X



トップページmissingno
436コメント125KB

銭湯について語ろう! 5軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:51:26.40ID:W9tKNhdJ0
>>171
母子家庭の私生児として生まれると「既婚者だし・・・」とか気にするのねw

自分の母のつらい姿を見て育ってるからねw

あんたの母親って独身だものねw

うちの母親はこないだ父と結婚記念日で海外行ってきたわよw

高齢未婚おばさんウケるw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:03.93ID:W9tKNhdJ0
>>171

母子家庭の私生児として生まれた年齢詐称57歳おばさん
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:28:41.96ID:W9tKNhdJ0
嫉妬してる本人はそれが「嫉妬」だとは認めたくないよねw
 
 
140 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 10:10:08.19 ID:3PrqVA+Z
自慢してるつもりじゃなく普通に日常の話してるだけなのに
一方的に逆恨みされて嫉妬攻撃されてキツイよね〜
      
    
144 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 21:25:10.67 ID:pvDMpEOO
>>140
かっぺは生活水準がかなり低いから
自分より恵まれた人を見ると自分が否定されたと感じて激怒します
 
 
701陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d6b-jusK)2018/01/15(月) 09:12:15.35ID:DNe9GGy20
こちらは普通の事を話しているだけなのに自慢と捉えられて怒り狂って
噛み付いてくるカッペババア(57歳未婚、元風俗嬢)みたいなのが厄介よね
 
 
92陽気な名無しさん2018/01/16(火) 07:23:12.12ID:W9tKNhdJ0
心に余裕がない人って大嫌い
周りが留学や父親との夕飯の内容など「ごく当たり前」の話をしてるだけ
なのに、カっ!!となって狂ったようにガセネタを一晩中連投してくる人。
IDチェックして板中を付き纏ってきて気持ち悪いわ・・・
 
 
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:09.21ID:5hSstdhg0
何が言いたいのか分からない思い込みプロファイリングおばさん
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:58.13ID:II/mJ2vM0
>>184
あんた、人間として最低だと思うわよ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:27.08ID:ikNLD/Ug0
>>169
見るからにフラれた立場なのに
自分が先にふってやったと予防線張って
あくまで人を見下す立ち立場を演じないと
本音を語れないあたり
かなり育ちが悪そうよね171
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:23.78ID:nK0nzAxE0
中目黒の銭湯なら芸能人たくさん来てるわよ
改装してから混んできてあまり行かなくなったわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:51.32ID:/Wyh+yth0
かつてはTKBNでもよく見たけど今は知らん
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:46.61ID:cQNah9vp0
芸能人じゃなくて、五郎丸のイク銭湯教えなさい!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:06.79ID:miQISa3s0
ほんとそれ。粗チンだからなんだっていうのよ。あゆのならどんなでもしゃぶってあげたピ☆
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:13:43.87ID:HHI5yJ1m0
イケメンで粗チンは萌える
てか顔とガタイが良ければほとんどの要素は補える
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:53.09ID:hDdKQsdEO
ホント、需要のない爺ほどズル剥け巨根をズロンとぶら下げているのよね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:40:09.37ID:cyB9zvUA0
>>189
見抜ける人がいて嬉しいわ

その人ってゲイのふりしてる婚活女(57歳未婚、元池袋の風俗嬢)で
母親が妊娠中に父親に逃げられて産まれた私生児で
母子家庭育ちでパソコン1台も買えない貧困育ちだから
裕福だったり幸せな既婚家庭を破壊したい衝動があるのよ
 
怖いわよね

育ちって一生くっついて回るもの
父親に捨てられた恨みは一生くっついて回る
 
学費も払ってもらえず苦労した恨みを育ちのいい夫妻の子へ向けて
嫌がらせすることで鬱憤発散してる性質の悪い私生児
もう50代なんだからいい加減、生い立ちトラウマは乗り越えて欲しいよね・・・
 
もちろん、世の中の母子家庭や私生児がすべてこんなキチガイになるとは
私は思っていませんし、立派に育ってる方も沢山いるのに、残念よね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:09.18ID:D27KZlLA0
身長180以上のいかり肩でがっちりマッチョ強面のお兄さん良かったわ〜〜
宮下純一をいかついゴリラにした感じで格好良かったわん
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:51:54.06ID:cyB9zvUA0
既婚者狙って相手にされないからその恨みをここで晴らすのって
育った家庭背景が影響してるのですね。

