE9DR0
えびフィレオもソース多めて言った方がいいの?
0714陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-idXl)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:45.09ID:xDOIea0ua
>>712
といあえずなんでも「具とソース多め」と言ってみよう。
ソースがはみ出しまくりで食べにくいけどw
0715陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:10.11ID:uukODdOB0
えびフィレ、ソース増さなくても十分だったわ。
0716陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:01.96ID:XJfNE9DR0
>>715
とりあえず通常バージョンで注文してみるわ

ちなみに夜マックていつまで??
0717陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:08.70ID:uukODdOB0
>>716
いちお定番として固定化の方向みたいよ。
終了期日は発表になってない。
0718陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:28.82ID:XJfNE9DR0
>>717
でもマックは突然サービス終了するし
早めに食べてみるわ
今から行ってくるわ
倍えびフィレと何にしようかしら
0719陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:57:18.21ID:XJfNE9DR0
あれ?単品でえびフィレ、クーポン出てるけど
併用していいの?
0720陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:29.55ID:4sXMx44za
倍グランうまいわ
0721陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:02.85ID:XJfNE9DR0
出来たてえびフィレオウマー!
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW b612-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:46.99ID:DRyTUuy40
>>719
併用はできないんじゃない?
0723陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:59:59.42ID:XJfNE9DR0
>>722
あ、ごめん、出来たわ
さっき行ってきた
だからえびフィレオとダブルチーズのクーポンで倍してきたわ
0724陽気な名無しさん (ワッチョイW b612-DbiG)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:36.82ID:DRyTUuy40
うそー!やってみるー
0725陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:19:05.03ID:HtDRIJgS0
今回のクーポンは併用できるのがウリみたいよ。
0727【B:86 W:85 H:91 (A cup)】 (ワッチョイ 0e6b-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:55.94ID:BDtHhA1W0
株主優待だと追加料金なしで
宣言すれば倍にできるって
0729陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:27.26ID:LROeZiKR0
ビックマックにはレタスが入ってるじゃないの!
0730陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:23:12.63ID:lSt2MyWx0
>>728
出来るわよ〜
でも前の4枚重ねの時とたいして値段変わらないわね
0731陽気な名無しさん (ワッチョイ bee7-LDYF)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:54:16.19ID:E7HSvoHS0
倍ポテトや倍ナゲットとかも追加100円ですればいいのに
0732陽気な名無しさん (アウアウアー Sa06-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:11.49ID:qPGeODGja
倍ナゲはたまに普通のナゲットが100円の時もあるわよね
とはいえ、最近100円なくなったわね

ポテトはLで十分だわ
すぐしなって固くなって不味くなるからw
0734陽気な名無しさん (ワッチョイWW 272a-htCX)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:48:34.96ID:jPvEbV+C0
昨日の夕方食った倍ダブルチーズがまだもたれてるわ
0737陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:05:05.03ID:F1/KHpDja
でも食うたびに後悔するのよ
つまんないもので腹を満たしてしまったと
0738陽気な名無しさん (スフッ Sdba-z4KS)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:49.03ID:iCntbw7Pd
このスレのデブ率がやばそう
肉がたくさん入ってるくらいでこのはしゃぎよう
キモすぎ
0739陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-qVyX)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:44.05ID:zCW0qr8Zr
感情的ね
0741陽気な名無しさん (スフッ Sdba-hrwf)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:39:29.44ID:h35ch1aOd
>>734
年よ! 倍ダブルチーズだなんて、およしなさい!
0742陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:00.91ID:DENS5hjP0
グラン系にとっては倍マックは良いね。今までグランなんてほとんど頼んだ事無かったな。
朝マックも倍やれば良いのに。
0743陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-idXl)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:28:29.44ID:4zntho29a
クーポンでは倍パティができないと言われたわ。
0744陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:04.50ID:DENS5hjP0
倍のバリューセットのクーポンだけだね。
0746陽気な名無しさん (ワッチョイW b64c-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:23.78ID:lSt2MyWx0
>>743
そうなの?
店によるのね
0747陽気な名無しさん (ワッチョイ bee7-LDYF)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:54:22.36ID:E7HSvoHS0
できないって言われたらトレイに敷いてる紙見せればいいのよ
0748陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a2a-idXl)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:44.44ID:wCG7iKlJ0
>>747
えっ?何か書いてある?
0750陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:24.29ID:gOUnRT/i0
なんでこのスレにいんのよ
0752陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:22.01ID:DENS5hjP0
>>751
なるほど。良い事聞いた。
0755陽気な名無しさん (ワッチョイW b612-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:19.35ID:uLJ4Rode0
うるさいわねw黙っておたべ
0756陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a2a-idXl)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:34.17ID:wCG7iKlJ0
>>751
あらま、そこまで見なかったわ。ありがとう。
0757陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:46.59ID:DENS5hjP0
ジャンクフードスレなんだから、
高い食べ物の話ししたきゃ別スレ立てろって。
0758陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-iiwC)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:58.66ID:gOUnRT/i0
今回はクーポンもプラス100円でってウリなんだかその店がおかしいわ。
0760陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a2a-idXl)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:12.28ID:VKals1DX0
公式サイトに書いてあったわ。
苦情アプリに書き込んでやったわ。

http://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2018/0312a/
>対象はレギュラーメニューの定番バーガーで単品、セットどちらもご利用いただけます。また、クーポン商品につきましても100円プラスで倍バーガーとなります。
0761陽気な名無しさん (ワッチョイW 762d-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:05.45ID:zthscs/d0
>>760
研修中の新人だったんじゃないの?
俺もアプリクーポンを見せて倍ビッグマックセット頼んだら普通のビッグマックが出て来ちゃって作り直して貰った。
なんか勿体なかったけど。
0763 【6.8m】 (ワッチョイ 0e6b-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:14.61ID:68ECwWkK0
>>743
どこよ
本部に通報
0765陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a2a-idXl)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:55.66ID:VKals1DX0
>>763
苦情アプリでもう通報したわよ。
0767陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a58-z4KS)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:05.04ID:wE1MEAfo0
>>765
陰湿ホモ(笑)
0768陽気な名無しさん (スフッ Sdba-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:55.04ID:5qAXfmQOd
今日も夜マックしてしまったわ。。。
グランマックの倍は食べ応えあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況