X



トップページmissingno
858コメント275KB
【みーたん】ゲイが語る大相撲3場所目【かわいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:17:29.30ID:6rcox4Xx0
語るわよ!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:14.12ID:8lAh6LTK0
私の千代の海だってせっかく三段目優勝した直後からさん場所も休んだけど、そこから巻き返して今日勝てば十両よ
宇良も焦っちゃだめ。ケガとアナルの開発はじっくりと気長に、ね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:57:16.01ID:OopbdpemO
ちょっと!阿炎が金星よ!!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:43.74ID:LOK37ruN0
やだ、濡れちゃう…
阿炎と寺尾の親子丼を食べたいわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:11.92ID:8WDlYBQ30
阿炎勝ったわね凄いわ!
アレで顔がもうちょっと可愛いかイケメンだったらいいのに残念
あの魚顔と軽すぎるコメントと態度が苦手だわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:40.45ID:n3PZjPgW0
阿炎嫌いじゃ無いけど、金星インタビューであれは失礼ね。来場所吊り落とし食うんじゃ?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:54.96ID:UjXlSGV20
泣いちゃいそうだったから早く帰ろうとしたんでしょ
あれを失礼と思うのは心が狭いわよ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:53.92ID:RdUy7p0u0
阿炎ちゃん可愛いじゃない
若いんだからあれぐらいヤンチャでいいのよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:19.98ID:6Q8zxzT10
絶対巨根
絶対包茎
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:51.77ID:4aatwd3P0
いやアレは酷いよ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:55.02ID:j6xnguzb0
確かに力士としてあの態度はいただけないけど、ああいう生意気な子をメスに墜とせたら興奮しない?
そういう楽しみ方はホモの特権よ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:53:57.77ID:rwBgrVTL0
ちょっと!遠藤休場よ。栃ノ心戦楽しみにしてたのに
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:53.96ID:OspmpyK/0
銭湯でよく会う子たちが急にパイパンになってたんだけど部屋で性病でも流行ってるのかしら…
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:06:54.13ID:hLrzRHG70
稽古廻しは不衛生だからシラミがわくことがあるって聞いたことがあるわ
それとも悪戯や験担ぎかしら
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:49.37ID:kClx8WGIO
マック鈴木らしき人がいたような気がしたけど本人かしら?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:59.81ID:MJR/3I1G0
あらほんと
マック鈴木いるわね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:54:27.16ID:W78LabjA0
栃の心
大関昇進待ったなしね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:12.77ID:W78LabjA0
豊真将
相変わらずイケメン
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:15.31ID:Dm5OTKW40
竜電はインタビューの受け答えの感じも柔和で良い人オーラ出まくりですごい素敵よ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:08.06ID:hLrzRHG70
しかし今場所は相撲が楽しく見れるわね
不謹慎だけど山口達也と日大アメフト部に感謝だわ
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:04.13ID:GLCtDaKi0
>>730
なんで感謝なのか分からないんだけど
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:17.88ID:TF+5nnKy0
竜電5年ぐらい前はキセブーの付け人やってて、控えでテレビに映っていたのよね〜
あのころから超イケメンだったわ〜
特にアレが超不細工だったから、一緒に写ると竜電の男前っぷりが際立ったのよ〜
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:14.85ID:hLrzRHG70
>>732
だって右四つと左四つの違いもわからないのに相撲にケチつける連中がいないのよ
ホモしか居ない星に移住した気分よ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:43.99ID:6yJsVWjc0
みーたんファンのスレ主さん、最近影を潜めちゃったわね
心変わりしたのかしら?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:50.75ID:2XWKK+n40
>>735
気持ち悪いって言われたから
レスしてないだけよ
相撲は観てるわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:57:27.95ID:GuDpoZaB0
>>736
あらあたしも御嶽海好きよ
いつも謎に魁聖にだけ弱くて
なんだかかわいいわ!
栃の心の快進撃で最近霞んでるけど
いつも根強いファンが場所に詰めかけてるわね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:57.67ID:9Cg4boNI0
>>735
みーたん姐さんとスレ主は別人よ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:41.17ID:2P8n7LYY0
ちょっと!豪栄道まで休場よ!
