X



トップページmissingno
534コメント147KB
【音痴】現在の天地真理ちゃんを語るvol.2【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:53:53.64ID:taVsBhYI0
かつての大スターだった天地真理ちゃんの現在を語るスレ

天地真理オフィシャルサイト
http://www.amachimari.com

天地真理の近影
壮絶バトル 花の芸能界 衝撃の天地真理スペシャル!
https://www.youtube.com/watch?v=BH_KRIqDw-w
恋する夏の日
https://www.youtube.com/watch?v=kso20k6RuOc
真理ちゃんがカバーしたMISIAのEverything
https://www.youtube.com/watch?v=xcJriOhVkU0
週刊新潮でインタビューされた真理ちゃん
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/3/f/3f872d37.jpg

過去スレ
【元白雪姫】♪♪♪現在の天地真理ちゃん(63)を語るvol.1♪♪♪【劣化】
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479262096/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:12.70ID:POzdZ/AE0
ほんとうにどこで間違えてこうなったのかしらね
真理ちゃんの話ね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:41.18ID:SECUUvUo0
>>74の広尾明治屋事件よねw
だっていくらセレブが値段見なくても、そこには生産地とか賞味期限とか、情報があるから普通は見るわよ。
まるで、真理ちゃんみたいだわw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:20.41ID:Zba6gyVr0
沙織の息子
あれだけのビジュアルなのに
CMに全然呼ばれないわね
何で?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:37.32ID:UVNpmWqD0
一番アホなのは真理ちゃんよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:25.25ID:UVNpmWqD0
バカ度は高いレベルで真理ちゃんで痴呆症でキチ発揮してるわよ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:31:07.77ID:s29cl8fl0
山田涼介が息子だったら親子二代のトップアイドル
になれたのに残念ね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:16.50ID:i5kKlssN0
松田は中森明菜と“究極のライバル”関係に
あるとして、これまで女性週刊誌などでは
ふたりの対比が大きく扱われてきた。

「明菜は相変わらずテレビに出てきませんが、常に億単位の収入を得ています。
おととしのディナーショーでは5000万円の
利益があったそうです。
昨年は開催数を倍していましたが、
どの会場も即日完売。わずか1カ月程度で
1億円の利益を出したとされます。
聖子のディナーショーは空席が目立ちますし
もはや明菜のライバルとは言えないでしょう」(女性誌記者)
人気にも陰りが見え始めた松田。
紅白歌合戦では劣化以上に“老婆化”していた
という噂も広がった。
「聖子は昨年の紅白を見る限り、
顔はたるみ、むくみも目立ちました。
年齢以上に老けてみえたくらいひどく、
聖子の凋落を感じたほどです」
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:26.57ID:ZN3xUTC00
JASRACに使用料さえ払えば自由に曲が使えるし
伴奏を耳コピでそっくりにお抱え業者に作らせても違反にはならない

こういう人にとってはJASRACの現行の運用はおいしいよな
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:25.54ID:yZ10t9Ff0
>>105
そのまんまバカ阿呆を晒している真理ちゃんは可愛いらしいわw
むしろ、セレブで倹約家なのに>>74の痴呆症の振る舞いする沙織の深〜〜い闇が面白いわ!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:01.00ID:UVNpmWqD0
沙織より真理ちゃんのほうが金銭感覚おかしいわよね?だって毛皮のコート買うぐらい
まともに買い物できないじゃない。沙織のほうがまだマシに感じるのよね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:13.60ID:zgFLPukg0
>>110

写真集のギャラを受け取るや否やその足で
毛皮のコートを買いに行くなんて、中々できる
芸当じゃないわよね。

「ギャラを片手にメンテに直行=3」よりある
意味インパクトを感じるわ。
あるわね、ある意味。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:35.38ID:UVNpmWqD0
真理ちゃん狂ってる女だけどなんか憎めないわ。
毛皮のコート以外何を買っていたのかしらね。ルミ子ってアクセサリーばっか買ってそうで
香水臭そうだわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:06.44ID:UVNpmWqD0
真理ちゃんが当て逃げして逃走したらニュースになっての元白雪姫が当て逃げして人を撥ねたとか
話題になるのかしら?真理ちゃんニコニコしてそうね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:41.51ID:UVNpmWqD0
この婆の一連の奇行

