X



トップページmissingno
1002コメント257KB
【Leslie Kee】レスリー・キー【男淫裸1人占め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:48.86ID:yXUawlu30
レスリー・キー(Leslie Kee、紀嘉良、1971年4月5日 - )は
シンガポール出身の変態ホモ写真家らしい。
東京ビジュアルアーツ写真学科卒業みたい。


前スレ
【Leslie Kee】レスリー・キー【男裸画像収集家】 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494672674/l50
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:09.98ID:XQFUmwoF0
takuあの事件のおかげで苦悩したのか深みがでて一皮むけたわねw不覚にもw
日本人にはいないレベルの濃い深みある感じになっていてこれは世界的にいけるレベルね
不覚にもあの丸裸にされたおかげだと思わない?wかなり悩んで苦しんだんでしょうね、深みが増していい男になったわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:59.99ID:UrnO4eU10
今のtaku見ると一番綺麗な時に写真撮ってもらえて良かったんじゃないの。
少年と青年の変化の時って感じで。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:30.11ID:R1iytwzg0
風間俊介さんを脱がしてフルチンさせてほしいです
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:01:41.96ID:U/ed51Kf0
風間俊介のは見たい!
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:55.90ID:4/q/YgBs0
井上コーチも
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:14.36ID:59YFu7ng0
小さい方が、口の中でぷっと膨らむのを楽しめるわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:26.12ID:aCcmx1eu0
平野紫耀くんのヌードが見たいです(*´ω`*)
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:02.77ID:Ti4+CkfQO
イメージとしては、ブレイク出来なかった仮面ライダー俳優あたりが一番脱がしやすそうだわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:13.61ID:QBfKtEDm0
TAKU別に苦悩したりしてないでしょ?
そんな話あった?
悦んで出来上がった写真集もって宣伝してたよね?
どやどやって見せつけてると解釈してたけど
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:30:07.37ID:AwGHssfi0
なんか朝日奈寛の写真は本当に素人さんのスナップショットみたいなのだが
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:42.05ID:fSWgn3Sm0
>>304
ワレメじゃないけどあたし、その子は見たいわ。
あと5kg筋肉付けたら歩くチンコになれる逸材よ。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:56.30ID:pzFvbQlN0
ま〜ん
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:23.96ID:Zsg1DMfv0
あれ以降takuなんて完全にチンポ出せるモデル扱いよね
きわどいヌードもやるだろこいつって仕事しかやってないイメージ
外人モデルの世界も出す人と出さない人に分かれるし
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:10.25ID:S+sN6+KA0
モデルの世界に意地でもしがみついて生き残っていく貪欲さはすばらしいと思うわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:08.69ID:QkWic/Oo0
TAKUは当時Twitterで海外に自分を売り込むためにヌード出したって言ってたわよね
その後アジアから仕事殺到したそうだから私も普通に思惑通りなんだと思ってたわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:39.10ID:EhwxN5xz0
>>312
ポール・フリーマンの写真集とかって普通にモデルがバンバン脱いでるものね
海外のモデルって抵抗なく裸になるのも仕事って考えなのかもしれないわ
Takuもオファーが来たら脱ぐべきだわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:25.46ID:6ocn5bG50
>>315
でもフェイスブックとかだとかなり病んでた感じよ?
あれは勝手にだされたんじゃない?
当時病んで他感じよ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:27.10ID:o8TQ30G+0
まあ時代的にメンズモデル(特にアジア人)が高収入になれる時代じゃないし
世界相手に出来てFameを取れるファッションショー自体が激減、ステータスも
ダダ下がりだし奇形なチンポおっ勃てて丸出しにするしかなかったわねTAKU

それがバレて日本の所属事務所クビ(まあ有名な事務所じゃないけど
メゾン以外のヌードなんかやるとファッションモデルのステータスは無くなる)

でシンガポールだかタイだかファッションこれからの所へ飛び出していったけど
やっぱ無理はあるわね それにエディトーリアルモデルにしては変に老けたわ
レスリーが撮った頃がピーク中のピーク 今は体もダルダルだしベストボディブームで
素人のフィットネスモデルのほうがキレキレで画になってしまったわ

