X



トップページmissingno
281コメント172KB
❤日本会議・統一教会・読売新聞・産経新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:17.87ID:BAxAtgoC0
相思相愛おともだち
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:56.53ID:0TBW0U0t0
「キチ害」「くそ」「国賊」でお馴染みの...「さんケー」新聞(嘲笑!)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:47.00ID:D/11YPDb0
籠池も加計孝太郎も詐欺師だ。
大きな違いは、加計が逮捕されれば安倍の政治生命が終わること。
いや、加計学園の倒産でも道連れだろう。
安倍と籠池は会ったことがないが、安倍は補助金詐欺事件の共犯者だ。
https://twitter.com/yoswata/status/935385017798160384
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:47.20ID:IUBxb9yQ0
ヤフーのニュースが産経ばかりでイヤになるわね。
朝日や毎日のニュースをもっと流して欲しいわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:04:55.49ID:MvCnKSmj0
いちばん酷いのはMSNよね!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:02.90ID:1sLFcoXY0
この人達、渋谷区のパートナーシップ制度の時反対運動してたわよね
ぐぐると同性婚反対してるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:14:51.16ID:4zGyTLzz0
キチウヨ御用達
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:13.79ID:/GvY0FD10
報道の自由を脅かす安倍


【TBSラジオ「荻上チキ・Session22」】池上彰「安倍政権になってから、総理周辺が報道に細かく抗議してくる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514192801/

池上彰「安倍政権になってから報道番組へ官邸から頻繁に抗議がくるようになった。池上対策会議が官邸で開かれた」 [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514118069/
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:56:46.01ID:YGkxFnsM0
キタナイ

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg
http://mirosoku.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/ywORP8Ubm2N-min.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg
https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-BhhUoTF.jpg
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-pyhKQot.jpg
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:27.02ID:dDE+qlBc0
強姦魔・山口は、アベシンゾーの命取りになりそうだなw 世界中で大評判w 
アメリカではニューヨークタイムズ、イギリスではBBC、フランスではル・モンドと、世界中の代表的なメディアが、日本より詳しく報道している。
もうね、アベシンゾーも逮捕ですw 強姦の共謀罪w
https://twitter.com/rappresagliamth/status/947207573681221632
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:44.58ID:BA8k8kmL0
年末宮根のFNN特番で合同結婚式潜入レポートもやってたわ 徐々に統一イメージを良くしようと放映してたのね
ネトウヨ3Kヤバ過ぎるわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:45.35ID:7aIdresz0
『産経』の取締役は本当にひどい。どうしようもない奴らばかりだ。
こんな無能な連中が取締役でいて、いい会社になるわけがない。
メディアにおける『産経』の位置づけからして、「商売右翼」でしか生きられないんですよね。
 他紙に比べてシェアが低い産経が生き残りのために、右派読者にターゲットを絞ってどんどん極端になっているという話はよく聞くが、
このOBによると、幹部もただの「商売右翼」らしいのだ。
「そもそもどういう人が入ってくるかというと、「朝・毎・読」とNHKの試験を落ちた人が『産経』を受けて、それぞれおさまっていきます。
 そういう意味では、東京本社の記者はかなりコンプレックスが強いです。
学歴的にも華々しい人はあまりいませんし。学校の成績も入社試験の成績もイマイチだった人が入ってきます。
そして、東京本社の記者は自分の紙面を恥じている人が多い。本当は『朝日』に行って、カッコ良く社会批判の記事でも書きたかったんだけど、
そうは問屋が卸さなかった。仕方なく『産経』に入り、「ジャーナリストになりたいという夢」は一応、表面的に満たしてくれるので、そこで言われたことをやるという人がほとんどでした。
 世間の評価は特に『産経』東京本社は低いですし、
「自分は、こういう記事を書きたいんだ」という志のある人はあまりいませんでした。
 ようするに、右派イデオロギーと政権擁護を前面に出した、ああいう紙面を本気で書きたいと思って入ってくる記者はほとんどおらず、
他紙を落ちて仕方なく入ってきた者もけっこういるらしいのだ。
しかも、驚いたのが、産経の記者たちが自分たちの紙面を恥じているという証言だ。
 まあ、普通の知性があれば、あの紙面を恥ずかしいと思うのが当然だが、産経の社員にまだそういう良心が残っていたとは……。
しかし、だとしたら、産経の記者としてあんな記事を書き続けるのは相当な苦行だろう。
そこで、記者たちが考えるのは「他紙への転職」らしい。
「入社した頃、みんなで「とりあえず『産経』で仕事を覚えて、他に行ってしまおうね」という話はしょっちゅうしてました」
 実際、産経新聞では、記者の離職率がかなり高く、入社から数年で他紙や週刊誌に移るケースが頻発していると言われている。
もちろん、読売や朝日と比べて給料が圧倒的に安いという事情もあるだろうが、記者たちのこうしたメンタリティも影響しているのではないか。

