X



トップページmissingno
792コメント714KB
芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:22.67ID:xmln3m0O0
ゆるゆるヴァギナと極太雁高バイブの一騎打ち。

ヘビとマングースみたいなものかしら・・・?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:36:29.28ID:Z4p2uWjd0
でもでも!!!

芳恵さんてデビュー曲からすでにキワモノだった気がするわ。

ド!ス!ケ!べ!ナンバーワン!kakukaku
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:16:33.81ID:FNuBGt+40
自分が脱ぎたがりのくせしてそれを男の視線のせいにするって歌い出しだものね・・・・
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:17:00.93ID:taLutZid0
わざと言ってるに決まってるじゃない!!
先生もご存じだったのよ!!!
もういい加減にしてぇ〜〜〜!!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:35.10ID:PruJV+7K0
やっぱりトシちゃんは聖子さんの方がイイのね。
聖子さんはイイ香りがするからかしら・・・?
臭い臭いの芳恵・・・ミジメね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:15.12ID:4bFnyCc40
新年のお雑煮でヴァギナにバイブ詰まらせちゃった芳恵ッ!!!!
初クラシアン!!!!!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:53.28ID:zwu103hq0
もうクラシアンのお兄さんたちは芳恵からの緊急電話は着信拒否よ・・・
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:31:29.78ID:dE/hrdyC0
そりゃそうよ。
詰まったのがバイブだけならまだしも、金髪坊やまでがヒリ出てきたんだからね、クラシアンさんも悲鳴を上げて逃げてったわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:40.00ID:Up8e1iGk0
>>56
わざと詰まらせて嫌がらせ電話の扱いなのよネ!!!!!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:58.09ID:PpEhmsQ90
20 : 陽気な名無しさん 2010/09/01(水) 15:37:12 ID:axQyeela0
あたし内藤とスカイプしてて本人から聞いた情報だから確たる事実なんだけど
この板に芳恵スレ乱立してる犯人て内藤よ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:31.82ID:OjItqBHG0
>>58
どっちにしろポイントカードも使えないんだからって、今年はイースマイルに電話したらしいわよ、芳恵さん?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:31.31ID:QTyuolgy0
芳恵が上手にヴァギナにバイブを突っ込んだッ!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:43.48ID:flB2+ATY0
>>55
お雑煮がバイブなのね?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:18.02ID:6KXrChef0
柴田さんはリンダさんから芳恵警告受けてるはずよ?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:20.01ID:hkwbjSEz0
同窓会コンサートにも足蹴にされて追い出されちゃったンですものね、芳恵さん・・・どうしたってミジメw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:46.22ID:Z3iq15JX0
芳恵さんはシャクフクされません、ゼッタイ!!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:28.72ID:mpmFl1Vm0
そうよそうよ!!!
下はパイパンやし、上はパーマネントでお洒落やモ〜ン♪
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:09.33ID:ZB+BjIcX0
>>66
だからといって、楽屋部屋でうぃんうぃんヤッてるとこ見つかって御咎めなしって法はないんですからねッ!!!
芳恵の自業自得ッ!!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:27.39ID:9Vp1w1gL0
だったら芳恵とリンダさんとで腰カク対決して決着つければ宜しいのよ?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:57:04.99ID:7cf/fCwx0
リンダの折伏ごとき、芳恵のDSKBパワーを前にしたらひとたまりもないんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:05:36.52ID:zM4lipYc0
芳恵さんもう要らないわ…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:30.53ID:qQZ3sGYp0
やっぱり、うふふ♪さんの大勝利〜〜〜!!!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:50.03ID:Qt+FVypx0
ヴィ〜ン♪
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:52.70ID:/gfXlJmG0
芳恵さん、返事は上のお口でと何度云えばッ!!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:55.58ID:uNcrMYaY0
なんでドスケベ芳恵はドヤ出身の中卒無職のクセに年がら年中新品バイブが買えるの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:14.17ID:NEof66HP0
でもでも!!!!

芳恵さんの場合、アダルトショップに「挿入入店」で8.12割引きになるそうよ。。。良かったわネ!!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:55.79ID:vHkn8n5D0
時には芳恵のように淫らなオンナになりな♪
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:17.30ID:6iPFoqOw0
チンコがなければバイブを挿れればいいのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:30.57ID:KKpysg3i0
そのバイブが年末年始の異常挿入自慰でぜーんぶ電池切れなんですからぁぁぁ〜〜〜ッ!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:23.51ID:FpvnpVaL0
>>78
でもでも!!!