母親が妊娠中に父親が他に女作って学費も払わず逃げた汚い母子家庭に
育つと、幸せな既婚者に唾付けて破壊してやりたい願望が未だにあるのね・・・

1960年生まれの57歳の婚活おばさんが、タダマン目的の既婚ジジイを
本気目線で見ちゃって小賢しい駆け引きしてたなんてゾっとする生理的嫌悪感・・・
どんだけ自分の立ち居地勘違いしてるのかしらこの私生児おばさん・・・
 
さすが池袋ハナコ熟で5時間1万円で売春してただけあるわ。
床に投げ捨てられた1万円を平気で拾える婆だもの。
ああ、おぞましい・・・
汚らしくて身の毛もよだつわ  
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:02.48ID:4/1rq1PeO
羽衣に行ったら、言葉で現すと「ヌメヌメユラユラ」って雰囲気のオカマが、露天風呂を行き来してて、マジで怖かったわ!
おキメになってらっしゃるという噂のマッチョさんもいて、ヌメヌメユラユラとのコラボレーションに戦慄したわよ。

あたしの後ろで、ヌメヌメユラユラが無言で直立不動でって、本当に気持ち悪かったわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:59.79ID:jBZUUGOD0
>>205
幽霊だったんじゃないの?(^^)
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:50.62ID:XhM7aoHp0
幽霊系なら全国津々浦々どこのハッテン銭湯にもいると思うわ
アタシの近所のハッテン銭湯にも現れるものw
誰にも見向きもされない相手にしてもらえないから成仏できず、夜な夜な現れるのね

ある意味そこは本当の幽霊と同じねw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:18.77ID:4/1rq1PeO
>>206-207
実在する人間は本当に始末に追えないもの。幽霊の方がまだマシよ!

何かおっ始まるのか?って無言で待機されても、あんたがいるから始まらないのよって、気づかないのかしらね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:00.18ID:jBZUUGOD0
>>208
きっとあなたにだけ見えてたんだよ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:41.66ID:PCOxJoEg0
高校柔道日本一になったこともある柔道部の団体と風呂が一緒になったわ。
肉体美すごすぎるわ。
ブスが多いのかと思ったら、半分くらいが端正なイケメン。

チンポは仮性と真性の子が入り混じってたけど、小さいのがいなかった。
真性の子はずっと右手で包むように必死に隠してたけど、デカかった。
あと、一人、半勃起してたけど、堂々としてたわ。

あと、後輩が先輩の背中を洗うのね。
しかも素手で、チンポぶらぶらさせながら。
先輩が名前呼んで後輩がさっと洗いに行くの。
いい光景だったわ。

コーチもいて桐生祥秀似のブスだったけど、体はさすがだし、チンポも唯一のズル剥けで巨根だったわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:28.91ID:cfgTYx5j0
若い頃って、チンポを石鹸で洗う刺激でも半勃ちしてたわよね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:33:35.39ID:nmN+TY0p0
体育会系のイケメンは、一番美しい時期にヌード写真取っておくべきよね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:00.50ID:cfgTYx5j0
>>212
やだ
聞きたくないわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:50:18.41ID:lq9h5mwh0
>>210
なんで真性ってわかったの?
剥けないんですってその子が言ってたの?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:12:55.24ID:ZJDURpee0
((i)) なんで真性ってわかったの?
((i)) 剥けないんですってその子が言ってたの?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:33.31ID:fNfvz9ml0
頭の弱い腐マンコがさらに頭の弱い腐マンコの妄想に突っ込み、
それを後ろで見ていた腐マンコが茶化す…

地獄ね、ここ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:08:26.23ID:GfZddw2/0
銭湯スレまで汚染されてんのかよ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:29.30ID:nBDnZbsv0
真性かどうかなんて勃起してみないとわからない
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:38.55ID:QWaG2Byp0
手で剥いてみないと分からない
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:28.40ID:9q7oHaS10
>>220
だって>>171のエピソード自体が元風俗嬢の熟女カフェでの買春爺(既婚者)
との出会いの話を、設定を銭湯のホモにすり替えて未婚女(57歳)が書き込んでるのよ

