X



トップページmissingno
1002コメント486KB
ゲイが語る、AKB48☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:25.56ID:gmvrHpso0
後は頼んだわw
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:13:18.11ID:ZkVu7Vmq0
若ちゃんって芸能界引退したの?
福岡ではCMでよく見るって言われてたけど。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:29.82ID:5NKGI/ef0
つまんないネタしか出せないとか終わってるわね。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:18.40ID:mz5ja2vb0
セトビンゴ見たけど一人すげえパンチの効いた子がいるわね
よくもまああんなブスでアイドルになろうと思うのかしら
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:38.47ID:0Ac4w1Zm0
吉田朱里ray専属モデルになったわね
坂道はたくさんいるのに48はモデル系に弱かったから、久しぶりの朗報ね
こじはるが辞めてから誰もいなかったんじゃないかしら
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:51.79ID:IXzQwQEI0
指原だってギョッとするほどブスよ
整形で今はニューハーフ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:08.26ID:3xYPc8510
大半ブスよね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:54:21.64ID:3xYPc8510
ハゲたんの炎上芸もう飽きたわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:10.22ID:igFIXmAR0
さや姉のお知らせって卒業かしら…
ツイの書き方からして良いお知らせじゃなさそうな気がするわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:24.96ID:vhOgA/oF0
さや姉レベルの知らせるタイミングがショボいわけないじゃない
ま、あえてならおもしろいけど
総選挙出る出ないとかでしょ
0730!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:57.50ID:g71kWYoo0
コンサートしまーす、とか
写真集出しまーす、とかだろ。あのノリは。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:58.26ID:2vV69mEY0
#AKBリクアワ10周年だし自分の思う推し曲ベスト5を勝手に挙げる

ゲイの48ファンがいっぱいいて楽しいわ。
てか、こんなにいるのね!w
それに、まとまりの無さも半端ないの。
「あぁ、この曲は人気だね」ってのが無い。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:33.87ID:jmEKjqum0
ぱる、こじはる、まゆ、さや姉
もう見た目すらカス軍団化してくるわね

らぶたんまでチューバーなのね...
48でどんだけ頑張って支店で選抜常連でもこの程度の仕事しか来ないのね...
毎日毎日キムチくさい動画を上げてて涙でるわw
そりゃオワコンになりかけた北原が泣いてわめいてしがみついて、悪態さらしててでも
しがみつくはずよね...で、とうとう秋豚から「卒業はどーするの?」って
肩叩かれるはずだわwウナギイヌ
言われなきゃまだいたわね、こいつw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:22:38.09ID:FJPDMDOE0
一人でバカじゃないの
この長文釜
クソつまんない文章垂れ流さないでくれない?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:00:51.59ID:y7xoaglu0
無駄に草生やしてるやつ。
大抵面白くない説。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:33.50ID:iQofgLCS0
自演祭り?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:02.32ID:IF4Vv0aR0
いつもの長文釜の?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:10.14ID:ln79gpDQ0
総ては汚物肉便器三枝夕夏のせい
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:58.72ID:QEOcZusj0
紅白総選挙で夢を掴んだ吉田朱里
紅白総選挙で鬱を患った兒玉遥
天国と地獄ね
ってかこんな王道路線があるならみるきーも吉本退社する意味あったのかしら
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:27.80ID:NTDB7z0D0
なんでそこでみるきー出してくるのかわかんないわ
このいつものみるきーアンチ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:54:59.45ID:oQLEX6WM0
それより木下百花って吉本やめたんだっけ?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:13.94ID:QEOcZusj0
>>740
みるきーの現状ご覧なさいよ
吉本居たら少なくともLarmeの専属は続いてたでしょうしそこからステップアップも期待出来たのに何か勿体無いわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:29.23ID:Zq8enL/s0
ラルムてたいして売れてない雑誌よ
それに専属でもない扱いだったじゃない
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:16.39ID:82d7FW3o0
みるきーはほんとにもったいなかったわね。
吉田は自力でいまのポジションをものにしたのがすごいわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:09.82ID:TNwi8Pch0
中国のガルコレはどうなったのよ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:21.23ID:StxM+Bpu0
みるきーにしても菅本裕子にしても
チンポが我慢できない女ってやっぱりTVに出る仕事無理なのよ。
秋元アナもおんなじ。
実生活に支障をきたすくらいセックスが好きなんだから
もう一般人に戻って好きなだけチンポ挿れたらいいわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:01.87ID:0qz0ODcv0
しかし話題が無いよね。

