X



トップページmissingno
1002コメント422KB

「 SEIKO JAZZ 2018 」 @ 聖子を語ろう327♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:14.80ID:mETJNvZ10
◆ここは歌手・松田聖子さんを語るスレです

聖子さんに関連しない話題の書き込みはご遠慮ください。
聖子さん、また聖子ファンに対する
根拠無き誹謗中傷などの煽りレスは禁止です。
またそれらに関してはスルー対応の徹底をお願い致します。

・セクシュアルマイノリティ限定
・他アーティストとの悪意ある比較、中傷は厳禁
・他アーティストのファンに対する執拗な中傷は厳禁
・人種、性に対する差別、蔑視、挑発、中傷は厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です

■松田聖子公式HP
Felicia Club
http://www.seikomatsuda.co.jp
ユニバーサル
http://www.universal-music.co.jp/matsuda_seiko/
ソニー
http://www.seikoweb.com/
mora
http://mora.jp/artist/11318/h

■ニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC 10」
月イチ火曜日のパーソナリティを松田聖子が担当しています。
http://www.allnightnippon.com/music10/
http://www.1242.com/sp/

●避難所(2ちゃんの不具合、荒らしの長期滞在時等にご利用下さい)
「松田聖子という奇跡を追って」 vol.17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28753/1510384423/

●前スレ
We Love SEIKO & JAZZ @ 聖子を語ろう326♪・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507990249/
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:51.96ID:OL5TSRTy0
数字が下がったのは妥当だから別に良いのよ
出るからにはそれなりのコンディションと衣装で出て欲しい
それがファン心理でしょう

曲に関しては昔の曲は歌えないからセルフで我慢よ
外注が一番良いんだけど
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:57:34.26ID:2J2gwFQ/0
今聖子のとこだけ紅白見たわ!
そんなに悪くもなかったけど良くもなかったわ
つか、衣装も普通だし曲も普通だし
それは聖子の良さを半減させるわね

聖子、仕切り直しね!
こういうのも必要よ!
ジャズがとーーっても良いんだからポップスの方ももうちょっと頑張って欲しいわ
可もなく不可もなくな曲じゃファンにしか伝わらない
頑張って良い曲書いてね、聖子
あと、異常に緊張するのが癖になっちゃってるのをなんとかしてね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:27.91ID:7kro651z0
紅白今見てるけどそんなに扱い悪いかしら聖子
五木ひろしの歌前に呼ばれたのは五木ひろしっていつも視聴率悪かったから駆り出されただけでしょ?
聖子の歌が思った以上に期待はずれだったから印象が悪くなっただけじゃないの?
しかし、あの髪型とメイクはどうしちゃったの聖子って感じね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:26.93ID:ecVPQbiu0
そうなのよ。扱いが悪いとかではないのよね。
ただ、紅白で聖子は毎年スペシャルな扱いだったけど
今回はそうじゃなかったのよ。
去年までが良すぎたから、ファンとしてはすごく軽く扱われた印象を持ったというか。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:40:42.18ID:Nmv5sNFR0
安室を避けた結果じゃないかしら
聖子が避けたのかNHKが気を利かせたのかは知らないけど
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:47.54ID:7kro651z0
避けたってどういうとこがなのか意味不明だわ
辞退したなら分かるけど

声が高いとこの音に届いてないのと
衣装、髪型、メイクがだめ
太って見えたわ、あの衣装であの髪型じゃ
あのセットだと衣装の色は白が良かったわよね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:32.99ID:4kX98T9G0
>>989
先ずは歌唱順
歌唱順のために「いつでも夢を」歌唱不在
歌唱がまもなくにもかかわらず、五木の曲紹介
セットのしょぼさ 安室の柱との数の差
さゆりトリ歌唱前のカメラ割なし
蛍の光歌唱中からラストまでカメラ割なし

いつでも夢をからひよっこ寸劇までのトイレタイム後の歌唱
軽い扱いはこんなもんかしら?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:55:49.56ID:w6GgWXm90
分析はアンチにお任せ!って感じね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:31.25ID:Nmv5sNFR0
柱の数まで数えててワロタわ
早替えの会場でどうやってあれ以上のセットを組めってのよw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:08.26ID:7TUbfT1E0
私は聖子ヲタだがまつださんの視聴率を教えてくださーい
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:25.04ID:4kX98T9G0
>>995
頭悪いわね
安室を柱にしなければいいのよ
聖子に気を遣ってない、もしくはあてつけ演出でしょ

セットもやっと組んでもらったら、安室の豪華さと比較されて可哀想
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:24.15ID:KnKSllAY0
>>990
ほとんどの歌手は過去のヒット曲しか歌わせてもらえないのに
大してヒットしていない今年リリース曲を歌わせてもらったことは特別扱いだと思う
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:21.69ID:Nmv5sNFR0
明菜ヲタ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:43.05ID:Nmv5sNFR0
ムキになって惨めすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 0分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況