htp://news.icovideo.jp/watch/nw2910363
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:40.03ID:0G4OBM8x0
肥溜めで糞が独り言言ってるスレだね。(笑)
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:47.89ID:cGMe37/l0
自演ネトウヨが、自分で自分にレスしてる気持ち悪いスレもいっぱいあるわよね なんで入院しないのかしらねww
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:31.69ID:gOXZAteS0
悲惨な経営・サンケイ新聞(笑)
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:13.96ID:Qza72/I40
統一教会安倍サポ
貧乏生活の上統合失調症の薬を飲んでいた・・・
献金ノルマで財産全て統一教会に奪われあげく精神を病む統一教会安倍サポかわいそう
泣けてくるわ

必死チェッカーもどき 政治ニュース+ > 2018年01月05日 > kO4zUQQh0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180105/a080elVRUWgw.html

44 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 14:13:54.60 ID:kO4zUQQh0 [2/3]
正月は薬局が閉まっててリスパダールが切れそうでヤバイ
997 :あなたの1票は無駄になりました[sage]:2018/01/05(金) 12:55:55.77 ID:kO4zUQQh0
我が家は貧しいのでシャンメリーしか買えません


※AAが同じ、同一人物のガチ統一教会信者
必死チェッカーもどき 政治ニュース+ > 2018年01月04日 > g8zqYyE80
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180104/Zzh6cVl5RTgw.html
918 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 11:28:59.69 ID:g8zqYyE80 [4/10]
>>912
文鮮明とか安倍晋三とかの現人神に、俗人の法を無理やり適用するのって
なんか違和感有る。

ヒトが豚をとさつしてるのを殺人だとわめいてるに等しい気がしないですか?

979 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 11:50:13.27 ID:g8zqYyE80 [8/10]
もしもまともじゃない宗教だったら、信者があふれたりしないですよね。
たくさんの信者が居て、それも政権や財界のそうそうたる面々が信仰しているあたり
どこに難癖つける要素があるのか不思議でしょうがない。
むしろ入信しないほうが社会性の欠如したひねくれ者と世間は見ます。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:20.86ID:D7a4VTKl0
.
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:07.42ID:ivAAYwHZ0
◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権

”−30.5%”…”第二次安倍政権”

http://blog-imgs-102.fc2.com/f/c/2/fc2jcjk/imf2006-2015.jpg
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:08:05.30ID:wVGjLfAM0
絶望的なインチキカサアゲノミクス

KK
@Trapelus
八百長相場に沸く刹那の狂騒 26年ぶり株高の真相 好景気演出の道具となった怪しい相場の裏側で、
取り残された庶民にのしかかる負担増がますます、
景気を冷やす絶望 今の日本経済は官製相場による為替差益で儲けているだけ 
景気回復と錯覚報道を続けるメディア(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DS1vWkBVoAIL5Zx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS1vYJTVMAEr9dR.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/949537588209106944
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:46:35.36ID:HsvjCfnK0
銚子市「お前もこっちへ来い…」

