X



トップページmissingno
882コメント483KB

民進党ホープ山尾志桜里が不倫よ!2匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:25:19.59ID:ndlrEls6O
まだまだ語るわよ

解党の可能性よ♪ Ω\ζ°)チーン
カミカゼ @mynamekamikaze
そういやヨシフ大先生がミンス離党して立憲に行くんだってなwwww
参院の民進党は離党ドミノになりそうだなww
ヨシフ大先生のせいでwww
蓮舫はどーすんのかなー
蓮舫もお友達の手塚がいるから、立憲だろうなあwww
しかし立件もとい立憲民主党は「逸材」ばかりになりそうだぜwww
https://i.imgur.com/rW9lBvp.jpg

カミカゼ @mynamekamikaze
【悲報】民進党、解党を検討wwwwwwwwwwwww : 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/52602457.html
ヨシフ大先生のせいで解党かあwww
ホントいい仕事してくれるなwwwwwヨシフ大先生w

関連スレ
民進党はバカのデパート [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495206591/

【反日】大変!!民進党の崩壊が始まったわよ!! [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501942468/

民進党ざまぁw [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505727693/

前スレ
民進党ホープ山尾志桜里が不倫よ! [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504709985/
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:44.55ID:mWyMz9d/0
帰れないのね 朝鮮ゴキブリったらwww
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:12.94ID:GVLH3XgA0
>>679
アタシはネトウヨではないから日本人なのよ
あなたはやっぱり朝鮮人に日本から出て行ってほしいと言うのね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:17:58.25ID:7jcMxAvV0
>あなたいつもスタイル同じよね

何この特大ブーメランww
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:07.15ID:a0aWx6/30
安倍政権になってから
自殺も激減
失業率も下がった

自殺者数と失業率の年間グラフ表 http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
自殺者は年間2万4千人以下に減少

2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:26.11ID:KETJOPeo0
>>681
また嘘書いてるのね
この前は中国工作員とか書いてて、説得力ゼロ

嘘つきはネトウヨの始まり
ネトウヨと安倍は嘘の塊
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:32.66ID:PcxLsH6O0
いらっしゃい、共産党工作員さん。(笑)
ネトウヨを朝鮮人に仕立てて貶める作戦はもうしないの?(笑)
アンタは朝鮮人なんて使い捨てだもんね。(笑)
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:59.14ID:9YBn3hHS0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:32.25ID:idLhvQTr0
韓国首相「日本の指導者たちが国内の政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用しようとしている」「事実を認識して」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547113981/


【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546949903/


文大統領発言への批判「甚だ遺憾だ。日本こそ歴史を直視する謙虚な姿勢を持つべきだ」…韓国外交省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547181012/
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:07.25ID:p3/lFKA20
>>686

嘘つきはネトウヨの始まりよ

やっぱりネトウヨは朝鮮人と言いたいのね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:27.54ID:CAYUM6P40
【福岡】 観光で訪日の韓国人が気まぐれで放火



13日、福岡市の雑居ビルでぼやがあり、警察は14日、観光で訪れていたとみられる韓国人の41歳の男を放火の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは韓国人の自称ウェブプログラマー、キム・ヒジン容疑者(41)です。

警察によりますと、キム容疑者は13日午後10時40分ごろ、福岡市南区大楠の雑居ビルで、排水管にあった張り紙に放火した疑いです。

警察は付近の防犯カメラ映像などをもとに、発生からおよそ5時間半後、現場近くの高宮交番周辺を歩くキム容疑者を発見。

その後の調べで容疑を認めたため、逮捕に至りました。

キム容疑者は事件の前に高宮交番を訪れ、韓国語で何かを話していたということです。

キム容疑者は2018年の年末から観光目的で日本に訪れていたとみられていて、調べに対し「何も考えずに火をつけた」と話しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000001-tncv-l40
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:44.23ID:FSuD73E90
>>688
そうね、あなたの言う通り、朝鮮人は日本から追い出すべきね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:35:59.29ID:sF3jnAwN0
中東はイスラム教だらけ同性愛者の敵


「イラン 同性愛 死刑」で検索


地図で見るLGBT違法の国、合法の国
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/

イランの宗教 99%がイスラム教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%95%99

同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409

シリアの宗教はイスラム教87%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 04:53:45.62ID:CLc49vzC0
、                                                              
                                                                
                                                               、
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:27.69ID:tL0+x47i0
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol

2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。
このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。
さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。

AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。

早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:54:32.00ID:w2qt0Nt30
【自衛隊防衛機密の廃棄】
福山哲郎「なんと、07〜11年に防衛機密は3万4千件廃棄されている。ガイドラインを作らないといけない」

小野寺防衛大臣「3万4千件の内、3万件は民主党政権下で廃棄されている」

国会内「ええ〜」
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:17:27.30ID:qYenkG+90
>>702
自演ネトウヨオバサンの
自演自己レス恥ずかしいわww
0704 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/22(金) 05:38:22.57ID:GEysNN8A0
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l 
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \  あたし在日なのよ在日嫌いの右翼許せないわカタカタカタ・・・
___/         \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:23.56ID:zir4n+m30
>>703
南トンスルランド追い出された負け犬の半チョッパリこと在日ペクチョンちゃん
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョオオオォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず


■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■                                  
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
                                                        

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:51.07ID:NB0fPggy0
            .ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉               
             \ 丿       /         |\    ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
              \          / _    | ̄ ̄  \   .┃  ┏┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃ 
                    ―ナ′__   .|__  /   .┃┃┗┫┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,       |/    ..┗┻━┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┛
    X / ̄\       ノ     /  _|         
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄     ┌──-┐
               |        │. ┬ │
              `−     │. ┼ │
                    │. ┴ヽ│
            ┼‐       └──-┘
            ┼‐
            {__)      |  ―┼‐
                     |    |
                     |   _|
                       |  く_/`ヽ

韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:20:44.45ID:jZPU4I7j0
>>705
同サロからナマポ板まで、毎日自演工作中 統一教会偽装右翼オバサンのレスでしたw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:15.81ID:NRKVIT4/0
統一連呼ババアって韓国下げに必ず反応するけど、在日なの?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:43.94ID:y/cs2oOn0
【滅びゆく国】 前代未聞! OECD加盟国の中で初めて出生率が1未満になった韓国


韓国の合計特殊出生率が史上初めて0人台に落ちた。
合計特殊出生率は一人の女性が妊娠可能な期間(15〜49歳)に産むと予想される子どもの数を意味する。

統計庁が27日に発表した「2018年出生・死亡統計暫定結果」によると、昨年の出生数は前年(35万7800人)よりも
8.6%減となる32万6900人と集計された。
これは統計を作成し始めた1981年以降、歴代最低値だ。

昨年合計特殊出生率は0.98人で歴代最低だった前年(1.05人)を下回った。
現在の人口水準を維持するには合計特殊出生率が2.1人でなければならない。
「0人台出産率」は世界的にも類例を見つけにくい。
統計庁のキム・ジン人口動向課長は「経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち、
合計特殊出生率が1未満に落ちたところはなかった」と話した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000040-cnippou-kr
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:46.03ID:pGpL8M0B0
チョンモウということで、

【兵庫県洲本市事件】
兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者を逮捕
→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
@憲法9条、戦争反対、安倍政権は危険なんて言ってる奴が実は1番暴力的
←【速報】朝鮮NHK、2時、3時のニュースで此の大量殺人を一切報道せず!
https://pbs.twimg.com/media/B_oe7u_UsAAUIWx.jpg
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「ジャアアアアアアアアアアップ」
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
______________
       <○√  <○√
   父→  ‖     ‖←母
        くく     くく
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:24:35.44ID:Cp5/AI2d0
>>710
ネトウヨババァって統一教会に必ず反応するけど、統一教会信者なの?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:26:06.45ID:5ZvHgJt+0
図星だったようなのでもう一度。(笑)

統一連呼ババアって韓国下げに必ず反応するけど、在日なの?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:39.81ID:LfLYcAPq0
>>714


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) (面接官)
          |     (__人__)  では特技にあるネトウヨ連呼というのを
             |     ` ⌒´ノ  今ここで実践して見せてください
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::





        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |連呼厨|  ネトウヨォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ネトウヨォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 愛国心とかうぜぇぇぇー!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:38.25ID:LfLYcAPq0
>>714
そして面接結果の通知が届きました・・・

        _____
          | 連呼厨|
       / /  \\
     / (;;..゜)lll(;;..゜)\  あのネトウヨがああああああああ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ お前に俺の気持ちが分ってたまるかあああ!!
    |  ノ(   |r┬-,| u   |
    \ ⌒    |r l (    /
    ノ  u   `ー'    \
  /´          /^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |    l  プルプル__/    |________|
 ヽ u  -一ー_~  ∃ コッチクンナ   ξ)
  ヽ ____,ー-´|          |
__________∧____________________