指原のソロコン行きたかったわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:25:51.43ID:MrXyvXjm0
長文釜がID変えてみるきー叩きしてるわw
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:53.52ID:0qz0ODcv0
叩けてないけどな。薄っぺらいもの。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:39.34ID:oQLEX6WM0
咲良ヲタのいつものやつでしょ
叩いてるの
笹食いだっけ?
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:17.14ID:0qz0ODcv0
プロレスの名古屋大会が楽しみね。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:12.64ID:uim3JuYB0
薄っぺらいと言えば長文釜だわねw
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:19.72ID:oQLEX6WM0
>>746
こんなことこのスレで書いて恥ずかしくないのかしら
地下板でもこんなこと書きまくってるんでしょうね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:10.05ID:0qz0ODcv0
地下板にいるタイプとは違う気がする。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:30.70ID:TNwi8Pch0
あんたでしょw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:22.71ID:pBXxb6h40
さや姉は男いると思うわ。
ただうまくやってるだけで。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:17.32ID:wb31TkBD0
咲良は男いると思うわ。
ただうまくやってるだけで。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:20.75ID:fToHYpTp0
須田は男いると思うわ。
ただうまくやってるだけで。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:50:45.69ID:Nxg6jrw00
咲良って偏差値60の高校通ってたのね
初めて知ったわ
何で大学行かなかったのかしら
慶応のOAとか楽勝でしょ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:45:54.07ID:P7KoGPa40
どうりで、ズル賢いはずだわw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:14:52.62ID:FK8Vw75e0
自演は続くよどこまでも
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:16:09.17ID:pCxExDnT0
笹は食うよどこまでも
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:42.64ID:x0xEJlZh0
>>751
😨
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:22.27ID:7BmoJzTe0
HKT48の指原莉乃が18日、TOKYO DOME CITY HALLにて「
指原莉乃ソロコンサート〜アイドルとは何か?〜」を開催した。

指原莉乃、ソロコンサート

指原にとって単独公演は2016年11月20日にグランドプリンスホテル新高輪飛天の間で行われた「指原莉乃ディナーショー」
以来で、単独コンサートは初。
15日からNGT48中井りか、AKB48兼STU48岡田奈々、AKB48横山由依が立ってきたステージを引き継ぎ、
HKT48メンバーをバックダンサーにしたがえ、約2000人の観客を熱狂させた。

コンセプトは19日、20日に本家が行われる「リクエストアワー」仕様で指原の“1人リクアワ”。

HKT48のシングル「12秒」やAKB48のシングル「前しか向かねえ」などハイテンションなナンバーで開幕。
「ちょっと泣きそうになった、泣いてないですけど。いつもの雰囲気と違うじゃないですか?
多分私のファンじゃない人もいるかもしれないけど、楽しんで下さい」と指原らしくマイペースなトークで始まった。

次は「誘惑のガーター」「黒い天使」「口移しのチョコレート」と人気のセクシーなユニット楽曲を立て続けに披露。

「どうしてもやりたい曲があってダンサーさんに来てもらった」と予告すると、
登美ヶ丘高校ダンス部ならぬ“さしが丘高校ダンス部”に扮した秋吉優花らメンバーと2017年に流行った荻野目洋子の「ダンシング・ヒーロー」を
パフォーマンスし、次のMCで出てきた田中菜津美から「好き放題ですね」と突っ込まれていた。