東進のA判定基準の偏差値
http://www.toshin-hensachi.com/rank_a/#private
千葉科学大学
    危機管理  危機管理システム学科     40以下
    危機管理  航空技術危機管理       40以下
       薬  薬学科            40以下
    危機管理  医療危機管理学科       40以下
      看護  看護学科           40以下
    危機管理  環境危機管理学科       40以下
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:28.12ID:+0ICHsm80
頑張って統一教会に祝電
◉統一教会に祝電を送る安倍首相
カルト教団として社会問題を起こしている 統一教会に安倍首相が祝電

https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:48.56ID:yqtwO5UX0
統一教会の合同結婚式を肯定した記事を載せたのは、サンケイというクズ紙。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:03.42ID:HV+gqWMt0
FNNも統一教会やってたわ ネトウヨが異様に反応したコピペのやつね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:33.64ID:6kgsZ3780
フジサンケイグループ=統一教会なのよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:24.83ID:Z5VG9jJo0
日本会議や統一教会のクレージー保守とは一線を画していた野中広務元自民党幹事長、
ご冥福をお祈りしたいわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:59.28ID:WMuXSRj40
こんなカルトに侵された自民党になるなんて想像もしてなかったでしょうね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:15:06.25ID:k6CEqWZZ0
額賀派クーデターの波紋 “反アベ”結集なら総裁選は大波乱
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/222142
“安倍支持”の額賀さんをクビにして、派内を反アベでまとめるつもりでしょう
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:54.16ID:NPfP5fFt0
ねぇパヨク、昨年いっぱいで安倍政権は終わるって言ってなかった?

次も安倍ちゃん続投よね?w

読売、産経より変態新聞がヤバそうよ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:14.41ID:ln4dFIXb0
日本会議=統一教会
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:57.45ID:hh91KzPp0
平成25年2月20日参議院予算委員会。

共産大門「エンゲル係数が上昇して生活にゆとりがなくなって格差が拡大している」

安倍「エンゲル係数は安倍政権で下がり民主党政権で上がっている」

安倍、5年前はエンゲル係数の上昇を民主党政権のせいにしていた模様。

https://twitter.com/logicalplz/status/959603034778058753
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:05:55.14ID:D13O1KXZ0
>>53
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:30.85ID:rTg4xORM0
産経新聞、いくら取材網が貧弱だからって
一面に本社で撮ったような同じ系列のフジテレビですらないNHKの画面を使うの面白すぎでしょww

https://twitter.com/Halcania/status/960664984983359488
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:02.57ID:Uww1iKVf0
バカ丸出しsankei
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:57.81ID:ShB7OmtB0
カルトを非難するウヨ(笑)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:52:17.61ID:UUfQ2PBd0
オウム真理教と統一協会には接点がありました。

1990年、熊本県波野村の地元とオウムの土地買収の騒動で世間からオウム批判が強まっている時期に、
統一協会系「宗教新聞」が「オウム真理教現地リポート」を連載。熊本県警がオウム幹部を逮捕したのは教団切崩しの宗教弾圧だとオウムを擁護しました。

 統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に株式会社オウムが入り、
90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、
紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。

(本間てる子著「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」より)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:01.28ID:TQqOj5Zq0
安倍一族や安倍政権と深い関わりがあるといわれる「朝鮮統一教会」って一体なに!?

https://yuruneto.com/touitsu/
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:15.97ID:7p+Xatat0
ポダム正力
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:20:10.49ID:d9ma4YCj0
安倍首相の答弁・5パターン(毎日新聞)