慎重に選考を重ねました結果、誠に残念ながら
今回についてはご期待に添えない結果となりました。

今回は思いがけずキティの方からご応募をいただき、
弊社といたしましても大変困惑した上での決定であることを申し添えます。

決定の理由としては次の通りです。

・ネトウヨとは何かの質問に答えられなかったこと。
・にもかかわらず憎悪に近い異様なまでの執着が見られひとくくり思考が過ぎること。
・通常誰でも持つ愛国心でさえも敵視していること。
・語る内容は嫌いなものばかりで何が好きかを語らないこと。
・病院に行った方がいいということ。


早くご自分のアイデンティティーを確立して足を地につける生活をしてください。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:02.23ID:hNwydcPk0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000002-cnippou-kr
麻生副総理「韓国送金・ビザ停止を検討」 徴用被害訴訟の報復に言及

、韓国人徴用被害訴訟の原告側が日本被告企業の韓国内差し押さえ資産を売却すれば日本政府が関税引き上げなどで正面から対抗することにしたと報じた。

日本企業の資産が韓国に差し押さえられて売却される場合
▼報復関税▼一部の日本製品の供給停止▼ビザ発行制限など韓国に対する100前後の報復措置目録を用意したということだ。

新日鉄住金被害者弁護団は新日鉄住金が保有するポスコとの合弁会社の株式の差し押さえ手続きまで進めたが、現金化のための競売手続きは踏んでいない。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:11.50ID:LPZgu2TK0
朝鮮学校の授業料無償化除外、元生徒らが敗訴
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000051-asahi-soci


民主党政権時代には無償化にしていたから勘違いしてるのでしょう。
自分の国籍のある国に補助してもらってください。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:40:46.16ID:wdJN2L4m0
【芸能】後藤真希 不倫認め謝罪「妻として母として、信頼を裏切った」
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:02.95ID:TrPh5tn+0
今井絵理子だけ不倫禊ゼロだわ バックレやがった 更に相手の離婚成立したら、開き直る色ボケぶりよ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:21.45ID:i0W3L0jn0
元ヤクザであり在日北朝鮮人の悪魔キューピーが過去にやった猫や犬殺しを語る
https://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:04:42.34ID:J4zANX7d0
、                                                             
                                                             
                                                             、
0725豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/26(火) 01:57:07.82ID:Snnlyx+e0
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:47:57.18ID:RARnkFKb0
ネトウヨはナマポスレまで出張書込してるわよ 相当なキチガイ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:01.36ID:lQt8ri2O0

粗チン ぺったんこwww
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:12:51.28ID:iDgp+Xax0

また誰かと間違えてる
統合失調症のおクスリ足りないの?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:28.21ID:f+ZQguKd0

アベガーネトウヨガー統一ガーwwwww
ぺったんこwww
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:17:05.76ID:UXp2/ZZp0
【悲報】自演ネトウヨカルト婆さん、ネトウヨイメージが余りに悪すぎて、また嘘をついてしまうww


嘘つき!!! ネトウヨが安倍を朝鮮人と言うわけないだろ!!!
ネトウヨが安倍を朝鮮人認めたら、ネトウヨ自身が安倍を叩たかないといけなくなる (実際は安倍がチョンでネトウヨもチョン絡み)

こんなバレバレな嘘ついてまで、ダーティなネトウヨイメージから逃げたいとは、相当効いてるな (大笑)


252 陽気な名無しさん 2019/03/27(水) 16:47:49.90 ID:fMjdUKs20
安倍は帰化人とか言って朝鮮人を叩いてるあなたはネトウヨね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:19:41.60ID:D3fzx2RB0
おまえが安倍を帰化人と言ってるのは事実だろ?
そして安倍叩きをしている。
結局おまえは朝鮮人を叩いている。
やってることネトウヨじゃん。(笑)
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:51.88ID:6yJtU80A0

これ同サロネトウヨが、安倍を朝鮮人と認めちゃった事でいいの?ww
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:00:02.08ID:p9gFgSWL0
アンタが言ってるだけよwww
表立って言えないのは、名誉毀損で訴えられるからよね?wwwww
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:12:31.05ID:2vDcDZbh0
中東はイスラム教だらけ同性愛者の敵 「イラン 同性愛 死刑」で検索

地図で見るLGBT違法の国、合法の国
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
イランの宗教 99%がイスラム教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%95%99

同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409
シリアの宗教はイスラム教87%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:07:37.71ID:yMYy9nOO0
https://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:37.99ID:ZfVS56Ex0
https://hosyuso kuhou.jp/archives/48848113.html
外国人生活保護は無くしたいです。特に反日は優先的に打ち切ります