総選挙1位の公約としてバラエティ番組でかかげていた“さしこ100%”を披露したり、純白のビキニ姿で「意外にマンゴー」を踊ったりとサービス精神旺盛に魅了。

豪華なゲストも続々と駆けつけた。
AKB48の最新アルバムで荻野由佳、込山榛香と歌うユニット曲「恋愛無間地獄」を
同郷のフォークシンガー南こうせつと豪華にデュエットで初披露。

「恋するフォーチュンクッキー」には、ダンス&ボーカルグループ・TRFのDJ KOOとSAMも駆けつけ、豪華なおにぎりダンスとなった。

終盤は「ハロウィンナイト」「LOVE TRIP」「#好きなんだ」の総選挙で勝ち取ったセンターシングル
をメドレーで歌い、ファンに感謝。
デビュー当初からファンを客席から探し、笑顔を見せた。

真剣な顔になり、「お知らせがあります。私指原莉乃はHKT48を…」と卒業発表を匂わせたかと思うと、「まだまだ辞めません!」と宣言し、
観客を安心させる場面も。
観覧していたHKT48メンバーの中には泣き出すメンバーもいて、指原は慌てて謝った。

全力でライブを楽しみ、2000人から「りのちゃん」コールを浴びた指原
は「もう少しさっしーじゃなくてりのちゃんでいられるように頑張りたいと思います」「これからも指原についてきて下さい−!」とまだまだアイドル宣言。

アンコールはHKT48定番のライブで盛り上がる楽曲を披露し、観客席のメンバーもステージに呼び、全員で「アイドル指原莉乃って?」「最高かよー!」と叫んだ。

会場の興奮はまだまだ冷めやらず、ダブルアンコールへ。
「みんなごめーん!大事な曲を忘れてた!」とソロシングル「それでも好きだよ」を熱唱。
アイドル指原莉乃全開でステージを終え、「これからもずっと指原のこと応援してくれるかな?」「いいともー!」とお馴染みの挨拶でステージを後にした。

セットリスト他全文
http://mdpr.jp/music/detail/1741212

「指原莉乃ソロコンサート〜アイドルとは何か?〜」 純白の水着姿も披露
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f4/5d8/w700c-ez_761538320b529eac09c804ba3911db8fc5de73e715edd236.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/35/8ee/w700c-ez_aa04a3e7bf5d0fda0e01713d4817a4e3f47551ed7286bc75.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/18/c86/w700c-ez_fd8635705f47467f10297d35e80dc7bc1f9258e40d414784.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d3/e6e/w700c-ez_968115e7b2f8420147581b05d01a25fbf9022c9b17f20732.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/58/736/w700c-ez_6e14d244b6ac62b3449a42cf808444d7b4e91e22a3ed7e81.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b3/50d/w700c-ez_75f0797e3ba223a27abaf52b778f63949a05f31f9b6cc126.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DGWIN56UwAAuvSV.jpg
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:50.87ID:sRl4X4EQ0
キチガイか😨
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:25:02.07ID:L6xAlDJJ0
行きたかった〜!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:05:55.09ID:p7g/aL7s0
ほれ
http://mdpr.jp/photo/images/f8/81c/w700c-ez_e25c88101fa350e7e0baf141995bd62ad9d5d356cb250fd6.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/1e/cf1/w700c-ez_b96201d7532c3ea2d400520421a84b8090f5f18f2cd8e97f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/59/c97/w700c-ez_dc98140d522c69caa3284e3829b47ad7921abd36cadbee8e.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/df/f99/w700c-ez_2147206f2d959c5fc296f760035720ea876928b8f0835f41.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/e1/25e/w700c-ez_f0363fa8c2fe594d89aa1de092b2cb9b3ef2e0d005adf9be.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/ef/cc3/w700c-ez_6388204a264884b41245395e79eef28478764e881d9a7783.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/66/cd0/w700c-ez_2bb040b601c279a34087ea1b983e29ad7f7ec8037d191a38.jpg
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:16:11.09ID:p7g/aL7s0
時事通信のつべにて

