こないだ行ったら見事にウケ屋敷で、1人まぁまぁのルックスのタチ(A)が
次から次へとウケの子を個室にさらって消えていってたの。

「フンッ!アタシも落とせると思ったら大間違いよ!
 アタシに手を出したら、断ってやるわ…!」と思いながら待てども、
タチ(A)が手を出すのは別のウケばっかり。

「失礼ね〜」と思いながら壁の花してたら、ようやく2人めのタチ(B)が
来たの。しかもなかなかのイケメン!

「そうよ〜アタシの相手に事足りるのは、こういうタチ様なのよ〜」
と思い、目配せししてたら、それまでウケを掘りまくってたタチAが
キーを受け側に付け替えてタチBの方へ(驚)

「何すんのよっ!」と声を出しそうになったアタシの横で、タチBとAが
絡み始め、個室に消えていったわ…(汗)

数十秒後、タチAのよがり声らしき声が個室から聞こえてきたわ…(涙)