>>294のような素人でトンチンカンな感性って5ちゃんのオタクが一部の変態(デブ専、
崩れ専、田舎専)みたいなまともな世間からすればマイノリティだけ

じゃあ未だに下着モデルやってるのは何故よ?っていう馬鹿もいると思うんだけど
マーケットが萎んだモデル業界でもまともな事務所はまずやらせない
(やらせるレベルはCK,DGとかビッグネームのみ Tootなんかやっちゃうと
ビッグネームはオーディションもさせないからよ)

だからTAKUにとっては良かったのか悪かったのか... まあ今みたいに老けちゃったなら
レスリーにやられて良かったのかと思うわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:00:32.12ID:UgVVIeIb0
>>317
海外のモデル見たいに
「神から与えられた肉体に卑猥なものなどない、私は自分の身体に誇りを持っている」ってメンタルじゃなきゃ
本名とチンコ晒して世界中に拡散されたらそりゃ病むわよ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:17:10.74ID:j/9DYh930
いまこそゆづるの写真を
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:30.69ID:2yO4Dor90
>>322
坊主にするとよりいいわねw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:22.72ID:HE2jYT7E0
ちょっと!!
坊主ヌード©︎井上晴美よ!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:55:12.03ID:ibYz7r4s0
>>320
あんたにはゆずらないぐらいがお似合いよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:06.45ID:jgF85xbe0
こんなもの売れたの?
ttp://www.toot.jp/products/detail.php?product_id=925

インスタでセクシーと褒められ
レスリーの写真の方がもっとセクシーだよ
と返してなかった?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:39.15ID:NVC7lEcz0
いいじゃないの幸せならば
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:01.02ID:wfeUtMS00
takuは老けたんじゃなく、あの系統でいくんでしょ
渋くなってかっこいいじゃない!?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:15.78ID:u5rsbY6X0
、                                                               
                                                             
                                                                      、
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:50.66ID:Z4QmX7mG0
リオコバヤシって誰かと思えばfutureで身バレしてた子か。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:03.21ID:1yCXQTIr0
、                                                          
                                                                      
                                                                、
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:13.78ID:nKW5QMK90
大阪地震のチャリティーといってまた写真集作りなさいよ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:10.03ID:jrX+nfuP0
男児に性的暴行容疑=28歳会社員を逮捕―三重県警
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000126-jij-soci

13歳未満の男児に性的暴行を加えたとして、三重県警鈴鹿署は21日、強制性交等容疑で、
同県鈴鹿市弓削の会社員小林大輝容疑者(28)を逮捕した。
容疑を認め、「小さい子供が好きだった」と供述しているという。
逮捕容疑は4月20日午後6時から同30分ごろ、鈴鹿市のスポーツ施設の男子更衣室で、13歳未満と知りながら県内在住の10歳代の男児に性的暴行を加えた疑い。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


施設の男児12人被害=わいせつ容疑、元職員再逮捕−大阪府警
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018060600624&g=soc

障害児福祉施設で男児にわいせつ行為をしたり暴行を加え負傷させたりしたとして、
大阪府警捜査1課は6日、強制わいせつや傷害などの容疑で元職員の一丸昌弘容疑者(27)=大阪市城東区関目=を再逮捕し、追送検したと発表した。
男児12人の被害を確認し、うち4人分について立件した。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:11.63ID:rNZdUAeC0
何よこの番組!

白昼夢【NGT48中井りか▽レディー・ガガ、ユーミンを撮った男レスリー・キー!】#31
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1529851477/

レディー・ガガ、ユーミンを撮った男レスリー・キー
刺激的な作品を目の当たりにした中井りかがグラビア撮影を自らオファー!
写真が導く赤裸々な世界へ・・・

25:30〜25:59
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:02:09.73ID:DZdTwmvX0
、                                                         
                                                             
                                                                   、
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:20.92ID:GTlCFd4y0
選挙控えるメキシコ、政治家133人殺害
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000011-jij_afp-int


犠牲者の大半を占めたのは、メキシコの強力な麻薬カルテルから狙われることの最も多い地方政治家。
選挙に立候補していたのは48人で、うち28人が予備選期間中、残り20人が本選期間中に殺害された。
連邦議会選の候補者は1人だけだった。