まさか信じた?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:13.58ID:QWaG2Byp0
匂いで分かった
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:21.39ID:RNBy/0S70
>>221
というか剥こうとしなければ、ね
なんで>>215がマンコ認定なのか意味がわからないわ
>>210ならわかるけど
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:08.69ID:ZrlhvjQc0
>>226
腐マンコによる八つ当たり逆認定だから気にしないで
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:59.97ID:dNSMhUh20
>>225
かっぺおばさん(57歳元風俗嬢、母子家庭に生まれた未婚女性)
ここでなにしているの?
またホモのふりしてノンケ既婚男漁り?
あんたの巣はホスラブ「熟女喫茶ハナコ池袋店」スレで1万円買春爺のいるとこか
5ちゃんねる婚活のお支払いスレでしょ

シッシッ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:43.36ID:BdVqJRwmO
今夜、スーパー銭湯に行くつもりよ。
よく見かけるアラフォーのマンハウスに出ているようなリーマン風のイケメンが来てればうれしいわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:38.89ID:dNSMhUh20
   
  
59陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:57:39.17ID:dNSMhUh20
>>38
同性愛サロンでゲイのふりしてる57歳の未婚女性です。
風俗嬢の集まるホスラブという掲示板で「かっぺたん」を名乗っています。
同性愛サロンでは「スラヴ池田」などを名乗って連投してた時期もあります。
(ゲイ住民からは「とりま婆」「ブルガリアおめこ」「ブルガリアおまんまん」など
と呼ばれてた時期もあります)

母親の妊娠中に父親が他に女を作って逃げたため、母子家庭の私生児
として生まれ育ったため、パソコン1台も買えない貧困育ちに強烈なコンプレックス
があり、池袋の熟女喫茶ハナコなどで1万円で売春してた女性です。

未婚の母親は男癖が悪くキチガイで(本人談)、虐待をされていたそうで
学校でも集団リンチされたり罵倒されたり苛め抜かれたトラウマから
ネットでその鬱憤を晴らすべく凶暴に暴れ狂って、裕福で幸せな家庭に
育った人を見つけるや否や、「妾の子」「捨て子」「手足切ってダルマにする」
など嫌がらせをしている中傷犯です。
妾の子というのは、もちろん事実と真逆の嘘です。
裕福そうな人、両親の夫婦仲が良いと分かる人にほどわざとこれを書いてます。
本当に自分と同じ母子家庭の人に対しては噛み付きません。
本人の生い立ちから来るコンプレックスです。

また、東北出身・東北人が嫌いというゲイスレでも虐められた過去をいつまでも
つぶやいています。

攻撃的なのはネットだけでリアルでは文句一つ言い返せず泣き寝入りして
ウジウジウジウジ鬱憤を内に溜めている気持ち悪い老婆です。

1960年11月生まれの57歳で、自称設定は20代、30代、40代などコロコロ変わり、
「平成生まれの妹がいる」「兄が居る」「娘がいる」などよく嘘をつきます
(妹も兄も娘も実在しません)
 
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:35.12ID:yDD3p1YM0
549 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 15:40:22.20 ID:AaES+IyJ
ホモかノンケか知らんが多摩百草店の学生客がスキンシップ過剰で気色悪い
扱き合って勃起サイズ比べとか、抱き合って塩の塗り合いとか、体育会系ではアレが普通なのか
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:47.41ID:/wbkNAYt0
疑問は持ってるとはいえ、そんな認識なのか・・・
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:19.95ID:hpohma8f0
雪振りで寒いこんな日は銭湯に行きたいわ〜。
でも近所のでも歩いたら15分はかかるから嫌だわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:35.52ID:JQpg0OMH0
近所のスーパー銭湯に行ったら
玄関でスナックで働いてそうな30代半ばのやつれたババアと
3歳と14歳くらいの息子とパパの4人家族がいたんだけど
パパが20代半ばくらいの若そうな感じだったの。
きっとスナックて酔いつぶれてるところをシングルマザーの店子に襲われて
出来ちゃった婚したのかしら?って人間模様を想像しながら
その家族の全裸を拝ませてもらったわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:12.06ID:emdCZzFY0
14歳はババアの連れ子で3歳がその夫婦の子供