このまま栃ノ心が行くのかしら?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:09.06ID:Id++dSNA0
御嶽の顔色ってキモいわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:02.02ID:nSSfdHoq0
安田大サーカスのヒロと同じよね
頬が黒ずんでる
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:29.28ID:eb3XEJkx0
>>739
栃ノ心もケガ持ちだし、正直今の相撲は出来過ぎだと思うから、一波乱あるかも知れないわ
両横綱も盤石ではなさそうだし
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:40.87ID:HAfsZiEl0
私の千代の海が十両になったわ!
後援会入っちゃうわよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:38:14.72ID:uf4XZKQd0
外見で他人の悪口言うなんて
よっぽど育ちが悪いのね
親の顔を見てみたいわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:45.61ID:eilC7YUi0
>>713
阿炎って相撲界に馴染めないみたいだから
いつか親方ぶん殴ったり女将さんとやっちゃったりして
角界追放されそうな気がするわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:05.14ID:9P5Ms2fG0
最初のイメージで言ってない?
鶴竜の付け人したあとはだいぶマシになったわよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:23.93ID:9P5Ms2fG0
ふーん
老害タイプにはまあ無理と思うわ
マナーマナー言ってモラルがないタイプね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:02.84ID:MjEAz/aB0
ピースしたのって付け人やってマシになってから?
池沼なの?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:05.30ID:DZa9p6iR0
嫌いじゃないけど力士っぽくはないわね
相撲好きな人は保守的な人が多いから辛い思いをしなきゃいいんだけれど
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:09.50ID:03WTptpZ0
御嶽海昨日危なかったわね

遠藤が復帰するわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:14.83ID:2J2Ivmeq0
御嶽海汚いから嫌いだわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:01.63ID:/tUquFVN0
>>754
あれは汚い相撲だったわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:10.91ID:pi9FMNCj0
浅丘ルリ子が観戦してるわね
ちょくちょく来てるわよね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:28:03.14ID:rrCKHR3X0
あの人と石坂浩二は偽装同士だったというのは本当かしら
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:13.43ID:/2qmKTyp0
>>761
ググったわ好きな人は好きそうね!
あたしはその子の笑った顔がものすごく苦手な部類だわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:47.43ID:vNAsrJfc0
露草ちゃんに惚れちゃったわ!
顔も体もエロエロよ!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:53:21.51ID:ASq2LZVF0
私のイチオシはビルダー出身の朝鬼神
あの気の強そうな顔といい、筋肉も脂肪もガッツリの身体といい好みだわ
ああいう身体の力士を待ってたのよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:35.65ID:xWNTHkwX0
新入幕の旭大星
あと1勝で勝ち越し。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:37.11ID:QLo+eeEn0
昨日のアベマ解説、朝赤龍だったわね
旭天鵬、朝赤龍、玉鷲は良いモンゴル人
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:00.56ID:Ro5INIBz0
朝赤龍が親方になってからの高砂部屋に稽古見学行ったことあるの
力士みんな子供や老人に優しくていい部屋だなって思ったわ
朝乃山は天使だった
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:46.52ID:abPpD7wx0
朝乃山マジ天使よね!
先場所から成績が安定して嬉しいわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:23.86ID:abPpD7wx0
>>767
玉ちゃん大好き
今場所元気ないけど、遅咲きの関取
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:33.60ID:D5qUDNT0O
旭大星勝ち越しよ!これで二桁狙って上がってほしいわ!
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:45.53ID:Rc/1rPTv0
鶴竜の笑顔に癒されるわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:30.48ID:S5I8k9Os0
>>773
錦木と勢も勝ち越しよ!

>>774
ドルジと悪鵬
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:35.61ID:LXvOkCMMS
また差別かよ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:03.39ID:j8AQybSz0
露草ちゃん、ヤバすぎるわ!