メキシコでは昨年、殺人発生件数が過去最悪の2万5339件を記録しており、今回の選挙における暴力の規模も過去の記録を大幅に上回っている。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:43.77ID:4hZpzEKU0
taku 日曜まで銀座のお店で店子するのね
会いに行くわー
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:00:58.09ID:MhTasDMu0
店子って銀座のどこの店?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:23.98ID:uZCWWrDY0
銀座なんてひとつしかなくない?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:57.55ID:KYTDBxis0
ストリップでもやんの?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:56.65ID:6uuwWMTv0
アソコ
ストリップは止めたんでしょ?
しかしそろそろ10年か
開店直後から不振なのによく閉店しないな
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:28.52ID:u3gHvZgu0
>>340
実物見てきたわ
やはり飛び抜けて格好良かったわ^ ^
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:14.25ID:zTC9XhFc0
takuって渋いわね
あの事件で一皮むけたわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:53.91ID:ECQVjEZv0
>>348
全裸
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:12:40.30ID:BlgWCEmb0
https://i.imgur.com/gTyqzZI.jpg
https://i.imgur.com/gPKfxbt.jpg
年齢サバ読んでるゴーゴーボーイKEN                                               。
タレント千秋がスカウトされたゴールドラッシュというオーディション番組に出演歴あり                                          
                                                               。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:24:01.99ID:lSnA1xS+0
>>332
見てよ、このTwitterアカウントのトップ画w
本人はもう開き直ってるのねw
https://twitter.com/liokobaya
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:25:11.29ID:lSnA1xS+0
よく見たら本人のアカウントじゃなかったわwごめんなさい
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:21.76ID:OahEoySN0
こんなもん名前みずとも常識的に考えて本人なわけないでしょw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:59:05.57ID:hg+hltvF0
、                                                              
                                                              
                                                           、
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:06.75ID:2lIY2eSI0
、                                                            
                                                              
                                                                    、
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:26.96ID:HC+VNsFk0
>>351
というか顔気持ち悪いわ。塩系の子が老けるとこうなるのね。気色悪い
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:50.34ID:H4BV8s+X0
SUPER RYOMA
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:08.94ID:WhBWOwYg0
、                                                            
                                                             
                                                                 、
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:38.09ID:ZH4wLOYA0
、                                                           
                                                              
                                                                      、
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:48.99ID:Cw+pBFXZ0
--------------- 佐々木健介の悪事の数々 ----------------------

◆1995年1月
新日本の練習生・権瓶広光(当時22)がスパーリング中に脳挫傷で事故死した。
スーパースターのクリス・ベノワ(故人)は自伝の中で「あれは殺人事件だった」と断言。
伝聞ながら「危険なスープレックスを何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
悲惨な状況だったらしい。


◆2003年
格闘家・ジャイアント落合(落合博満の甥=当時30)が、
WJプロレスの道場でロープワークの練習中に倒れて意識不明の重体になり、
手術を受けるも急性硬膜下血腫により死去、健介が殺した疑いあり。


◆2013年
岩手県出身のプロレスラー・西川潤(26)が、
かつての師匠である佐々木健介(47)の理不尽な暴行を自身のブログで暴露。
西川は階段の踊り場へ連れて行かれ「佐々木健介は周りをキョロキョロ見渡し、
人がいないのを確認すると、思いっきり殴りかかってきました」という。


◆北斗の犬虐待ブログでは・・・
なこちゃんは目も耳も見えないし聞こえなかったのに、なぜか庭から行方不明に
北斗は生き物は死ぬときは姿を消すとかいう持論をかざしろくに探しもせず
直後のブログ更新で、何事もなかったようにコンビニパンを貪り食う写真をup
なこちゃんが行方不明なことより、
コンビニに食べたい種類のパンが無かったと大騒ぎ


◆健介の犬虐待ソース[光を掴め!] 佐々木健介自叙伝では・・・・
雄犬の銀が、犬用のトイレではないところでおしっこをしていた。
それを見た健さんは、銀のお尻を叩き、
首を掴んで「臭いを嗅げ!」と銀の体を床に押しつけ、
銀の足の爪が折れて血が滲むまで犬に対して、キラー健介になってしまう。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:27:33.99ID:WHqNras20
、                                                                
                                                                     