@ 籠池被告の発言の変遷や些末な事実誤認をあげつらって
「籠池は嘘つき」と言外に匂わせる

A 「籠池発言を事実として政権を批判した」と野党を逆恨み

B 『朝日新聞』など報道批判

C 聞かれた事をはぐらかしながら@〜Bを繰り返す時間稼ぎ

D ヤジに過剰反応
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:32.70ID:kZ8EEsp60
僕は佐川前理財局長は証人喚問に本音では応じたいのではないかと思うんです。
それを止めているのは安倍総理ご本人ではないのだろうか?
与党も良識ある対応をしないと国民の信任を失うのではないでしょうか。
総理ご自身の答弁を維持する為の、国政麻痺は許されないと思いますよ。証人喚問を。

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/959690828636610560
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:12.55ID:vnceEjil0
2012年文鮮明死去
2012年安倍政権誕生

統一教会で後継者争い、分裂

文鮮明を失った日本信者の信仰対象が安倍に移ってる面あるだろうな
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:43.99ID:PJzitl5M0
統一教会八木秀次

litera @litera_web
児童凌辱のマンガも出版、ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入!
安倍のブレーン・八木秀次がバックか

安倍首相の盟友・八木を代表にしたのは官僚の忖度で検定合格するためか

実際、ある時期までは八木氏はかなり露骨な動きをしていた。
日本教科書株式会社の代表であったことはもちろん、
昨年8月には参議院議員会館で開かれた「草莽全国地方議員の会夏季研修会」で「道徳の教科化の意義と教科書採択の課題」と題して講演。
新潟県柏崎市議会議員・三井田孝欧氏がブログでその講演の要約を書いているのだが、
そこには〈日本教科書株式会社版中学道徳教科書への期待〉という一文があった。

おそらく、検定の申請前から申請までは、誰もが安倍首相のブレーンだということを知っている
八木氏の存在を前面に出し、官僚に忖度をさせようという作戦だったのではないか。
ただし、検定に合格した際、八木氏がその教科書出版社の代表を務めていると、「お手盛り」という批判を受ける可能性がある。
そこで、この教科書作りを資金や環境面でサポートしてきた
晋遊舎の武田会長が八木氏に代わって日本教科書社の代表取締役に就任したということではないのか。

いや、もしかしたら、当初は最後まで八木氏が代表を務める予定だったのが、
加計学園問題などで“アベ友優遇”批判が激しくなったため、慌てて代表を交代したのかもしれない。

ちなみに、晋遊舎の武田会長は昨年4月21日付けで日本教科書社の取締役となっているが、
これは文科省による教科書検定の申請が始まる3日前というタイミングだ。
そして、前述したとおり同年9月1日に八木氏にかわって代表取締役に就任しているが、
まさに、加計問題追及が最高潮に達していたさなかのことである。
https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg

安倍・松井と一緒にいる八木秀次 https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg
           
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:37.36ID:nQVV1+bZ0
統一=チョン893
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:42.38ID:l5UJSvP20
食いこんだら議員の秘密を握れ。
国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)
統一教会教祖文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
http://i.imgur.com/XXWuNRu.jpg
http://i.imgur.com/0wzILPF.jpg
http://i.imgur.com/DhTEJI3.jpg
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:45.80ID:HjATwY4q0
JCP KOCHIw
2006年w

やっぱ統一連呼釜って共産党カクサン部なのかしらw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:20.83ID:m1dmbkHZ0
統一狂会
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:39.26ID:ky+4fyqC0
壺売キンモー 日韓トンネルつくって何企んでるのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:11.69ID:gDdOmB530
■自称「日本が大好きな普通の日本人」ネトウヨ愛国戦士様の愛国デモの様子をご覧ください■

http://bund.jp/img/2009/10/zai4.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/a/n/o/anonymousinfo/27647-1.jpg
http://bund.jp/img/2009/10/zai1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/1179aa0f.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/57fecfc1s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/0826d315s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ba6f4ef1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/d942cf48.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ff554bd4.jpg
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/2014/04/1713556cfb64f412050ef66ee470a188.jpg
http://i.ytimg.com/vi/KZFd64Ic0lU/maxresdefault.jpg

大人の塚本幼稚園w
https://i.imgur.com//xPK6HO1.jpg
https://i.imgur.com//Fi3kETq.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:38.44ID:BKccBP1Y0
統一教会