よくある話だしわざわざ書き込むほどのネタでもない
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:21.58ID:OlkQm10A0
野球部っぽいガッチリ坊主の高校生くらいの子がいたんだけど
チンコは普通の大きさなのに皮の余り具合が凄かったわ。
あの先だけ手術で切っちゃった方がいいんじゃないかと思ったんだけど
父親と一緒に来てたんだけど
父親はどう思ってるのかしらね。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:29.62ID:HDGTnnWGO
昨日の大雪で思い出したんだけど、大雨の日に「こんな雨の日は気合い入ったオカマしかいないはず!」と羽衣にしけこんでみたの。
そしたら、予想は的中したんだけど、気合いの入った妖怪だらけで、露天風呂に全然近寄れなかった思い出があるわ。
それ以来、天気が悪い日はなるべく敬遠してるわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:02.76ID:/hKlAan40
>>238
気合いの入った妖怪、まさにあなたの事よw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:08.52ID:lqnRiqGy0
湯船よりも脱衣所の方が好きだわ。
あんまりウロウロすると怪しまれるから注意してるけど。
脱ぐ姿が好きなの。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:34.49ID:7ZmuEO9+0
わかるよ
服着た状態からの過程がいいんだよね
監視カメラがある所が多いから怪しく思われる行動できないけど
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:04.29ID:7ZmuEO9+0
>>235みたいに着衣状態で玄関で一緒になった若者グループの
その後の入る状態までの過程を見るのは
いきなり浴室内で見るのよりも得した気分があるというか
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:15.09ID:2B7soXWiO
最後に黒靴下だけとかになるとエロいね。
それプラス眼鏡もさらにエロい。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:07.01ID:EwXObB7z0
そこまで行ったら銭湯じゃなくていいじゃん
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:18.50ID:9e8cxlmY0
銭湯が安上がりよね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:07:45.83ID:HDGTnnWGO
>>239
世の中、下には下がいるのよw

妖怪の一人になんかキメてるの?くらいなポワンとした顔で迫られて、マジで嫌悪感しか感じられなかったわ。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:04.30ID:emdCZzFY0
>>241
お前が思ってる以上にお前の行動は怪しいから

ほんとマジで。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:52.19ID:KyMeoxgO0
   
236 陽気な名無しさん 2018/01/23(火) 12:28:12.06 ID:emdCZzFY0 [1回目]
14歳はババアの連れ子で3歳がその夫婦の子供

よくある話だしわざわざ書き込むほどのネタでもない


249 陽気な名無しさん 2018/01/23(火) 20:35:04.30 ID:emdCZzFY0 [2回目]
>>241
お前が思ってる以上にお前の行動は怪しいから

ほんとマジで。
   
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:20.06ID:emdCZzFY0
どうしたの?
マンコだと思って検索したの?

残念でした 爆笑
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:05:39.73ID:Ye63oOg/0
>>243
そういうの好きならスポーツクラブに入会するのをお勧めするわ。
私はジムに通いだしてからめっきりスーパー銭湯に行くのやめたわよ。
毎日がずりネタの連続よ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:07.52ID:useN1e4N0
ジムってよく来るメンバー固定だから飽きるのよねぇ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:39.69ID:A+IGM+qI0
>>254
あと若い子は入れ替わり激しいし、好みの男に限って途中からぱったり見掛けなくなったりするのよね。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:50.25ID:ut0sf9rp0
>>256
うちのジムもそうだわ。
なにげにあたしも長老の1人なのよ。
スタッフとは初心者並みに仲良くなくて名前も憶えてないんだけどね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:21.91ID:olpaHwj+0
イケメンマッチョほどシャワーも浴びずに着替えて速攻帰る