                                                                       、
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:52.64ID:0WDRmPFH0
                 。_   ____
                /´ |  (ゝ___)
              __/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、
             ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
               } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
              /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:21.66ID:9GMiIhr20
           , ';;;ヽ
          /;;;:::::;;l__
        -‐... ,r'´r==` ___
    /..::::::::::::/;::/ ,,/-‐´ ::::::::::::::::::::::::::ヽ
   / .:::●::::::::;;;;;ノ     ::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
   l :::::::::::::::::::::::::::       .:::::::::::::::::::::::::::::::::',
   '、 :::::::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    ` ー、          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       ヽ         :::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::l
        ヽ、      :::::;/::::::::::::::::::::::::::::::::l
          r ー-、、...:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/,,,
          (,,_ ノ、`''' L__;;;;;;;;-‐=-_ /;;;,ノ
               `ー''' ‐--‐ ’ ̄ '''' ゛
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:04.72ID:gOZ8IwRe0
https://samurai20.jp/2015/04/manga/
労働組合の組合費からデモの日当支払い!? 左翼デモの様子を描いた漫画

うわ〜〜…
在日だらけのシバキ隊と同じ…
ブサヨこと左翼って本当に金目で左翼やってんの…

ドン引き〜!
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:54.52ID:6Y34NfO20
、                                                                          
                                                            
                                                               、
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:12:51.06ID:7FLQs+GT0
リピなしよ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:42.85ID:RayFAJMI0
東京の「猫カフェ」でパルボウィルス感染、5匹死亡「動物病院でも対応に苦慮する病気」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00008336-bengocom-soci

猫カフェ『MOCHA』猫パルボウィルス感染を公表し謝罪 関東全店舗を臨時休業に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000324-oric-ent

男性が両方の手足切断 原因は犬、犬や猫の唾液に含まれる細菌に感染した
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180803-00000067-nnn-int
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:25:00.11ID:h9eqJgfQ0
、                                                                    
                                                            
                                                                                  、
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:24:43.82ID:gqIMFTBb0
なぜオランダ人なのに黒人がいるのだろうか                                    
ttps://www.webbanana.org/goroku/2017/07/12/283.php


始まりはヨーロッパ人によるアフリカや中東での植民地政策だったので、
自業自得と言ってしまえば、それで思考停止してしまうが、

ヨーロッパや米国に黒人が多いのは奴隷としてアフリカから購入した人々が、
その後の奴隷解放によって市民となったためである。
しかしその後の近視眼的な政策が今日の異常事態を招く道筋をつけることになる。

出生率が2%を割り込み、若年層の人口が減り、労働者不足や経済活動や社会福祉政策に影響が出ることを懸念したヨーロッパの政治家はアフリカや中東からの移民を積極的に受け入れた。

移民には教育が施され、最初は同化政策がうまく機能しているように思われた。
しかし、2つの事柄によって状況は一変する。
EUという一つの国となったヨーロッパは東欧から貧しい人々が大挙して豊かな国である西側にやってきた。

2008年のリーマンショックを初めとする景気後退局面になると、移民労働者は失業し街中にあふれ社会不安を引き起こすようになった。
移民に宗教を変えてくれとは言えないため、イスラムとキリストの宗教による分断が目に見えて現れ始め、お互いに嫌悪感を増長した。

ヨーロッパでも米国でも白人は少しずつシェアを奪われ、マイノリティになろうとしている。
強いもの、そして環境に適合し仲間をより多く増やせるものが繁栄し、そうでないものは消えていく。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:35.91ID:ZYpDVjY20
労働組合の組合費からデモの日当支払い!?                                                  
左翼デモの様子を描いた漫画を紹介                                                                         
http://netouyonews.net/archives/8781519.html                                                  
左翼デモ、半分以上がサクラ    
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:07.28ID:4dyKYanX0
今アウトデラックスに出てるTatsuyaってあのtatsuya?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:09:34.56ID:1bnFr5Os0
出たがりねぇ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:06:31.31ID:yOR1mQsa0
とても信じられないわねw 嫁が最初で最後の女ってw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:30.15ID:iY5hoatP0
男は知ってたって事かしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:01.69ID:mORhI01V0
>>379
タツヤが?w
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:37.64ID:mORhI01V0
え?w
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:10.95ID:mORhI01V0
経験人数が一人ってこと?
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:38.71ID:Y5bCp2dx0
タツヤはあの顔で嫁一人だけなの?w
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:20.51ID:4bsN5PaY0
、                                                              
                                                               