トシちゃんには「私はあなたの偽物チンポ思い」の芳恵は
「カムフラージュ」にさえならないものよッ・・・どうしたって芳恵ミジメねwww
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:12.36ID:gMMtaSSm0
>>80
ちょっとアンタッ!
みゆきの曲を芳恵風に下品に改悪すんの、やめてッ!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:05.75ID:Ej4NTRTy0
DSKB歌手に曲書くみゆきが悪いッ!!!
自業自得ッ!!!!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:00:04.71ID:R/muzD1w0
だからってユーミンのドス黒パイパイまで流出しなくても、芳恵さん。。。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:57.54ID:cdU+t/U90
だってだって・・・よしえ、ガマンできないんだモ〜ン!!!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:45.50ID:UJOif6Qp0
そうして芳恵のエロ伝説は永遠に語り継がれるのね…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:46.16ID:s06v1S2c0
ご自分で一生懸命セッセと同サロに書き込みしてんですからねッ!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:27.55ID:pNZ3xAon0
>>461
冗談じゃないわ!!
伝説なんかじゃなくて、れっきとした事実ばかりです!!
見くびんじゃないッ!!!!!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:25.53ID:MgPWQGY30
そうよそうよ!!!
武勇伝なんですからねッ!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:38.17ID:LvLZcbdx0
でもでも!!!
それもぜ〜んぶ芳恵さんの自作自演なのよネッ!!!
歌手なのにバイブと脱糞のネタしかないんだものw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:52.92ID:Ub9vhfqt0
あら?
芳恵って歌手だったの???
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:52.14ID:NpZ0nQuV0
最初からAV女優じゃないのよね?
芳恵さんって淫乱すぎて映画やドラマに出られないのかしら?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:58.64ID:9XA1Ukgw0
芳恵さんはれっきとしたシンガーバイブレーターなんですからねッ!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:08:06.05ID:/eJq/29D0
大船のカルチャーセンターで踊り子ヤッてたんでしょ、芳恵さん?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:05.19ID:GJXDGDBv0
芳恵のレオタードのモリマンが酷くて、足蹴にされて追い出されましたッ!!!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:52.90ID:HUiys7Ng0
ついつい勃起しちゃったんですものね、ドスケベ芳恵は。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:06.46ID:7sdu2bjd0
芳恵さんは後ろも前もモッコリ・・・なぜかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:01:17.14ID:hORFM16Y0
空港内でのボトリボトリの理由を考えたら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:34.14ID:emO+IYua0
>>97
小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪.
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:42:38.23ID:AzNolthj0
緊急地震速報って芳恵さんが発してたのね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:38.99ID:o8khMpCF0
だから誤作動ばかり・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:06.97ID:aqtE8vlN0
芳恵さんは自分のバイブが震源地だと気づいてないのかしら…?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:49.99ID:ijL85VRw0
吞ン気ね
でも芳恵さんらしいわ・・・
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:47:57.10ID:pENCbAVn0
マグマが溜まってんのよネ!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:01.01ID:iZ/yyFJJ0
あッ…それは単なる便秘です(^^)v
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:03:07.35ID:M48uC+lb0
打ち上げ花火みたいで綺麗なのよネ!!!芳恵コケシ発射!!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:25:20.73ID:9Mj0fo1y0
俊彦さんと目と目が合ったその数秒後、
芳恵さんの股間からコケシがスッポ〜〜ン!!と飛び出しちゃうのよね。
まるでそれが発射の合図のように・・・
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:58.83ID:sSQrBSFs0
頼んでもないのにブス過ぎて勝手に断られたってオチなんでしょ。
分かってますから、もうとっくのとうに!!!!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:04.61ID:Fd1dAgeh0
芸能界のドリアンですからッ!!!
最悪の場合、鼻がもげ落ちるそうよ…どうしたって芳恵ミジメねw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:20.18ID:hv/L+sUX0
だからってバイブとは関係ないじゃない!
もうムリ、オフィスKOKESHIに通報しますから!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:01.39ID:SsMb2Y+f0
ヨしエサンにツイテ
ヨシエ カアイソウ カアイソウ
エミこモカアイソウ カツひコモカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
トオモイマス

股ワレハ 西成デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
ニツトめた
イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
裏口ニ立ツヨウニナッタ
イまハー ケータショーノチカクデ
四ツアシヲアヤツツテイル

ツギニ
スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ
アサヤントオもう。
ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメスにナッテイタ。
感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。
ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ
ヨシエヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
モウ春、三回迎エタコトニナル
サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
トオモウ

ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ
平和希求トハチガウ
ヨシエノハハガカ弱イハネヲバタバタ
ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広い
ダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

股割れは平気なそぶり
時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガス
コトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲ
カンズルニヂカイナイ
ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレル
オスヲ探しツヅケルマイニチ