在日や帰化人や雑種が自民党嫌いな理由はこれか。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:22.74ID:ZfVS56Ex0
https://hosyuso kuhou.jp/archives/48848113.html
外国人生活保護は無くしたいです。特に反日は優先的に打ち切ります



在日や帰化人や雑種が自民党嫌いな理由はこれか。 ぜひ応援したい♪
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:12:41.83ID:m81uHqex0
、                                                             
                                                             
                                                             、
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:10.11ID:8nZ9rDU50
、                                                             
                                                             
                                                             、
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:47.92ID:CdG0vO/y0
http://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました! まさに害人
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:42.40ID:UQFFZqfDO
山尾 感じちゃう!
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:03:04.51ID:MN9XidtH0
外国人患者が増加の医療 現場が対応に苦慮
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000007-mai-soci

◇診療費の未収金が発生 対策も急務

厚生労働省が3月末にまとめた調査結果によると、昨年10月の1カ月間に外国人患者の受け入れ実績があった全国1965病院のうち、18.9%の372病院で診療費の未収金が発生していた。
1病院あたりの未収金件数は平均8.5件で、総額は平均42.3万円に上り、100万円を超える病院もあった。

留学や仕事で長期在留する外国人は日本の公的医療保険の加入が義務づけられている。
一方、観光や親族訪問を目的とした訪日外国人は全額が自己負担で、在留外国人の未収金が平均2万2917円だったのに対し、訪日外国人は平均4万9709円と倍増していた。
国は、キャッシュレス決済や前払いの普及などを未収金防止策として示している。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:17.90ID:MN9XidtH0
、                                                             
                                                             
                                                             、
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:42.30ID:iWjk8vv70
、                                                             
                                                             
                                                             、
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:21.71ID:ZlHS4bQb0
、                                                             
                                                             
                                                             、
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:59:23.90ID:0jjoduFx0
、                                                             
                                                             
                                                             、
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:56.99ID:pdaYGOds0
>>757
もういい加減結婚しちゃえばいいのにねwww
立憲の方ってみんなツッコミどころ満載よねwww
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:43.46ID:tMGL93H10
記事の最後に「引退も噂される」とか書いてあったけど、マジで引退してほしいわ
彼女が残したものって「日本死ね」だけでしょ?
政治資金も不正に使用するし、国会議員で居続けるのは税金の無駄だわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:56.70ID:B6UDaYLH0
気になるニューススレの方にも書いたけど
パコリーヌは不倫発覚後に離婚したんだっけ?
あのアマに投票する輩の気が知れないわw
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:35.82ID:m569VzDL0
倉持のデカマラでパコパコなんて〜〜〜
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:21.83ID:4cZxNHF30
辞職
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:54.87ID:bBSfWXtE0
連休中、無届けでアメリカに不倫旅行してるのねwww
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:12.16ID:uPi0ck7t0
>>763
国会の会期中よ!
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:00.10ID:H9y8C8tW0
このババア本当SEX好きね
税金泥棒ね
飛行機代、ホテル代
すべて、このババアの快楽のためね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:40.59ID:/Voab3Vw0
つうか今回のは、不倫だろうと、家族旅行だろうと、単身だろうと
そんなの関係なく国会議員として問題なことよね
テロリストやスパイと疑われてもおかしくないわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:11:16.47ID:pdTJdK2N0
再婚で新婚旅行だったんじゃないかしら?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:27.12ID:wu8HEQJz0
ハネムーンよね、きっと。
だから届出なんてできないわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:05:13.83ID:YsTJuygs0
だから前に言ったじゃない。
冗談は顔だけにしてください!って。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:05:28.90ID:zYQRcTPw0
このババアで勃起出来るなんて
倉持タン

老眼でも始まってるのかしらん?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:58:35.32ID:rIY/qKkc0
「どすけべババア」ってタイトルで熟女AVに出て欲しいわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:29:04.87ID:5ucJDRIM0
次回は落選
間違いなく
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:03:21.41ID:G8HdwpQl0
愛知だからわからないわよw
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:40:08.82ID:VUxTjxau0
このババア
国が問い詰めるべきだわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:10.24ID:UiPJ5KU30
凄い顔のテカリよね
で、次回の選挙はいつなの?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:00:04.03ID:cng7T7rm0
落ちればいいわ
こんな女
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:32.93ID:cKtuHGzY0
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる
バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない



最終的にはこう


バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg
https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況