○タバコ代500円すら持ってなくて他人に借りる。返却を迫るとなんと朝5時半に家に
○こんど印税が入るからうちに遊びに来て〜が口癖
○お裾分けその@〜持ってきた鍋の蓋を開けると食べ残しの味噌汁
○お裾分けそのA〜密閉容器の中には煮崩れたおでんが
○朝5時に開くスーパーの前で朝の4時頃から待ってる姿が何度も目撃される
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:01:03.09ID:zgFLPukg0
でも40代〜50代の頃と比べたら体型は落ち着いてる
感じがするわ。スリムとは到底言えないにしても、
うつみさんやデヴィ夫人達と一緒に出てた例の番組の
頃に比べたらかなり痩せたもの。
やっぱり娘さんがお金とか食事の管理をするように
なった事も大きいんでしょうね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:50.55ID:uC/W47Hd0
>>114
真理おばあちゃん怖すぎw
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:14.88ID:SL99SP3c0
ルミ子が大河ドラマ出るの?
何月頃かしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:01.92ID:P3ALMChO0
ハッタリでしょ
沙織も出るって言ってて
結局出なかったし@琉球の風
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:05.82ID:UVNpmWqD0
天地真理の行動すごいわね。パチンコ狂いしてもおかしくないもの。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:42.48ID:OWjPOv300
>>103
あれだけのビジュアルって、もしかしてアレが美しいとでもおっしゃるのかしら
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:17.73ID:MLzv57hr0
ルミ子ってブランドババアっていう感じだわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:14:09.53ID:MLzv57hr0
天地真理ちゃんは人身事故みたいなものね。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:48.30ID:3RDpGy/S0
>>118
ルミ子、昨日出てたわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:47:05.03ID:Af1Z/3sU0
ルミ子は隠し芸大会で時代劇のかつらが入らなかったのよね。頭がでかすぎて。その時のコメントが「私の頭は特大なの、脳みそがいっぱい詰まってるから」
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:26.68ID:CONpTBwg0
ルミ子デカいかしら
真理の方がデカ頭に見えるけど
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:29.41ID:MLzv57hr0
天地真理に林真須美を演じてもらいたいわ。ルミ子が近所のいびり役でシンシアも特別出演する
ドラマなら観るわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:48.04ID:PBgqYfK40
>>126

何かリアルにドラマの撮影現場の光景が脳裏によぎったわ。
ルミ子さんがいくら激怒してもニコニコ笑ってるだけの真理ちゃんと
2人のやり取りを呆然と見てる沙織さん・・・ドラマよりそっちの方が
恐いわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:27:41.00ID:jYY3oDSV0
ヒ素入りカレーを食らって悶絶するルミ子
逮捕される真理ちゃんを横目にほくそ笑む真犯人の沙織
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:16.07ID:qJDoW+ty0
今更ながら、魔性の香りはよく無事に撮影できたわよね。
真理ちゃんにしては演技もそれなりに良かったそうだし。
ってあの真理ちゃんも今の真理ちゃんも同じ人なのよね・・・
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:45.54ID:jYY3oDSV0
笑い茸入りの特盛カレーを食べてバカ笑いするルミ子
連行されてるのにヘラヘラ笑ってる阿呆の真理ちゃん
それらを柱の影からのぞいて勝利の高笑いする沙織
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:49.90ID:MLzv57hr0
主題歌は三浦百恵でいいわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:35.24ID:+pTK1kde0
あら、豚毬が自分で歌えばいいのよ
そうねえ、「Everything」がいいわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:35.17ID:c9paZIWq0
76年にナベプロが真理ちゃんブームの夢よもう一度と、当時第二次ブームの加山雄三に曲を依頼。
キャンペーンも積極的に行うが時すでに遅し。まったくの不発に終わる。
これによりナベプロも匙をなげ天地真理も精神的に病んでくる。
76年の暮れにはラジオのスタジオで「今から美容体操するの、みんな出てって」と関係者を追い出す。
のど自慢番組で素人に暴言を吐きトロフィーを嫌そうに渡す。
ラジオのオンエア中に自分の曲を「私、この曲嫌いなの」と言い放ち局に苦情の電話が入る。
77年ナベプロの新年会で一人だけ輪の中から外れ捨て鉢な態度をとる。
新年の初仕事、杉乃井ホテルでのショーでは終始ムスッとした態度で客から苦情が入る。
さすがにこれはおかしいと、ナベプロが入院させる。
78年、週刊現代が追跡取材でマンションに来たときインターフォン越しに「私は母親です」と嘘を
ついて、さらなる追求に「けがらわしい、帰れーっ」と大声でどなり記者をビビらす。
翌年、ナベプロが薬の副作用でむくんでいるし、まだカムバックは難しいと言っているにも関わらず、勝手に森田公一や森光子に
連絡をとり強引にカムバックする。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:05.79ID:VvXUna/B0
あゆ美と芳恵 1日のスケジュール
での真理ちゃんの扱いが酷すぎるわw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:50.29ID:MLzv57hr0
オープニングに聖子でエンディング百恵で挿入歌は真理ちゃんと全員ソニーね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:57.46ID:MLzv57hr0
真理ちゃん現役時代に病んだせいで今に至るのよね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:09.37ID:MLzv57hr0
真須美をいじめるボス主婦役にルミ子、林寛子、大場久美子、沢田亜矢子、畑中葉子、水沢あき、
あべ静江でいいわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:34:49.50ID:jYY3oDSV0
>>135
いいえ、オープニングもエンディングも挿入歌も、真犯人の沙織が高らかに歌い上げるのよw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:36:26.85ID:MLzv57hr0
ナレーターは百恵ちゃんかシンシアかしらね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:20.44ID:MLzv57hr0
ルミ子の演技で家なき子ですずをいじめる役が印象に残ってるわ。素が入ってるぐらいな
意地悪さが出ててハマってたわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:38.91ID:NeiDoJvl0
>>133