岡田奈々、横山由依が初のソロコンサートで熱唱
https://youtu.be/PrSBoyTg1GoVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:55.73ID:C9HaQXnY0
岡田奈々もっとメディア推ししてあげればいいのに
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:22.65ID:YNbJf3U50
みおりん卒業よっ!
久しぶりにショックだわ😱
夜からスパ銭行くつもりだったけどSR待機するわ!!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:09:22.99ID:J1cUSaUW0
あら!ザマァだわw
とうとう厄介者消えるのね🤪
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:00:27.03ID:GBmomnm60
ゲイ的にはゲロブス指原の方が消えて欲しいわよね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:13.12ID:RjGxN9tV0
指原柏木峯岸の文春三姉妹がいる限り48は衰退の一途よ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:01.78ID:1fLqeS0k0
市川女史にはあと2年はいてほしかった
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:28.25ID:SwXjhm5G0
別にいらないわよ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:36.25ID:AtDCOfOw0
指原 ダースー、りりぽん、川栄
この位だわ よく見るの

まあ大島、前田、たかみな、板野、篠田、こじはるクラスは
それなりの安定感はありそうだけど
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:24.88ID:fjbz94wf0
安定感も糞も大島篠田こじはるなんてまっっったく見ないわよ何言ってんのこのクソガマ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:12.03ID:5Ov2M5wF0
ほんとよねw
なんのニワカかしらw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:21.93ID:uwUmvC+50
大島は次のドラマ映画がもう決まってて篠田は関根勤とずっと動物番組のMCが何年もやってて
未だにmoreの看板モデルだし、こじはるもまたモデルに大抜擢決まったばかりだわ…
まあこの辺はもうくいっぱくれは一生ないクラスね
流石だわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:26:49.15ID:oi46+1o/0
>>785
>篠田は関根勤とずっと動物番組のMCが何年もやってて

さすがだわwww
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:51:55.16ID:FiaMiUui0
なんでよく見るの中に
玲奈はいつも入れてもらえないのかしらねw
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:47.72ID:7FNAukgu0
あ、あの鉄道芸人?w
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:53.84ID:85kjHygc0
そーいや玲奈って月9に出てるんだったわよね。
初回見たのにいままで玲奈のこと忘れてたわ。
あの顔隠してるどっちかが玲奈なのね。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:38.42ID:wCWcE9S00
>>788
情弱乙だわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:55.69ID:EOAm7WRU0
最近ID変え出してるのよね
文体ですぐわかるけど
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:02.07ID:u2ZEk90x0
AKB51th選抜
センター 岡田奈々
込山榛香 横山由依 宮脇咲良 松井珠理奈 小栗有以 指原莉乃 山本彩 中井りか 柏木由紀
向井地美音 太田夢莉 白間美瑠 須田亜香里 田中美久 加藤玲奈 入山杏奈 馬嘉伶 高橋朱里
松岡はな 岡部麟 小嶋真子 小畑優奈 倉野尾成美 荻野由佳 瀧野由美子 村山彩希
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:50.76ID:uwUmvC+50
前田大島以降はズッと長期女王だった麻友が抜けていよいよ小栗かと思ったら
岡田奈でしばらくは続くのね
あの夜明けでもセンターだったし
瀬戸内兼任でどちらかというと柏木っぽく功労者扱いにするかと思ったら本店の看板でも
鍛えていくつもりね
showroomで泣いて同情買う作戦を決行した倉野尾がついに選抜入りねw
でもこの子、魅力ないわ〜総選挙で強くても意地でも入れなかった秋豚運営の判断は
間違ってないんだけどね...まあ思い出選抜みたいなもんねw
本命は小栗と岡部でしょ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:44.08ID:e0EUm7Z60
年寄り嘲笑して何が楽しいんだか…
ジャニーズ最低
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:46.15ID:wlow9AUv0
>>793
いやだ!吉田朱里がハズレるなんてあり得ないわ
松岡はなとかいれる意味がわかんないわ
ほんとどれだれ聖域なのよこいつw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:04.16ID:h8e3ullB0
あら、またスッカスカ長文キタわw
ほんとつまんない文章よくここまで垂れ流せるわね
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:19.03ID:F4h0gGAw0
というか、ここ長文釜とあんたしかいないでしょw
こんなスレ誰も興味ないわよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:09:24.27ID:SUAfn/Jk0
>>796
本当だアカリンがいない(涙)
0801!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:03.91ID:LeuSdjQz0
まちゃりん選抜入り嬉しいわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:44.75ID:qxhkddlN0
>>801
握手券売れない不人気メンなんだから台湾に戻る布石と見た方がいいわよ
あくまで留学生っていう扱いなんだからいつか帰る日が来るのはまあ誰でも予想出来てるとは思うけど