                                                               、
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:54:22.12ID:TfEIH+1i0
もうなんか飽きちゃったのかしら?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:28:06.42ID:OwTmsRem0
、                                                              
                                                               
                                                               、
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:29.85ID:vwgsnNhf0
SUPER OHTANI
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:23.39ID:JMIXIq210
SUPER VOICE STARSって何こんどは声優??
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:17.87ID:/+UDESi50
「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」の容疑者が再犯 少年法見直しの議論は海外にも
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00010007-newsweek-int




戦後最悪の少年犯罪と言われる29年前の「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」の犯行グループの1人が、殺人未遂容疑で逮捕された
8月19日、埼玉県川口市の屋外駐車場で、男性をナイフで刺したとして、埼玉県川口市に住む湊伸治容疑者(45)が殺人未遂容疑で逮捕された。

「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」は、殺害に至る過程があまりに残酷だったことから、特にネット上では今も強い嫌悪感と怒りをもって語り継がれている。
そのため、今回の事件に関する新潮の記事が出るやいなや、ネット上には関連トピックが多く立ち、書き込みが殺到した。
特に同事件への関心が高いとされる匿名掲示板『5ちゃんねる』は、「少年法って誰のため?」「当時死刑にしておけばこんな事件は起きなかった」といったコメントがあふれかえった。

凶悪少年犯罪の「匿名性」を巡る同様の問題は、イギリスでも起きている。
1993年、当時10歳の少年2人が、イングランド北西部のリバプールで当時2歳の幼い男の子を拉致し、執拗な暴行を加えた末に殺害。
遺体を線路に遺棄して轢断したというイギリス史上最悪とされる少年犯罪だ。

事件発生直後は容疑者が匿名で報じられ、被害者のプライバシーは実名で詳報された。
容疑者の元少年たちが出所後、それぞれ麻薬使用容疑と児童ポルノ所持容疑で再犯を犯している点も、「女子高校生コンクリート詰め殺人事件」に似ている。
「別の主犯格も、出所後振り込め詐欺容疑で逮捕されている」という情報も実名入りで飛び交った。

このように、度を超した凶悪犯にまで、「更生」を前提にした少年法を適用するはおかしいという市民感情があるのは確かだ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:46.42ID:XT+h/D/T0
>>378
え?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:14:38.87ID:0NwhA3tE0
<ドイツ>難民が独男性を刺殺 ネオナチデモが激化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000056-mai-eurp
ドイツ東部ケムニッツで8月、難民申請者として入国した中東出身の男らがドイツ人男性を刺殺する事件があり、外国人排斥を訴える極右集団ネオナチのデモが激化している。
容疑者の一人は強制送還の対象ながら、ドイツ国内にとどまっていた。政治的責任を追及する声も高まる中、独政府は過激な反難民・排外思想の対策に苦慮している。


ベトナム人留学生の犯罪が増加 なぜ彼らは犯罪に走るのか
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20180721-00000008-pseven-soci&;s=lost_points&o=desc&p=1
勉強よりも出稼ぎを目的に来日している
日本では「留学ビザ」を取得すれば、「週28時間以内」のアルバイトが許される
そこに目をつけ、「留学」を出稼ぎに利用する“偽装留学生”が急増中なのだ
 「留学ビザ」は本来、アルバイトなしで留学生活を送れる経済力のある外国人にしか発給されない。
そこで“偽装留学生”たちは経済力があるよう見せかけるため、でっち上げの預金残高や親の収入が記された証明書類を用意する。
留学斡旋ブローカー経由で、銀行や行政機関に賄賂を支払ってのことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況