80年代だったと思うんだけど、真理ちゃん、
ひょうきん族のコントにも出てた事なかった?
90年代〜00年代の初めみたいに激太りって
レベルではなかったけど、全盛期よりかは
かなりふっくらしてたような。
あの頃って、心の状態はどうだったのかしらね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:37.52ID:MLzv57hr0
おそ朝みたいな番組やればいいのよ。真理、ルミ子、シンシアでルミ子が毎週真理ちゃんを
いじめてそれでもニコニコする真理ちゃんで、毒舌を吐くシンシアなら毎週観たいわ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:29.86ID:NeiDoJvl0
>>137
一人くらい彼女を庇う役の人もいて欲しいけど、全く思い付かないわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:29.48ID:tbeAiixO0
>>141
さんまに弄られるのがウケてたのよね。
言動は特に問題なかったような・・
>>133
そのカムバックは、エレンスパックのCMの時の?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:48.45ID:MLzv57hr0
>>137
うつみ美登里か百恵ちゃんかしらね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:05.73ID:NeiDoJvl0
>>144

「タケチャンマン」で当時ヒット中だったちえみさんの「スチュワーデス物語」の
パロディーやって事もあったわね。
たけしさん達が通ってるおでん屋台の専門学校の教官が真理ちゃんで、
彼女にいつもつきまとって「アナタはカーミをシンジマスか?」って言いながら
両手に付けたグローブを見せて、真理ちゃんを困らせる神父風の男役が
さんまさん・・・だったかしら?
アタシ、まだ子供だったから、当時の真理ちゃんが後々とんでもない事に
なるなんて微塵も想像してなかったんだけど、何か嫌な予感はしてたのを
思い出したわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:07.30ID:VvXUna/B0
ひょうきん族の真理ちゃんはまだ弾け切ってなかったわ
中途半端というか
「さんまのなんでもダービー」になったらもう恥も外聞もないというか
すべてかなぐり捨てた感があって良かったわ
朝刊のラテ欄に「真理、ゴール後に失神」って書いてるの見て
家族の前で一人爆笑したの覚えてるわw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:05.50ID:S8kUf2FC0
豚毬がいじめられてただ黙ってるようなタマだと思えないわ。
美代子のこと無視してたんでしょ、相当性格悪いのよ。
女王様気質の自己中ってやつ、売れなくなってもそのまんま。
ま、今誰からも相手にされず庇ってももらえないのはそのときの…
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:32.67ID:DpBcJAFP0
ルミ子と真理、番組で近年、再会してたわよね。
学校?で再会して、語り合って、今後も連絡を取り合おうってルミ子が言ってくれた番組。
その後、二人のやりとりはあったのかしら。
近年といっても、あれから何年たったかしらね・・同時期に、真理の今の歌唱力やビジュアルの酷さにルミ子が涙を流してた番組もあったわね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:48.70ID:3Pw4wazE0
真理ちゃんって、デブでブサイクで頭が弱くて音痴だけど、とっても可愛いわ〜!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:16.86ID:nOcHhlqJ0
当時は可愛く見えたのよね。
しかし今あらためて見ると??だわ。
ただ人気が急降下して精神がイカれてきた74年の紅白から75年ごろの映像は
ガリガリ、青白い顔で凄惨な美しさがあるわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:35.09ID:EcTjg9Rn0
白雪姫から豚姫になったのね。もしも真理ちゃんが車運転して死なせても人殺してもニコニコしてそうな
顔で恐怖ね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:07.94ID:596lWb9l0
頭が弱いニコニコ真理ちゃん、ブヒブヒっておしゃべりするのかしらw とっても可愛いわ〜〜!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:18.56ID:EcTjg9Rn0
天地真理恐ろしい女よ。人殺しても平気な顔しそうね。ルミ子も恐ろしいけどね。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:02.62ID:1yDvyV8e0
真理ちゃんスマイル、なんて持て囃されて頃からわざとらしくて胡散臭い笑顔だったわね
面白くもないのに仕事だから無理矢理笑ってる感じだった
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:03.08ID:Z1MYc3ap0
芳村真理、天地真理
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:30.23ID:xsGjX+Ne0