「日本はサタン=悪魔の国」
「同性愛者もサタン=悪魔」
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:32.32ID:5wfJXtGt0
マジ怖いよ


【財務省】近畿財務局職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520568969/

共同通信報道
森友問題対応の近畿財務局職員が自殺か

産経報道 
森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員が自殺 

毎日新聞
職員が自殺 森友の国有地売却担当部署に所属

ZAKZAK
近畿財務局職員が自殺 国有地売却問題との関連不明

佐賀新聞
近畿財務局の男性職員が自殺か

福井新聞
森友問題対応の近畿財務局職員が自殺か

近畿財務局の男性職員が自殺か 森友の国有地売却問題で対応
BIGLOBEニュース
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:00.20ID:Rw/1pzom0
アベが殺した。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:14.22ID:kckvsEFV0
日本会議と統一教会は繋がっている

統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」
「世界戦略総合研究所」に関するまとめ
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/

日本会議系議員や産経関係者、統一教会関係者や靖国関係などに繋がる様々な人物が定例会の登壇者一覧に

定例会で講師を務めた安倍晋三 衛藤晟一 下村博文 石破茂 義家弘介 竹田恒泰 etc
安倍晋三
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/v8347fh.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311815298f0.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311817341a5.jpg

http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/1305999930_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/3778510_nr.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/268508_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/vb48587.png
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231181928be1.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231180110071.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/srgt63.png
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/53373c.jpg

靖国神社元権宮司 三井勝生
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history05.jpg
竹田恒泰
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history22.jpg
森本敏
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history01.jpg

日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944

日本会議の前身「日本を守る国民会議」にいた統一教会関係者
http://poligion.wpblog.jp/archives/2554
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:41.75ID:pNsDIXNE0
籠池夫妻の長期拘留はおかしい。

罪の重さ
アベフサイ>>>>>>>>>>絶対越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>籠池夫妻

籠池夫妻を出してあげましょう。
そして籠池夫妻に国会でアベの罪を証言してもらいましょう。

そして、アキエを国会に証人喚問しましょう。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:21.74ID:sWjxFeSb0
嫌韓なはずのネトウヨが韓国寄りの韓議員連盟メンバーの安倍を応援してる意味が不明だわ
ネトウヨ=統一教会ならバッチリ意味が通るけど

日韓・韓日議連が共同声明 外国人地方参政権付与は明記
2017.12.11
http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110022-n1.html
永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。異論は出ず、了承された。
安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させたい」と訴えた。

日韓議員連盟メンバー
○会長
額賀福志郎(自由民主党)
○副会長
高村正彦(自由民主党)
○幹事長
河村建夫(自由民主党)
○副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
平沼赳夫(自由民主党)
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:37.94ID:X71/idoh0
ヤクザや暴力団には在日が多いのよね(統一も)
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:38.89ID:tNSnhfIm0
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテル、高須クリニックのように、日本会議や
 自民党に対する印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)

ペテン師・森友籠池は、野党と同じ朝鮮人のなりすまし。

森友・籠池長女の頬骨とエラ張り具合、釣り目に注目
https://www.youtube.com/watch?v=wHdwRB93amI
偽札の100万円で、安倍夫妻を嵌めようとする、森友・籠池氏w
https://www.youtube.com/watch?v=14QzZg0efDg
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:34.70ID:gHQoXVIz0
hiroshi ono
?? @hiroshimilano
9時間9時間前

これもすごいニュースだね。要はあれだ。安倍総理がプーチン大統領に献上した日本側の経済協力3000億円からロシアはアメリカに発電所建設費払うわけだ。すごいね外交成果も。

色丹島で米企業が発電所建設へ | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180313/k10011362511000.html
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:24.69ID:EHXJL51g0
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:54.31ID:GPCo1Zge0
森友絡み自殺者2人出てるのに、まだ安倍擁護するネトウヨって頭イカれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況