股ワレワ ダレカ、ソレハ西成デ生レタ
コトハマチガイナイ
確証ヲ掴ムマデ捜査機官に言フナ
キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
事件ガ大キイノデ、決シテ
イソグテバナイトオモウ。
ヤツザキニモシテヤリタイ
股割レ。ダ。ヨシエガカアイソウ
我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ
コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番
トホトイトキダ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:39.30ID:j+1ZpNrW0
>>109
スタジオによしえちゃんが入ってきたと思って振り返ったらドリアンが置かれてたって、松居さんが爆笑してたのは有名なオハナシ!!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:04:39.59ID:C9dz3XIZ0
明菜ちゃんだってそれ見てクスクス笑ってたんですからッ!!!!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:09:10.07ID:AtnA4bre0
芳恵さんっていつも下ネタか悪臭ネタにされるコミカルな人ですよね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:14.27ID:bxHEfX2j0
>>111
やだw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:11.81ID:9ubOGV7m0
>>113
でも、なぜ笑われてるのか分からない呑気な芳恵さんなのよネ!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:56:45.88ID:JtpJEzFb0
今となっては遠隔バイブのリモコンでかろうじて動いてるんですものね、芳恵さんは・・・
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:09:18.83ID:jzf4oh7k0
もはや芳恵さんが人間なのかも疑問だわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:14.91ID:ToYg+xLF0
芳恵は芳恵
孔雀や鳩や、ましてやヲンナにはなれないのよ……(苦笑)
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:33.60ID:JAi72Olx0
>>119
やっぱり安モンのカラコン挿れっぱなしで大丈夫な芳恵さんは・・・
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:41.18ID:hGyQx0ka0
実はカラーセロファンだと聞いたけど・・・芳恵さんのカラコン!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:00.52ID:8Wa2nGPV0
スプライトのビン底とも聞いたけど…
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:34.03ID:JnYvG0gE0
>>122
んまぁ!!!
あれって、ガラス片のマジックで色をつけただけじゃなかったのッ?!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:22:30.76ID:A8bdv5OQ0
でも芳恵さん、死んだ魚みたいな目になるから裸目にした方がいいと思うわ。
ドヤ顔全開でいいのよ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:52.01ID:A+bSfr770
でも芳恵はカラコンの先駆者よね。
ドス黒乳首より目の色にこだわりがあるから…
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:13.31ID:LoRR+eyP0
目がとっても生き生きされてるじゃないの!!!
バカも休み休み!!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:24:46.23ID:3Bs7sQHt0
ホントよホント!!!
どこが死んだ魚よ!!!
目がギラギラして怖い位じゃないのさ!!!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:59.62ID:LeAHJqkb0
芳恵って三白眼で人相悪いのね、、、不良…
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:03:10.73ID:GPrSoZRS0
>>127
すっごい大阪のオバチャンねwww
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:33:14.64ID:GY7ePLnU0
こんなのさすがの大阪のオバちゃんでも敵わないわ・・・
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:39.98ID:L0PUVJ1L0
ちょっとッ!!どーゆーイミよッ!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:06:00.40ID:xtIOgGGu0
だったら芳恵さんの大・勝・利〜!!!!!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:59.47ID:ocZ/Jf+L0
>>127
芳恵さんのアソコ部分ばかり気になってたから
その水着はワンピース型だと思ってたわw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:29.03ID:Yzvn2T++0
芳恵さんってヒョウ柄は沢山お持ちなのよね?
「ヒョウ柄のお部屋着とワンピース持ってる」ってエッセイに書いてあったわよ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:41.19ID:E9jMtM3G0
だって貧困生まれの河川敷育ちやモ〜〜〜ン♪
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:12.86ID:bgIgBnl90
タブーもブタもあるもんかッ!!!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:04:28.91ID:UNrEHR3Q0
>>137
アンタ、芳恵のエッセイ臭、読んだの?
お金払ってッ!?( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


・・・ミジメw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:30.41ID:xt3Ne/Bs0
いいえ!!!
図書館で借りて読んだだけですッ!!!!!





・・・タダでッ!!!!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:06:21.29ID:wlqD8BNc0
嘘おっしゃいッ!!!!
芳恵のドスケベ本は猥褻すぎて図書館の方から所蔵拒否なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:13:45.47ID:VUoVvs8j0
芳恵さんの図書館は河川敷に読み捨てられたエロ本よ・・・ミジメねw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:36.63ID:Ytgv1fkJ0
館長は伊代さん?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:19.28ID:cyflzK7Z0
伊予はまだ16だから
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:08.70ID:iXpJBKD30
だって、本屋さんでは売ってないんですものね・・・
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:28:31.47ID:/TrURuL00
芳恵が売れないオマンの理由を少しは考えないとね…
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:07.93ID:b6o7AhBy0
>>146
全国の河川敷ルンペン仲間が路上に立って手売りしてるらしいわ・・・
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:28.52ID:NR0JAKdS0
無料配布よ。芳恵さんはタダで楽しむものなんですから・・・・・
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:14.96ID:6mQo9HHm0
あら、金払うのはガヴァマンの芳恵さんの方だって聞いたけど…
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:33.41ID:FSpWOfDK0
>>149
新宿東口のアルタ前広場に行けば貰えるかしら?
変な詩集と一緒に並んでるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況