でもスマイルやめたらやめたでめちゃくちゃ叩かれたのよ、真理タン。
笑うとわざとらしいと批判、笑わないとアイドルのくせに生意気だと批判。そりゃおかしくもなるわよ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:14.16ID:3Pw4wazE0
>>154
お姐さまの真理ちゃんバッシング怖いわ〜w スケベな真理ちゃんにキンタマでも握り潰されたのかしら〜w
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:47.22ID:EcTjg9Rn0
いつもニコニコしててその裏側に何かがあるのが真理ちゃんと林真須美がすごい重なるわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:56:07.84ID:EcTjg9Rn0
真理ちゃんスマイルって婆さんになっても痛いわ。真保ちゃんは当時ブスとか言われて
大人になってからそこそこ可愛くなってびっくりしたわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:46.85ID:4SNNcUC30
>>160

真保ちゃんがもし居なかったら自分では自分を管理できない
真理ちゃん、もっと大変な事になってたんでしょうね。
でも、お母さん、今は何だかんだでまだ元気だけど、いずれは
介護の問題とか色々出てくるのよね。真理ちゃんの事を今も
支えて下さってる昔からのファンの方達も同様に。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:22.69ID:LNAHd6lM0
真保ちゃんいてよかったとつくづく思うわね。ファンに支援してもらえるなんてあまり探してもいないと
思うわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:32.81ID:QEpMRNVT0
ファンなら喜んで介護するわよ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:58.22ID:qss98laX0
堺雅人も
以前はニコニコしてたけど
もう、やめたのね偽スマイル
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:10:06.30ID:8B6e+E7R0
>>164
流石にアレはやめさせて正解でしょうね。気持ち悪かったもの・・・
って、いくら売り込みたいからって、あそこまでさせなくてもいいのよ、
彼の事務所も。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:45:59.32ID:LNAHd6lM0
ニコニコスマイルって若いうちよね。30過ぎてそれやると痛すぎだわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:15.55ID:qyWACSiD0
今、真理って介護施設にいるんやっけ?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:33:01.10ID:LNAHd6lM0
真理ちゃん北朝鮮に行って活躍してもらいたいわ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:38:46.43ID:qyWACSiD0
芳村真理、天地真理、渡辺真理
一番の成功者は御歳82歳の芳村真理ね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:46:10.13ID:TM0vaJRy0
>>169

夜のヒットスタジオとかに出てた頃でも既に40代の後半位
だったのよね、イネさんって。

「イネさん、御年82歳」って聞いても、どうもピンと来ないわ。
当時から年齢不詳感が半端無かったから。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:12.95ID:LNAHd6lM0
石原真理子や藤谷美和子と同様に真理ちゃんもおかしくなってしまったのよね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:11.53ID:LNAHd6lM0
トルコ嬢になってたのもガチぽい感じするわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:55.54ID:SpNb3rFC0
>>168
真理ちゃんは正恩をたぶらかして女帝になるのね素敵! 世界平和の女神様になるのかしら?それとも世界滅亡のボタンを押す悪魔になるのかしら?
いずれにしても大逆転満塁ホームランね、真理ちゃん!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:39:02.65ID:TM0vaJRy0
どっちにしてもあのニコニコ顔には誰も勝てないわよね。
余りにも現場の空気を読もうとしない事に激怒した撮影
さん達の前でも表情を一切変えなかったって話もあながち
都市伝説とは思えないわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:49:59.76ID:LNAHd6lM0
真理ちゃん北朝鮮で歌手やってスターになる大チャンスじゃない。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:58:53.27ID:jYclUvgp0
>>164
高橋由美子も
デビューから
明らかに分かる作り笑顔だったわ