これゴールドジムあるあるだから
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:28.33ID:plCfB8ru0
普通に銭湯でもそういう奴はお高いキャラでタオルは外さないわね
顔ブスな時点でイラつくのに自己評価高くてさらにイラつくわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:36.11ID:sMJsCfFoO
需要の無さそうな爺ほどズル剥け雁高の巨根の率が多いのは何故かしら?
爺でもイケてるならいいけど滅多にいないわね。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:36.93ID:lBsSbwcN0
血の循環が悪くてつねにある程度チンポに血が溜まってるからじゃない?
あとは長年の重力による垂れ下がり。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:21.11ID:Pf23eGKd0
>>260
ブス、ガリ、爺…需要のない奴ほど立派なモノを持ってるよね
まさに「宝の持ち腐れ」w
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:49.68ID:LRIVAwbI0
風呂の日だから銭湯行きたいけど寒すぎだわw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:56.53ID:Z5VG9jJo0
こういう日が狙い目なのよ。いいことある確率高いのよ、経験上。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:25.20ID:JL4SqHNYO
あらやだ!
今日、羽衣はお休みよね?
弁天辺りに行こうかしら…
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:52.50ID:4oS6fDm30
アタシも平日の厳冬の深夜に
人生一番のドエロい経験したことあるわ〜
結構広いスパ銭で水蒸気のおかげで洗い場の隅の方だと他の客から見えなくなって
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:08.12ID:SC8PnzSq0
>>265
弁天湯の露店風呂って少しぬる目だからいいわよね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:07.12ID:9AEORP2N0
あたしも昨日の風呂の日出撃したけど、基本静かだったわ。寒すぎるのが原因かしら
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:48:15.09ID:E56deDBr0
たまにお仲間が集まる銭湯の露天風呂は3人ほど入ったら一杯になる狭さなので、
簡単に脚や腕が触れるからノンケでもお仲間かと勘違いしてしまうのよね
先日もそこそこかっこいいお兄さんが隣に来て、偶然腕が触れそのままにしているから「もしかしたら?」と期待したのにノンケだったわ
下手にアクション起こさなくて良かったわw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:19.35ID:ngq1Tznj0
タイプ外のブサイクにはノンケを装う

よくある話
まあ元気だして
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:24.73ID:YP0YCdLO0
タイプじゃない釜に気をもたせてその気になったらシカトしてさっさと帰るって遊びたまにやるわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:24.60ID:kSoHJ+840
>>273
その気になったってのはあんたの勘違いじゃない?
ファミレスで「あたしタイプじゃない人には言い寄られるのよ」って言ってた40代の不細工なババア思い出したわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:59.51ID:S51I4HnY0
>>271
わたし、やっちゃったことあるわ。
サウナで足が触れてそのままだったからてっきりOKだと思ってモーションかけたら拒否られたのよ。
風呂から上がって、飲食スペースでさっきのお兄さんを見かけたら、彼女さんと楽しそうに話してたわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:56:48.01ID:8nOBnLaR0
>>275
あなた殴られたり通報されなくて良かったわね
サウナで足が触れたくらいで勘違いしたらダメ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:15:33.15ID:ibyWdaXL0
地方に出張に行くと
ハッテン銭湯でガツガツするのも何だしと思って
掲示板やアプリで検索して
わざわざホモが居ない銭湯に行くんだけど
入ってイケメンのいい身体を見ると
やっぱりハッテン出来る銭湯に行けば良かったわって後悔するわね。
先週行った奈良での話なんだけどね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:51.14ID:nh/viPbq0
>>279
そんな簡単にハッテン銭湯ってみつかるもんなの?
それならハッテン場いっちゃいなさいよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:04.07ID:5htmlAIu0
>>280
その地域の掲示板で見ると呼びかけしてるから
すぐわかるわよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:53.90ID:JhHmBs3FO
>>271
一発で羽衣だってわかるわねw

羽衣といえば、倉田保昭さん風のマッチョ兄さんが気になるわ。
前は背中まで髪が長かったけど、バッサリと切ったら男前度が上がったわ。

モーションかけられても、ひたすらスルーしてるからノンケさんではないのよね?
案外お高い人なのかしら…
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:13:31.75ID:iRnsWm1/0
>>282
案外?てかあれは所謂“誰とも接触しない孤高マッチョ”なんじゃないの?
その割にいつもいるけど
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:30:56.87ID:JhHmBs3FO
誰とも接触したくない孤高キャラで売りたいんだったら、あんなに露天で長居してほしくないわねw
電気風呂で一人で痺れていただきたいもんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況