留学終えて台湾に戻るのに何の成果もなかったら箔が付かないし、色々運営も下準備してくれてるのよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:06.00ID:YfCmg1/L0
またバカのテキトー妄想が始まったわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:24.57ID:AxnMPqXd0
>>793
全く魅力を感じないわ
そもそも岡田が嫌いなんだけど
込山とか馬とかしょっぼいメンバーまで入れる必要ある?
普通に16人で良かったんじゃない

まあ昔と違って今は選抜の敷居も下げてるのかもしれないけど
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:47.15ID:rx8z8UhP0
>>796
ほんと、ビジュアルメンとして残しとくべきよね
未だに女ヲタもつかない入山ゴリラとか未だに見つからないカトレナとか聖域にするくらいなら
特にもういい加減入山はいらないわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:55.62ID:7IEZtO/H0
指原プロデュース負けたわ…。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:33.35ID:q/qONEzC0
>>込山とか馬とかしょっぼいメンバーまで入れる必要ある?

込山は新チームのキャプテンだからでしょ
他のチームのキャプテンも全員入ってるからそういう事情でしょ
込山よりもさらに人気がない馬を入れたのだってTPEの始動と関係ないとは思えないし

ビジネスでアイドルを考えると、「なんだそれ…」ってなる事も案外納得出来たりするものよ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:20:54.60ID:mP58mzZB0
にしても未だこんなスカスカの状態でも応援出来るって羨ましいわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:04.38ID:Dsrp3Dov0
全盛期って楽しかったわね。
キラキラしてたわ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:25:48.80ID:q/qONEzC0
>>808
これってあたしに言ってるのよね?
だとしたらお前って頭が悪くて妄想癖もあって人生終わってるわね…
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:18.93ID:CPB/98Dt0
文体ってこんなわかりやすく似るもんなのね
凄いわね
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:26:37.73ID:Fl/R4L/Z0
うーん、松岡はなはいい加減にしてほしいわね。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:34:43.80ID:LErGohBz0
松岡はなは打ちの地元歩いてる田舎の普通の子より更に魅力ないわ
鼻の穴だけは一端だけど
ってか中井も地味に聖域になりつつあるわね
去年からおぎゆかに完全移行かと思ったら未だにどの本店曲にも選んでるわ
まあ中井ちゃんは松岡と違って性格が少しインパクトあって好きだけどw
ってか遂に難波の本命太田ちゃんを入れてきたわね
ここも何気に矢倉、柊、渚、りりぽん、彩加と色々お試してるけどどれも突き抜けないわね...
りりぽんが最後、反則技の捨て身で爆弾投入してやり逃げしてやっとダースーの次くらいに売れてるけどw
アンだけ辞めても未だに1期が強いのよね。。。
菜々、みるきー辞めても序列低かった白間や吉田がぐんぐんと上がってきちゃうしw
でも本当に魅力的な子を輩出するグループだわ
アタシは坂道よりキラキラしてると思う、前から
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:15:14.97ID:oKRzs/Hg0
やっぱ次からワッチョイ復活ね
ワッチョイ無しにしたのって結局長文釜の仕業でしょ?
自演&名前NGにできる方が有難いわね
荒れずに済むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況