よく疲れないわねこの娘
どんくらい持つかな
って見てたら
半年くらいで終了w
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:30.54ID:C5Nty7t+0
>>175
飢餓に瀕してる国民を、豊満な白豚姫が救済するのねw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:20.85ID:C5Nty7t+0
アンパンマンのように肉をちぎって国民に施す女神のスター様だわw
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:32.42ID:LNAHd6lM0
北朝鮮でジャイアンリサイタルで朝鮮の人たちを感動させるのね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:08.59ID:Y6cAOBV20
そういえば朝鮮中央放送のおばさんアナウンサー、真理ちゃんそっくりね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:16:20.14ID:LNAHd6lM0
本当だわ朝鮮のおばさんアナウンサー真理ちゃんそっくりね。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:56.71ID:uUe7g1Ix0
>>181
あのおばさん、アナウンサーって云うより本業は女優らしいわね。
娘時代は魔性の香りの真理ちゃんみたいに際どい衣装とか
着られた事もあるのかしら。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:33.17ID:qyWACSiD0
>>170
マネキンは稲さんをモデルにして作られたのよ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:25.19ID:Dqn6Y/Jg0
>>182
それ解るわ〜。
子供の頃に母とデパートに買い物に行った時、婦人服売り場で
マネキン見る度に、「夜にテレビに出てるオバチャンに似てる」
ってよく思ったもの。そんな母も亡くなって結構経つのよね。
イネさんとほぼ同世代で亡くなる直前までは元気だったから、
イネさんの話題が出てくるとその頃の事を思い出すわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:36.02ID:LNAHd6lM0
天地真理には林真須美、河原美代子のドラマを演じてもらいたいわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:29.43ID:qyWACSiD0
>>185
前衛的ねw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:53.35ID:Dqn6Y/Jg0
>>185

どっからどこまでが演技か素なのか判断のしようがなくなるわね、
あの二人を今の真理ちゃんに演じさせたら。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:04.62ID:znIOzM2l0
>>170
イネはモデル時代
早見優母が同僚だったのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:19.82ID:qyWACSiD0
>>188
まあ、素敵ね
稲と順でヒットスタジオやって、真理ちゃんの恋する夏の日を聞きたいわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:26.23ID:LNAHd6lM0
魔性の香り2、林真須美、美代子と3本立てのVシネマあたりでリリースすればいいんじゃないかしら?
即100円で叩き売られそうね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:05.98ID:qyWACSiD0
>>190
お正月映画になるわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:39.96ID:LNAHd6lM0
観て退屈にならない内容にしてほしいわね。今流行のクラウンドファンディングで
やればファンは支援するでしょうね。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:04.52ID:LNAHd6lM0
真理ちゃん何か食品のCMに出ればいいのよ。納豆とかみかんのCM出て。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:34.85ID:WQgBfqNo0
>>193
ダイエット食品とかライザップのCMは?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:54:05.30ID:UlBCUwA80
入れ歯安定剤、白髪染め、歯槽膿漏歯磨きとか真理ちゃんのCMにぴったりじゃないかしら?
最後出たCMがピザーラよね?この共演が今になってすごい組み合わせだわ。ほとんど
呪われてるじゃないw https://www.youtube.com/watch?v=X6ef5I7xekQ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:09.53ID:WQgBfqNo0
>>195
もう22年前じゃないのよ!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:09.41ID:odsYX1i20
もう需要ないよね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:10.96ID:C3nPi7DX0
>>195

そのすぐ後位にダイエットで一時的に綺麗さを取り戻して、
写真集出したのよね、真理ちゃん。
すぐリバウンドしちゃったけど。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:27.08ID:UlBCUwA80
真理ちゃんCM出てもクレーム来そうだわ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:14.12ID:WQgBfqNo0
>>199
真理ちゃん自転車出たら買うわw
それで颯爽と新宿界隈を走るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況