かつてのカロヤンスレの姐さん達は要チェックよ!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:10:05.47ID:3LNd16Oc0
>>775
妙義龍も2年ぶりの勝ち越しよ!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:18:51.26ID:3LNd16Oc0
>>777
鳴戸親方琴欧洲、昨日解説だったわ
厚井のイラッとくる答えにくい質問に
我慢しながら答えてたわ
取組前の予想ばかり質問して馬鹿みたいだった
取組後の技や決まり手の解説の方が聞きたいのに
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:21.89ID:a9gZjSI2O
石浦ちゃんやっと3勝目よ!後残り勝てば踏みとどまれるわ!頑張って!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:00:30.35ID:M84UtPVF0
白鵬立ち会いで、手をつかないんじゃなくて?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:12:57.65ID:Q3E2HF4V0
そりゃNHKよ
せっかく相撲のために受信料払ってるのに、あんな間違いだらけで相撲をおちょくったような放送観てどうするの?
けど一時より早い時間は重宝してるわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:30.98ID:RbInM6aD0
栃ノ心の猛獣のような咆哮すごいわよね
土俵に「ヴヲ゛ガヴゥ゛バガガヴヴヴゥ゛ガブヴァガガバヴァヴヴ!!」
って虎かライオンのようなもの凄い唸り声が響き続けるの
最初は何事かと思ったわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:55.32ID:f7alnV+W0
今日時間切れになって二番後取り直しやったふたりは誰だかわかる方いらっしゃる?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:40.16ID:+glGFull0
栃ノ心は力士というより闘牛って感じだわ
あれはなんかもう同じ人間とは思えないわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:54.99ID:jlKMKam70
>>787
序ノ口かしら?
関塚山とかいうめっちゃ弱くてエロい力士よ
あたしでもギリ勝てるわ
服部桜は黒柳徹子でも勝てるわよ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:52:40.27ID:U+VHIuQT0
>>790
貴女序ノ口から見てるの?
感心するけど、暇なのねえ……
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:57:25.98ID:jlKMKam70
>>791
あらやだ奥さん
あたし序ノ口しか見ないわよ
後相撲って知らない?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:49.57ID:KJFlX5C+0
>>792
えっ、幕内や十枚目見ないの?
ツウねえ、若いこが好きなのね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:49.85ID:4IhcPL1N0
>>790
関塚山ね!覚えたわ
ありがとう

私も序ノ口から見てるわ
いつか生で見るのが夢よ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:46.17ID:tk9Tam07O
あら、序二段優勝の豊昇龍カッコいいわ!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:23.71ID:YA9qWEo60
だって朝昇龍の甥っ子だもの。髪がのびても髷結わないでほしいね…。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:53.78ID:CCcv2hZ70
おじさんのやんちゃぶりは似なきゃいいんだけど
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:44.66ID:73ptsgGN0
ヒューヒュー
みーたん勝ち越しおめでとう!
ヒューヒュー
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:58:34.70ID:jlKMKam70
>>793
幕内は5時半すぎにたまに見る程度かしら
基本的には性的な目で見てないわよ、基本的には
>>794
峰雲、獅子丸、関塚山…
後相撲は素敵よ
服部桜にはさすがに呆れてるけど
あたしは名古屋場所たまに見に行くわ
国技館にも行ってみたい
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:22.85ID:+gQFKhMs0
前相撲が8時半からで
序ノ口は10時前くらい?
幕内の結びまで8〜9時間
毎日よく時間あるわね
みんなリタイア釜なの?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:24.98ID:GTe45SEh0
>>801
前相撲どんだけやってんだよw
ニワカ釜?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:10.51ID:KsfYIwL90
まさよ覚醒w
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:09.10ID:PXdLom9A0
黒星の相手がまさよっての笑えるわw
わんわんとポットの直接対決が楽しみね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:28.91ID:UUmnvFmv0
ポットは悪鵬に勝って気が緩んだのね
全勝優勝してほしかったけど
まさよグッジョブだわ
わんこもポットもみーたんもまさよも
みんな好きw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:35.80ID:UUmnvFmv0
フィリピンのハーフだからでしょ
高安と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況